Весна,спасибо за продолжение.
Алиса то думает,наверно,что эту работу она сама нашла,а оказывается кто-то дергает за ниточки.Стаса можно понять,он пытается обеспечить ее,но...
С одной стороны - это всё круто. Что Стас обеспечил ей "тылы". Прикупил квартиру, обеспечил работой, с проектами помог...Следил за ней денно и нощно...
Но у меня ощущение, что так Рыжик лишилась... самодостаточности что ли... не скажу, что прям себя, но в какой-то мере. Получается просто, что она ничего не стоит. Без Тёмного. Без его денег и связей. Или она считает, что со всем этим ей помог Мак? Тогда мне становится жаль их всех и Рыжика, и Мака, и Стаса.
Просто складывается ощущение, что лиши её Темного, она не сможет найти работу. Приличную. Достойную. Жильё, конечно, не купишь - факт. Но всё равно - можно же найти выход. Она специально уехала, а он никуда от неё и не девался.
Конечно, то, что он рядом, поддерживает как может, ведь кроме, как материально, он не может пока ничем ей помочь. Но не знаю. Так что и порадовал этот факт, и расстроил. Для меня это означает, что по его протекции, как взять могут, дать, также и выгнать и лишить. Получается человек не принадлежит себе. Ни его качества никого не волнуют, ни чувства, ни умения и способности. Ничего. Это уже и не человек, а живая кукла, которая не в состоянии что-то решить сама. Её постоянно направляют. За неё решают...
Хотя, может, я и не права. И неправильно расцениваю ситуацию. Более того, не знаю как бы отреагировала лично...
Мне кажется, что уверенность в себе от такого пропадает
А я так думаю что правду, всю, Алисе будут выдавать дозировано. Что б срыва не было. Возможны конечно и форс мажоры, но кто не рискует тот не пьет шампанского.
Просто так Стас не смог бы ее отпустить. Тут уже либо все полный разрыв отношений что в их случае = невозможно либо в охапку и домой. Что б там эмоции выплескивала. Только вот неизвестно чем бы оно закончилось. Она же вся в гормонах.
Это была забота, и организация рабочего места и жильё и вообще. У Стаса есть возможности, так почему он не может их применить? Может. Делает. Он мужчина, вот и поступает соответственно.
В моем видении Стас поступает как мужчина. Мужчина, который в силу обстоятельств и возможностей, делает все, чтобы облегчить жизнь любимой женщины. Но для него этого недостаточно, он больше не может "смотреть кино", ему надо там играть главную роль вместе со своей героиней.
Спасибо за продолжение. Стас конечно засранец и сам во всем виноват, но я думаю он заслужил прощение. Мне прям даже жалко его стало. Он уже сам себя наказал
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.