Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

Ани:

Весна,спасибо за продолжение. wo Flowers
Алиса то думает,наверно,что эту работу она сама нашла,а оказывается кто-то дергает за ниточки.Стаса можно понять,он пытается обеспечить ее,но...

...

KseniaBel:

С одной стороны - это всё круто. Что Стас обеспечил ей "тылы". Прикупил квартиру, обеспечил работой, с проектами помог...Следил за ней денно и нощно... wo Ok
Но у меня ощущение, что так Рыжик лишилась... самодостаточности что ли... не скажу, что прям себя, но в какой-то мере. Получается просто, что она ничего не стоит. Без Тёмного. Без его денег и связей. Или она считает, что со всем этим ей помог Мак? nus Тогда мне становится жаль их всех и Рыжика, и Мака, и Стаса.
Просто складывается ощущение, что лиши её Темного, она не сможет найти работу. Приличную. Достойную. sorry Жильё, конечно, не купишь - факт. Но всё равно - можно же найти выход. Она специально уехала, а он никуда от неё и не девался.
Конечно, то, что он рядом, поддерживает как может, ведь кроме, как материально, он не может пока ничем ей помочь. Но не знаю. Так что и порадовал этот факт, и расстроил. sorry Для меня это означает, что по его протекции, как взять могут, дать, также и выгнать и лишить. Получается человек не принадлежит себе. Ни его качества никого не волнуют, ни чувства, ни умения и способности. Ничего. Banned Это уже и не человек, а живая кукла, которая не в состоянии что-то решить сама. Её постоянно направляют. За неё решают...
Хотя, может, я и не права. И неправильно расцениваю ситуацию. Более того, не знаю как бы отреагировала лично...
Мне кажется, что уверенность в себе от такого пропадает Sad

...

VasilinaSh:

А я так думаю что правду, всю, Алисе будут выдавать дозировано. Что б срыва не было. Возможны конечно и форс мажоры, но кто не рискует тот не пьет шампанского.
Просто так Стас не смог бы ее отпустить. Тут уже либо все полный разрыв отношений что в их случае = невозможно либо в охапку и домой. Что б там эмоции выплескивала. Только вот неизвестно чем бы оно закончилось. Она же вся в гормонах.
Это была забота, и организация рабочего места и жильё и вообще. У Стаса есть возможности, так почему он не может их применить? Может. Делает. Он мужчина, вот и поступает соответственно.

...

texnol:

Спасибо за продолжение

...

Ефросинья:

В моем видении Стас поступает как мужчина. Мужчина, который в силу обстоятельств и возможностей, делает все, чтобы облегчить жизнь любимой женщины. Но для него этого недостаточно, он больше не может "смотреть кино", ему надо там играть главную роль вместе со своей героиней.

...

Vetlana:

Здравствуйте , примите в читатили , очень заинтересовал сюжет и нравится , что это серия ! wo rose

...

romani:

Тук- тук можно к вам?

...

Лида Калякина:

Нормально

...

Юль-чик:

В читателях Very Happy

...

Stepashka anna:

Весна, ну ты садистка Wink! Только "разгубастилась" на страстную встречу Стаса и Алисы, а не тут то было.... Спасибо за продолжение!

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Стас конечно засранец и сам во всем виноват, но я думаю он заслужил прощение. Мне прям даже жалко его стало. Он уже сам себя наказал

...

Светланна:

В читателях.

...

Мышонок по имени Веснушка:

» Глава №31 (Последняя глава)

...

Мышонок по имени Веснушка:

» ЭПИЛОГ

...

Айгерим:

Здравствуйте примите в читатели пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню