Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 10:26
Здравствуйте, леди!
ЭлизаJ писал(а):
Мурашка размером со слона бегает по мне))) после последней главы! Вот это да! Значит я не зря старалась, и вас проняла эта история безнадёжной любви феи к эльфу. Я счастлива. Но это, как вы понимаете, ещё далеко не всё. Завтра ключ ко всем загадкам. И ещё как бонус от автора - послесловие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 10:57
Спасибо большое за чудесную главу! Фейку очень ‘алко да и Олес наконец то осознал что неравнодушен к ней А теперь им придётся расстаться на несколько столетий! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 11:40
Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Тяжелые предсказания Оракула и такая трогательная и щемящая любовь феи и эльфа - очень красиво и трогательно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 12:04
Margot Valois писал(а):
Тяжелые предсказания Оракула и такая трогательная и щемящая любовь феи и эльфа - очень красиво и трогательно.
Спасибо. alenatiptop писал(а):
Фейку очень ‘алко да и Олес наконец то осознал что неравнодушен к ней А теперь им придётся расстаться на несколько столетий! Завтра всё прояснится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 13:48
Стефания, спасибо за последнюю главу и иллюстрации ) Чудесное завершение романа) Любовь - прекрасное чувство. И не важно кто ты, важно как сильно любишь и на что готов ради любви))) Правильно сделанный выбор, принятое решение, во многом от тебя зависит, будешь ли ты счастлив. Олес сделал свой выбор и обрёл своё счастье))) Вот и эпилог уже завтра, быстро пролетело время за увлекательной историей, спасибо) Интересно, что скажут эльфы лернам и трантийцам, потому что предсказания Оракула им не понравятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 16:24
ma ri na писал(а):
Чудесное завершение романа) Любовь - прекрасное чувство. И не важно кто ты, важно как сильно любишь и на что готов ради любви))) Правильно сделанный выбор, принятое решение, во многом от тебя зависит, будешь ли ты счастлив. Олес сделал свой выбор и обрёл своё счастье))) TANYAGOR писал(а):
Замечательно, что Олес все же полюбил Арганар и вернулся к ней. Это ещё не завершение романа. Он завершится в Эпилоге. Единственное, что верно - это то, что Олес понял, что не может жить без феи. ma ri na писал(а):
Интересно, что скажут эльфы лернам и трантийцам, потому что предсказания Оракула им не понравятся. Увы, как раз этого мы и не узнаем, это останется за рамками романа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 18:54
Стефания, ещё такой вопрос)
Олес в конце фею называет Астур. Почему? Она как-то преобразилась, откуда он узнал как ее зовут? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 21:13
Стефания, огромное спасибо за последние главы!!!
Очень мне жалко феечку. Долгий путь искупления предсказал ей Оракул. А Олес, наконец, осознал как она ему дорога и не смог оставить ее одну. Жду эпилог и послесловие, где, думаю, все найдут свое место в жизни. Стефания писал(а):
Но каждая история имеет свой конец... чтобы потом началась новая! А какой будет новая? О чем? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 21:23
Nadin b писал(а):
А какой будет новая? О чем? Это, я так понимаю, вопрос о моих дальнейших творческих планах? Написала где-то 2/3 нового романа. Мой любимый период. Англия времен Регентства. Роман будет называться " Чувства всегда опасны". Думаю к декабрю закончу и к Новому году начну выкладывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2017 5:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|