Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Irenie:

Я здесь!

Потихонечку продолжаю отвечать по комментариям.
Диана понравилась, девчата, я рада! Максик кому да, кому нет, ну логично, что всем не угодишь no По поводу чьей-то ещё визуализации, как человек, в соседние темы давно уже не заглядывающий, любые совпадения считаю случайными. Впрочем, это совсем неудивительно, т.к. Том Харди - мужчина харизматичный, наверняка наши ФШ-мастерицы и в других темах его с руками и ногами оторвали tender И правильно сделали. Мы тоже кусочек оторвём Wink
Я уже раньше в других кастингах говорила, и тут говорю - смело предлагайте своё видение! Никто не укусит (уж я-то точно). В ЛР, я помню, Ратибора выбирали всей компанией, в итоге у каждой был свой Ратибор, все остались довольны Very Happy

Света, hi с возвращением! Рада, что ты заглядываешь хоть изредка. Как я уже говорила, за отсутствие отзывов каждый день я не ругаю и не обижаюсь, ты из-за этого всегда так переживаешь - не переживай! Хотя бы изредка приходишь, а я уже рада, что ты со мной. Ура!

Svetik писал(а):
Могу сказать, что каждое произведение, которое здесь у тебя читаю мое самое любимое (так происходит каждый раз, когда начинаем новую тему) Очень мне все нравится

Спасибо большое! rose Тут даже и не знаю, что сказать.

Svetik писал(а):
Я сейчас вообще решила перечитать все главы заново и у меня родилась ужасная догадка (говорю, что это только МОЯ версия), почему-то мне стало казаться, что убийцей может быть либо Ангелина, либо Алевтина

Ой ё.

Svetik писал(а):
Пашеньку я отмела сразу, потому как автор не может нам взять и преподнести разжеванную версию, она все еще закрутит так, что мы обалдеем, остается одно- смиренно ждать и наслаждаться чтением.

Ха! А что, если могила его окажется пуста? Wink Вот это будет поворот! Shocked

Svetik писал(а):
Димка и жена его глубоко несчастные люди, потому как жить в постоянном притворстве, лжи, обмане и злобе нормальный человек не сможет.

Да, их остаётся только пожалеть. На самом деле всё очень грустно.

Svetik писал(а):
Диана с Максом ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДЕЮСЬ помирятся, не может такая сильная любовь взять и просто пропасть, там же понятно, что вмешалась сестрица и сходство Грановской с Дианой сыграло очень злую шутку с Миловановым.

Думаешь, простит она его? Ну посмотрим.

Svetik писал(а):
Очень жаль Кристину, хорошая девушка, но может она в силу своего характера поймет и простит? Кирилл молодец вообще, просто мастер своего дела, умный и сообразительный, хорошая была бы пара Кристине, но не думаю, что автор сделает хеппи энд прям совсем сладким, да и трудно вот так взять и просто начать строить отношения с другим прямо здесь под одной крышей Smile

Ох ё (дублирую своё первое "ох ё"). Про хэппи-энды я как-то целый пост писала, ха! - ну вот смело обещаю, сахара не будет точно, это можно даже и не надеяться. Но!.. Не обязательно же сахар. Вон в "Красной ленте" тоже вроде бы хэппи-энд, но что-то как-то от него жуть берёт Sad
Ладно, молчу. Тут опять же не "да", не "нет" no

Спасибо большое за твои комментарии, Света! Заглядывай чаще Wink

Ната,
маркуся писал(а):
но коллажи должны быть

хе-хе. Я постараюсь, ладно Ok

Ефросинья,
Ефросинья писал(а):
Да , понятно теперь, почему Михай разыскивал Ангелину. Она не такая, как все. Искренняя, добрая, открытая.

...да. Как Диана и сказала, она непохожа на южанок, к которым он привык. Она не только внешне другая, но и душа у неё особенная.
Эх, наконец-то я дождалась романтической линии! tender Очень она мне тут нравится.

Спасибо, милые леди, за ваши комментарии! На часть ответила, на часть отвечаю дальше Ok

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Ирина!
Ангелина поведала нам еще кусочек прошлого, хорошая она девушка, всем сочувствует, сопереживает.

...

Диана Казанцева:

Ирина, привет! Спасибо за продолжение! Flowers И замечательную визуализацию! Very Happy Наконец-то она появилась)) Оба образа мне нравятся, и Дианы, и Макса, отлично подходят под описания. Ангелина добрая душа, но не станет ли только хуже от того, что она вмешалась? Ведь Андрей и Виорика встретились, потому что сами этого хотели. Но Андрей, как мне видится, отдает себе отчет, что меж ними ничего не может быть, поэтому эта встреча больше походила на прощальную, по крайней мере, с его стороны. Отсюда столько обидных слов. Тут надо не с Андреем разговаривать, что с калеки взять-то? Виорике надо втолковывать, что к чему, а Михай уже встает на ее сторону, жалеет, выгораживает, хотя она сама такое наговорила

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ирина, огромное спасибо за продолжение.
Очень интересная история получается. Описано так красиво, что перед глазами сразу всплывает картинка. И это притом, что картинок-то у меня на компьютере не видно.
Очень жалко Ангелину, безнадежно влюбленную в Михая. Хотя почему безнадежно? Он явно испытывает к ней симпатию. Вот только есть еще и кукловод-отец.
Убийца? О нем думать совсем не хочется, наслаждаюсь пока мирным течением событий.

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение) Спасибо за визуализацию, мне понравились образы героев. tender
Возможно, встреться они при других обстоятельствах..... Разговаривать с Виорикой бесполезно, она одержима своей идеей. Думаю, Михаил это понимает. Да и с Андреем, он то для себя всё решил, как-бы тяжело ему не было. Ангелина.... Вот уж воистину такое подходящее имя для девушки, характер, внешность, отношение к людям. Они бы были прекрасной парой, но, увы.

...

sensa:

Алевтина больше ассоциируется со склочным характером, желанием в любой мелочи превзойти свою соперницу, но с убийцей... хотя мотив есть и приличный
Когда человек на пике эмоций, он способен на такое, что при обычном состоянии не может сделать (убийцей может быть не только мужчина).
Почему-то ещё Яша настораживает и испорченные картины...
Не была ли Ангелина косвенно виновата, рассказав Михаю о сестре... Не на пустом месте о ней своеобразные слухи и домыслы.
Сейчас больше вопросов, нежели ответов
Ира, спасибо за продолжение и визуализацию героев

...

Elenawatson:

Ира, спасибо за продолжение.
Мне понравилась новая глава, такая романтичная и трогательная.
Теперь интересно, успеет ли Виорика выйти замуж.

...

uljascha:

Мне визуализация не пошла от слова совсем, а на коллаж посмотрела - есть контакт)))
разговор с Михаем понравился, он мне открылся с какой-то хорошей доброй стороны.

...

yulechka asgard:

Всем привет!
Так прочно Диана вписалась в образ, что другую девушку и не представляю. Шикарна)))
Ах, Михай, Михай...Какой парень. Как в него не влюбиться. Как я понимаю простушку Ангелину. Ее чистой душе явно не место в этом доме. Испортят девку. О чем можно было думать идя к мужчине в парк вечером. И как Фели в глаза смотреть после таких прогулок.

...

Марьяша:

Ириша, встречай пропажу! Я такая не хорошая Сейчас свою главу закончу и начну читать пропущенные главы
А пока вот такой подарок принесла! Надеюсь понравиться

...

vastra:

Добрый вечер, леди! Ирочка, прости за то,что опять пропала надолго, надеюсь, теперь, когда догнала всех, буду дальше вместе с вами читать этот увлекательный роман.Поделюсь мыслями, не ругайтесь, если что крамольное напишу. Например, я вдруг, подумала, что из Кантимировых могли остаться в живых еще и близнецы. Нам известно только, что всех увезли в Одессу и потом расстреляли, но я с трудом могу представить людей, расстреливающих 5- летних детей, в Красной армии не звери же были. Может Риччи их потомок и не зря пытается купить виноградники Кантимировых.
Потом,по убийце пока у меня выходият только двое подозреваемых. Для такого дикого убийства мало просто ненавидеть человека, здесь должны бушевать страсти не человеческие, затмевающие ум. Кто у нас из влюбленных способен на это? Пашенька и Уваров! Пашенька мы уже вроде списали, хотя я бы еще подумала о нем. Почему он умер сразу после похорон? Может совесть замучила, опомнился и свел счеты с жизнью? А если его вычислили, ведь были 2 свидетеля. Тогда с ним могли расправиться, например сам Кантимиров, а свидетелей убрал, ведь он не страдал особой душевностью и совестливостью.
Уваровтот тоже мог временно помутиться рассудком. Помните, говорилось, что накануне убийства Рика поссорилась с братом? Может он потребовал разорвать помолвку, о чем его просила Ангелина, и не использовать так не благородно жениха.Виорика позвала жениха во флигель для разговора, он после отказа и слетел с катушек от ревности. А портрет? Он же сам организовал выставку и спонсировал художников, он их и выкупил, подарив любимой, наверное. Поэтому и с портретами в порыве ненависти расправился. А утром, для отвода глаз, уехал на рыбалку со Звягинцевым, ну какая рыбалка, если всю ночь была буря?
А что касается сестер Астраханцевых,не было ни у одной из них такого мотива, чтобы впасть в аффекное состояние для такого жуткого убийства. Да и у Яши тоже не было, он художник, не мог убить красоту. И первый жених Виорики любил ее, он сам отталкивал ее, жалея, у него тоже не было мотивации. Вот такие на сегодня наблюдения, не бросайтесь помидорами.
Хотя, мы то можем предполагать все, что угодно, но, зная нашего любимого автора, не трудно предположить, что то что кажется сейчас близко к разгадке, после очередной главы, может совершенно перевернуть наши предположения с ног на голову. Ведь Ирочка у нас мастер загадки загадывать. Спасибо тебе за это. Жду с нетерпением, дальнейших событий. Всем ромашек Flowers Flowers Flowers

...

Ростовчанка:

Ириша, спасибо. Визуализцмя героев хороша. Диана действительно подобрана один в один. Макс.... Для меня только на коллаже смотрится гармонично. На снимках скорее - нет.
Глава.... Нежная, романтичная. Ангелина беспокойная благородная душа. Представить ее убийцей... Это надо быть либо монстром и играть абсолютно достоверно либо в диком состоянии аффекта. Очень надеюсь, что все же не она. Хотя я уже уныло поняла, что вряд ли разгадаю тайну. По крайней мере, пока точно.

...

Bursick:

Всем доброго времени суток!
Ириша, спасибо за продолжение! rose
Дорогому автору и всем девочкам, кто участвовал: спасибо за визуализацию! Очень красивые и интересные коллажи получились!
Очень милая и трогательная глава tender Наконец то смогли поговорить Ангелина и Михай! Мне, конечно, как всегда мало, потому что хоть герои и раскрываются понемножку, и чувства у обоих в душе распускаются, как цветы на рассвете, но всё же пока герои (Михай особенно) раскрыты не до конца и остаются загадкой... Хочется ещё, ещё, ещё.... читать, что же приключилась с ними дальше, следить за развитием отношений этой необычной пары, у которой вроде бы по всем законам человеческим не должно быть продолжения... И не стоит забывать, что кто-то же всё-таки стоит за всеми этими зверствами, происходившими тем летом, в Кантемировском. Ангелина (вот она как раз меньше всех остальных ассоциируется в роли убийцы), бедняжка, даже уже разговаривая с Михаем о Виорике, всё мучается противоречивыми мыслями о правильности своего поступка. По-моему, это характеризует её как очень светлого и доброго человека (цитируя одного очень известного писателя-фантаста, который много размышлял в своих произведениях на тему добра и зла: "Не хочешь сомневаться - переходи к тёмным, они не сомневаются"). Судя по окончанию главы, у этого ночного похода по парку должно быть продолжение. С нетерпением буду ждать продолжение!!!

...

Марфа Петровна:

Ирина, привет.
Какая же Алевтина склочная дама! Статуя Виорики ей помешала!
А вот Ангелина - полная противоположность сестры. Добрая, нежная, романтически настроенная девушка. Она хочет помочь всем и верит в любовь. Ее беседа с Михаем такая трогательная. Кстати, Михай еще раз убедился в непохожести Ангелины на других девушек. Мне кажется, она подкупила его своей добротой и сопереживанием другим.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Спасибо Диане и Марьяше за коллажи!!!

...

ValushkaSV:

Добрый вечер!Ирина,как здорово,и сердце замирает,когда у влюбленных все только начинается.Но так грустно,ведь уже известно,что это печальная история любви.Или Вы нас специально ввели в заблуждение и Михаил и Ангелина будут вместе?Ах,как хочется скорее продолжения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню