Ксюньдя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 8:59
Спасибо за продолжение!!!! Да, Лерочка растопила лёд в сердце Кира! Я почему то боюсь появления отца Леры , пусть там ни все ужасно будет. чтобы сомнения у Леры не появилось))) |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 9:04
Веснуш, спасибо за главу Учатся доверять друг другу, это главное. А Макар то прикалывается как, испытавает Кира. |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 12:11
Спасибо за продолжение!
Ох, и окутала его собой Лерка! Не сбежать теперь Чертанову! Не вырваться из плена её рук, губ... А Макар... Проверочку Лерке устроил! И выдержке Кира) Думаю, что все показательной весёлостью, он переживает за брата. Как бы его снова не кинула женщина. Женщина, с которой его связывает не только постель. Которую он привёл в дом. Которой хочет и пытается доверять и довериться. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 12:41
Весна, привет.
Очень понравился тот факт, что ради Лерки Кир принял и его кота, подружившись с ним. Да и домочадцев своих предупредил о важности девушки в своей жизни. А еще очень хорошее правило установил Кир - жить без лжи, не пытаясь обманывать друг друга. Куда там обманывать! Да они оба пропитаны один другим! И проверка Макара еще раз подтвердила это. Очень теплая глава!!! Спасибо огромное!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 12:55
Весна, спасибо за продолжение!
Какая замечательная глава! Герои учатся доверять друг другу, что сделать очень непросто, особенно Киру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 14:57
Веснушка, спасибо за продолжение. На мой взгляд, глава какая-то домашняя, семейная получилась.
Ждем развития событий дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 17:49
Вливается в семью Лера ,не без проверок конечно от родственников ,но Макар есть Макар без подначек не может.
Конечно какие теперь другие парни,когда у Валерии есть уже самый дорогой,единственный и очень любимый,за которым и в огонь,и в воду. Веснушка,спасибо за такую теплую,нежную главу!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 21:15
Веснушка спасибо за главу.
Теперь я понимаю по поводу проверок. Мда. Но знаешь все же есть чем возразить господину Чертанову что не доверяй ему Лера то и в дом к нему не переехала. И спать я так думаю тоже не стала. С ним. А вот то что ему надо учиться ей доверять это точно. Со скелетами в своем шкафу пора начинать знакомить что б кто нинаибудь его не опередил. А Кокс у нас нового поклонника себе нашел да? ну котики они такие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 21:45
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 0:01
Весна, спасибо за продолжение ) Кто знает, кем бы стал Кирилл Чертанов, если бы.... теперь этого не узнает никто и никогда. И Лера плакала....
Плакал ли кто-нибудь о нем так... Говорят всегда есть выбор, но.... почти уверена, что так говорят те, перед которыми никогда не стоял выбор, от которого зависла их жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 0:09
Весна-Веснушка, спасибо за продолжение!
Это так смело, открыть черную правду той которую любишь, когда душа покрывается холодом от страха быть не понятым и не принятым. И какое нужно иметь мужество, чтобы понять и принять любимого, с его внутренним падшим ангелом. Шикарно написано, браво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 0:16
Привет, Весна.
Отношения, основанные на доверии и любви, мне кажется, самые крепкие. Кирилл смог доверится Лере, рассказав о своем прошлом. И она его не оттолкнула, наоборот, прижалась еще крепче. Как можно не ценить такую девушку? И Кирилл прекрасно это понимает. Поэтому и заявил, что не отпустит из своей жизни. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2018 0:48
Весна, спасибо за продолжение. Лера оказалась мудрой женщиной потому что поняла и приняла Кирилла таким как он есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:58
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |