Не уходи. Останься. (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>10 Июл 2018 15:33

Что-то к концу главы у меня волосы зашевелились,как-то даже страшновато,что эта парочка, Рома и Дима, за план придумали!
Какой раздирающий,но такой нужный разговор,больно всем,но раны и правда надо вскрывать и очищать,но какое же опустошение после этого.
Бедная Дима,что один отец,что другой, не дали никакой ей отцовской любви,только боль.
Вика,спасибо за невероятно волнующее продолжение!! tender

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Викинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2016
>11 Июл 2018 10:51

Девочки мои, привет! tender tender

lorka писал(а):
Я, поначалу немного осуждала Дрозда: как так, не доглядел за дочкой?!
Но, потом подумала: а многие ли мужчины так пристально смотрят за своими детками? Это же мужчины,-у них кожа и сердце черствее, что ли.

Лорчик, согласна, у мужчин материнского инстинкта нет. Они к детям относятся по другому. Любят, но не много не так как мы)
lorka писал(а):
Тем более, мне очень запомнился эпизод, когда Дрозд не знал к кому броситься на помощь: Диме или Игорю.

Мысли мы его в тот момент знать не можем, но Диму он как и Игоря любит. Только этого все равно ничего не меняет.
летний цветочек писал(а):
Что-то к концу главы у меня волосы зашевелились,как-то даже страшновато,что эта парочка, Рома и Дима, за план придумали!

Как я уже писала все гениальное просто. Рома решил одним выстрелом двух зайцев хлопнуть Ok
Бедная Дима,что один отец,что другой, не дали никакой ей отцовской любви,только боль.

Наташ, так до этого разговора она была уверена, что Зимин все делал как ра потому что любил свою дочь, хотел защитить. А теперь все оказалось ложью Sad
Вика,спасибо за невероятно волнующее продолжение!!

Тебе спасибо за внимание к роману Pester

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>11 Июл 2018 21:22

привет всем!
Вика, спасибо большое за комментарии!
Викинг писал(а):
он так привык делать и его никто не останавливал раньше

Викинг писал(а):
они еще не близкие люди чтобы понимать друг друга полностью и чувствовать границы за которым уже начинают причинять боль

Привык, это да. Не было, видимо, никакого сдерживающего фактора, потому и едет по накатанной, вроде как раньше. Но надо по-другому, иначе, как было уже не получится, по крайней мере не с Катериной.
А вот по поводу близких людей - у Игоря, стесняюсь спросить, глаза на затылке, потому он не видит, какой эффект имеют его слова и поступки в отношении женщины рядом? Дима все заметила, а он нет. Думаю, он даже цели перед собой не ставил - наблюдать, а чуть бы осмотрелся, все уловил бы на раз.

Девочки, спасибо всем вам за комментарии - емкие, развернутые, эмоциональные. Мне, читателю, интересно все это просматривать, сравнивать восприятие, могу представить, каково Автору)))

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>11 Июл 2018 22:45

Вика, девочки приветик !
Викинг писал(а):
Выходит, что так. Одна ошибка взрослого человека привела к катастрофическим последствиям
А я считаю, что виноваты, если так можно сказать, трое взрослых - Марта, Зимин и Дрозд.
Но первоначально все же Зимин - он преступил закон, он первым предал страну, семью и даже друга своими такими ужасными поступками.
Марта же вела расследование в отношение мужа, и даже уйди она к Дрозду, уверена Зимина бы это не остановило от мести, да и убийства тоже
Викинг писал(а):
Не все так могут. Зимин слаб духом, и выше себя ему не прыгнуть
Согласна на все 100 - трус и гад
Викинг писал(а):
Это удар, да. И Дима еще до конца не поверила. Услышала, но не приняла.
Мне кажется, что она примет это только когда увидит его, лицом к лицу...ощутит всю нездоровую ненависть этого *чудо* папашки
Викинг писал(а):
принцессочка писал(а):
Верю в Ибрагима - пора ему исправляться и возвращать доверие жены. Ведь только он может ее сдерживать. И только с ним она будет жить. Если простит))

Пока что он на верном пути, двигается тихо и плавно, чтоб не спугнуть свою Снегурку
он хорошо её знает, даже не знает - а чувствует, читает.

Викинг писал(а):
Загорянка писал(а):
Ну а смысл, в дальнейшей жизни, у Димы появится только когда она прижмет сына к сердцу...
Ох, что нас ожидает...

Да...и эта сцена мне покоя не дает)
Я тоже в предвкушении мурашек и слез
Викинг писал(а):
Ну что-то общее между этими двумя есть конечно
Оба красавцы ...сильные и цельные мужчины.
lorka писал(а):
Я, поначалу немного осуждала Дрозда: как так, не доглядел за дочкой?!
Но, потом подумала: а многие ли мужчины так пристально смотрят за своими детками? Это же мужчины,-у них кожа и сердце черствее, что ли.
Поэтому, осуждать его не берусь.
Лорочка, присоединяюсь - тоже не могу осуждать.
А вот на счёт мужчин и их сердца ...

lorka писал(а):
Тем более, мне очень запомнился эпизод, когда Дрозд не знал к кому броситься на помощь: Диме или Игорю.
Да, я тоже помню этот момент, взгляд Дрозда...не представляю его отчаяние...как, ну как можно выбрать кого из детей спасать, скажите?
Викинг писал(а):
Как я уже писала все гениальное просто.
Ну мы не гении Викуль , т.ч ждём и гадаем, что ты нам там готовишь
Викинг писал(а):
Рома решил одним выстрелом двух зайцев хлопнуть
охотник с двухстволкой...
Они решили ловить на живца что ли, Вик ?
принцессочка писал(а):
Девочки, спасибо всем вам за комментарии - емкие, развернутые, эмоциональные. Мне, читателю, интересно все это просматривать, сравнивать восприятие, могу представить, каково Автору
Присоединяюсь к словам Оли , девочки читаю вас всех и получаю колоссальное удовольствие .
Жасмин, пожалуйста , у меня тоже так бывает, хочу сказать, а вы - девочки всё разложили по полочкам, все мои сумбурные мысли

>12 Июл 2018 14:00

Dusya peligrim писал(а):
Марта же вела расследование в отношение мужа, и даже уйди она к Дрозду, уверена Зимина бы это не остановило от мести, да и убийства тоже

Очень даже не остановило, а наоборот приблизило весь ужас((
Dusya peligrim писал(а):
Мне кажется, что она примет это только когда увидит его, лицом к лицу...ощутит всю нездоровую ненависть этого *чудо* папашки

Скорей всего так и будет.
Dusya peligrim писал(а):
Они решили ловить на живца что ли, Вик ?

Не в бровь, а в глаз, Дуняша Wink
принцессочка писал(а):
Вика, спасибо большое за комментарии!

принцессочка писал(а):
Думаю, он даже цели перед собой не ставил - наблюдать, а чуть бы осмотрелся, все уловил бы на раз.

Не ставил, да. У него голова другим забита, но его это никак не оправдывает.
принцессочка писал(а):
Мне, читателю, интересно все это просматривать, сравнивать восприятие, могу представить, каково Автору)))

Автору офигеть как приятно читать комментарии и отвечать на них) обожаю просто! Кайфую! tender

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛёликГолубева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>12 Июл 2018 17:28

Всем привет!
Вот это продолжение!!!! Very Happy
Вот это интрига!!!!
Вика, ты просто волшебница!!!
Да накосипорили взрослые, теперь дети расплачиваются, особенно досталось Диме.
Спасибочки огромное!!!!! Flowers

>13 Июл 2018 11:50

ЛёликГолубева писал(а):
Вот это продолжение!!!!
Вот это интрига!!!!
Вика, ты просто волшебница!!!
Да накосипорили взрослые, теперь дети расплачиваются, особенно досталось Диме.
Спасибочки огромное!!!!!

Оля, привет tender спасибо! 😘
Да, бывает взрослые не думают о последствиях своих поступков не только для себя, но и для своих детей (((

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>14 Июл 2018 1:00

Всем привет
Вика, спасибо огромнейшее за такие бесподобные истории Каждая книга - это ШЕДЕВР , а за эмоции и сказать нечего , всё описано так, что проживаешь с героями каждый миг, невозможно оторваться tender tender tender вот у меня и не хватило терпения дождаться окончания истории Димитрии
Вся жизнь Димитрии пропитана болью , и выбор кем ей быть судьба сделала за неё Sad но только благодаря своей "закалке" она ещё жива
Сургут мне тоже очень понравился , безумно любит свою жену и не оставляет надежды на их примирение, а их встреча после долгого расставания- до глубины души, слова не нужны , они и глазами всё скажут друг другу , просто им обоим нужно многое прояснить , хоть есть факт предательства , но причины способствующие этому не совсем открыты были для неё
Этот "контракт" на многое открыл девушке глаза , оказывается рядом с ней брат и "папа" и если с Игорем у неё относительно хорошие отношения, то с Дроздом всё сложнее , но время расставит всё по своим местам
безумно жаль девушку , узнать , что за всеми этими "зверствами" стоит человек, которого она считала своим отцом как такое можно понять и принять , а она ещё ничего не знает за своего потерянного сыночка
очень интересна , как пройдёт "охота" , тяжелая встреча предстоит "отца " и дочери , но рядом Ибрагим , он не позволит сломаться любимой жене
очень жду продолжение

Золя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2017
>14 Июл 2018 11:22

Всем привет! tender
Вика, спасибо огромное за главу! tender столько всего и сразу , что голова кругом tender
Фигею от такой жизни героев Gun Дрозд значит везде наследил, но при этом даже не попытался что то предпринять...спохватился, когда жареным запахло. Капец.
Зимин...ужас. Это ж как надо ненавидеть ребенка что вот так издеваешься с детства, а потом и вовсе закрыл глаза на пытки. Он не человек, трус и предатель.
Ох, безумно жаль Диму! Не представляю уак она будет справляться со всем этим.
Очень надеюсь, что Ибрагим будет продолжать быть рядом. Не отступит от нее.

by ПеРина
Всегда оставайся сильным!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2018 14:58

Анюта Власова писал(а):
Каждая книга - это ШЕДЕВР , а за эмоции и сказать нечего , всё описано так, что проживаешь с героями каждый миг, невозможно оторваться вот у меня и не хватило терпения дождаться окончания истории Димитрии

Аня, спасибо большое за такие слова! мне очень-очень приятно и важно знать, что нравиться романы, вызывают эмоции! Спасибо! rose
Анюта Власова писал(а):
Вся жизнь Димитрии пропитана болью , и выбор кем ей быть судьба сделала за неё но только благодаря своей "закалке" она ещё жива

Так уж сложилось, что Диме пришлось пройти через все это, и путь ее еще не закончен((
Анюта Власова писал(а):
Сургут мне тоже очень понравился , безумно любит свою жену и не оставляет надежды на их примирение, а их встреча после долгого расставания- до глубины души, слова не нужны , они и глазами всё скажут друг другу , просто им обоим нужно многое прояснить , хоть есть факт предательства , но причины способствующие этому не совсем открыты были для неё

Сургут не из тех кто объясняет или поясняет свои действия. Такой вот человек. В этом и проблема, да. Но он будет стараться))) И Дима тоже будет стараться) им есть ради кого)
Анюта Власова писал(а):
очень интересна , как пройдёт "охота" , тяжелая встреча предстоит "отца " и дочери

Скоро все увидим)
Золя писал(а):
Вика, спасибо огромное за главу! столько всего и сразу , что голова кругом

Неожиданно большая на события глава получилась))
Золя писал(а):
Дрозд значит везде наследил, но при этом даже не попытался что то предпринять...спохватился, когда жареным запахло. Капец.

Он любит своих детей, но если в жизнь Игоря он мог вмешаться и как-то помогать, то в жизнь Димы нет. Он ведь знал, что Зимин жив. Дотянули до крайности.
Золя писал(а):
Ох, безумно жаль Диму! Не представляю уак она будет справляться со всем этим.

Потихоньку, помаленьку Wink
Золя писал(а):
Очень надеюсь, что Ибрагим будет продолжать быть рядом. Не отступит от нее.

Неее теперь точно никуда и ни за что)

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2018 12:39 vip

» Глава 17

by Чудышко, by ПеРина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zhdnat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.02.2017
>18 Июл 2018 13:51

Ну наконец-то! Вся семья в сборе! Всё непросто - но рядом родные и любимые - а это ого-го как много!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>18 Июл 2018 14:00

Привет всем!
Викуля, дорогая, сколько эмоций!
Нормальному человеку, наверное, не понять, как может возникнуть столько ненависти, ненависти, которую год за годом Зимин лелеял и взращивал! А ведь зло порождает зло. Мне очень понравился ответ ему Димы - что же она должна чувствовать к нему, когда он погубил всю ее семью? Похоже, одержимый, он никогда над этим не задумывался. И даже не подумал отстоять своего ребенка, ребенка, который так похож во всем на него, для которого он был кумиром. Как он так смог? Зимин сам разрушил свою жизнь и себя.
А Диме снова достались травмы. На ней не осталось уже живого места. Сколько эта маленькая женщина может вынести? И физически, и морально? Вот теперь ей нужно завязывать со всеми этими геройствами. Теперь некому мстить. Зато есть, ради кого жить и о ком заботиться.
Очень трогательное было воссоединение, очень.
Спасибо, Викуля! Умеешь ты всколыхнуть душу!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лёнчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.11.2013
>18 Июл 2018 14:30

Спасибо за продолжение! Flowers

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>18 Июл 2018 15:05

Привет всем и Вике!! Спасибо, дорогая Вика!! За счастливый исход и за эмоции, без которвх невозможно читать главу!!! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby Guby rose rose rose rose rose rose rose rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:42

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Подозреваемый — следователю: — Я не виноват, я не виноват! Следователь: — Все так говорят... — Вот видите, значит я прав! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не уходи. Останься. (18+) [23008] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение