Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Lucretia:

с музыкой я не очень дружу, поэтому пристроюсь к Лене)))

Elenyshka писал(а):
Il Divo

одно из моих любимых исполнений опять же одной из любимых песен

Фройляйн писал(а):
Ну, а так как я в отличном настроении, от меня и Сикла вам ещё одна "вечеринка у Антона"

Вечеринка это хорошо Wink

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):

ВТОРНИК
День… самообразования! Да, находим понравившуюся/необычную/любимую картину, кидаем в тему с названием и автором…
Я люблю живопись, но давайте сделаем исключение и посвятим этот день самообразования другому искусству - музыке! Есть у вас любимый исполнитель/группа/песня? Делимся!

... трудно сказать, какая группа/исполнитель мне нравится особенно).. у меня это зависит от настроения)))..
... правда, в последнее время, часто слушала Алексея Брянцева))... я уже ставила одну его песню - СКАЖИ, ЧТО ТЫ ЖДАЛА... сегодня хочу поставить другую ДЫХАНИЕ ТВОЕ ... собственно с нее и началось мое "знакомство" с этим певцом и как-то сразу его творчество оказалось для меня "в тему"...

... совсем без картинки уйти не могу))))... тоже в тему - коллаж по мотивам игры КАРАВАН...

... P.S. ... стихи, которые Валентин читает Одевте в эпилоге, взяты мной из песни Давида Бустаманте COMO TU NINGUNA

...

Танюшка:

А я хочу рассказать вам про историю одной музыкальной мистификации прошлого века. История про талант, который был вынужден пойти на обман, чтобы получить признание, к сожалению - посмертное.

В 1972 году советская фирма грамзаписи «Мелодия» выпустила пластинку «Лютневая музыка XVI—XVII веков». Первая композиция на ней была озаглавлена «Сюита для лютни: канцона и танец», а в качестве автора был назван Франческо Канова да Милано, известный итальянский композитор и виртуоз-лютнист XVI века. В исполнении гитариста Владимира Вавилова.

Мелодии с этой пластинки быстро разбежались, расхватанные на кусочки и идеи, а для выше названной Канцоны студент Анри Волохонский, позже эмигрировавший, кажется в Канаду, написал стихи "Рай". Песня быстро разошлась по бардовским тусовкам, потом попалась Борису Гребенщикову, который стал исполнять её на концертах "Аквариума" под названием "Город золотой". А также исполнил её в фильме "Асса" выведя её, таким образом во всенародные шлягеры.

Владимир Вавилов. Гитарист, композитор-любитель, которого не признавали, поскольку писал "не ту" музыку. Поскольку этот талантливый человек не гнался за славой, он и пошёл на обман и мистификацию. Причём, достойную Остапа Бендера. Он приписал своим сочинениям авторство известных композиторов прошлых веков и, конечно, не без помощи кого-то в фирме "Мелодия" выпустил пластинку со своим именем в качестве исполнителя.

Он не дожил полгода когда из каждого окна стало раздаваться:

Под небом голубым есть город золотой
С прозрачными воротами и ясною звездой,
А в городе том сад, все травы да цветы,
Гуляют там животные невиданной красы:

Одно, как желтый огнегривый лев,
Другое вол, исполненный очей,
С ними золотой орел небесный,
Чей так светел взор незабываемый.

...

froellf:

Музыка... В разное время она по разному ложится на сердце.
Классика, поп музыка, барды.
Вот эту слушаю с удовольствием))
"И музыка спасёт...
Чтобы и душа и сердце вновь могли согреться..."

Эту не так часто, но когда слышу, непременно дослушаю до конца...

И напоследок)) Я не умею вставлять музыку, как Лена-Aestas, но хочу представить вам песни
Владимира Ланцберга
Когда-то давно удалось послушать его вживую и сами часто пели его песни под гитару.

...

Фройляйн:

Доброе утро/день/вечер или просто здравствуй ОПГ!

Сегодня среда - день словозаменителей и поленившись придумать что-то новое потому что повторение мать учения (или же потому что никто не вызвался предложить свои варианты) предлагаю в этот раз сделать микс из трёх предыдущих "Неделек".
А то есть:

Я/меня/моё - тыковка
Ты/тебя/твоё - слонёнок
они/их - помидоры
игра - песочница
персонажи – блинчики
реал - цирк

Теперь немного о планах грядущих)):

Тыковка предложила в субботу блиц-песочницу на 3 часика и тут же услышала возмущённые голоса помидорок, что, мол, три часа мало.)) Давайте тогда договоримся так:

Песочница под кодовым названием "Встреча в пути" начнётся в субботу в 13:00 по Мск.
И будет продолжаться до 20:00-22:00 этого же дня.
Время: на дворе 18 век.
Место действия: Англия (мы давно там не были).
Обстоятельства: Вечер, разразился ураган/ливень/шторм - дороги развезло. Путники, направляющиеся на приём в одно из близлежащих поместий, жители деревни и работники, все вынуждены искать убежище на постоялом дворе, который уже просто лопается от наплыва людей и где и встретятся все наши герои...
Блинчики: можно брать как уже отыгранные, так и совершенно новые.
В эту игру мы приглашаем абсолютно всех желающих!
Вне зависимости от членства в клубе, возраста, наличия или отсутствия опыта в ролевых играх! Милости просим!!!
thank_you

О следующей ролёвке.

Мы подумали что после такой напряжённой песочницы как "Караван" нам нужно что-то весёлое и расслабляющее и решили, в преддверии дачного сезона, вернуться к идее игры "Дачи".
Большого экшена там не планируется (макс. 3-4 балла), зато вполне уместен стёб.
Песочница будет маленькой с 4-ого по 7-ое апреля.
Масочки присылайте мне или Лу
Aestas писал(а):
1. я предлагаю - Май-Июнь... средняя полоса России... мб даже Подмосковье...
2. все начинается с того, что "дачникам" приходит "приглашение" собраться - по поводу повышения цен на воду)))...

P. S.: Вполне уместно отыгрывание уже знакомых нам блинчиков!
В этой игре мы также впервые вводим ограничение на интимные сцены. 5 из 10 баллов. Намёки, поцелуи, касания (лёгкая предвариловка) вполне приветствуются, но не более того)).

...

Цирцея:

Всем помидоркам приветик! Прошу тыковку не терять, в цирке у нее кое какие проблемы...совсем в себя поглотил.
Постараюсь на следующей недели все же про своего блинчика из прошлой песочницы написать.
Интересная задумка с блиц-песочницей, но боюсь тыковка в ней принять участие не сможет((((
Всех целую, обнимаю!

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
А Бруно и Вероника видятся мне в изумрудно-зелёном цвете. Самая жизнь и надежда. Мудрость и молодость.

Эльфи, слонёнок с Владой первый раз играли пару?
froellf писал(а):
Сикл и Хаммер! Глубокий, уверенный в себе и непоколебимый цвет тёмного шоколада...когда начала писать, то цвет поменялся. Он поменялся на светло-серый, который порой темнеет до черного и снова становится светлым, почти белым. Холодный, звенящий, прозрачный, такой, что искры летят от соприкосновения двух одинаковых цветов и боишься пропустить хоть одну искорку, так всё чертовски здорово, как будто из одного теста слеплены и никак одному без другого.

Антрацитно-серый тыквочке тоже нравится больше шоколадного.))) А вообще очень интересная у слонёнка получилась задумка с цветами.
froellf писал(а):
Я тоже девочку свою оттуда вытащу как-нибудь.

С личиком Шарлиз Терон?)) Слышали.
froellf писал(а):
Ага, ага! Знаем мы ваши невинные слова мистер Сикл

Абсолютно. "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" Не дословно, но смысл тот же))).
Муза писал(а):
если есть желание, то можно конечно им сыграть ещё))

Тыквочка ещё только подумывает, не уверена что буду.
Муза писал(а):
Я помню, на тот момент я так и думала) а потом мне вдруг стрельнуло что нет и может быть всё-таки стоит ещё раз её на себя примерить

Как тыквочке "стрельнуло" с Джейсоном?))
Муза писал(а):
)))) Уже почти готово?

Уже висит.
Solnyshko писал(а):
Я - зелёёёёёёёёёёная!

Поздравляю, Наташ!! Flowers До бриллиантика осталось совсем чуть-чуть.))
Solnyshko писал(а):
— Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе поближе — непередаваемо.
— Ага, особенно когда ты живешь один и на ночь никто не оставался…

Solnyshko писал(а):
А если б не крупные буквы, мы бы не все въехали, что землетрясение началось) Мало ли какой там у вас личный обвал)

О чём это ты, Солныш? Это ж как надо стараться, чтобы случился "личный обвал"?))))))))
Solnyshko писал(а):
Хм... Солныш как раз не полагает это таким хорошим, потому что придумывает эти занятия, когда не может придумать, с кем в игре и на какую тему пообщаться. Вот и идёт играть в сторонке в куличики

Тыквочка понимает чем это вызвано, однако это не мешает ей восхищаться слонёнкиной находчивостью.))
Solnyshko писал(а):
Фройляйн писал(а): Очередь на Гарридо занимаете?)))

Даже так?)) *поправляет декольте и подводит глаза* Ну, двигайтесь, я тоже займу.))))
Elenyshka писал(а):
Сара Брайтман

О! Тыквочка помидорку тоже любит!
Lucretia писал(а):
Вечеринка это хорошо

Танюшка писал(а):
А я хочу рассказать вам про историю одной музыкальной мистификации прошлого века.

Всех прочитала и послушала. Думаю день музыкального самообразования, в общем-то, удался, но надо будет его повторить и в будущую недельку. Тема музыки заслуживает большего))).
Цирцея писал(а):
Прошу тыковку не терять, в цирке у нее кое какие проблемы...совсем в себя поглотил.

Проблемы - это плохо. Расправляйся с ними и возвращайся к нам.

...

Elenyshka:

Цирцея писал(а):
Всем помидоркам приветик! Прошу тыковку не терять, в цирке у нее кое какие проблемы...совсем в себя поглотил.

Привет, Иришка. Решай проблемы и возвращайся. Ждем.

Фройляйн писал(а):
Всех прочитала и послушала. Думаю день музыкального самообразования, в общем-то, удался, но надо будет его повторить и в будущую недельку. Тема музыки заслуживает большего))).

Тема музыки поистине неисчерпаема. Так же как и тема поэзии, я полагаю.

Танюшка писал(а):
А я хочу рассказать вам про историю одной музыкальной мистификации прошлого века.

Очень интересно, Танюш. Даже не предполагала, что такое может быть. Борьба за авторские права в настоящее время заставляет думать, что так было всегда.

Aestas писал(а):
Валентин и Одвета))

Спасибо, Лена. Я неимоверно восхищена. Очень красиво!

Фройляйн писал(а):
"вечеринка у Антона":

Предлагаю вечеринки у Антона проводить как можно чаще)

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):

Я/меня/моё - тыковка
Ты/тебя/твоё - слонёнок
они/их - помидоры
игра - песочница
персонажи – блинчики
реал - цирк

... итак, пока цирк раскачивается и зажигает огни, тыковка быстро откомментит все, что успеет))..

Луния писал(а):
Впервые услышала ее, когда проходила археологическую практику под Воронежем (мы копали скифские курганы и городище). По вечерам любили сидеть у костра и петь песни.

Группа Белая гвардия. Песня "Белая Гвардия".

... не знали, что слоненок у нас археолог)))... иначе бы он от нас не ушел - затащили бы в песочницу блинчиком-археологом, песни под гитару петь))).. кстати, в этот раз обошлись практически без музыки...
... тыковка так и не решила еще - плохо это или хорошо... но блинчик все-таки успел потанцевать)))

... Кира, очень хорошая душевная песня))...

Фройляйн писал(а):

Ну, а так как я в отличном настроении, от меня и Сикла вам ещё одна "вечеринка у Антона":

... море, яхта, девочки))))... то есть солнышко)))..

... кстати, как на счет песочницы - Вечеринка у Антона?... тыковка уже прямо видит, как наша яхта, рассекая волны и преграды, в виде государственных границ, на всех парусах несется в сторону... эээ... но об этом потом)))...
... как говорит Виргин - оставайтесь с нами))))

Фройляйн писал(а):

Улыбайтесь, девочки!

... улыбаются ВСЕ!))... верблюды тоже)))..

Elenyshka писал(а):

Сара Брайтман ... исполнительница классической и популярной музыки, звезда Бродвея.
Самое любимое у нее:

... Сару тыковка тоже любит слушать)).. но эта песня у тыковки не открывается - запрет(((
... у нее есть обалденная вариация на тему португальской "Песни моря"... HAREM
... жаль, что в Караване не получилось ее повесить, но тыковка не теряет надежды ее "прозвучать" в Восточных Сказках)))... дорогие слонята-читатели, вы ясно слышали?)))... я забиваю за собой право на ее исполнение Wink )))))...

Elenyshka писал(а):

Евгения Сотникова...
У нее мне нравится безумно "Адажио" Альбинони.
Но и "Улетай на крыльях ветра" тоже очень не плохо звучит в её исполнении:

... действительно очень красивый голос)))... заинтриговала, тыковка теперь потеряет сон и покой и будет искать "Адажио")))..

Elenyshka писал(а):

Il Divo ... участники которого пели бы как «три тенора», а выглядели как модели «Armani»....
Самое любимое:

... дааааа уж))))... модели - эт точно)... //придирчиво рассматривая в лупу//... и почему этот состав еще до сих пор нами не освоен, ммм?))).. в смысле не растаскан на внешки?))..
... срочно ставим новую версию "Призрака Оперы")))..

... кстати, у тыковки опять запрет((... напрашивается вопрос, где только носит слоненка?))))...

Elenyshka писал(а):

Sash! (Сэш!) — немецкая танцевальная группа...
Любимое:

... честно, тыковка об этих помидорчиках слышит в первые)))... Non даже близко к их грядкам, как говорится, не лежала)..
... но композиция нравится)))... надо посмотреть ютуб на их предмет))...

Lucretia писал(а):
с музыкой я не очень дружу, поэтому пристроюсь к Лене)))

... подвинься - пристроимся вместе, и пусть все рухнет)))...

Lucretia писал(а):
одно из моих любимых исполнений опять же одной из любимых песен

... о, как красиво))...

Lucretia писал(а):
Вечеринка это хорошо Wink

... место встречи - песочница)))...

Танюшка писал(а):
А я хочу рассказать вам про историю одной музыкальной мистификации прошлого века. История про талант, который был вынужден пойти на обман, чтобы получить признание, к сожалению - посмертное.

... Тань, очень интересно )))... тыковка зачиталась и заслушалась вчера ночью))..
... сейчас еще раз послушала - на лютне красиво все-таки звучит...

froellf писал(а):

Вот эту слушаю с удовольствием))

... спасибо, Эльфи)... очень интересные слова...

froellf писал(а):
Эту не так часто, но когда слышу, непременно дослушаю до конца...

... у меня, к сожалению, видео не открывается((... но Луная соната, я думаю, нравится всем...

froellf писал(а):

Я не умею вставлять музыку, как Лена-Aestas, но хочу представить вам песни

...

moran:

тыковка/помидорка/обезьянка/одуванчик (подчеркните правильный ответ) снова с вами

...

Aestas:

Цирцея писал(а):
Постараюсь на следующей недели все же про своего блинчика из прошлой песочницы написать.

... привет)..
... ждем-ждем твоего блинчика)))... смотри, ловим на слове, - как говорится, слоненок сказал, слоненок сделал)))...

Elenyshka писал(а):
Спасибо, Лена. Я неимоверно восхищена. Очень красиво!

... взаимно)))... в смысле, я тоже в восхищении - от твоей Одветы)... ... до сих пор)...

Elenyshka писал(а):
Предлагаю вечеринки у Антона проводить как можно чаще)

... предлагаю, вынести их отдельной игрой ... ээээ.. то есть песочницей... тыковке там, жуть как, одно бикини понравилось... думаю, на тыковке будет смотреться намного умопомрачительней)...

moran писал(а):
тыковка/помидорка/обезьянка/одуванчик (подчеркните правильный ответ) снова с вами

... это несказанно радует)... привет, слоненкам!)))...

...

moran:

Aestas писал(а):
... это несказанно радует)... привет, слоненкам!)))...

*смотрит в отражательную поверхность* да тут целый мамонт

Фройляйн писал(а):
Песочница под кодовым названием "Встреча в пути" начнётся в субботу в 13:00 по Мск.

*готовит лопатку и ведёрко*
идея замечательная

по Каравану черкну пару строк завтра

...

Solnyshko:

Поскольку все слонята ещё спят, тыковка будет считать, что день ещё не кончился, очень уж поизвращаться хочется
Фройляйн писал(а):
Абсолютно. "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" Не дословно, но смысл тот же))).

Ну-ну, ни разу не угроза Бедная Дездемона

Фройляйн писал(а):
О чём это ты, Солныш? Это ж как надо стараться, чтобы случился "личный обвал"?))))))))

Ну как... Так, обвалить пару камушков в своём углу, другие блинчики в песочнице умеют не замечать такие вещи, если это не в помидорковых интересах)

Фройляйн писал(а):
Тыквочка понимает чем это вызвано, однако это не мешает ей восхищаться слонёнкиной находчивостью.))

Ну ладно, договорились, тыковка молодец)))

Фройляйн писал(а):
Даже так?)) *поправляет декольте и подводит глаза* Ну, двигайтесь, я тоже займу.))))

Ах так? Тогда тыковка будет так: Между прочим, это тоже действует, тыковка проверяла

Aestas писал(а):
улыбаются ВСЕ!))... верблюды тоже)))..

К слову о верблюдах: тыковка чуть со стула от смеха не рухнула, когда увидела подарок с картинкой "Как упоительны в гареме вечера" Спасибо ещё раз, идея - класс! Тыковка потом поковырялась, увидела, что такая досталась только "наложницам"

Цитата:
• Абдулла Омар Азми - Фройляйн

Ага! Так вот слонёнок какой, оленёнок северный

...

Фройляйн:

» "Интервью" с Lucretia

ну, детка, пришёл твой черёд. Садись на стульчик и дай мне подключить к твоему запястью и над ушком вот эти проводки... Любовь любовью, а ответы на "допросе" должны быть искренними))).

И-и-и поехали!

1. Почему «Лукреция»?
2. Когда у тебя ДР?
3. Рост? Цвет волос? Цвет глаз?
4. Семейное положение?
5. Дети?
6. Твои любимые цветы?
7. Любимый цвет?
8. Любимые духи?
9. Как часто пользуешься косметикой?
10. Веришь ли ты в гороскопы? В судьбу?
11. Любимое блюдо?
12. Любимое направление в музыке?
13. Любимый жанр в литературе и кинематографе?
14. Любимое времяпровождение?
15. Что ты ценишь в людях?
16. А чего не приемлешь?
17. Как относишься к сексуальным меньшинствам?
18. Чего бы тебе очень хотелось (из выполнимого), но чего ты ещё не имеешь/не сделала/не достигла?
19. О чём не любишь вспоминать?
20. Какое событие/день считаешь самым счастливым в своей жизни?

Вспоминаем, что клуб игровой:

21. Тань, ты была одна из основательниц клуба, так почему же всё-таки "ОПГ"?
22. Чем тебя привлекают игры?
23. Можешь ли ты выделить какую-то из законченных игр, как особенную для себя?
24. Любимый отыгранный образ?
25. Предпочитаешь мужские или женские образы? Почему?
26. Исторический антураж или современность?
27. Что ты ждёшь от игры (в целом, а не от какой-то конкретной)?
28. Что может тебе сильно испортить/усложнить игру?
29. Какую ситуацию/историю тебе бы не хотелось отыгрывать?
30. Чем приходится жертвовать ради игры?))

Пока всё. Начинай, княгиня моя))).

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
ну, детка, пришёл твой черёд. Садись на стульчик и дай мне подключить к твоему запястью и над ушком вот эти проводки... Любовь любовью, а ответы на "допросе" должны быть искренними))).

И-и-и поехали!

1. Любимая история любви
2. Любимая детская сказка
3. Любимая домашняя работа
4. Когда ты ешь вкусное яблоко, что от него остаётся? (хвостик/ маленький огрызок/пол яблока)
5. Кем хотела быть в детстве
6. Какая стихия ближе по духу
7. На что смотришь, не уставая любоваться
8. Любимая цитата
9. Чего ты боишься и избегаешь
10. Самая нелюбимая профессия
11. Чем мечтаешь заниматься по жизни

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню