Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>17 Янв 2018 18:16

Да,да,да, я тоже присоединяюсь к вымогателям и требую продолжения банкета! Non Лилечка, ну пажалста!!! Flowers

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>17 Янв 2018 18:22

Стефания писал(а):
Постараюсь. День сегодня какой-то шутоломный.

Буду стараться дождаться. А шутоломный - это в смысле сумотошный? У нас так не говорят.Smile Новое разговорное слово. Laughing
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>17 Янв 2018 18:40

Стефания, спасибо за продолжение!
Хотя, надо признаться, появилось плохое предчувствие близких неприятностей. А все из-за того, что Элспет одна, рядом нет Генри, который мог бы ее прикрыть. А Истхэм благонравием не страдает, для него ничего не стоит испортить ей репутацию, или склонить ее к чему-нибудь под страхом огласки. Как бы Элспет не пожалела, что пошла на маскарад. Остается надеяться, что Генри также ищет ее. Но ведь и костюмы Домино, как и Пьеро, очень распространены. Можно долго рыскать в толпе среди масок и не найти. И это еще Элспет в пуговицах и подвязках разбирается, а мужчине один черт, не заметить и не запомнить таких нюансов.

>17 Янв 2018 18:45

Airkiss писал(а):
А Истхэм благонравием не страдает, для него ничего не стоит испортить ей репутацию, или склонить ее к чему-нибудь под страхом огласки. Как бы Элспет не пожалела, что пошла на маскарад.

Юля, однако, как плохо ты думаешь о Гае. Не думаю, что он сделает нечто, чтобы погубить Элспет. Максимум, чтобы сделала я на его месте - сорвала поцелуй. Для такой, как Элспет, это уже было бы нечто!Smile
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>17 Янв 2018 18:48

НадяКороткова писал(а):
Не думаю, что он сделает нечто, чтобы погубить Элспет. Максимум, чтобы сделала я на его месте - сорвала поцелуй. Для такой, как Элспет, это уже было бы нечто!

Так я и говорю, что к такому он может ее склонить только шантажом, например, угрозой сорвать ее маску))
В любви все средства хороши(с)

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>17 Янв 2018 18:57

Стефания, добрый вечер!
Глава супер!!! Яркая, интригующая!!!
Прочла за мгновенье! Согласна со всеми, оборвалась на самом интересном!
Здорово описано удивление Истхэма при виде Элспет. Как он сразу сменил линию поведения: из распущенного ловеласа мгновенно, как по "струнке" преобразился в воспитанного джентльмена.
Плоурайт, же поступил очень деликатно. Не дал возможности Элспет испугаться, потихоньку исчез с поля зрения, чтобы ей побыть наедине с Гаем, и решить неотложные вопросы. Молодец!
У меня самой " глаза разбегаются", кто лучше? Хотя со стороны Плоурайта пока нет никаких намеков на заинтересованность. Но, надеюсь, что он тоже не останется равнодушным к красивой женщине?
Очень хочется продолжения! Спасибо! Very Happy

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>17 Янв 2018 18:58

НадяКороткова писал(а):
А шутоломный - это в смысле сумотошный?

ну производная от головоломного и суматошного. Laughing Была на презентации выставки местной художницы вместе с детьми. Ещё раньше ко мне обратились с просьбой придумать названия картин, ну я так сяк там что-то насочиняла, потом копаюсь в интернете, и вдруг нахожу одну, ну пусть более блеклую, но сюжет тот же. Удивилась, ну ладно думаю, бывает. А сегодня узнала, что все её полотна переписаны с ранее существующих, и вот сижу и думаю - зачем на это расходовать силы и краски? И не нахожу ответа. У нас такие пейзажи, ну сделай фото и пиши, так нет... Вот озадачена до дури. Не понимаю, хоть тресни.

>17 Янв 2018 19:02

Октябрина писал(а):
Плоурайт, же поступил очень деликатно. Не дал возможности Элспет испугаться, потихоньку исчез с поля зрения, чтобы ей побыть наедине с Гаем, и решить неотложные вопросы. Молодец!

Ни фига, он её просто потерял.
Октябрина писал(а):
Хотя со стороны Плоурайта пока нет никаких намеков на заинтересованность

И не будет. Это проходной персонаж.

НадяКороткова писал(а):
Не думаю, что он сделает нечто, чтобы погубить Элспет. Максимум, чтобы сделала я на его месте - сорвала поцелуй. Для такой, как Элспет, это уже было бы нечто!

дамы вас ждет сюрприз
Airkiss писал(а):
Хотя, надо признаться, появилось плохое предчувствие близких неприятностей. А все из-за того, что Элспет одна, рядом нет Генри, который мог бы ее прикрыть. А Истхэм благонравием не страдает, для него ничего не стоит испортить ей репутацию, или склонить ее к чему-нибудь под страхом огласки. Как бы Элспет не пожалела, что пошла на маскарад. Остается надеяться, что Генри также ищет ее. Но ведь и костюмы Домино, как и Пьеро, очень распространены. Можно долго рыскать в толпе среди масок и не найти. И это еще Элспет в пуговицах и подвязках разбирается, а мужчине один черт, не заметить и не запомнить таких нюансов.

Вот... будешь читать завтрашнюю главу и отмечать, где ты угадала, где промахнулась. Laughing
ЭлизаJ писал(а):
Вот и начала наша героиня проявлять свой характер, который скрывала, наверное даже от самой себя) мне нравится такая Элспет

ну характер-то у неё всегда был. посмотрим как она умеет выпутываться из щекотливых положений.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Янв 2018 19:07

Всех приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers
В этом Плоурайте определенно что-то этакое есть, но в целом - вяло и затянуто, как для меня, не хватает живости и динамики.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2018 19:29

Margot Valois писал(а):
о в целом - вяло и затянуто, как для меня, не хватает живости и динамики.

Бедная Рита, представляю как мучительно читать тебе этот роман, ну всё не по тебе: и эпоха, и действующие лица, теперь и вялый, и затянутый сюжет. Снимаю шляпу перед твоим мужеством. Laughing

>17 Янв 2018 19:31

Стефания писал(а):
Была на презентации выставки местной художницы вместе с детьми. Ещё раньше ко мне обратились с просьбой придумать названия картин, ну я так сяк там что-то насочиняла, потом копаюсь в интернете, и вдруг нахожу одну, ну пусть более блеклую, но сюжет тот же. Удивилась, ну ладно думаю, бывает. А сегодня узнала, что все её полотна переписаны с ранее существующих, и вот сижу и думаю - зачем на это расходовать силы и краски? И не нахожу ответа. У нас такие пейзажи, ну сделай фото и пиши, так нет... Вот озадачена до дури. Не понимаю, хоть тресни.

Плагиат -следствие недостатка фантазии при сильном желании создать шедевр. Smile

Стефания писал(а):
Вот... будешь читать завтрашнюю главу и отмечать, где ты угадала, где промахнулась.

Я за то, чтобы он ее хоть к чему-нибудь склонил. Smile Даже к разврату. Элспет нужна эта встряска, и нужно почувствовать себя женщиной, наконец, пусть и нечестным способом, а не денежным мешком. Неужели, сбежав от Пикфорда, угодит в лапы Гая?
Профиль ЛС  

>17 Янв 2018 20:12

НадяКороткова писал(а):
Я за то, чтобы он ее хоть к чему-нибудь склонил. Даже к разврату. Элспет нужна эта встряска, и нужно почувствовать себя женщиной, наконец, пусть и нечестным способом, а не денежным мешком. Неужели, сбежав от Пикфорда, угодит в лапы Гая?

Посмотрим, что из этого всего получится.

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>17 Янв 2018 20:19

Почему мне кажется, что Гай не так уж и плох?
И что он к ней не так и плохо относится, чтобы просто использовать?

>17 Янв 2018 20:20

uljascha писал(а):
Почему мне кажется, что Гай не так уж и плох?
И что он к ней не так и плохо относится, чтобы просто использовать?

Ну вот и посмотрим, что получится из их встречи. Laughing

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>17 Янв 2018 20:44

Лиля, спасибо за продолжение! Мне лично Гай симпатичен Wink Немного изменила о нем своём мнение, прочитав его диалог с друзьями. Ok
А вот что самое интересное, отчего он так удивился, увидев Элспет? Tongue

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 20:22

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас О градусов. И солнце! Замечательный денек)) читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение