Регистрация   Вход

nimfa:

romani писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Poceluy rose

...

nimfa:

шева писал(а):
Очень нравится. Примите в читатели. Спасибо

Благодарю! Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

maksimena писал(а):
примите в читатели

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Baby-Lu писал(а):
Когда же ждать продолжения? Каждый день заглядываю tender

Девочки сейчас активно дописываю последние главы "По осколкам" там осталось совсем чуть-чуть, глав 5 и буду вплотную заниматься "На грани" и "ты мой воздух". Обещать ничего не буду. Так как мне может что нить стукнуть в голову и я напишу главу внезапно. rofl бывает такое со мной rofl Планирую со следующей недели приступить к Ксю и Дену и Нике с Игорем Wink

...

шева:

Слова перечитываю.Жду с нетерпением продолжения. Чтоже сделала Света,что до сих пор так рвет Дениса?

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
nimfa писал(а):
Планирую со следующей недели приступить к Ксю и Дену и Нике с Игорем Wink

Ура!
Настасья, очень ждем!

Очень приятно, что тема вызывает интерес tender tender tender

...

nimfa:

шева писал(а):
Слова перечитываю.Жду с нетерпением продолжения. Что же сделала Света,что до сих пор так рвет Дениса?

Девочки к пн готовлю проду tender Ok

...

nimfa:

Sheilaa писал(а):
В читателях

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

» Тизер к 11 главе

Как только за Лавром закрылась дверь, меня прорывает, и я начинаю плакать, горько и долго, выплескивая всю боль, вытаскивая полностью ее наружу. Зачем он приходил? Зачем снова появился? Неужели нельзя просто оставить меня в покое? А это его «малыш» меня добило окончательно, лучше бы снова шл*хой назвал, и то было бы проще, привычней. Чем эти нежности, меня рвет на клочья от них, еб*ный контраст, которого я не понимаю. Неужели, он не осознает, что этим дает призрачную надежду, пробуждает в моей душе такие чувства, которых и быть не должно. Не нужно, это мне и ему не нужно. Случайный секс, хорошо, но на этом все.
Через силу поднимаю себя с пола, на который осела после его ухода, вытираю слезы, принимаю быстрый душ и все еще всхлипывая, забираюсь в постель.

...

tereza:

Настасья, спасибо, за тизер wo Ох, и "сладкая" же парочка Жалко их... Иногда трудно разобраться в своих чувствах...

...

nimfa:

га ли на писал(а):

Переживательный момент, но глава будет не только переживательной, но и будут моменты где можно от души посмеяться Wink Flowers

...

nimfa:

танита писал(а):
Примите в читатели очень понравилась история

Добро пожаловать! Flowers tender

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Спасибо за тизер! Эмоционально!
Ждем главу!

tender rose Пишу, пишу mult comp Wink

...

nimfa:

olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо за тизер
Все печально, жалко Ксюшу

Ну в главе будет не совсем все печально Ok будет где и посмеяться от души tender Flowers

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья , спасибо за тизер!
Эх, и помотают они еще друг другу нервов!
Очень жду главку!

Помотают и вымотают друг другу все нервы и мозг чайной ложной вычерпают rofl Работаю над этим mult comp

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню