nimfa:
romani писал(а):Спасибо большое за продолжение!
...
nimfa:
шева писал(а):Очень нравится. Примите в читатели. Спасибо
Благодарю! Добро пожаловать!
...
nimfa:
maksimena писал(а):примите в читатели
Добро пожаловать!
...
nimfa:
Baby-Lu писал(а):Когда же ждать продолжения? Каждый день заглядываю

Девочки сейчас активно дописываю последние главы "По осколкам" там осталось совсем чуть-чуть, глав 5 и буду вплотную заниматься "На грани" и "ты мой воздух". Обещать ничего не буду. Так как мне может что нить стукнуть в голову и я напишу главу внезапно.

бывает такое со мной

Планирую со следующей недели приступить к Ксю и Дену и Нике с Игорем
...
шева:
Слова перечитываю.Жду с нетерпением продолжения. Чтоже сделала Света,что до сих пор так рвет Дениса?
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
nimfa писал(а):Планирую со следующей недели приступить к Ксю и Дену и Нике с Игорем

Ура!
Настасья, очень ждем!

Очень приятно, что тема вызывает интерес
...
nimfa:
шева писал(а):Слова перечитываю.Жду с нетерпением продолжения. Что же сделала Света,что до сих пор так рвет Дениса?
Девочки к пн готовлю проду
...
nimfa:
Sheilaa писал(а):В читателях
Добро пожаловать!
...
nimfa:
» Тизер к 11 главе
Как только за Лавром закрылась дверь, меня прорывает, и я начинаю плакать, горько и долго, выплескивая всю боль, вытаскивая полностью ее наружу. Зачем он приходил? Зачем снова появился? Неужели нельзя просто оставить меня в покое? А это его «малыш» меня добило окончательно, лучше бы снова шл*хой назвал, и то было бы проще, привычней. Чем эти нежности, меня рвет на клочья от них, еб*ный контраст, которого я не понимаю. Неужели, он не осознает, что этим дает призрачную надежду, пробуждает в моей душе такие чувства, которых и быть не должно. Не нужно, это мне и ему не нужно. Случайный секс, хорошо, но на этом все.
Через силу поднимаю себя с пола, на который осела после его ухода, вытираю слезы, принимаю быстрый душ и все еще всхлипывая, забираюсь в постель.
...
tereza:
Настасья, спасибо, за тизер

Ох, и "сладкая" же парочка

Жалко их... Иногда трудно разобраться в своих чувствах...
...
nimfa:
Переживательный момент, но глава будет не только переживательной, но и будут моменты где можно от души посмеяться
...
nimfa:
танита писал(а):Примите в читатели очень понравилась история
Добро пожаловать!
...
nimfa:
Люсюша писал(а):Спасибо за тизер! Эмоционально!
Ждем главу!

Пишу, пишу
...
nimfa:
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за тизер
Все печально, жалко Ксюшу

Ну в главе будет не совсем все печально

будет где и посмеяться от души
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья 
, спасибо за тизер!
Эх, и помотают они еще друг другу нервов!
Очень жду главку!

Помотают и вымотают друг другу все нервы и мозг чайной ложной вычерпают

Работаю над этим
...