nimfa:
Tanyshka писал(а):Эх.... как же мне нравится, как развиваются отношения у Киры и Артема!

Вроде бы и рабочие моменты, но уже пошли и знаки внимания и помощи, искорки зарождаются вообщем!
Настенька, мерси за продолжение и тизер!

С нетерпением ждем продолжение!!!

Развитие отношений у Артема с Кирой будет без напора как было у Игоря с Никой без дикого сексуального сумасшествия как у Ксю с Деном, но огонек зажжем
У этой пары все будет закручено на рабочих моментах, вплоть до горяченького
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо большое за продолжение!

как же мне нравится зарождающееся притяжение между Кирой и Артёмом

Вот уже и Темыч признался сам себе, что никого не хочет..

Но, думается мне, что Кирыч так легко не сдастся нашему Чертяке

Ему придётся серьезно постараться, чтобы завоевать благосклонность обладательницы роскошных ножек

Настасья, как всегда - зачитываешься с удовольствием

Кира так просто не уступит это верно. Но и Артем завоевывать не станет он у нас парень расчетливый, манипулятор тот еще, он другим путем пойдет

Спасибо большое
viktorua писал(а):Артёма так и тянет к Кире,даже другие уже не нужны только она,интересно а что случилось с его женой и сыном
Про его жену и сына есть кусочек в "воздухе" от лица Игоря, чуть позже понемногу тут раскроем эту историю
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение )

Да-да, вот и у меня притензии к мужу Киры. С какой лёгкостью он жену на работу отпустил. Я все понимаю, лично для Киры эта работа в кайф, всё у неё спорится и получается, отличный работник и специалист. Но.... в общем, я согласна с Артёмом, другой бы поберёг, всё-таки, не ОРЗ у неё было. Тесное общение, совместная работа, очень сближают, и это ещё никто никого не старается соблазнить, а если....

Другой бы и поберег жену да и вообще зная что ей работать с мужчинами, ночами, большинство мужей бы просто запретили выходить на такую работу независимо от количества денег. Но Не Олег....
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Ну как всегда испокон веков это тянется, всегда тянет на запретный плод. Так и у Кира.
Запретный плод сладок
Khloya писал(а):Спасибо за продолжение! Как у них все чудненько складывается с работой, Кира большая умница))
Пока все сладенько)))
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Настя, спасибо за продолжение и тизер)
Артем и Кира прекрасно сработались все слажено и по -дружески, с её стороны так точно, хотя такое ощущение, что больше себе напоминает, что не свободна!
А вот Артему свой интерес к Кире все меньше удается скрыть, уже заинтересовался и мужем, что он из себя представляет и как отпускает на такую ночную работу. И видимо от своих дум так наберется с Игорем, что даже доверит управлять своим "танком"?
Ну так при виде такого мужчины думаю ей частенько приходиться себе напоминать что она замужем
маррикн писал(а):Настя, спасибо за тизер! У Артема существует своеобразный кодекс - чужая жена под запретом. Но при этом именно она притягивает. И парню хоть разорвись... Вот он и придумывает уловки, чтобы привлечь ее на свою сторону. И вроде ничего не нарушил, и желаемое получил ..
В этом они с Игорем похожи, чужая жена табу, но про Игорька мы уже знаем

А вот Артем тут сложнее, Темыч уже был женат, поэтому кухню брака знает изнутри и понимает на какие кнопочки нужно давить, а вот нужно ли на них давить пока решить для себя не может.
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за продолжение
Хорошо сработались Артем и Кира, понимают друг друга с полуслова.

да работается им хорошо. Оба требовательны к себе и к персоналу.
летний цветочек писал(а):Настасья,спасибо за продолжение!
Нравится все больше и больше Кира Артему!

а что будет когда ещё ближе будут работать.

Все увидим скоро дойдем до момента где Ника с Ксю зажигали в клубе и Егора споили

а там уже и 10 лет со дня смерти Наташи и Кирюши. Увидим Артема с другой стороны
...
Анюта Власова:
Всем привет
Настасья, спасибо большое за главу и тизер
Артём прям рыцарь, зачем же отказываться от внимания такого мужчины

и на руках будет носить и даёт понимание , что важнее тебя ничего быть не может , деньги -наживное

, а главное, чтобы от "забытого муженька" свою принцессу освободил

, да и что не поход в кабинет друг другу- так своя изюминка
жду продолжение
...
Марина Котт:
Примите, пожалуйста, в тему! Очень заинтересовал сюжет))
Артем прям сражает наповал, конечно. Но как-то совсем быстро Кира про мужа перестала думать... А ведь в любом случае каждый день с ним пересекается хотя бы в момент прихода-ухода на работу.... И как он не возмущается что жены дома постоянно нет... совсем не видно реакции ее семьи на новую работу, почему-то упускаем момент реабилитации после травмы - ведь так быстро и одномоментно все не проходит....
...
nimfa:
Марина Котт писал(а):Примите, пожалуйста, в тему! Очень заинтересовал сюжет))
Артем прям сражает наповал, конечно. Но как-то совсем быстро Кира про мужа перестала думать... А ведь в любом случае каждый день с ним пересекается хотя бы в момент прихода-ухода на работу.... И как он не возмущается что жены дома постоянно нет... совсем не видно реакции ее семьи на новую работу, почему-то упускаем момент реабилитации после травмы - ведь так быстро и одномоментно все не проходит....
Добро пожаловать!
Где ж она перестала думать про Олега? Она везде говорит я замужем, Олег против, не стала говорить бабушке что вышла на работу чтоб та не пилила Олега и пр моменты. Олег уходит на работу в 9 утра Кира спит еще, закрывает магазин в 20 часов приходит домой в 21 Кира уже на работе, они не пересекаются особо сейчас, но конфетки, записки он ей оставляет на подушке. А кроме бабушки и мужа у нее никого нет кто еще должен реагировать на ее работу? Отсылка к наблюдению у Аркадия Степановича после реабилитации в Израиле будет уже в следующей главе, невозможно все впихнуть в одну главу. Все раскроем постепенно

Терпение

В этой серии у меня в каждой книге по 40-46 глав успеем насладиться и Олегом и их отношениями и его косяками
...
Мальвинка Маг:
Отчего же у нас мужа нету дома?
Заигрался и очень устал, уснул где стоял?
Или все, решил к другой уйти ?
Спасибо Настя, за продолжение.
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Наташа, за чудесный арт!
Вот как получается Кира тоже гонщица, ну с девочками в свое время точно найдут общий язык.
Да и парням будет что между собой обсудить.
Значит 10 месяцев воздержания, ну это наверное у нее, а вот у супруга навряд ли.
Раз даже при наличие жены рядом, домой ночевать не приходит, или скорее всего все дело в тех двух часах на которые она раньше оказалась дома.
И что же интересно он ей придумает?
А с Артемом Сергеевичем у них точно очень тесное общение, и с каждым разом все теснее.....
Жду продолжения!
...
ma ri na:
Сомневаюсь, что муж Кира всё это время тоже без секса.

Вот сейчас и полезеут секретики.

Спасибо,
Настасья)
Наташа, спасибо за красоту)
...
Мари-ка:
Настенка спасибо за главы , буду изредко буду пропадать но ты не теряй меня , ну что сказать Олег меняскаждым разом удивляет , раз нет дома значит у соседки или у другой матрешки , ведатьзабыл свои обязаности что супружеский долг не обязательно исполнять и не входит в его обязаности, вот зато спокойно отпустил Киру работать по ночам его график такой устаревает , а тут ведать он лоханулся Кира пришла раньше а место пусто как он будет отбрехиваться , а что конфетки на подушке оставляет так он свой косяк чувствует .Спасибо ждем продолжения
...
Анюта Власова:
Настасья, спасибо большое за главу
Прошло 10 лет, а боль живёт в сердце

потерять сразу и жену и ребёнка очень тяжело
А с Кирой Артёму хорошо ,общие "недосказанности" от мужа появляются общие , так как и так отношения с мужем желают лучшего , а тут такое "доверие" от начальника в виде дорогой машины - и не докажешь , что просто так ... от мужа хоть и веет равнодушием ...
много нового Артём узнал о Кире, адреналин - её второе я
арт очень красивый

герои такие сногсшибательные
жду продолжение
...
Соечка:
Спасибо!
Что-то сомневаюсь я, что и у Олега тоже секса не было 10 месяцев.
Скорее всего раннее возвращение Киры домой станет для него неожиданным.
...
Riphaza:
Спасибо за продолжение !Наверное Олег скоро преподнесет Кире сюрприз ! Так и распадется крепкая и дружная семья
...