Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Aydan:

Получила огромное удовольствие от главы! Спасибо!
Мать, конечно, очередной раз разочаровала. Зачем она так с Олей? Мстит за молодость? Дочь для неё - соперница? Если она каждый раз пытается ужалить ее побольней...

...

Лёнчик:

Спасибо за главу! Flowers

...

Юна:

Крутоооо.

...

ma ri na:

PoDarena писал(а):
Если бы знал, что с интерном так весело будет – давно бы взял.

Это как сказать. С Тося то повезло, да, штучный экземпляр) Байки друзей повеселили)
Мать Оли - это, конечно, ни в какие ворота. Променять родных дочь и внука на каких то левых мужика и его родню. Делать больно регулярно и с удовольствием.... жестокая женщина. Ведь не собиралась Оля Денису звонить, а тут.... А я даже рада, что так получилось, и появилось желание что-то доказать. Результат - свидание. Ну хоть на что-то сгодилась недомать.

...

Марина В:

Ох какая глава, и по ржать,и по плакать, и затаить дыхание в надежде tender
Спасибо Flowers

...

Elenawatson:

Ну ничего себе! Как быстро закрутилось-завертелось. Главное даже белье подбирала, а на деле всего на 2 часа пришла, эх, даже обидно. Вот Батюшко накинулся, а как же вина предложить? Совсем никакой романтики. Буду ждать следующую главу.
Вот мамаши такие меня бесят: ну вышла замуж, ну смотришь за чужим внуком, так и своих не забывай. Единственная польза, что свела побыстрее наших молодых, хотя, я думаю, их встреча и так бы состоялась, правда несколько позже, ибо Батюшко своего не упустит.
Изольда со своим Славочкой тоже приколисткой оказалась, зато Геннадию Игоревичу можно выдохнуть и тоже начать атаку.
Даша, Наташа, спасибо! Глава очень понравилась.

...

lorka:

Всем привет!
М-да...действительно, взрослые люди...,но как-то слишком расчётливо получается.
То есть, я понимаю,что не подростки: чего ходить" вокруг-да-около",но...настроение Оли...не айс. Embarassed
Вот мамаша...зараза! :devil:
Надеюсь, Денис своё дело знает. Wink
Смеялась до упаду, что"надо вместить всё!" rofl Ой,юмористы! Tongue
Натуля, Дашик, спасибо!

...

Фрези:

Дарья, Наташа, спасибо
Удивительное чувство возникает с каждой новой главой - чувство узнавания. Читаешь и понимаешь, что должно было быть только так и никак иначе, каждая строчка выверена и значима. Все образы настолько живые и "узнаваемые", что оторопь берет.
Тося Бабушкович чудесен! Мужские откровения в бане насмешили)) А уж пациенты доктора Батюшко сплошь трепетные создания, что не удивительно))) Сложно комментировать маленьку Оли, к сожалению, такие отношения встречаются в реальности, очень горько(((
Да, и про голос Дена wo
Особая благодарность за стихи

...

Julia:

Всем вечер!
Ух и порадовали)))) новой главой!!!! Спасибо! И таки да! - глава стоила ожидания!
Пока у меня по ощущениям - что секс будет что надо! На физиологическом уровне они совпали еще во время танца. А вот на эмоциональном...не знаю. Прогнозы давать боюсь. А вообще рисковый он, наш доктор Батюшко. Рано или поздно старшее поколение узнает о встречах. Поматросить и бросить КрасотОлю не получится никак, на него ополчатся оба папА. Но не будем забегать вперед))))
Бестия..... Ну я, конечно, тоже бываю расстроена, раздражена, не в духе. Но обзывать своего ребенка и обвинять его в неудачах в своей жизни! Такой человек - моральный дистрофик, по-моему. Очень легко выглядеть орлом на чужом фоне, унижая человека, тем более ребенка!!! Своего или чужого тут неважно!
Хорошо, что Оля не очерствела. И я рада, что не пошла на поводу со стендом.
Авторы! Спасибо огромное. Пойду еще перечитаю. Laughing

...

Ирэн Рэйн:

» Взрослая женщина. Взрослый мужчина

Взрослая женщина. Взрослый мужчина.
Секс как потребность, необходимость.
Что движет им, он понимает,
А про нее не скажет, не знает.

Взрослые фильмы. Не детские позы.
Где же свидания, голуби, розы?
На два часа закрыты от мира,
Заперта дверь холостяцкой квартиры.

Взрослые игры. Детские страхи.
Им не сорвать джекпот одним махом.
Доступ к губам, груди и чуть ниже
Не означает еще чей-то выигрыш.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое наши талантливые девочки за такую чудесную главу! Flowers Very Happy
Сильно смеялась над воспоминаниями друзей Дениса! Особенно как впихнуть невпихуемое!
Немного растроилась над воспоминаниями Олиного детства! Отношения с мамой у нее не самые хорошие! Но зато Оля вынесла свои выводы из этих неправильных отношений! И с сыном своим ведет себя не так, как ее мама с ней!
Ну и конечно порадовало свидание с Денисом! Все таки для здоровья очень полезно!

...

Юлёчичек:

Спасибо большое за главу! Читаю и не могу начитаться. Flowers

...

Irtina:

Как замечательно вы пишите.Спасибо.

...

Lady Victoria:

Даша, Наталья, огромное спасибо за главу замечательную!

...

basia:

Спасибо за главу!! wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню