Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 16:42
Мне что-то не очень. насилие какое-то.. |
|||
Сделать подарок |
|
Dark friend | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 16:51
Согласна. Книга из которой я выложила данную главу,довольно своеобразное чтиво. Но после всех прочтенных мною известных серий книг в направлении фэнтези-роман и т.д. эта книга стала для меня чем-то новым=) _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 16:57
Dark friend писал(а):
эта книга стала для меня чем-то новым= Ну с такими-то сценами и мне то же наверное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:01
Дело не в эротических сценах,а в...совершенно другом. Эта книга что-то новое,необычное. Не примитивная сопливая история о подростках и вампирах и...я такого еще не встречала (а читала я многое...очень многое) _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 17:02
Это произведение надо читать полностью... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 18:50
Конечно... Я люблю читать неординарные произведения, которые вызывают массу противоречивых ощущений. Этот роман у нас в одной из темок очень детально обсуждался не так давно. Сама я не считаю "Палача" шедевром, но ознакомиться с ним нужно несомненно. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 20:29
Ооо...Я полностью с тобой согласна. Лично для меня это было ново. Ну знаешь как будто ты живешь в тропиках и вдруг неожиданно оказываешься на Аляске=) _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 17:19
а кто автр этого произведения??? и как называется книга? а то как-то идет обсуждение и тоже хочу почитать для себя новиночку _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 15:50
Предупреждаю сразу книга для...мм...своеобразного читателя=) _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
прынцессса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 22:49
Да уж, книжечка на любителя )))) Мне например очень понравилась, после этих рафинированных и надоевших герцогов и графинь захотелось чего то такого, особенного _________________ Мир, как известно, круглый, так что, даже расходясь в разные стороны, мы делаем шаг навстречу друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 20:09
прынцессса писал(а):
Да уж, книжечка на любителя )))) Мне например очень понравилась, после этих рафинированных и надоевших герцогов и графинь захотелось чего то такого, особенного У этого автора книги на любителя. Читали серию рассказов из цикла "Смерть и я"? |
|||
Сделать подарок |
|
прынцессса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 20:56
L-anna писал(а):
У этого автора книги на любителя. Читали серию рассказов из цикла "Смерть и я"? Нет, а что, стоит прочитать? О чем они? _________________ Мир, как известно, круглый, так что, даже расходясь в разные стороны, мы делаем шаг навстречу друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 13:41
L-anna а где можно почитать ?.... в нашей библиотеке их нет.... _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 13:13
прочитала серию "Смерть и я".... ну, ничего такого ахавого.....читала и похлеще.... кстати "ПАлач" намного жесче....на мой взгляд... _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:13
|
|||
|
[2344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |