Регистрация   Вход

Викинг:

Девочки мои, привет! tender от всей души благодарю за поздравления и пожелания, девочки! Serdce rose

летний цветочек писал(а):
Вика,до кома,до слез,так реалистично,обнаженно,правдиво!!

Наташа, спасибо, я рада, что вышло действительно так tender
Такое испытание для Ксюши,но справилась,справилась!!не дала этому гаду праздновать,наслаждаться!снова перемолола себя,но сделала этот самый трудный шаг и победила!

Это успех и ее и ее близких, ведь это они помогли ей встать на ноги и ощутить себя уверенней)
Деня - защитник,мудрец,просканировал Давида и одобрил,поняли друг друга мужчины.

Деня красавчик rofl Ok он еще многое подскажет Давиду)
Как же нелегко им ещё будет,Давиду и Ксюше,но уже рядом и это уже много!

Да, так и будет. Но тем больше они оба будут ценить то, что будет у них в будущем)

...

Наилия:

Очень ждала продолжения и то, что в этой главе был суд, даже порадовало, наконец то с этой мразью покончено и можно двигаться дальше. Тяжело было читать, но это должно было произойти. Спасибо автору за правду жизни и честность в повествовании.

...

Викинг:

Наилия писал(а):
Очень ждала продолжения и то, что в этой главе был суд, даже порадовало, наконец то с этой мразью покончено и можно двигаться дальше.

Да, можно сказать, что покончено, действительно)
Наилия писал(а):
Спасибо автору за правду жизни и честность в повествовании.

Спасибо, я рада, что вам нравится tender

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо большое за продолжение! Сильная и смелая девочка Ксюша! Этот урод не смог ее сломать! Она как птица Феникс возрождается из пепла!

...

Загорянка:

Ооо, пришла почитать комментарии, ага, вот сижу и думаю, совсем с мозгами не дружу. Главу, несколько дней назад прочитала и наступил коллапс... Только сейчас понимаю что в голове комментарий высвечивался в процессе чтения, а после так там и остался Shocked
Вика, спасибо за главу!!!
Ксюша сильная личность, не смотря на ранимость, нежность и кажущуюся слабость.
И еще, заставило задержать дыхание встреча "Громовой" и "Смолова", слёзы, печаль, сочувствие для двоих.

...

Викинг:

Всем привет, девочки! tender tender

НатальяКалмыкова писал(а):
Сильная и смелая девочка Ксюша! Этот урод не смог ее сломать! Она как птица Феникс возрождается из пепла!

Очень точное сравнение) спасибо за внимание tender
Загорянка писал(а):
Ооо, пришла почитать комментарии, ага, вот сижу и думаю, совсем с мозгами не дружу. Главу, несколько дней назад прочитала и наступил коллапс... Только сейчас понимаю что в голове комментарий высвечивался в процессе чтения, а после так там и остался

Ой, Лен и не такое бывает Ok Wink отдыхай побольше)
Загорянка писал(а):
И еще, заставило задержать дыхание встреча "Громовой" и "Смолова", слёзы, печаль, сочувствие для двоих.

Ох, я тебя понимаю)) писала эту сцену, пару раз просто сил не было думать, чувства захлестывали)

...

Золя:

ВикаЮрьна, спасибо за главу! tender
Хожу который день под впечатлением и так не пришла в себя.
То, что творится в суде и вообще с защитой чести девушек и женщин переживших насилие... ужас, катастрофа. И ведь все так. Ты показала без прикрас и правдиво. Жутко и страшно.
Восхищаюсь и преклоняюсь перед женщинами решившимися бороться и отстаивать свое достоинство.
Ксюша...она великолепна и невероятна. Я горжусь этой девушкой!
Но пробило до слез от встречи Давида и Дени. От их слов и чувств.
Давид и Ксюша...у меня даже руки задрожали. Не знаю, что будет дальше, но жду проду очень! Flowers

...

Викинг:

Золя писал(а):
ВикаЮрьна, спасибо за главу!

Привет-привет! Wink
Золя писал(а):
Хожу который день под впечатлением и так не пришла в себя.

Нууу... у меня такое же было после выкладки Ok
Золя писал(а):
Восхищаюсь и преклоняюсь перед женщинами решившимися бороться и отстаивать свое достоинство.

Это правильно, они этого достойны)
Золя писал(а):
Но пробило до слез от встречи Давида и Дени. От их слов и чувств.
Давид и Ксюша...у меня даже руки задрожали.

Два момента которые дались с трудом, но вышли как надо) эти трое еще будут счастливы Ok
Золя писал(а):
Не знаю, что будет дальше, но жду проду очень!

Спасибо! tender

...

НатаЛис:

Вика, спасибо за продолжение!
Рада тому, что Ксюша нашла в себе силы на это заседание, а далось ей это очень нелегко, но знать об этом тем людям не обязательно. Главное, что близкие люди с ней, поддерживают во всем. А само заседание - это конечно, сплошной ужас. А ведь сколько таких жертв было, но повезло выжить не всем, а справиться с кошмарами тем более. Адвокат его, понятно, отрабатывала деньги, но вела себя ужасно - смешивала с грязью, можно подумать, что его проблемы в детстве - это уже оправдание его поступков в настоящем. Наконец-то он получил по заслугам! Давид успел, хоть не на заседание, но встретиться с Ксюшей и поведение его было правильным. Но сейчас в ней еще живет страх, так что еще впереди предстоит большая работа.
Вдохновения!

...

Викинг:

Девочки мои, привет! tender tender главу только-только собрала по частям у себя в голове и начала работу в ворде))

НатаЛис писал(а):
Рада тому, что Ксюша нашла в себе силы на это заседание, а далось ей это очень нелегко, но знать об этом тем людям не обязательно.

Наташа, наша девочка сильней многих, но это испытание прошла с гордо поднятой головой... правда душа в смятку((
НатаЛис писал(а):
Адвокат его, понятно, отрабатывала деньги, но вела себя ужасно - смешивала с грязью, можно подумать, что его проблемы в детстве - это уже оправдание его поступков в настоящем.

Это работа адвоката, трактовать факты на пользу своему клиенту.
НатаЛис писал(а):
Давид успел, хоть не на заседание, но встретиться с Ксюшей и поведение его было правильным. Но сейчас в ней еще живет страх, так что еще впереди предстоит большая работа.

И Давиду и Ксюше будет нелегко общаться. Слишком много всего между ними. Сказано и не сказанно. Но они будут идти на встречу друг другу.

...

llana:

Привет!
Викуля, дорогая, прости, что редко отписываюсь. Слишком напряженным выдался январь. Да и начало февраля не лучше.
Ты, как всегда, отлично смогла передать душевное состояние героев.
Каких сил стоило Ксюше выдержать это судебное заседание... Но она была умничкой. Я никак не могу понять людей, которые осуждают жертв насилия, навязывают им ярлыки. В моем, зацикленном на логике, мозгу происходит просто какой-то останов. Они совсем с логикой не дружат?..
И как сильно отличается семья отца от матери. Который раз убеждаюсь, что Петр принял правильное решение.
Дени - просто молодец. Оикуда столько мудрости в юном еще человеке. Он и Давиду может дать дельный совет. А он ему совсем не помешает.
Викуля, дорогая, спасибо!
Лорочка,

...

Yeina:

Тяжелая по эмоциям глава, но какая же Ксюша сильная, выдержала, смогла...

...

Викинг:

Девочки, привет! tender tender

llana писал(а):
Викуля, дорогая, прости, что редко отписываюсь. Слишком напряженным выдался январь. Да и начало февраля не лучше.

Света, хорошая моя, не извиняйся, все в порядке Ok
llana писал(а):
Я никак не могу понять людей, которые осуждают жертв насилия, навязывают им ярлыки. В моем, зацикленном на логике, мозгу происходит просто какой-то останов. Они совсем с логикой не дружат?..

Думаю в таких случаях логика вообще не работает, это скорей иррациональное что-то. Отвернуться, навесить "ярлык", окунуть в грязь... чтоб самим остаться типа "чистыми"
llana писал(а):
Дени - просто молодец. Откуда столько мудрости в юном еще человеке. Он и Давиду может дать дельный совет. А он ему совсем не помешает.

Вообще мужчины в этой истории, за редким исключением, обалденные Wink
llana писал(а):
Викуля, дорогая, спасибо!

tender tender тебе спасибо!
Yeina писал(а):
Тяжелая по эмоциям глава, но какая же Ксюша сильная, выдержала, смогла...

Да, смогла, скоро узнаем чтоб было потом... после заседания)

...

Викинг:

» Обьявление!

Девочки мои, привет! tender tender Прошу прощения, что глава пока что не готова. Не успеваю ее дописать никак, ношусь по универу как ужаленная в одно место Gun
"Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!"... короче начальство опять отправляет меня в командировку на очередную конференцию... я от этого в бешенстве, все планы по главе к чертям полетели Gun но там со мной будет ноутбук и я надеюсь хоть капля свободного времени...))

...

Sladkaia:

Вика, мы будем ждать сколько потребуется. Желаю тебе удачной командировки. tender
Привет всем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню