Регистрация   Вход

Ella Savitskaya:

Дина Тюменева
varaksinaL
Lilkas
всем приветы

...

Ella Savitskaya:

» Глава 19

...

ксюньчик:

"Друг" Рома наверное с их троих стряс бабосики , и фотки тоже сам наверное сделал...

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. Совершенно не могу сочувствовать Насте и даже позлорадствовала немного, считая ее участь вполне заслуженной.

...

Лена Кулёминатор:

Приговор вынесен и обжалованию не подлежит
Теперь Настя привязана к Виктору намертво
И к своему несчастливому браку без любви...

Элик,
Арт сама нежность

...

ma ri na:

Мне вот интересно, только одну меня тошнит от этого семейства? Круто Витюша всё повернул. Отец сделал, как лучше. Он же не в курсе их семейной драмы. Был бы в курсе, посоветоваться бы сначала с дочкой. Ну что ж, вот тут виновата только Настя. Это был ее выбор. С чем ее и поздравляю. Спасибо, Яся)

...

Ефросинья:

Я все думала, что она дурочка, а ей есть в кого.

...

Ростовчанка:

Элла, спасибо.
Четыре года Витюша выжидал.
Ну вот теперь он проявит себя во всей красе.
Месть - блюдо, которое подают холодным.
Жаль отца Насти ,очень жаль.
Интересно, ребенка у Насти Виктор тоже заберет?

...

Alenychka:

Необдуманно конечно поступил папа, но Настя сама виновата надо было раньше рассказать ему что и как случилось, а теперь ей и правда не уйти от Виктора, если не хочет остаться без бизнеса и соответственно денег...
Элла, спасибо, дорогая за продолжение ) Flowers

...

Анастасия Ло:

Так так так, интересненько

...

Диона:

И сейчас Настенька будет платить по полной мере за свои глупые решения в прошлом. И ее слезы в подушку совсем не трогают. Что же теперь реветь-то? Сама сделала такой выбор. Хотела терпеть вот и терпи. Совсем ее не жаль.

...

Катерина Лазарева:

Начало интересное, идея нравится. Пока прочитала пролог и первую главу, буду читать дальше. Flowers

...

Marishechka-a:

Спасибо, да Виктор что то задумал против Насти,зажрался в славе и теперь поставит на колени и её и её отца.

...

Latinskaya:

Элла, привет!
Интересное начало, буду читать дальше
Вдохновения

...

Ленук:

Спасибо.Ни с чем оставит Настю муженек.Жалко мне ее.А Стас интересно где.Да Папаня конечно на делал делов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню