Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

хомячок:

Спасибо!! Какая боевая героиня у Ховард))) люблю читать ее книги, тк в том числе упоминаются многое реалии жизни. Так вот, еда у американцев заслуживант отдельного упоминания. Все замороженное, чипсы, гамбургеры, стейки... где борщ?? Wink оладьи можно самим приготовить... чипсы зачем больному?? Да, мы действительно разные))

...

Кэти:

Начало неплохое.

...

marmelade:

Как они мне все нравятся! И Бо, и Морган, и Такер Smile

Искренне благодарю за перевод!

...

Licia:

Дуся писал(а):
Девочки, спасибо за продолжение! Вот тебе и глухомань, и тихий городок ещё парочка таких драк и на городок могут обратить внимание не хорошие парни. rofl wo Flowers

Я думаю, богатенький папочка в месть за оттыреного сыночка будет строить козни офицерам полиции и Янси иже с ними)) что приведет к динамике в романе)
Прям ладошки чешутся!

Ох, как же дожить до выкладки!?

...

seemannsrose:

Licia писал(а):

Ох, как же дожить до выкладки!?

Это очень просто, выкладка уже завтра.

...

Мария Ширинова:

seemannsrose писал(а):
выкладка уже завтра.

А вот тут возможны варианты.
Xeksany писал(а):
Правда я не помню у Ховард такого количества описаний быта,
Хм... Мы точно одну книгу читаем? Ибо я не заметила такого количества.
хомячок писал(а):
где борщ??
Дорогое удовольствие. Я порывалась наварить борща, и чтоб по-нашему - на говяжьих костях, с мясом. Но цена говядины моментально отбила охоту. Тогда это стоило 25$ за 450гр.

...

Кэти:

Спасибо за перевод

...

barsa:

Девочки, огромное спасибо за перевод! Flowers

Думаю, побить состояние Изабо вызовет у гостя рыцарские чувства и желание защитить , да еще знакомство Джесси и Моргана обещает быть интересным. tender

...

Nadin-ka:

Ага, отец Акселя был одним из тех, часто меняющихся мужиков матери.
Счастливой Бо не была никогда. Она конечно будет очень осторожно тратить деньги,
но ведь можно хотя бы помечтать о том, что не так уж необходимо - о новой машине например.
Драка вышла жуткая, Бо пару раз так приложили, я удивляюсь, что обошлось без переломов.
Бо здорово дралась и смачно матюкалась. Наверно она и правда училась на курсах самообороны,
захват был сделан мастерски. Обезьяна прыгнувшая на слона. Ха!
Может Бо дралась в первый раз, только боюсь, что не последний.
Лена, Маша, спасибо большое!

...

Kotik:

Спасибо большое за перевод. wo Flowers

...

Nadin-ka:

Улыбнули мысли Бо, о том как бы хорошо она поухаживала за Морганом, будь он собакой
Знал бы Морган о чем она думает!
Трикси королева, с тиарой на голове! Интересно, выйдет из этого что-нибудь? Хотела бы я посмотреть, как она будет восседать на платформе, гордая и прекрасная.
А Трикси все-таки предательница. Ведь видела и чувствовала мамины ушибы, но булочки ее сманили
Надеюсь Гдингу этому Морган потом врежет хорошенько!

...

zuza-bg:

Спасибо переводчикам! Жду продолжения с нетърпением. Very Happy

...

seemannsrose:

Важное объявление

Выкладка сегодня задержится - у Маши проблемы с интернетом, так что все будет попозже.

...

Malena:

Спасибо за новую главу Flowers

...

O-Valentine-V:

seemannsrose писал(а):

Выкладка сегодня задержится - у Маши
проблемы с интернетом, так что все будет попозже.

Бывает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню