Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Луиза Арчибалд(Севарин):

Мои дорогие, как же я вас всех люблю!!! Эта игра помогла мне узнать о себе многое и явилась катализатором всех моих чувств и эмоций. Вы все помогли мне познать себя, за что вам всем огромное спасибо, ведь вы все вместе целый организм игры, а каждый из вас важный орган этого организма. Поэтому, низкий поклон вам, за то, что вы есть!!

Джорджия, спасибо тебе за эти слова, которые так греют душу. Спасибо, что однажды поделилась со мной новостью, что создаешь игру и что позвала меня сюда попробовать свои силы. Спасибо, что безропотно выслушиваешь мои порой язвительные высказывания и терпишь мой характер . Ты самый лучший ведущий и ты знаешь моё к тебе отношение поэтому я только лишь тебя. (надеюсь Рон не обидиться)
Каро, я хочу тебе сказать спасибо за поздравление и за преданность игре. Знаю, были моменты, когда было невмоготу, когда что-то не клеилось, и что-то не получалось - но ты показала свою любовь игре. Спасибо!!
Эндрю, цветы восхитительны! Хоть мы и по игре не виделись, но мне нравится твой подход к игре, так держать
Майкл, спасибо за нижнее белье, столь сексуальное и фривольное, буду им Рона завлекать. Ты не обычен и тем интересен - гни свою линию и я уверена всё у тебя получиться
Алекс, спасибо за пожелания, верю, что именно все так и будет. Спасибо тебе за то, что в трудные для игры минуты ты боролась за ее выживание. Ты стояла у ее истоков и была очевидцем ее становления! Спасибо за то, что в нужные моменты поддерживала меня.
Рейчел, спасибо за поздравление. У меня к тебе особое отношение, но можно я не буду об этом, я только лишь скажу, спасибо что ты ожила этого перса и ввела ее в игру. Думаю, от этого игра только выиграла.
Кэролайн, позитивчик наш чатовский. Спасибо за то, что всегда мила и добра, всегда в хорошем настроении и разговоришь в чате, что называется любого, это не каждому дано, а вот у тебя этот дар есть. Не зря ты со всеми в родстве, не по крови конечно, а по доброте душевной .
Розмари, спасибо за поздравление. Тебя я знаю не много, но за тот период что узнала, ты мне показалась открытой и доброй. Филдинги все такие, так держать.
Евочка, сестренка моя ненаглядная. Наверно ты сама не догадываешься, как ты помогла мне во многом, например, влиться в игру, почувствовать связь с персом. Благодаря тебе, во мне родились сестринские чувства, ты моя поддержка, я всегда знала, что у меня есть человечек, который всегда поможет и поддержит, в игре то уж точно . Спасибо тебе за это!!
Папарацци, у меня нет слов, чтобы выразить вам свое почтение. Я готова целовать песок по которому вы ходили, за одно то, чтобы хоть одним глазком посмотреть как вы творите. Такие творческие работы достойны самых высоких похвал. Я не перестаю восхищаться вашим талантам. Благодаря вашему труду вы сделали игру гораздо интереснее, помогли всем нам, узнать друг друга более близко и глубоко! Вы будто объединили всех нас в одно целое. Спасибо вам за это!!! И мое отдельное спасибо за то чудо, что вы сотворили для меня. Это просто не передать словами, что я чувствовала, когда увидела авки для меня. Я пялилась в монитор минут десять, не в силах оторваться от себя Спасибо вам, за то, что позволили мне побывать хоть и на десять минут в шкуре Нарцисса. Головокружительное чувство!!!
Дэн и Сабрина, спасибо вам за ваши отношения. За то, что привносите частичку себя, делая эту игру еще более привлекательнее.

Аарон, любимый мой мужчина!! Спасибо тебе за все, что ты даешь мне!! Я очень люблю тебя!!! Я не перестану это повторять! Не знаю за что мне такое счастье!!! Я помню как все начиналась и я подумать не могла тогда, как наше знакомство может вылиться в такие отношения!!! Ты всё в моей жизни!! Ты и твои дети делают меня самой счастливой женщиной на планете!! Люблю, люблю, люблю

СПАСИБО ВСЕМ 61 игрокам, за частичку себя, отданную игре - нашему миру грез и фантазий!!!!
Игра продолжается....

...

Джорджия дю Вилль:

Луиза, даже не знаю,что написать, одни эмоции переполняют меня. Только скажу спасибо за то,что научила меня кое-чему. Сама знаешь ;-)
Только вот не забывай,ты сама часть организма,который мы создали сами :-*

...

Каролина Таунсенд:

Лу, сегодня наверно 100 раз перечитывала твое сообщение. Не знаю почему, была тронута за теплые слова, которые были сказаны не только про меня, но и про остальных. Спасибо тебе за столь теплые слова)))) Pester

Ты и так у нас красавица, но на твой новый комплект не могу налюбоваться

...

Ева Севарин:

Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Евочка, сестренка моя ненаглядная. Наверно ты сама не догадываешься, как ты помогла мне во многом, например, влиться в игру, почувствовать связь с персом. Благодаря тебе, во мне родились сестринские чувства, ты моя поддержка, я всегда знала, что у меня есть человечек, который всегда поможет и поддержит, в игре то уж точно . Спасибо тебе за это!!

ой Лу, сестренка! Я тоже тебя очень сильно люблю. Я аж расстрогалась Спасибо тебе за такие слова.

...

Николас Фаррел:

Леди, джентльмены
Здравствуйте)) Я тут у вас новенький)

...

Эндрю Ховард:

Ник, чувак, забегай! давай! Отпразднуем приход и почин!

...

пАпАрАццИ:

Всем привет!

Ник, добро пожаловать. С почином Вас)

Каролина Торнтон писал(а):
На память о твоем Дне рождении)

Ева Севарин писал(а):
Я вот тоже хочу попросить на память наше с Вами фото

А вот аватарки, думаю лучше будут такие, чем с мои фейсом))))

Луиза, спасибо за твое сообщение Flowers очень рад, что подарок тебе понравился, красавица) Надеюсь наше дальшейшее общение всегда будет только на "ты" Wink *зацепило взгляд эти "Вы" в сообщении Smile непорядок какой-то)))

...

Кристофер Таунсенд:

пАпАрАццИ, какая ава))Круть!!
*Мысленно - кхм-кхм... это он еще Джо пропажей называет?*)))))))))

*скромно шаркает ножкой*Я не пропажа, ага.
Сколько обновочек!!!!!

Куда ты все свои наряды денешь-то?))

...

Сабрина Бенедикт:

Дорогой мистер Уайатт, посмотрела вашу анкету и хочу ответить на последнее предложение!
Я СОГЛАСНА!!!

...

Дэнниел Уайатт:

Кисуль, ну естественно ты согласна, куда бы ты делась

...

Сабрина Бенедикт:

Вот морда))) будешь слишком самоуверен ... уйду к чертовой матери, чтоб помучился!

...

Дэнниел Уайатт:

Малыш, ты не заговаривайся, а то накажу

...

Эндрю Ховард:

Митчалл, здарова! Айда бухарить, за знакомство. Добро пожаловать!

...

Камилла Валенте:

Митчалл, добро пожаловать! Мы всегда рады, хм....новичкам)) Надеюсь, Вам у нас понравится)

...

Рейчел Мэтисон:

Митчалл, добро пожаловать!!!

Заходите в чат, будем знакомиться))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню