Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ми-ми:

По-моему, годится Майкл Уэзерли. Все-таки Уэбстер служака, выбравший карьерный отдкл, он подчеркивает и прической и одеждой солидность, он ведь ведет внутренние расследования. Остальные какие-то мальчишки...

...

Ленни:

Цитата:
А может Мэтта Деймона тоже включить в опрос по Уэбстеру?

Если понравится, то можно и включить. Вот его фото Мэтт Деймон

ИМХО, но он мягковат для Уэбстера, слишком открытый и мягкий взгляд, и суровости никакой.
Согласна с Ми-ми
Цитата:
Все-таки Уэбстер служака, выбравший карьерный отдкл, он подчеркивает и прической и одеждой солидность, он ведь ведет внутренние расследования.

Это как "чужой среди своих" и он не должен выглядеть как сосед-симпатяга.

...

Ми-ми:

А мне кажется, что Деймон родойдет нп Трухарта: он и мальчишка и постепенно мужает, он ведь почти во всех сериях ьудет появляться и должен меняться с годами. Но актер открытый и обаятельный, и наивный и постарше. Запомните его.

...

Ленни:

allissa, добро пожаловать, всегда рады!

Ми-ми, я тоже о Трухарте подумала, особенно где в форме.

Вот ещё Эдвард Бёрнс

...

allissa:

Тогда присоединяюсь, может и не буду слишком частым посетителем, но статистику вам увеличу Отношение Рорка к Еве - это нечто, без него серия не была бы настолько популярна. Мне понравилась актриса на роль Евы, точно в моем представлении, а вот Рорка я бы поискала еще

...

Ленни:

На Трухарта уже два кандидата есть - Мэтт Деймонд и Василий Степанов Laughing
А Бакстера похожим на Пореченкова представляю Laughing

Ладно, Бакстер и Трухарт ещё нескоро, сначала Уэбстер.

...

Tara Dunkan:

Могу предложить новых кандидатов-Уэбстеров. Кое-кого откопала. Выбирала не по описанию Уэбстера, а по наитию. Может кто понравится Wink
Антонио Бандерас

Джейк Джилленхал

Хью Джекман

Оливье Мартинез

Еще нашла одну забавную фотку Рорка-Макмэхона, может понадобится.

...

natally:

Столько кандидатов на роль Уэбстера - глаза вроде бы должны разбежаться. А я как увидела первого кандидата - Роба Эстеса, так и выбор свой сделала. Может, глупо - по трем фото, в фильмах нигде не видела. Ok

...

Ми-ми:

Ната, как ты интересно представляешь наших героев! участники клубных тусовок, молодые все и с виду - латиносы... Уэбстер, помоему - с восточного побережья, не мачо, т.е. VASP, белый англосаксонец из хорошей семьи, переваливший за тридцать, иначе что это у него возникло желание карьерного роста! А Джекман у нас выдвигался на Рорка и вошел даже в первую тройку кандидатьв (там правда была фотка, где он лучше выбрит...)
За Рорка спасибо, он по-моему в Ирландии специально одевался иногда, чтобы не выделяться? Надо поискать в текстах. Когда закончу первый цикл, следующим будет Ирландский. Но вообще-то эстетика рванья явление временное и вряд ли проживет еще 50 лет.

...

natally:

Ми-ми, Ната, а по-моему на этой последней фотке МакМэхон-Рорк после очередной личной схватки с одним из преступников. Победитель, конечно, но одежду порвали. Еще в одной из книжек недавно читала, что он перевязывал Еву своим оторванным рукавом.

...

Ленни:

Изрядно его "повозили", но противнику наверняка больше досталось. Надо будет ещё синяков и ссадин нарисовать Laughing

...

Cat:

Девочки, а как вам на роль Трухарта Алексей Бардуков?

...

Розамунда:

Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Poceluy Guby
Очень много интересных кандидатур.
Пореченков на роль Бакстера мне очень нравится, он очень талантливый актёр и может с лёгкостью воплотиться в любую роль Wink
Кандидатура Хью Джекмена на роль Уэбстера мне очень нравится, интересно, сможет ли в этот раз Джекмен занять первое место Embarassed
Цитата:
а вот Джилленхал красавчик конечно, но жесткости для сотрудника БВР не хватает

Ленни, а если Джилленхала приберечь на роль Трухарта, ведь он молодь, красив и не жесток. А?

Давайте Джилленхала действительно для Трухарта оставим, что-то мне сложно его представить в роли Уэбстера Wink

...

Tara Dunkan:

Мда, всегда кто-то да спешит! Wink
Ми-ми, ты говоришь, что я интересно представляю наших героев. Но я их никак не представляю. Просто беру тех кто более-менее подходить по возрасту, типажу, одежке. Когда я читаю, то никогда не представляю в героях каких-то актеров, а просто запоминаю что-то типа "Уэбстер - в костюме, смешном галстуке, симпатичный, голубые глаза, темные волосы, на пару лет старше Евы" и все. А в опроснике выбираю тех, кого больше вижу в роли героя. Wink А латиносы ли, англосаксонцы ли мне без разницы.

...

Ми-ми:

Tara Dunkan писал(а):
Ми-ми, ты говоришь, что я интересно представляю наших героев. Но я их никак не представляю. Просто беру тех кто более-менее подходить по возрасту, типажу, одежке. Когда я читаю, то никогда не представляю в героях каких-то актеров, а просто запоминаю что-то типа "Уэбстер - в костюме, смешном галстуке, симпатичный, голубые глаза, темные волосы, на пару лет старше Евы" и все. А в опроснике выбираю тех, кого больше вижу в роли героя. Wink А латиносы ли, англосаксонцы ли мне без разницы.

Нет, ну как же, образ какой-то складывается в сознании ? Я согласна, что у каждого - свой, и как правило - не актер, это просто мы играем здесь в угадалки-узнавалки, а похожесть у каждого своя. Я например Рорка, Мевис, Надин, Миру представляю совсем не такими, как большинство, ну и что? Когда смотришь фильм-экранизацию, чаще всего так и бывает: совсем герои не похожи на твое представление, а бывает - наоборот, значит совпали наши с режиссером представления. Но тип все равно должен быть похожим на описанный, ведь не представляешь Миру китаянкой, если она родом из Новой Англии, или Рорка мулатом, если он из Ирландии? (хотя в США пошла такая мода - проводить равноправие между всеми своими жителями) Но у Шекспира Отелло и Дездемона могут только двух цветов кожи быть: белым и черным. а никак не желтокожим и краснокожим. Согласна? Так и тип VASP отличается от латиноса и Рорк никогда не станет испанцем или мексиканцем, хоть он и черноволос. Нора Робертс дает подробные портреты всех героев. так что придерживаться их нетрудно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню