Пирина Пушко:
Всем хороших выходных!)))
Даша, спасибо за прекрасную главу. После всего, что было - она реально прекрасная. Они оба прекрасные, так и вижу пропорционального мальчика и рядом ладненькую девочку))))
Такое тепло между ними, это очень обнадеживает. Я думаю дальше... не все может быть гладко - но Степа точно трудностей не боится и проблемы решает быстро))) Это мы уже поняли.
Кстати... только сейчас я осознала... что Тура в плане ФИО от отца ничего не унаследовала... ну только если имя. То есть на каком то уровне они с матерью... как сестры.
Но на самом деле читать их такую идиллию - это удовольствие. И я даже рада, что Степа такой прямой - с Турочкой иначе было бы сложновато))) И то, что Ту все же делает предложение чем-то большим, чем перепихон, это для нее реально важно... мне так кажется. Но в любом случае у них уже очень хорошие дружеские отношения, черт... главное все не испортить)))
Очень надеюсь, что светлая полоса будет весьма продолжительная)))
Прекрасно... Но мало кудрей, мало)))
...
Nadin-ka:
Всем привет!
Как-то у Степки с Турой все по-семейному. Она ему завтрак готовит, даже по заказу, посуду моют вместе, посиделки за беседой.
Прямо идиллия. Так что прав Степа - пора уже переспать для полного счастья. Скажи так прямо кто-то другой об этом, меня бы покоробило.
Но Степкина прямота мне почему-то нравится... Падлна злится, потому что у нее мозги в одну сторону работают, о чистой дружбе она и не думает.
Вот надо же, всегда считала дочь белой мышью, а она себе такого парня отхватила!
Волейбольная картинка такая выразительная, что я сама наблюдала за действом затаив дыхание. Какая красота!
А Малыш Кос талисман команды и все его любят. Когда Матуш распекал своих игроков, я сразу увидела мысленно фото, которое мне так понравилось.
Значит у нас немного романтики сначала. Это конечно неплохо. Видно, что оба по уши влюблены.
Но что-то долго готовятся, не помешало бы чего.
Даша, спасибо!
Да, Степа на фото в выходном костюме... Это я даже не знаю... Эх, какой парень!!!
...
Лена Кулёминатор:
Степан Аркадьевич, а я в вас влюбляюсь всё сильнее
...
PoDarena:
День добрый!
NattyKov писал(а):Но самое смешное, что Ваша оптимистическая глава, ДарьСанна, сподвигла меня субботним, промозглым, ветрено-дождливым питерским днем, когда приличный хозяин и собаку не выгуливает, подняться с дивана, отложить ноут, скинуть теплый плед и отправиться-таки свершать запланированные заранее подвиги (а ведь с утра думала отложить). Во как!
Неожиданный эффект! Но полезный)
NattyKov писал(а):И скорость публикации (мечтательно: вот всегда бы так
Я буду стараться)
Пирина Пушко писал(а):И я даже рада, что Степа такой прямой - с Турочкой иначе было бы сложновато)))
Nadin-ka писал(а):Но Степкина прямота мне почему-то нравится...
Вот и я так же рассуждаю.
Пирина Пушко писал(а):что Тура в плане ФИО от отца ничего не унаследовала... ну только если имя. То есть на каком то уровне они с матерью... как сестры.
Да, одинаковые отчества и фамилии. И ведет себя Падлна примерно так же - как завистливая старшая сестра.
Пирина Пушко писал(а):Прекрасно... Но мало кудрей, мало)))
Даррен, подлец, подстригся! Мало фото, и они все ранние - где у него прямо копна как надо)
Пирина Пушко писал(а):Очень надеюсь, что светлая полоса будет весьма продолжительная)))
Я дам читателям продышаться. Прежде чем начать ломать все всерьез.
Спасибо за внимание к роману!
...
Пирина Пушко:
Всем утричка)))
PoDarena писал(а):Да, одинаковые отчества и фамилии. И ведет себя Падлна примерно так же - как завистливая старшая сестра.
Однозначно, так она себя и ведет. Как старшая сестра которая соревнуется с младшей и конкурирует с ней, тк видит соперницу.
PoDarena писал(а):Даррен, подлец, подстригся! Мало фото, и они все ранние - где у него прямо копна как надо)
Подлец! Такую красоту состричь, но видимо решил сменить образ пусеныша)))
PoDarena писал(а):Какая красота была!
Ах, кучерявые мальчишки - моя слабость
PoDarena писал(а):Я дам читателям продышаться. Прежде чем начать ломать все всерьез.
Ну вот разве не коварство?))) Но теперь будем знать, как только все очень хорошо - впереди трешь.
И еще хотела сказать, что я в восторге от новой официальной обложки - она идеальная
...
Nastaska:
Всем привет!
Даша, спасибо огромное!
Как мне все нравится! Ирония, крепкий, продуманный сюжет, выписанные диалоги, нетривиальные ходы...хочется читать и перечитывать. Каждая последующая книга - это "книга на вырост", у тебя получается заглянуть за предел, увидеть что-то там, где, как всем кажется, ничего нет.
Она и так таяла от Степки, его темные кудри, глаза, широкие плечи, сильные руки, его запах свели с ума, невозможно же противиться этому магнетизму. А тут еще на матче пережила такой взрыв эмоций. Да и Турочка ошарашила новым обликом и офигенными ножками, путем меткого попадания зажгла огнедышаший пожар в его ... гм, сердце. "Словом, бац-бац! И в точку!"(с)
Степка спортсмен, а спорт учит ставить перед собой цели и идти к ним через любые трудности и препятствия. Ходить вокруг да около не в его характере. Лови момент, как говорится, тут главное не передержать. А то бывает «еще пара минут разговора – и мы останемся друзьями». Вспомните, как он обзавелся комнаткой... К тому же он искренне думает, что близость нужна не только ему, и как мужчина взял на себя ответственность...А вот Тура умничка, если бы сразу согласилась, парень мог и разочароваться, мол, что-то быстро она согласилась, инстинкта охотника никто не отменял.
Поход в оперу можно приравнять к трем свиданиям. Спасибо дедуле. Тесные брюки и все такое, эти 3-4 часа покажутся ему вечностью. Знаете такой анекдот? «Папа, а что такое опера? Опера, сынок, это когда приходишь в театр, проходит два часа, смотришь на часы, а прошло всего 15 минут». Переживаю, как бы не сморило нашего гарного хлопца раньше времени, уставший после оперы, откушавший в ресторане, пока доберутся до гостиницы...
Владимир Алекно- это стопроцентное попадание в образ. Очень любопытно посмотреть на Артура Кароля. Как только он появляется в кадре, перед глазами фееричная сцена, как он на марафоне, почти потеряв сознание, в трех метрах от финиша еще и пытался ползти. Хохотала до слез. Потрясающе.
Про Елену Падлну и "режиссера". Ну, а что! Все, как в природе. Есть львы, а есть шакалы, есть соловьи, а есть кукушки, и все нужны для чего-то. Удивительное дело, у меня как-то сразу возник образ Кирилла Леонтьевича, еще за столом, и выкинуть его из головы не получается, тоже режиссер и с таким же именем, неудобно, но ничего поделать не могу. Вот такой у меня образ Кирюли-Кастрюли.
Туре срочно нужно менять фамилию. Тура Дурова звучит ужасно.
...
Nadin-ka:
Пирина Пушко писал(а):Да, одинаковые отчества и фамилии. И ведет себя Падлна примерно так же - как завистливая старшая сестра.
Та щас старшая! младшенькая она. Нежный цветочек! А вообще что же до сих пор фамилию не сменила? Норвежская поди лучше звучит. Типа иностранка она...
PoDarena писал(а):Даррен, подлец, подстригся! Мало фото, и они все ранние - где у него прямо копна как надо)
Поклонницы рыдают, оплакивая буйны кудри.
PoDarena писал(а):Я дам читателям продышаться. Прежде чем начать ломать все всерьез.
Будем готовиться и запасаться валерьянкой.
...
Лена Кулёминатор:
а я и без кудрей его
...
NattyKov:
Как же прикольно с вами, девочки!
Мало того, что прочтёшь замечательную книгу,
насладишься эмоционально-профессиональным её разбором, побеседуешь с автором (!), так ещё и в опере побываешь!
Спасибо вам всем
...
PoDarena:
» Кадр девятый. Франко Дзеффирелли
...
bazilika:
Спасибо, ДарьСанна!
Безе- суховато, скрипит на зубах,
Кристаллами сахара колется страх…
Всей грязи с картинки не вычистить, нет-
Елена Ужасная шлет свой привет.
Декор безупречен, костюмы, артисты…
Но вы друг для друга совсем не статисты.
И тут, как ответом с последней страницы
Задачника жизни - Любовь к ней явится…
Любовь – как условие ставит она,
И так началась их Любовь - как игра…
В ней все настоящее - сладость и краски,
Все могут позволить себе, без опаски.
Воздушный зефир с красной клюквою яркой,
И кофе-гляссе, от которого –жарко…
Уж клятвы навечно, и дети… И вновь-
С последней страницы
- хохочет,рыдая, Любовь…
...
LiLinochka:
Даша, спасибо огромное
...
Ирэн Рэйн:
Позже они поймут, что это не игра, а жизнь. И все по-настоящему. Спасибо
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Елене Преужасной не удалось испортить впечатление о шикарной ночи, которую провели наши герои!
Ждем повторения ночи и продолжения истории!
...
Жасмина:
ПРИВЕТ Даша и все!!

ДарьСанна!! Спасибо за проду!! Вот уж действительно ты ускорилась!!
Светлана, дорогая!! Браво!! Чудесный коммент и главное - все к месту!!
Оперу, конечно не дослушали!!

Это - еще один плюсик к их "игре"!!
В "игре" все было бы прекрасно, если бы не было так БОЛЬНО!!
И если бы не почувствовали эту боль ОБА!!
А падлна чутко стоит на страже целомудрия дочери!! Смешно, правдв???
Спасибо!!!
...