Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Похоже Эрих не прочь скрасить одиночество Анжелин

Здесь как у Кикабидзе "Вот и встретились два одиночества..."

...

Airkiss:

Очень интересная глава!
За Эриха переживала до самого его пробуждения. Но, видимо, его второй сущности не хочется покидать его тело(?)
Луи, на месте, Анжелин, я бы отправила куда подальше - набираться опыта. Вот у Эриха была школа в его возрасте! Сначала - в замке отца, потом - у Дона Мигеля! Луи бы тоже не помешало!
А то, чего доброго, еще какую-нибудь глупость совершит.

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
За Эриха переживала до самого его пробуждения. Но, видимо, его второй сущности не хочется покидать его тело(?)

Это сделать не так-то просто.
Airkiss писал(а):
Луи, на месте, Анжелин, я бы отправила куда подальше - набираться опыта. Вот у Эриха была школа в его возрасте! Сначала - в замке отца, потом - у Дона Мигеля! Луи бы тоже не помешало!

Ну, он побывал на войне. Правда в сердечных делах этого, как правило, мало.

...

ИринаГ:

Лилия, большое спасибо за продолжение истории!). Как у них все сложно и запутанно... Эрих своим вмешательством сильно испортил жизнь Нелл. Он и тяжелую болезнь имеет потому, что все за всех пытается решать сам.Но он был уверен, что это правое дело. Моё мнение, если взялся быть посредником в деле с Нелл,то нужно вначале было все продумать, чтобы выйти из той ситуации с меньшими потерями, а не с более серьезными проблемами. А все потому, что нашли мужчины решение своих проблем тем,что легко можно сбагрить женщину в монастырь... с глаз долой и ближе к Богу! А то, что это не должно быть по принуждению, как-то упускают из виду... Главное, что ОНИ приняли это безоговорочное решение и все тут! А как женщине потом жить.... и что это будет за жизнь их это уже не будет трогать! И как можно теперь помочь Нелл? Я имею ввиду кроме монастыря, конечно же... По-человечески мне Эриха тоже жаль. Как-то все у него страшно запутанно и чрезмерно сложно в жизни...Буду очень ждать продолжения истории!).

...

Бабушка Зоя:

Всем привет! "Болезнь" изменила Эриха, а возможно отцовство, раньше он не был таким сердобольным. Пожалел мальчика и его маму, хотя подозревал, что добром для него это не кончиться. Он что уже смирился со своим демоном? И почему Эрих так плохо выглядит, вместо того, чтобы помогать, демон тянет из него жизненные силы?

...

Стефания:

ИринаГ писал(а):
рих своим вмешательством сильно испортил жизнь Нелл. Он и тяжелую болезнь имеет потому, что все за всех пытается решать сам.Но он был уверен, что это правое дело. Моё мнение, если взялся быть посредником в деле с Нелл,то нужно вначале было все продумать, чтобы выйти из той ситуации с меньшими потерями, а не с более серьезными проблемами.

Эриха, как всегда, подвела собственная самоуверенность. Он вырос в твердом убеждении, что весь мир должен прогнуться под него, вот его и настигла кара.
ИринаГ писал(а):
По-человечески мне Эриха тоже жаль. Как-то все у него страшно запутанно и чрезмерно сложно в жизни...Буду очень ждать продолжения истории!).

Через две главы узнаете, что произойдет с Эрихом. И мы простимся с этим ГГ.

Бабушка Зоя писал(а):
"Болезнь" изменила Эриха, а возможно отцовство, раньше он не был таким сердобольным. Пожалел мальчика и его маму, хотя подозревал, что добром для него это не кончиться. Он что уже смирился со своим демоном? И почему Эрих так плохо выглядит, вместо того, чтобы помогать, демон тянет из него жизненные силы?

Так он ему сопротивляется, и не дает того, что нужно. Не прикасается больше к женщинам и без этой подпитки стремительно теряет силы. демон пожирает его самого.

...

Октябрина:

Стефания, спасибо за новую главу!
Тоже огорчена состоянием Эриха. Когда же он "побьет" демона?
Анжелин симпатизирует Эриху, мне кажется она не прочь не только "дружить" с ним. Ей, как и любой женщине нужна опора и поддержка сильного мужского плеча.
С Антуаном навряд ли что получится после его каверз, да, и увлечен он теперь Нелл.
Жду с нетерпением продолжения!

...

Стефания:

Октябрина писал(а):
Анжелин симпатизирует Эриху, мне кажется она не прочь не только "дружить" с ним. Ей, как и любой женщине нужна опора и поддержка сильного мужского плеча.

Нужна. tender
Октябрина писал(а):
С Антуаном навряд ли что получится после его каверз, да, и увлечен он теперь Нелл.

Он ей больше враг, чем хоть в какой-то степени друг. Gun

...

натаниэлла:

Добрый вечер!
Стефания, спасибо за главы и иллюстрации
Мне показалось , или Эрих после поединка и путешествия на тот свет не только воспрял, но и стал делать авансы Анжелин?
вообще, он молодец, подтверждает свою репутацию одного из самых здравомыслящих героев.
А вот Нелл мне жаль. В ее ситуации уже и на того пирата будешь смотреть как на спасителя. Не хочет она в монастырь.

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Мне показалось , или Эрих после поединка и путешествия на тот свет не только воспрял, но и стал делать авансы Анжелин?

авансы обоюдные. Wink
натаниэлла писал(а):
вообще, он молодец, подтверждает свою репутацию одного из самых здравомыслящих героев.

Через две главы мы с ним расстанемся навсегда. Эту линию я закончу. Smile
натаниэлла писал(а):
А вот Нелл мне жаль. В ее ситуации уже и на того пирата будешь смотреть как на спасителя. Не хочет она в монастырь.

Здесь ещё все впереди. Shocked

...

Nadin b:

Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение и прекрасную иллюстрацию.
Эрих всегда на высоте, хоть проблемы его не оставляют в покое.
У них с Анжелин взаимная симпатия. Но будет ли союз и счастье. Очень уж зловещее высказыванию о третьем и последнем путешествии в сумрачный лес смерти.

...

Airkiss:

Привет!
Поздравляю всех с Первомаем! С праздником весны и надежды!
Желаю насыщенных выходных!
Стефания, а когда будет новая глава?

...

alenatiptop:

Присоединяюсь к поздравлениям! Мир! Труд! Май! Flowers

...

Airkiss:

Airkiss писал(а):
Привет!

У меня совершенно вылетело из головы, что сегодня - пятница!
А глава должна быть в субботу. Вот и перепутала.

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Поздравляю всех с Первомаем! С праздником весны и надежды!
Желаю насыщенных выходных!

alenatiptop писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям! Мир! Труд! Май!

И вас с праздником!

Nadin b писал(а):
Эрих всегда на высоте, хоть проблемы его не оставляют в покое.
У них с Анжелин взаимная симпатия. Но будет ли союз и счастье. Очень уж зловещее высказыванию о третьем и последнем путешествии в сумрачный лес смерти.

У него больше не осталось жизней в запасе, он же твердо дал себе слово больше их не отнимать. lac
Airkiss писал(а):
Airkiss писал(а):
У меня совершенно вылетело из головы, что сегодня - пятница!
А глава должна быть в субботу. Вот и перепутала.

Ничего, до завтра осталось немного. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню