Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2020 7:24
Вот же Симон. Надо было его убить, когда была возможность в замке Эстель. До чего вредный мужик, хотя его чувства тоже можно понять. Но он знал на что идет, делая предложение Эстель. Честно говоря, во всем этом она и виновата. Меньше надо так сказать крутить задом перед мужиками. Они тут до смерти сражаются, а она и в ус не дует. Хорошо хоть тамплиеры не бросили Эдуара, хотя теперь не ясно встанет ли он вообще в их ряды. Спасибо за главу! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2020 12:07
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Ух, напряженная и эмоциональная глава. Лично мне нравится, когда автор умеет описать эмоции мужчины, да и эмоциональность в принципе не портит мужчину, на мой взгляд. За Эдуара волнительно, но так как он у нас является главным героем, то не должен умереть, он ещё поборется за свою жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2020 12:09
Alenychka писал(а):
Вот этот бой видимо и приведет к тому, что Эдуар не станет тамплиером. Но как рыцарь и друг он хорош, держался до последнего. Надеюсь, что останется жив. А вот Симон наоборот, хоть я и не кровожадна, но таких врагов лучше не оставлять за спиной...
Лера, спасибо за продолжение ) Алена, привет, Эдуару бы вообще встать, речь о тамплиерстае пока не идет. Выжить надо. Симон ранен гораздо легче |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2020 12:13
Margot Valois писал(а):
Лично мне нравится, когда автор умеет описать эмоции мужчины, да и эмоциональность в принципе не портит мужчину, на мой взгляд. Рита, привет! Мужчины тоже люди, и от женщин не сильно отличаются Ну и опять же, они - наши герои, с одного бока писать не очень интересно (но я попробую в следующем романе, где герой - неприступная глыба льда :lol Margot Valois писал(а):
за Эдуара волнительно, но так как он у нас являетсяглавным героем, то не должен умереть, он ещё поборется за свою жизнь Он бы и не боролся, но есть те, кому он нужен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2020 12:19
Валерия Ильященко писал(а):
Вот же Симон. Надо было его убить, когда была возможность в замке Эстель. До чего вредный мужик, хотя его чувства тоже можно понять. Но он знал на что идет, делая предложение Эстель. Честно говоря, во всем этом она и виновата. Меньше надо так сказать крутить задом перед мужиками. Они тут до смерти сражаются, а она и в ус не дует. Хорошо хоть тамплиеры не бросили Эдуара, хотя теперь не ясно встанет ли он вообще в их ряды. Спасибо за главу! Валерия, привет, Ну ладно, Симон прав три раза. Эдуар с Эстель ему рога наставили, он что теперь, благословить их должен? Симон вообще человек сугубо мирный, он даже в Крестовый поход не собирается, и в турнире не участвовал. Эта парочка довела его. Эстель, думаю, тебя удивит |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2020 12:42
Хоть бы в хорошем смысле удивила _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2020 12:43
Валерия Ильященко писал(а):
Хоть бы в хорошем смысле удивила Удивит однозначно. Но, ты, наверное, все равно ее не одобришь никогда |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2020 13:49
Лера, спасибо за продолжение!
Классно ты описала схватку рыцарей Симона и тамплиеров. Но вот в то, что главный герой помрет от ран не верю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2020 14:05
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Классно ты описала схватку рыцарей Симона и тамплиеров. Но вот в то, что главный герой помрет от ран не верю. Вита, привет, Эдуар, конечно, не помрет от ран. Я же обещала хороший конец. На самом деле я не умею описывать драки и сражения. Поэтому с главой долго мучилась. Спасибо, что оценила мои труды |
|||
Сделать подарок |
|
VTL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2020 19:05
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2020 20:09
Валерия, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Интересно развиваются события посмотрим,что дальше будет с Эдуардом и Эстель, и ты меня успокоила по поводу того, что Эдуард выживет, а то было-бы грустно, что он погиб, и главное как... Dione писал(а):
На самом деле я не умею описывать драки и сражения. Поэтому с главой долго мучилась. Спасибо, что оценила мои труды Я не согласна очень здорово написала и создаётся эффект фильма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
VTL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2020 21:53
Спасибо, читается легко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2020 22:17
Натали, привет!
Natalie Sun писал(а):
посмотрим,что дальше будет с Эдуардом и Эстель, и ты меня успокоила по поводу того, что Эдуард выживет, а то было-бы грустно, что он погиб, и главное как Ну как... В бою, как настоящий рыцарь. Но он не умрет, конечно. Natalie Sun писал(а):
не согласна очень здорово написала и создаётся эффект фильма. Спасибо, я очень рада, если так, потому что мне это на самом деле очень сложно. Пришлось несколько мероприятий посетить, чтобы понять, как они вообще дерутся Привет! VTL писал(а):
Спасибо, читается легко Я рада, что вам нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2020 3:25
» Крестовые походы |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2020 7:10
Привет!
Спасибо и за главу, и за инфу о крестовых походах. Всё безумно интересно. Более чем уверена,что Эдуар оклемается. Нам же обещали хэппи-энд) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:21
|
|||
|
[24694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |