Сегодня...

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>19 Май 2021 20:12

Иришка,спасибо и конечно еще раз с праздником!Стол великолепный и я тоже с огромным удовольствием поднимаю бокал за юную пЭнсионерку Laughing Very Happy Flowers Но здесь главное,что Юная,а это уже здорово!Значит очень многое еще впереди,как у пионера Ar

>21 Май 2021 21:22

Снежана я очень рада видеть тебя в теме и очень приятно твое поздравление!Заходи почаще Poceluy
А я в свою очередь хочу угостить всех вкусным десертом,наверное все любят?

Ягода конечно только появляется и еще не сильно доступна,но все же можно скоро и попробовать!А еще у нас ведь открылся сезон овощей и в скором времени будет и множество фруктов,поэтому переходим на вкусное и полезное питание Wink и отмечаем

Мне нравится такой запас и такой ассортимент wo А вам?Думаю тоже.И конечно невозможно прожить и дня без вкусного и ароматного,и конечно горячего чая.Это незаменимый напиток пожалуй всех на Земле.Очень много сортов и такое же многообразие вариантов приготовления.Это поистине магический напиток,ведь он расслабляет и согревает,позволяет вести душевные разговоры и просто поговорить по душам.

И конечно всех приглашаю немного расслабиться вместе со мной в День

>25 Май 2021 8:36

Утро обязательно должно быть добрым,как и весь день!!!И я предлагаю немного вспомнить детство,хотя может это и сейчас происходит Wink .Это было увлечение и какая то игра с предсказаниями.Когда в автобусе или троллейбусе давали билетик я смотрела на цифры и при их совпадении говорила,что будет счастье Ar Давайте сегодня вытянем счастливый билетик и пусть билет будет действителен до конца!Подставим ладонь и загадаем желание!

И будем радоваться в День сотворения мира и отметим День филолога ,ведь это очень нужная профессия!Образование,культура,наука-это все сфера деятельности филологов.Филология -любовь к слову!И это наше воспитание и отношение к жизни и культуре.
Любой наш день начинается с водных процедур и уж поверьте,что без мягкого и нежного полотенца не обойтись,а на кухне тем более,хотя сейчас на замену пришли бумажные,но вот ходовые,вафельные никто не отменял

А какое удовольствие доставляет банное?Мягкое и такое приятное!Сейчас много производителей,но вот самое хорошее это 100% хлопок,т.е просто из натурального волокна,которое хорошо впитывает влагу.

Ну что же мы умылись и помыли голову,а теперь надо высушить и привести себя в порядок.Но сегодня предлагаю не мудрить с прической,а просто позволить волосам отдохнуть.Я так и сделаю,ведь сегодня

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>25 Май 2021 21:37

михайловна писал(а):
День счастливого билетика

Свет, а мой муж до сих пор счастливые билетики, если такие попадаются, домой приносит. Wink
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2021 8:50

Всем привет и с новым днем!
Darling писал(а):
до сих пор счастливые билетики, если такие попадаются, домой приносит.

Лиля,а ведь это интересно!Правда,ведь человек верит,а значит удача на его стороне.Человек не задумывается откуда это пошло,но каждый из нас хочет счастья и благополучия!У меня свекр до сих пор играет в лотерею и верит Laughing
Сегодня День Весак,считается,что в этот день родился Будда.А ведь у него очень много утверждений и правильных мыслей.Его учение-это призыв к миру и доброй воле.И одно из них очень мне нравится "Для того,чтобы изменить мир,необходимо изменить природу человека".Вот мы и стараемся изменить себя,но порой это очень тяжело дается,а верить надо!
Скоро лето и многие с наслаждением ожидают те моменты,когда можно будет выйти на зеленую травку,разуться и побегать босиком,наслаждаясь и отдыхая.Это своего рода релакс!Ведь получаем огромное наслаждение и заряжаемся позитивными эмоциями.Готовимся к массажу ножек

И давайте улыбнемся и поздравим "солнечных" людей с красотой и неповторимым шармом ,который они дарят нам Laughing

Попробуем потанцевать в день линди-хопа

И можем конечно насладиться вкусным десертом.Открываем сезон свежих фруктов и ищем рецепты.Один могу предложить

А второй десерт,наверное самый популярный и ходовой.С этой ягодой можно придумать очень много и она моя любимая.Легко и быстро готовится штрудель

Вот и я сегодня попробую настроиться на летние дни Wink ,надеюсь погода нас порадует,помечтать с чашечкой кофе и настроиться на положительные эмоции и хороший день,чего и вам от души желаю!

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>26 Май 2021 19:24

А еще Сегодня День Ангела Ирины!)))
Милая Марфа Петровна или Иришка , поздравляю
от души!!!

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>26 Май 2021 21:00

Всем привет.
Ar

Не знала об этом. Я знала только о 18 мая - Ирине огороднице, а тут снова праздник. Так приятно!!!

>31 Май 2021 9:33

Именно так встречаем новый день в котором будет только самое лучшее!!!Последний день весны приносит с собой не только настроение от предвкушения лета и теплой поры,но и замечательные праздники,которые просто невозможно пропустить.И хочется отметить их с вами и порадоваться тому,что в мире есть красивый День попугая.Они ведь очень умны и красивы.Вот например первого попугая завезли в Россию в 15 веке княгине Софье Фоминичне ,подарил ей яркую птичку посол римского короля.Сейчас попугаи являются и домашними любимцами,но самый распространенный наверное это волнистый.Хотя вариантов много -неразлучники,какаду,жако-и если они есть у вас,то порадуйте любимым лакомством!

Замечательный праздник,который кажется с первого взгляда не совсем серьезным,но он есть

Мужчинам нравятся блондинки,но и некоторые относятся с легким снисхождением не совсем доверяя интеллекту,о чем говорят нам анекдоты.Но конечно женщины не согласны с этим и стараются всячески опровергнуть этот стереотип.Вспомним Мерлин Монро,она гордилась цветом своих волос и по моему доказала,что блондинка не повод для иронии,а всего лишь цвет волос,причем весьма притягательный.
Помните знаменитую фразу Высоцкого из фильма "Дырку ты получишь от бублика,а не...".Так вот сегодня вы не поверите,но я смеялась -День дырок от бублика.Вот если бы бублик был без дырки,то это был бы просто батон Ar А так это очень вкусно,если брать выпечку.Я даже детство вспомнила и так захотелось именно такого по 5 копеек Very Happy

И кстати мы тоже иногда баловались и смотрели сквозь дырку на все,на нос вешали.Весело!!!
Сквозь них все проблемы чуть проще и крошечней,
все пахнет ванилью и свежею сдобою.
Скорее бросайте нудеть-осторожничать
Сквозь бублик смотрите и все станут добрыми!!!

И не забываем,что мы сами создаем себе настроение и строим тот день,который хотим.Иногда хочется лучшего,но будем радоваться сегодняшнему дню и дарить радость!
Очень хочется тепла и солнца,но пока это отсутствует и я приготовила много летних нарядов.Один из них продемонстрирую конечно

>31 Май 2021 13:17

Всем привет!
Ar
Света, ну ты прям порадовала меня нынешними праздниками! У нас живет синий волнистый попугайка Кеша. Он красавчик, как сам позиционирует себя. Купила сегодня клубнику, этот маленький шкодник оценил лакомство. Что интересно, ест он не мякоть, а выклевывает из ягодки зернышки. Так что наш домашний любимец получил свое лакомство в попугайский день.

А еще я купила сегодня бублики-сушку, захотелось погрызть с чаечком.

Так что вновь неожиданно оказалась в тренде и могу смотреть на мир в дырку от бублика, правда, маленькую.

Очень понравилась картинка про печеньки!
Спасибо за прекрасное настроение!!!

>01 Июн 2021 10:06

Вот и наступило ЛЕТО!!!И я искренне рада,что мы вместе радуемся каждому дню,каждому празднику и конечно хорошему настроению!!!

Счастье-это когда приходит новая пора времени года и мы с новыми мыслями и желаниями вступаем на новый виток пути.Мне очень интересно общение и всегда счастлива,что есть леди,которые читают,празднуют и делятся своими радостями.Я надеюсь,что мы и дальше будем смотреть на мир с открытой душой и узнавать много интересного и необычного. Poceluy

Да,именно, спешу поздравить всех с этим днем!Любовь,ласка и уважение должны быть всегда и это мне кажется главное в семейных отношениях.И в первый день лета вместе с родителями отметим

Радость,внимание,улыбки и приятные сюрпризы получают все члены семьи Guby
И чтобы закрепить эти два праздника попробуем белоснежное с едва уловимым запахом ванили-свежее молоко в большой кружке-это прям картинка из детства.

А самое интересное,что сразу вспоминаешь бублик с маком и пакет молока (треугольник),мы часто так перекусывали.Ностальгия,что поделаешь Ar

Не забудьте сегодня поздравить друзей по переписке и обязательно сказать что-нибудь приятное. tender Flowers И когда дело сделано,но остались мысли,причем очень хорошие,можно их записать на салфетке или листочке,свернуть и вложить в бутылку.Именно хорошие мысли,доверим реке или морю и они обязательно приплывут к цели.

Сделаем глубокий вдох и почувствуем огромный прилив сил и позитивной энергии.Смотря на погоду можно надеть и красивое платье,ведь мы леди!Но иногда так хочется побыть ребенком и покапризничать Ar

>01 Июн 2021 15:12

Всем привет.
Ar
Сегодня отличные праздники, коснулись они всех, мы и дети, и мамы. Да еще и лето наступило. Сплошной позитив!
Света, спасибо за прекрасные комментарии и оформление!
tender

>04 Июн 2021 9:13

Лето -это самое теплое и прекрасное время года,когда спеет ягода и фрукты,когда хочется наслаждаться каждым солнечным днем,когда хочется смеяться только от счастья!Мы сегодня вспомним очень интересный журнал,который я думаю читали многие.Это был юмор и сатира и символом издания является рисунок: красный крокодил с вилами.

Вспоминаем,смеемся и конечно не забываем позавтракать,а вот к чаю или кофе можно испечь самому или купить вкусные и такие ароматные пончики,причем рецептов много!

И поверьте,что на этом пятница не останавливается Ar Сегодня по моему "праздник живота" Laughing Нам предлагают отметить

И все это дело,очень вкусное,"запить"коньяком. Wink Как вам?Но коньяк конечно можно и даже в некоторых случаях нужно,причем и сыр предложить можно.Главное в удовольствие!!!

Если каких то продуктов у вас не оказалось,то сейчас это не проблема,можно сходить в магазин и все это приобрести.Главное,чтоб было за что и куда это складывать.По моему очень удобную вещь придумали дизайнеры или кто там,но это палочка -выручалочка для больших закупок и для тех,кто не может носить тяжести.

Когда все дела сделаны и все приготовлено,и вы спокойно сидите,наслаждаясь тихим вечером,то можно получить небольшой релакс и удовольствие от домашнего любимца.Конечно если есть в доме это животное Wink Тогда он или она прыгнут на колени и будут ждать ласки.

Это конечно удовольствие !!!

>09 Июн 2021 9:23

Именно хорошего и прекрасного!!!В день,когда мы можем устроить посиделки с друзьями или просто позвонить и пообщаться.

В этот день вспоминаем самых лучших людей,которые сопровождают нас по жизни,посылаем весточку и благодарим за искренность,поддержку и просто счастливые минуты,проведенные вместе.С годами дружба становится еще крепче и всегда актуальна поговорка"Старый друг лучше новых двух".Ведь лучшими друзьями становятся близкие по духу и мировоззрению люди.С ними легко и приятно проводить время,а самое главное,что такой друг всегда первым придет на помощь.А сколько историй в литературе о глубокой привязанности и крепкой дружбе?Может и у вас есть такие примеры?

Радуемся все вместе и вспоминаем такие счастливые моменты как пускание мыльных пузырей .Ведь как меняется настроение,даже от того,что кто то рядом это делает.Всегда улыбка и так хочется подбежать и лопнуть это маленькое воздушное чудо.Эмоции переполняют и ты бегаешь и ловишь,особенно те что побольше.

После смеха,бега и криков радости хочется что нибудь перекусить.Сейчас пора фруктов и надо этим пользоваться на все 100%.Поэтому предлагаю испечь ароматный пирог

Рецепт пирога очень прост и не составит никаких сложностей,главное сделать его с душой и пригласить подругу на чашечку чая или кофе,можно и покрепче Wink ,это все зависит от вас!!!Удачи вам в дне сегодняшнем!!! Poceluy И я с радостью подарю каждому букет цветов

>11 Июн 2021 12:33

Всем привет!
Ar
Сегодняшний праздник улыбнул - Международный день неукротимой страсти. Как вам? Как по мне, то лучше что-то поспокойнее, стабильное. Ведь иногда страсть носит разрушительный характер. А у меня ассоциация - это танго, в котором оба партнера выплескивают все, что их сжигает. Это завораживает.

А о нездоровой страсти и говорить не хочется.

А еще сегодня День шоколадного торта «Мистер Герман» в США. Чего только не придумают! Этот вкуснейший, как пишут, торт состоит из мягких и влажных шоколадных коржей с прослойкой из заварного крема, в который вмешивают кокосовую стружку и измельчённый жареный пекан. Традиционно торт декорируют взбитым ганашем, покрывая им только бока торта и делая окантовку по краям верхнего коржа.

А еще хочется отметить знаменитых именинников этого дня - Рихарда Штрауса и Жака-Ива Кусто.

Ириска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 03.06.2021
>13 Июн 2021 22:11

Привет всем, хорошего вечера Flowers Сегодня лазили на просторах интернета и нашла интересный факт. Оказывается сегодня день посвящённый Божьим коровкам.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 9:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Сегодня... [24818] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение