Не та невеста (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>23 Дек 2020 16:48

Margot Valois писал(а):

Ух, какая неожиданная и напряженная глава. Энди, хоть и умер, но он своей жизнью и своим поведением заслужил подобную участь. Другое более интригующее - откуда Эдвин появился? Как узнал? За женой слежку установил? Мне его уже жаль - женушка ему весь мозг выела своими выходками.

Привет, Рита,
Тебе главное пожалеть кого то)
Эдвин потом расскажет много интересного. И как появился, и зачем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>23 Дек 2020 20:53

И на кой надо было Кэрри идти в этот поход. Надеюсь после этого поумнеет. А еще переживаю ща Питера, хоть бы он не пострадал и выжил. Те, кто хотел обоготиться не прилагая усилий встпетили смерть. Мне их не жаль. Нельзя брать чужое.

>23 Дек 2020 20:58

Валерия Ильященко писал(а):
И на кой надо было Кэрри идти в этот поход. Надеюсь после этого поумнеет. А еще переживаю ща Питера, хоть бы он не пострадал и выжил. Те, кто хотел обоготиться не прилагая усилий встпетили смерть. Мне их не жаль. Нельзя брать чужое.

Лера, привет.

Они брали как бы ничье, что плохо лежит. Но, оказалось, хорошо охраняется.

Про Питера расскажу сразу, за него все переживают сильно. Питер выжил и провел старость хорошо и спокойно. Хороший человек получит свою награду Smile

Кэрри умеет делать выводы, но иногда делает их поздно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>23 Дек 2020 21:23

Что же изменило так лорда Эдвина? Желание спасти Керри? Трудно в это поверить. Но другого объяснения я не вижу. Он как будто очнулся от летаргического сна и понял, что уже Эмили нет, а у него есть другая жена из плоти и крови, которая попала по своей глупости в передрягу и которую нужно вернуть во что бы то ни стало. И Энди тут только препятствие, от которого нужно избавиться. То, что задумал Энди, бумерангом вернулось к нему самому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2020 21:55

Привет,

gallina писал(а):
Что же изменило так лорда Эдвина

Эту историю мы скоро унаем. Но в целом, если вспомнить последнюю главу про него, Эдвин был уже готов на примирение с Кэрри, но хотел его на своих условиях.

gallina писал(а):
Он как будто очнулся от летаргического сна и понял, что уже Эмили нет, а у него есть другая жена из плоти и крови, которая попала по своей глупости в передрягу и которую нужно вернуть во что бы то ни стало

Ну он как бы отвечает за неё. А ещё он очень ревнив, как мы помним.

gallina писал(а):
То, что задумал Энди, бумерангом вернулось к нему самому.

Неудачно получилось, да.
Но роман ещё не окончен. Впереди третья часть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>23 Дек 2020 22:24

Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Вот Кэрри попала, уверена Эдвин не очень рад её видеть и ждёт её то, что она видела во сне. Non А после того, что сделали с ней индейцы это будет ужасно... Shocked
Энди эгоист и такой конец он заслужил, вот только его отца жалко... Embarassed
Эдвин изменился, он больше не холодный, но боюсь такие перемены не очень понравятся Кэрри. Sad
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2020 23:10

Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо большое за продолжение!
Вот Кэрри попала, уверена Эдвин не очень рад её видеть и ждёт её то, что она видела во сне. Non А после того, что сделали с ней индейцы это будет ужасно... Shocked
Энди эгоист и такой конец он заслужил, вот только его отца жалко... Embarassed
Эдвин изменился, он больше не холодный, но боюсь такие перемены не очень понравятся Кэрри. Sad
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!!

Маша, привет,

Эдвин не монстр, прости уже его). Может быть он немного расположения твоего завоюет прежде, чем рухнуть окончательно. Он и правда изменился.

Вот Энди никому не жалко. Везёт же Кэролайн с мужчинами Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>23 Дек 2020 23:14

Dione писал(а):
Эдвин не монстр, прости уже его). Может быть он немного расположения твоего завоюет прежде, чем рухнуть окончательно.

Лерочка, я на Эдвина не злюсь и не считаю его монстром, он живой человек и конечно эмоции могут переполнить его. Gun Просто я не уверена, что всё это самой Кэрри понравится... Shocked

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2020 23:16

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Эдвин не монстр, прости уже его). Может быть он немного расположения твоего завоюет прежде, чем рухнуть окончательно.

Лерочка, я на Эдвина не злюсь и не считаю его монстром, он живой человек и конечно эмоции могут переполнить его. Gun Просто я не уверена, что всё это самой Кэрри понравится... Shocked

Ну смотря как его доводить. Но Кэрри всегда справлялась с этим без проблем. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>24 Дек 2020 1:50

Вот так и повернулась все для Энди, хотел избавиться от Эдвина, а получилось, что избавились от него. Но не бери чужого, тогда не потеряешь своего. Вот интересно, а как вообще Эдвин там появился?
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

>24 Дек 2020 2:37

Alenychka писал(а):
Вот так и повернулась все для Энди, хотел избавиться от Эдвина, а получилось, что избавились от него. Но не бери чужого, тогда не потеряешь своего. Вот интересно, а как вообще Эдвин там появился?
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Алёна, привет,

Да, Энди судьба наказала.
Как Эдвин появился, он расскажет позже сам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>24 Дек 2020 4:27

Валерия спасибо за продолжение!
Неожиданное появление Эдвина спасло Кэролайн жизнь. Только как ей теперь смириться с гибелью Эндрю.Мне кажется что она его любила, а с Эдвином хотела расстаться. Как теперь сложиться их запутанные отношения? Ведь Кэрри сейчас наверное точно мало думает о их совместной жизни.
Жду с интересом продолжение!

>24 Дек 2020 5:39

Октябрина писал(а):
Валерия спасибо за продолжение!
Неожиданное появление Эдвина спасло Кэролайн жизнь. Только как ей теперь смириться с гибелью Эндрю.Мне кажется что она его любила, а с Эдвином хотела расстаться. Как теперь сложиться их запутанные отношения? Ведь Кэрри сейчас наверное точно мало думает о их совместной жизни.
Жду с интересом продолжение!

Лена, рада видеть тебя,

Кэрри надо выжить и Эдвин её опора сейчас. А потом всякое может случиться. Всё разборки в двух следующих главах)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>24 Дек 2020 5:44

Лера, спасибо за продолжение!
Да уж, Кэрри нашла приключения, а Энди свою смерть. Эдвин появился очень вовремя, но нужно ещё добраться до дома. Надеюсь, с ними больше ничего страшного не случится. И дядюшка Питер найдёт покой, а то всё за Кэрри носится, пожилой человек, пора бы отдохнуть) Буду ждать рассказа Эдвина, интересно, как он сюда попал. И что их двоих дальше ждёт. Как бы Кэрри опять не нашла проблем. Посмотрим, что будет дальше
Вдохновения!

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>24 Дек 2020 9:47

Какой неожиданный поворот. Валерия, спасибо за главу, очень понравилось!
Авантюра Энди не удалась -золото не досталось. Хотел избавиться от лорда Эдвина - получил по заслугам.
Жду рассказ лорда Эдвина, как и почему он здесь очутился!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем доброго дня, милые леди! Благодарю за сердечки, мне было приятно увидеть отметки в личном кабинете Оксана , и, надеюсь, зловеще... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не та невеста (ИЛР) [24883] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение