alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 11:00
Всем приветы
Ну, всё же закономерно... Всё поведение Эллиота, все их разговоры с Бриджит явно показывали, что там никакой близости и связи нет. Просто, возможно, они решили, что их встреча через много лет что-то значит. Возможно, сентиментальные воспоминания подтолкнули их к друг другу. Но близости там не было, как и желания быть вместе. Иначе бы время разлуки они проводили в попытках воссоединиться, а не болтались каждый сам по себе. И вот эта идея Эллиота с кусочками... Разве ж мужчина отправит СВОЮ женщину по бывшим? А если видел в этом целесообразность, отчего ж о себе писать запрещает? Лицемер. Да и Бриджит врушка, если реально пыталась убедить себя и всех вокруг, что их вот это непонятное с Эллиотом, называла отношениями. Это не отношения. Даже близко не они. Вот с Чарли да - отношения, близкие и доверительные. Настолько, что они уже и в путешествие совместное собираются. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2021 19:29
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 10:16
Ну наконец-то до Бриджит дошло! Господи, у них даже расставание по телефону!
alenatara писал(а):
И вот эта идея Эллиота с кусочками... Разве ж мужчина отправит СВОЮ женщину по бывшим? Он прямо настаивает пиши, да пиши... Зачем-то ему прям очень надо. А обо мне не пиши! Ну и что это? А голос-то чего у него дрожит? Оскорбился что бросила? Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Яна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 10:40
в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 20:04
LuSt писал(а):
Если я когда-нибудь узнаю, что между вами что-то есть, то никогда больше не буду с тобой разговаривать я думаю, что при жизни Никки у ее родственников не было дружеских отношений ни с ней, ни тем более с Чарли. Почему теперь его должно волновать мнение Кейт? Почему она решила, что вправе указывать, как и с кем ему жить? Неужели Эйприл будет лучше жить с тоскующим отцом, чем в любящей друг друга семье? Да пусть в своей семье порядок наводит и о ней заботится, а то что-то ни ее муж, ни дети не выглядели сильно счастливыми на дне рождения Эйприл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 20:07
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2021 21:32
Бриджит влюбилась в Чарли. И очень привязалась к Эйприл. А Чарли понимает это?
Спасибо большое! [/p] |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 0:49
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Не думаю, что у кого-то из них когда-либо был друг противоположного пола, поэтому они не понимают, каково это. Интересно, Чарли в самом деле считает, что у него с Бриджит просто дружба? Судя по их обнимашкам, они давно перешагнули рамки дружеских отношений. LuSt писал(а):
— «Если я когда-нибудь узнаю, что между вами что-то есть, то никогда больше не буду с тобой разговаривать» Мне кажется, что Чарли сам виноват в таком к нему отношении со стороны родственников Никки. В конце концов, он же не просто приложением к ней был! Почему эти дамы так категоричны с ним? Потому что он им сам это позволил! Он ещё молодой мужчина и для него со смертью жены жизнь не закончилась. Чарли должен уже всё расставить по местам. За него это никто не сделает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 11:12
Интересно, а родственники Ники против конкретно Бриджит (литературного раба и блогера) или их в принципе не устроит любая женщина в жизни Чарли? Но они же не думают всерьёз, что до конца дней своих он будет жить монахом?
Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 11:24
Они, видимо, из тех, кто считает, что другие должны жить по их правилам и по их указке. Они ведь и Никки все время ругали, что она ездит к отцу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 11:31
У них какие-то свои странные представления о выдержке и времени - то Никки запрещали с отцом общаться, мол, маме обидно и больно, теперь вот Чарли негодяй - и года не прошло со смерти жены, а он уже готов продолжать жить. Вообще всегда удивляли эти люди, которые учат других правильно скорбеть. Вас, блин, спросить забыли.
А Чарли еще не в курсе, что Бриджит с Эллиотом рассталась. Ей еще встреча с Исаком предстоит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 11:32
Чарли тоже странный - они никогда со мной не заговорят, если узнают.
Боже ж мой, какая трагедия! diamond писал(а):
Почему эти дамы так категоричны с ним? Потому что он им сам это позволил! Вот, Людок, прям в точку! И Бриджит не должна им это позволять! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2021 13:52
Спасибо большое за продолжение!
Бриджит признается себе в чувствах к Чарли. А что чувствует Чарли? Снова родственники какие-то требования выдвигают. Чарли с ними слишком мягкий. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:37
|
|||
|
[24894] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |