Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 20:53
Девочки, всем спасибо большое за ваши комментарии! Я очень хотела ответить на них, но у меня заболела сестрёнка, поэтому ничего не успею...
Нефер Митанни писал(а):
Жаль, что Ви так и не призналась мужу в любви. И жаль, что Бастиан так балует дочь. Как бы из неё не выросла ... Моника. Похоже, девочка жестока (издевается над гувернанткой).
Маша, спасибо за главу и жду продолжения! Нефер, привет, дорогая! Вирджиния молчит,но в новой главе заглянем ей в голову и узнаем её мысли и планы. Белла избалованна, но не жестока, это своего рода женский вариант Себастьяна. Спасибо большое за отзыв, дорогая! Виктория В писал(а):
Похоже, Себастьян балует Изабеллу как Ретт Батлер Бонни. Виточка, ещё раз привет, дорогая! Наверное есть сходство, но посмотрим, прислушивается ли Себастьян хоть немного к мнению Вирджинии. Спасибо большое за отзыв, дорогая!! Esmerald писал(а):
Мда, картина невеселая, если честно.
Боюсь, бездумное воспитание приведет к беде. Странно, что Себастьян не понимает, что его дочь рано или поздно станет хозяйкой в большом доме мужа... как же она будет относится к людям с таким воспитанием... Девочка растет эгоистичной и жестокой, ничего хорошего из этого не выйдет. Жаль, что понимая это, Вирджиния идет на поводу у мужа. ... Что же касается любви... это такое растяжимое понятие... Как сказал граф Грэнтем в моем любимом "Аббатстве Даунтон": "Люди любят то, к чему привыкают"... по-моему, как раз наш случай. Вирджиния привыкла к Себастьяну, к той беззаботной жизни, что он ей создал, конечно, она любит свою жизнь и все ее составляющие. А слова любви... ну... это всего лишь слова... да и, судя по всему, не особо герцог слушает свою жену. Кристиночка, привет, дорогая! Думаю любовь Себастьяна к единственной дочери можно понять, учитывая, что она отвечает ему взаимностью и говорит об этом в отличие от Вирджинии, которая по-прежнему молчит. Да, она привыкла, смирилась, но одного смирения мало, посмотрим на мысли в её голове. А ещё узнаем, слушает хоть немного Себастьян жену или нет. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aisedora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 22:23
А может на дне рождения она объявит и о второй беременности?
Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 23:15
Привет моя дорогая Машенька!!
Очень приятная глава!! Ви была очень приятно удивлена, что муж прислушался к ее замечанию!! Очень приятно дарить ребенку любовь и выполнять ее маленькие желания, но Ви, безусловно права в том, что Изабеллу надо воспитывать!! И еще мне понравилось, что наконец-то Ви решила признаться мужу в любви!! Посмотрим, получится ли!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2022 8:01
Всё же иногда я не могу понять Ви! По-моему, если любишь, то просто любишь, а не раздумываешь - признаться в своих чувствах или нет, и если принаться, то когда это сделать... Если любишь, то никаких расчётов быть не может. Признание срывается с губ в ответ на слова любимого человека. А так получается - он говорит о своей любви, а Ви молчит и размышляет. Значит, сомневается? Значит, в глубине души допускает для себя жизнь без мужа?
Маша, спасибо за главу, которая навела меня на размышления Жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2022 19:33
Машенька, спасибо за новую трогательную главу с замечательным коллажем Кристины!
Себастьян признал-таки, что Ви права насчет воспитания дочери и это вселяет надежду на их супружеское согласие в будущем. Нефер Митанни писал(а):
Всё же иногда я не могу понять Ви! По-моему, если любишь, то просто любишь, а не раздумываешь - признаться в своих чувствах или нет, и если принаться, то когда это сделать... Если любишь, то никаких расчётов быть не может. Признание срывается с губ в ответ на слова любимого человека. А так получается - он говорит о своей любви, а Ви молчит и размышляет. Значит, сомневается? Значит, в глубине души допускает для себя жизнь без мужа? Нефер, я вот подумала, что наша героиня столь сдержанна в чувствах, потому что в душе сомневается - достойна ли она Себастьяна и его герцогского титула. Возможно, если она родит сына-наследника и этим выполнит свой долг, эти сомнения уйдут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2022 20:30
Маша, привет!
За эти годы ничего не изменилось, отношения между супругами прежние - один любит, другая принимает любовь. Наверное Ви просто привыкла к мужу и его хорошему отношению к ней, вот и принимает это чувство за любовь. Ей нужен какой-то толчок, чтобы понять каковы ее чувства к Себастьяну. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2022 9:48
Говорят, в мире есть три слова, которые труднее всего сказать человеку. Это помоги, прости и люблю.
Конечно, Вирджиния любит мужа... хотя бы в благодарность за его маниакальную одержимость ею. Далеко не каждый мужчина способен на такие действия, хоть я их и не одобряю и предпочла бы банальный классический подход в виде ухаживаний . Что же касается признания... всегда трудно произнести самые важные слова. Я думаю, Себастьян тоже это понимает. ... Но вообще, девочки, тяжко комментировать последнюю главу, когда знаешь, какой трэш ожидает нас дальше . Хотя, уверена, все ждут какого-то подвоха. Ждемссс ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2022 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2022 22:11
Aisedora писал(а):
А может на дне рождения она объявит и о второй беременности?
Спасибо за продолжение! С нетерпением жду новую главу! Здравствуйте, дорогая! Пока Ви только собирается признаться в своих чувствах,а дальше видно будет! Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Машенька!!
Очень приятная глава!! Ви была очень приятно удивлена, что муж прислушался к ее замечанию!! Очень приятно дарить ребенку любовь и выполнять ее маленькие желания, но Ви, безусловно права в том, что Изабеллу надо воспитывать!! И еще мне понравилось, что наконец-то Ви решила признаться мужу в любви!! Посмотрим, получится ли!! Спасибо, дорогая!! Жасминочка, привет, моя хорошая! Да, Себастьян прислушался к Вирджинии, хотя она и не ожидала такого. Ви понимает, что чувства у неё есть,а вот как о них сказать... Посмотрим получится ли у неё это сделать. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Нефер Митанни писал(а):
Всё же иногда я не могу понять Ви! По-моему, если любишь, то просто любишь, а не раздумываешь - признаться в своих чувствах или нет, и если принаться, то когда это сделать... Если любишь, то никаких расчётов быть не может. Признание срывается с губ в ответ на слова любимого человека. А так получается - он говорит о своей любви, а Ви молчит и размышляет. Значит, сомневается? Значит, в глубине души допускает для себя жизнь без мужа?
Маша, спасибо за главу, которая навела меня на размышления Жду продолжение! Нефер, привет, дорогая! Ви просто не ожидала, что пройдёт время и она полюбит Себастьяна. В её понимание столько лет это была привычка, может быть даже страсть, но она начинает видеть, что это нечто большее. Она понимает, что без Себастьяна ей очень плохо, но вот сказать ему об этом ей страшно... Посмотрим,сможет ли она это сделать. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новую трогательную главу с замечательным коллажем Кристины!
Себастьян признал-таки, что Ви права насчет воспитания дочери и это вселяет надежду на их супружеское согласие в будущем. Виточка, привет, дорогая! Очень рада тебя видеть! Себастьян готов идти на уступки даже в таком вопросе, хотя он безумно любит дочь. Посмотрим, что их с Ви ждёт в будущем. Виктория В писал(а):
Нефер, я вот подумала, что наша героиня столь сдержанна в чувствах, потому что в душе сомневается - достойна ли она Себастьяна и его герцогского титула. Возможно, если она родит сына-наследника и этим выполнит свой долг, эти сомнения уйдут. А возможно ей нужно понять, что легко можно потерять человека которому ты даже не призналась в своих чувствах. И тогда всё встанет на свои места. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
За эти годы ничего не изменилось, отношения между супругами прежние - один любит, другая принимает любовь. Наверное Ви просто привыкла к мужу и его хорошему отношению к ней, вот и принимает это чувство за любовь. Ей нужен какой-то толчок, чтобы понять каковы ее чувства к Себастьяну. Спасибо! Леночка, привет, дорогая! Ты в точку попала, Леночка, Ви должна понять всё именно таким путём - получив хороший толчок, а может и не один. И ты права, несмотря ни на что, Себастьян по-прежнему любит. Думаю это достойно восхищения, если вспомнить каким он был раньше. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Esmerald писал(а):
Говорят, в мире есть три слова, которые труднее всего сказать человеку. Это помоги, прости и люблю.
Конечно, Вирджиния любит мужа... хотя бы в благодарность за его маниакальную одержимость ею. Далеко не каждый мужчина способен на такие действия, хоть я их и не одобряю и предпочла бы банальный классический подход в виде ухаживаний . Что же касается признания... всегда трудно произнести самые важные слова. Я думаю, Себастьян тоже это понимает. Кристиночка, привет, дорогая! Ты права, Вирджиния любит мужа и думаю причины не только из-за благодарности. Но... Она сама должна это осознать и принять. И уже потом сказать об этом. Себастьян много терпит и ждёт, хотя его любовь и не совсем правильная, если можно так сказать. Он всё понимает и не давит на Ви. Esmerald писал(а):
Но вообще, девочки, тяжко комментировать последнюю главу, когда знаешь, какой трэш ожидает нас дальше . Хотя, уверена, все ждут какого-то подвоха.
Ждемссс ! Ты конечно знаешь, что нас ждёт впереди Кристиночка и думаю девочки догадываются, что о ком-то нам забывать не стоит, а наоборот пора вспомнить. Об этом новая глава. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2022 22:37
Приветствую! Прочитала две новые главы. Увидела ещё одну главу, но пока не читала. Идиллия продолжается, но, очевидно, уже совсем скоро она наконец-то закончится. Тогда начнутся суровые и тяжёлые "трудовые будни". Думаю, в ближайшее время уже должен объявиться Майкл (давно пора!). Ну и про Монику тоже явно не стоит забывать. Хотя как бы мне хотелось, чтобы эта "сладкая парочка" оставила Вирджинию и Себастьяна в покое! Но увы, мечтам не суждено сбыться. Хотя, по идее, Майкл давно и прочно должен быть женат, да и Моника должна была за это время выйти замуж (пусть даже и в США). Вирджиния и Себастьян воспитывают дочь Изабеллу. Вирджиния мечтает о сыне, который станет наследником Себастьяна, но пока у них один ребёнок. А вот у Эвелин и её супруга уже трое детей. Посмотрим, что будет дальше. Но я думаю, Вирджинию и Себастьяна может ожидать длительное расставание. И Вирджиния, я думаю, не успеет ничего сказать о своих чувствах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2022 1:03
Маша, привет!
Я в шоке от Моники. Столько лет прошло, а она до сих пор не угомонилась. Какая-то больная любовь у нее. Уже пора принять, что Ви давно замужем и подрастает ребенок, но она еще на что-то надеется и даже за тысячи миль всё не может угомониться. А тут, как назло, Майкл подвернулся. И как видно, жизнь его не удалась. А что так плохо? Деньги получил, сестер должен был отдать замуж и жить себе припеваючи, но нет.... что-то пошло не так и он решил обвинить во всех своих несчастьях Себастьяна. Графика шикарная! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2022 3:49
Маша спасибо за продолжение!
Пока герцогская чета прибывает в тихом семейном счастье, враг не дремлет- это я про дуэт Моники и Майкла. Майкл удивил, куда он дел все состояние, что приходится носить потёртые пиджаки? Наверное бизнесмен из него не получился, но причем здесь герцог? Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2022 6:20
Судя по потрепанному и потертому виду Майкла, деньги заплаченные ему Себастьяном не пошли во благо. А тут Моника со своим "гениальным " предложением, конечно же он не мог не согласиться! Моника хорошая актриса, а Майкл ведомый дурак, отличная парочка, чтоб попортить жизнь Ви и разрушить ее семейное счастье с Себастьяном! Видимо Ви так и не успеет признаться мужу в своих чувствах и нас ожидают тяжелые события!
Спасибо Машенька! _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2022 9:24
Мда, враг действительно не дремлет...
Вообще, удивительно, что за шесть лет молодая привлекательная девушка не смогла найти другой предмет для обожания. О чем родители думают? Тоже все на самотек пустили? ... А Майкл? Куда он спустил целое состояние? Марьяша писал(а):
К тому же мне самому необходимо встретится с герцогом и заставить его заплатить за то, что он испортил мне жизнь! И что это за странные заявления? Силой его от алтаря никто не волок... Себастьяна, конечно, можно обвинить в безнравственности, но от него ничего не зависело. Только Майклу было решать - предать Вирджинию или нет. В общем поражаюсь я и на Монику, и на Майкла. На что надеются эти люди? Думаю, в итоге они составят прекрасную пару... но это уже мои личные размышления. |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2022 10:49
Esmerald писал(а):
Мда, враг действительно не дремлет...
Вообще, удивительно, что за шесть лет молодая привлекательная девушка не смогла найти другой предмет для обожания. О чем родители думают? Тоже все на самотек пустили? ... А Майкл? Куда он спустил целое состояние? Марьяша писал(а):
К тому же мне самому необходимо встретится с герцогом и заставить его заплатить за то, что он испортил мне жизнь! И что это за странные заявления? Силой его от алтаря никто не волок... Себастьяна, конечно, можно обвинить в безнравственности, но от него ничего не зависело. Только Майклу было решать - предать Вирджинию или нет. В общем поражаюсь я и на Монику, и на Майкла. На что надеются эти люди? Думаю, в итоге они составят прекрасную пару... но это уже мои личные размышления. Согласна с Кристиной - у Майкла был выбор и был шанс устроить свою жизнь, благодаря полученным деньгам. Но... Скорее всего деньги ему впрок не пошли. Моника, видимо, одержима. Такие не исправляются. Неужели Ви и Бастиан вместе не будут? Маша, я с нетерпением ожидаю продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[25297] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |