В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>22 Ноя 2023 22:23

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>23 Ноя 2023 10:09

натаниэлла писал(а):

Кстати, а сколько они там плавали в лодке? Ты пишешь, что ребенок подрос, окреп, научился сидеть - у них же продуктов и воды на недели не хватит
Или Анри уже умел сидеть, просто от голода без кормилицы ослаб и разучился?

Нат, благодарю за отклик и консультацию! Вот именно, плавали они где-то недели полторы, Анри и до этого мог сидеть, но без нормального питания был слабеньким, Уупа его откормила. По поводу корзины - ну вот она решила, что жертву должно принять само море, а может, просто не смогла утопить малыша (всё же не всегда женщина на такое способна), она положилась на волю своего божества.

Виктория В писал(а):
Надеюсь, будут новости о взрослом Анри.

Будут! Ok Mr. Green

Кейт Уолкер писал(а):
Для вдохновения - Пираты

Кейт, спасибо тебе за рекомендации книг и фильмов. Я читаю на пиратскую тему только монографии исследователей. Ф. АРХЕНГОЛЬЦ ИСТОРИЯ ФЛИБУСТЬЕРОВ,он же ИСТОРИЯ МОРСКИХ РАЗБОЙНИКОВ,ГУБАРЕВ В.К. ПИРАТЫ ОСТРОВА ТОРТУГА, Х. ХАНКЕ НА СЕМИ МОРЯХ. МОРЯК, СМЕРТЬ И ДЬЯВОЛ, ряд других.Художественные книги о пиратах (кроме, конечно"Острова сокровищ", который одна из любимых книг детства) я стараюсь не читать сейчас именно потому что обожаю дамские романы про пиратов и прочла их, наверное все (достойные), но я боюсь попасть под влияние и впасть в подражание Laughing Поэтому, получив более или менее достоверную информацию историков, я хочу написать что-то своё.
По поводу "Пиратов Карибского моря" - обожаю прежде всего за гениальную музыку и образ Джека Воробья, но всё же это фентези, там нет исторической достоверности. Хотя фильм классный, герой харизматичный ( я вообще обожаю Джонни Деппа в любых ролях). Кстати, у моего Дюваля есть кое-что общее с Джеком (хотя это, пожалуй слишком громко звучит). Воробей показан «этичным» пиратом. Его мотивы часто непонятны, и является ли он хорошим или плохим — решать зрителям. Уиллу Тёрнеру Джек говорит, что пират может быть хорошим человеком, как отец Уилла Билл Тёрнер. А мой герой - именно и есть хороший человек! Да, пират, да, убивал, но душу свою сохранил, и он способен на великую любовь и милосердие.
Так уж сложились обстоятельства, что я теперь собираю книги (монографии, не художественные!) на тему пиратов. Вот безуспешно ищу Пираты. Иллюстрированный атлас Увы, не могу нигде найти! Очень хочу иметь его у себя Sad

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>23 Ноя 2023 12:28

Нефер Митанни писал(а):
Вот безуспешно ищу Пираты. Иллюстрированный атлас Увы, не могу нигде найти! Очень хочу иметь его у себя

Это, конечно, совсем не монография, зато как оформлена. Я думаю, ты скорее всего имела в виду не только монографии (их вообще немного), но научно-популярные издания о пиратстве.
Как я тебя понимаю, Нефер!))) Чтобы окунуться в нужную эпоху, книги и статьи очень помогают, но и фильмы вдохновляют. Я тоже, чтобы изучать нужный мне исторический отрезок времени, собираю серию книг по повседневной истории Москвы, Петербурга, провинции вт. половины XIX - начала XX. Особенно хороши книги Руги и Кокорева (пишут в соавторстве).
Нефер Митанни писал(а):
Виктория В писал(а):

Будут!

Жду Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2023 13:16

Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Вот безуспешно ищу Пираты. Иллюстрированный атлас Увы, не могу нигде найти! Очень хочу иметь его у себя

Это, конечно, совсем не монография, зато как оформлена. Я думаю, ты скорее всего имела в виду не только монографии (их вообще немного), но научно-популярные издания о пиратстве.
Как я тебя понимаю, Нефер!))) Чтобы окунуться в нужную эпоху, книги и статьи очень помогают, но и фильмы вдохновляют. Я тоже, чтобы изучать нужный мне исторический отрезок времени, собираю серию книг по повседневной истории Москвы, Петербурга, провинции вт. половины XIX - начала XX. Особенно хороши книги Руги и Кокорева (пишут в соавторстве).
Нефер Митанни писал(а):
Виктория В писал(а):

Будут!

Жду Laughing

Это не монография, а атлас. Но мне понравилось оформление, интересно полистать. Надеюсь, что всё же найду. Smile

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>23 Ноя 2023 15:31

Нефер, это прекрасно, что ты умеешь и любишь работать с источниками. Это дорогого стоит, на самом деле.
У нас тут, на Леди, кстати, была один автор, так вот она уверяла, что устраивает нам виртуальную экскурсию по реальной викторианской Англии 19 века. К сожалению, роман так и не был дописан, очень жаль.
Кстати, я заметила, что имя Анна тебе очень нравится. У тебя Анна была и в "Пробуждении", и здесь, "В объятиях пирата", снова Анна. Мне тоже это имя очень нравится.

Профиль ЛС  

>26 Ноя 2023 10:05

Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, это прекрасно, что ты умеешь и любишь работать с источниками. Это дорогого стоит, на самом деле.
У нас тут, на Леди, кстати, была один автор, так вот она уверяла, что устраивает нам виртуальную экскурсию по реальной викторианской Англии 19 века. К сожалению, роман так и не был дописан, очень жаль.
Кстати, я заметила, что имя Анна тебе очень нравится. У тебя Анна была и в "Пробуждении", и здесь, "В объятиях пирата", снова Анна. Мне тоже это имя очень нравится.

Кейт, спасибо за советы по теме пиратов. Poceluy Я не даю громких заявлений по поводу историчности своих текстов. Кто я такая, чтобы подобное заявлять? Это должны делать профессионалы, я же - любитель (хотя и по образованию историк, учитель). Тем более мой пират родился совершенно спонтанно, не готовилась специально, а читать о пиратах стала уже в процессе написания. Но всегда стараюсь придерживаться описываемой эпохи.
По поводу Анны - просто любимое имя (я где-то об этом уже говорила)

>26 Ноя 2023 10:56

Vlada писал(а):
Кейт Уолкер писал(а):

Кейт, некоторые авторы переселились на другие площадки и выкладывают свои произведения там, так что вполне может быть, что автор дописала роман.
Нефер Митанни писал(а):
По поводу Анны - просто любимое имя

А мое любимое имя - Маргарита. Laughing

Мне Марго нравится Wink

Annaiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.11.2023
>26 Ноя 2023 11:35

Читала произведение лет 10 назад, очень рада что есть продолжение и можно снова окунуться в эти прекрасные эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Ноя 2023 11:49

Annaiva писал(а):
Читала произведение лет 10 назад, очень рада что есть продолжение и можно снова окунуться в эти прекрасные эмоции

Благодарю за отклик! tender Flowers
Я и не думала, что кто-то вспомнит тот текст Laughing Десять лет назад это был абсолютно другой текст, теперь я кардинально переписала первую часть и придумала вторую. Так что не стоит сравнивать с этим текст десятилетней давности. У них лишь названия совпадают. Ok

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>28 Ноя 2023 13:00

Нефер, любопытно было бы узнать более подробно о первом варианте романа. Судя по всему, многие повороты сюжета за 10 лет успели сильно измениться.
Vlada, благодарю за совет. Посмотрела на других ресурсах - к сожалению, ничего нет. Очень жаль, история завершилась на весьма интригующей ноте. Это была "Небесная механика" Оксаны Семык. Я с ней познакомилась благодаря её переводу романа Тэссы Дэр "Семь порочных дней". Именно она нам обещала виртуальную экскурсию по настоящей викторианской Англии 1860-х годов.

Профиль ЛС  

>28 Ноя 2023 15:04

Кейт Уолкер писал(а):

Нефер, любопытно было бы узнать более подробно о первом варианте романа. Судя по всему, многие повороты сюжета за 10 лет успели сильно измениться.

Кейт, когда-то давно на одном из сайтов, публиковавших откровенные вещи , я выложила начало о моём пирате (буквально несколько глав). Это была эротика (ну, такая, скажем, на грани). Я не люблю вспоминать этот текст и даже сравнивать его с нынешним не хочу. Ну просто пример того, что из откровенного мусора - при условии хорошей технологии переработки - можно получить нечто новое и приличное Laughing

О Дрейке и Елизавете - слышала об этой книге, почитаю потом - эпоха несколько позднее моей, страна другая. Но я очень тебе благодарна за рекомендации. tender

>29 Ноя 2023 7:44

Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
когда-то давно на одном из сайтов, публиковавших откровенные вещи , я выложила начало о моём пирате (буквально несколько глав). Это была эротика (ну, такая, скажем, на грани). Я не люблю вспоминать этот текст

Зря ты его удалила, отзывы очень хорошие)). А писать эротику сродни искусству, я вот не умею(((. Пыталась, но плохо выходит.

Да, но та эротика - сомнительное чтиво. Rolling Eyes

>01 Дек 2023 16:01 vip

» В объятиях пирата. Часть 2. Глава 3

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>01 Дек 2023 16:25

Нефер, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! rose
Анна никак не может оправиться от потери сына, поскольку чувствует своим вещим материнским сердцем, что ее мальчик не погиб и жизненно нуждается в родительской заботе. От всего сердца надеюсь, что она все же встретится когда-нибудь с Анри.
А Серж разочаровал меня своим решением отдать туземку в бордель. Ни один добропорядочный христианин не пойдет на то, чтобы отдать молодую женщину в гнездо разврата.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>02 Дек 2023 0:19

Вот уж отомстил так отомстил Серж Уупе! Отдать в бордель это еще хуже, чем убить. Не в смысле нравственности, а в смысле женской доли. Мда, такого даже я ей не желала. Sad А я порою бываю как Мать Драконов
Меня вот что заинтересовало: как раньше без спутниковой навигации корабли находили друг друга в море-океане? Ну если вдоль берега плавать, то рано или поздно наткнешься). А если в открытых водах?
И еще заинтересовала улица, на которой поселилась графская чета. Все же до Бастилии недалеко)). А дом принадлежит Анне и Сержу? В Париже очень недешёвое жилье. Знаю, что дворянские городские особняки в то время во Франции назывались отелями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Май 2025 3:33

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Ира, я ещё тут нафантазировала и иллюстрировала с нашими Славой и Лизой... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+) [25411] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение