Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Синтаро писал(а): Ну что тут сказать... Антиталант)))
До меня только щас дошло, что для снятия Ляли с посадки Маринка пыталась утопить кома ))) Во веселуха бы была ))) А ведь на следующем ходе был у меня изначально в приоритете Синтаро. Но на следующий день вдруг переклинило на Ване, и хоть трава не расти. ![]() Синтаро писал(а): У тебя была изначально классная ролка! Я был осенна убедительный, осенна-осенна *закивал головой* )))) ![]() А Ваня Туп в плане ролки - просто крышесносен! Причём был в образе от начала и до самого конца, не только в ролевых постах, но и в игровых выдерживал образ и стиль персонажа. ![]() И, конечно, я всю дорогу его посты в голове озвучивала голосом и интонациями Стаса Ярушина. ![]() С вами было традиционно мафское Solnyshko ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Синтаро писал(а):
Я был осенна убедительный, осенна-осенна *закивал головой* )))) Молодец)) Маринка писал(а):
С вами было традиционно мафское Solnyshko О, привет)) |
|||
Сделать подарок |
|
Рафаэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
С вами было традиционно мафское Solnyshko Привет,вот мы с тобой и сыграли) Не считая,что ты в прошлый раз мэром была) |
|||
Сделать подарок |
|
Ваня Тупкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Синтаро писал(а): Тщательно распихав по недрам рюкзака карманный томик «Войны и мира», блю-рей с сериалом «Игра на выживание», пачку презервативов, бутылку со странной надписью «непаленка», спутниковый телефон и небольшую трубочку, источающую сладковатый аромат, Синтаро извлек из-за пазухи исправный компас и неразмокшую карту в полиэтиленовой папке и отправился к условленному месту, где его ждала девушка с солнечными волосами и слегка расстроенной гитарой. ![]() ![]() ![]() Только не понимаю, нафига самураю презики? ![]() Всем привет! Таки я до вас добрался, а то, как ушел в загул, так еле выполз. Наконец-то мафия хоть где-то одержала победу! ![]() Поздравляю, мафики! Молодцы! Синтаро, ну ты жук! Как замаскировалася-то, самурай! Красавчик! Ролил ты отпадно, оч понравился образ! Тебя было не очень много, но очень атмосферно! Молодец, старичок! Таки рэндом точно очень веселым оказался, я был прав) Так, перво-наперво! ГардеМаринка, сорян, смуглявенькая, если обидел. Я не хотел, чесслово. ![]() Всем спасибо за игру! Она получилась интересной. ![]() Очень рад, что моя ролка хоть кого-то порадовала)) Ел супец я со смаком)) Рио, Солныш, спасибо за добрые слова ![]() Когда в игру входил, пробежался глазами по постам, чтобы въехать, что к чему. Гляжу, ну мрачняк кругом. Капец же! Все че-то страдают, охают, ахают. Беда прям. Думаю, да ну нафик! Тупик страдать точно не будет! Раздолбаи не страдают) Они, словно клоуны, веселятся и делают всем вокруг нервы) Что-то там насочинял за пару сек, экспромт чистой воды, и гуляй, Ваня! Я когда маску выбирал себе, хотел моську вот такую страшно красивую и раздолбайскую, как у меня на аве ![]() Нескольких человекоф угадал за масками (кого-то по стилю, кого-то по поведению, кого-то по фразам и словам): Марукешу, Валерию, Танюшку, Солнышку, догадываюсь, кто за маской Виктора, но могу ошибаться. Остальных не признал, да я и спецом кого-то угадывать намеренно не старался, потому что это бесполезное дело. Лучше кайф от ролюшки и игры ловить. В вами иногда жутко тупил кудрявый и страшно красивый ![]() Ваня Тупик aka SIDNI |
|||
Сделать подарок |
|
Виолетта Синичкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маринка писал(а):
мафское Solnyshko Я тебя по смайлу узнала потом =) Рада с тобой поиграть была опять. |
|||
Сделать подарок |
|
Рафаэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ваня Тупкин писал(а):
Ваня Тупик aka SIDNI Не признала,молодец))) Делаешь успехи - такие роли))) Что Крикун,что Ванька!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В вами иногда жутко тупил кудрявый и страшно красивый
Ваня Тупик aka SIDNI Здесь тоже только ты могла быть из-за любви большой к ролки как девочка с медведем =) Красава =) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А, забыл! Отдельное спасибо товарищу Мэру за такие классные подводки после ходов! ![]() Очень круто было читать про эти выгонялки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А, забыл! Отдельное спасибо товарищу Мэру за такие классные подводки после ходов! ![]() Очень круто было читать про эти выгонялки ![]() Мэр у нас тоже огонь. Вспоминается мне его Виталик алкоголик +) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рафаэль писал(а):
Ваня Тупкин писал(а):
Ваня Тупик aka SIDNI Не признала,молодец))) Делаешь успехи - такие роли))) Что Крикун,что Ванька!) Спасибо) Тебя тож не признал, краснеющего пупсеныша такого ми-ми-мишного ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виолетта Синичкина писал(а):
Ваня Тупкин писал(а):
Ваня Тупик aka SIDNI Здесь тоже только ты могла быть из-за любви большой к ролки как девочка с медведем =) Красава =) Не напоминай ![]() ![]() Кстати, это мой первый чиж после трех спецов. Какой- же это кайф - быть обычным чижом и не париться написать что-то не то. Писал, что хотел и как хотел. Красота же! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Виолетта Синичкина писал(а):
Ваня Тупкин писал(а):
Ваня Тупик aka SIDNI Здесь тоже только ты могла быть из-за любви большой к ролки как девочка с медведем =) Красава =) Не напоминай ![]() ![]() Кстати, это мой первый чиж после трех спецов. Какой- же это кайф - быть обычным чижом и не париться написать что-то не то. Писал, что хотел и как хотел. Красота же! Вот и я тоже так же =) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне понравилось без рэндома.
Когда решают люди, а не счастливый случай. Ещё бы было круто, чтоб, как в реальной мафии - никто, кроме мафии, не знает ролей друг друга до финала. Когда выгнали/посадили - и не видно, кого. Ну и комис только знает после проверки. А когда выстрел мафии - видно, что чижа отстрелили. Это было бы очень весело и прикольно, кмк. Есть такой формат? И вообще, возможно технически организовать? На базе классики, может быть? Мафы, чижи, комис. |
|||
Сделать подарок |
|
Каменный ворон (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мне понравилось без рэндома.
Когда решают люди, а не счастливый случай. Ещё бы было круто, чтоб, как в реальной мафии - никто, кроме мафии, не знает ролей друг друга до финала. Когда выгнали/посадили - и не видно, кого. Ну и комис только знает после проверки. А когда выстрел мафии - видно, что чижа отстрелили. Это было бы очень весело и прикольно, кмк. Есть такой формат? И вообще, возможно технически организовать? На базе классики, может быть? Мафы, чижи, комис. Я так понимаю, что здесь нет, если только без движка проводить, как на обычных форумах. Вернее, у меня есть идеи, как можно и с движком, но я на 100% не уверен, так как его особенности не знаю. А так играют, да. Стандартно 2 мафа + дон, 6 чижей + комиссар. При посадке и выстреле роли не вскрываются. Но оно должно быть с молчанием мертвых, а это сложнее набрать, так как тут все к такому непривычные ![]() Ну и бесприватка, да. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мне понравилось без рэндома.
Когда решают люди, а не счастливый случай. Ещё бы было круто, чтоб, как в реальной мафии - никто, кроме мафии, не знает ролей друг друга до финала. Когда выгнали/посадили - и не видно, кого. Ну и комис только знает после проверки. А когда выстрел мафии - видно, что чижа отстрелили. Это было бы очень весело и прикольно, кмк. Есть такой формат? И вообще, возможно технически организовать? На базе классики, может быть? Мафы, чижи, комис. Это называется Тёмная мафия. Всё можно, я бы тоже поиграла. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25584] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |