viorika:
Nissa писал(а):Для меня это не самый лучший роман в серии Wink Представляю тогда, как тебе понравятся остальные. Smile
Ну если "Скандальная любовь" из этой серии, то не очень
...
Angel:
viorika писал(а):Я прочитала только один роман Бренды Джойс - "Пламенный вихрь", даже не знала, что он из серии. А что, другие романы серии так же хороши?
На мой взгляд, первые четыре романа на уровне.
Правда, в "Пламени нневинности" есть изнасилование и рождение ребенка от насильника.
Не знаю, как ты к этому относишься, поэтому предупреждаю заранее.
viorika писал(а):Посмотрела страницу Бренды Джойс, оказывается, я читала еще и "Скандальнуя любовь", но почему-то здесь указано, что она из серии "Семья Брегг", а что-то не помню там связи с этим семейством, может, я ошибаюсь?
Главная героиня этого романа -
Николь - дочка
Николаса Брегга, сына
Миранды из
"Пламени невинности" (от того самого изнасиловавшего ее индейца)
и, соответственно, сестра
Сторм из
"Пламенного вихря" и
Рейза из
"Фиолетового пламени".
...
viorika:
Angel писал(а):Не знаю, как ты к этому относишься, поэтому предупреждаю заранее.
Да уж к подобным поворотам отношусь не очень хорошо, но прочитать попробую, все таки я в авторе не совсем разочаровалась, по моему главные герои у нее хорошо выходят. Спасибо большое за информацию

.
...
Virgin:
Кассиопея писал(а):и Прощай, невинность. А
Если тебе не понравится этот роман, то я очень расстроюсь.
Кассиопея писал(а):У меня на очереди Стюарт, Гэфни, Спенсер, Робертс и Филлипс и последняя книга о Хатауэйях, которую все отодвигаю. А потом опять Джойс, а может и задвину кого-нибудь и прочту вне очереди. . Я человек настроения, могу прочитать вообще книгу не из очереди, просто понравится аннотация и сразу прочту, не отходя от кассы.
Отличный "наборчик"! Я тоже все время сдвигаю очередь по настроению.
Кассиопея писал(а):Великолепный и захватывающий роман!
Лили, какой чудесный отзыв! А ты не хотела давать автору шанс.
Классный сюжет! Мне даже перечитать захотелось!
Angel писал(а):Приз
Не оправдал моих ожиданий этот роман, к сожалению...
Angel, спасибо за интересный отзыв! Хотя я теперь в растерянности, так как не совсем хочется читать про такого героя:
Angel писал(а):Очень мне не понравился Девлин - нравственный урод, одержимый жаждой мести и готовый идти по трупам к своей цели! Evil or Very Mad Его не останавливали ни уговоры родных, ни слезы беременной жены, которая умоляла его отказаться от мести ради их ребенка! И только в самом конце, когда он чуть не потерял Вирджинию, на него снизошло озарение... lighten И его поступок - единственный за всю книгу - меня по настоящему тронул и убедил в том, что к мести он действительно больше не вернется Very Happy
Angel писал(а):К сюжету претензий нет: он довольно динамичный, действие перемещается с суши в море, из Ирландии - в Англию и Америку, герои то ссорятся, то мирятся - не знаю, кому как, а я такое люблю! Читать было нескучно (хотя, если бы книгу подсократили, я была бы совсем не против ). И самое главное, я наконец-то узнала, почему "Игра" да и этот роман тоже затесались в серию о де Уорренах! Ar
А вот это уже лучше! Так что, может, мне и понравится. Надеюсь, скоро книга будет в электронке.
...
Кассиопея:
Virgin писал(а):Если тебе не понравится этот роман, то я очень расстроюсь.
Если он похож на Великолепие, то понравится (я имею в виду стиль романа).
Virgin писал(а):Отличный "наборчик"! Я тоже все время сдвигаю очередь по настроению.
Я постоянно так делаю. Все зависит от настроения.

Но не ждите от меня скоро отзывов , так как я 23 улетаю отдыхать в Тайланд на две недели и вся неделя у меня расписана на сборы и подготовку себя любимой к отдыху.

Как вернусь, так порадую Вас новыми отзывами. Так что "наборчику" придется подождать недельки три.
Virgin писал(а):Лили, какой чудесный отзыв! А ты не хотела давать автору шанс.
Спасибо!

Я рада, что тебе понравился мой отзыв!

Не чтобы не хотела давать шанс автору, но увы прочитанные романы не вызвали у меня восторга. Но теперь уж я точно дам ему шанс проявить себя и обзательно прочту то, что посоветовала мне
Angel .
...
Virgin:
Кассиопея писал(а): Если он похож на Великолепие, то понравится (я имею в виду стиль романа).
Стиль другой, но тем не менее, думаю, что роман должен тебе понравиться.
Я, кстати, хотела бы его перечитать, а то хвалю всем, а сама многое забыла.
Кассиопея писал(а): Как вернусь, так порадую Вас новыми отзывами. Так что "наборчику" придется подождать недельки три.
Желаю приятного отдыха! И жду новых отзывов от тебя отдохнувшей.
Кассиопея писал(а): Не чтобы не хотела давать шанс автору, но увы прочитанные романы не вызвали у меня восторга. Но теперь уж я точно дам ему шанс проявить себя и обзательно прочту то, что посоветовала мне Angel
Я всегда говорю, что надо давать авторам шансы: вторые, третьи и четвертые…
...
Кассиопея:
Virgin писал(а):Желаю приятного отдыха! И жду новых отзывов от тебя отдохнувшей.
Спасибо за пожелания.

Как приеду обязательно порадую новыми отзывами и на Джойс в том числе.
...
Веточка:
Очень нравятся исторические романы Бренды Джойс. Самые первые, у меня были "Игра","Завоеватель","Обещание розы","Скандальный брак" и "Темный огонь".
Из современных почему-то пошел только один - "Тайна Кейт". Дивный роман!
...
goldann:
Больше всех мне понравился ее роман
"Завоеватель".
Написано очень убедительно. Рольф умен, отважен, верен королю и, чего скрывать, жесток в достижении цели. Но чувствуется, что Кейдре его действительно зацепила, а потом он ее и полюбил. Она стала его слабостью. Понравилось, что он не суеверен, не считает ее ведьмой, не поддается на провокации, и всегда опирается только на факты. И Кейдре не заурядная личность. Достойна такого мужчины.
...
Nissa:
goldann писал(а):Больше всех мне понравился ее роман "Завоеватель".
Ура! Ещё один единомышленник!

А то всё ругают, ругают роман.

[/b]
...
goldann:
Ох, девочки! а как я рада! почти все отзывы отрицательные, а я не могу без этого романа. иногда заглядываю...
...
Фрэнсисс:
Я его читала 2 раза и третий не отказалась бы перечитать, кстати тоже очень много отрицательных отзывов на него прочитала!
...
Virgin:
goldann писал(а):Ох, девочки! а как я рада! почти все отзывы отрицательные, а я не могу без этого романа. иногда заглядываю...
Я читала сто лет назад, но роман мне очень понравился.
Знаю, что отзывы очень отрицательные, но что поделать..
...
Nissa:
Темное обольщение. Читала в издательском варианте. Сразу скажу, что название
Темное искушение гораздо точнее. Именно искушением темным стала героиня для главного героя. Сначала тяжело книга шла. Было не слишком интересно. Но, денюшку потратила - надо читать.

Ближе к середине втянулась. Повествование стало более динамичным, интересным, наконец разобралась, что это за силы такие. Я, в принципе, никогда не возражала против эротики в романах. Но, здесь она какая-то неинтересная что-ли.

Совсем непохоже на Джойс. Все эти Магистры просто одержимы сексом. Надо сказать, что второстепенные герои меня заинтересовали гораздо больше, чем главные. Особенно Эйдан.

Жаль, что про него только в третьей книге серии. Хотя, главные герои совсем не плохи. Клэр - красавица, умница, разумница, но, в то же время, совершала такие глупые поступки, что я в шоке пребывала.

Очень интересен был конфликт между братьями: сила добра, но с темным искушением - и потомок зла, но совершенно добрая душа! В общем, продолжением серии я заинтересовалась!
Оценка 4. ...
Virgin:
Оксана, спасибо за отзыв!
Nissa писал(а):Темное обольщение.Читала в издательском варианте. Сразу скажу, что название Темное искушение гораздо точнее.
Я все никак не могу определиться, в каком читать.))) У меня оба есть.
Nissa писал(а):Именно искушением темным стала героиня для главного героя.
О, как заманчиво!
Nissa писал(а): Сначала тяжело книга шла. Было не слишком интересно. Но, денюшку потратила - надо читать. Ближе к середине втянулась. Повествование стало более динамичным, интересным, наконец разобралась, что это за силы такие.
В романе много мистики? Я в мистике
Уорд, к примеру, так запуталась, что даже не стала дочитывать.
Nissa писал(а):Я, в принципе, никогда не возражала против эротики в романах. Но, здесь она какая-то неинтересная что-ли. Совсем непохоже на Джойс. Все эти Магистры просто одержимы сексом.
Посмотрим....
Nissa писал(а):Особенно Эйдан. Жаль, что про него только в третьей книге серии.
Эта книга не переведена, я так полагают?
Nissa писал(а):Клэр - красавица, умница, разумница, но, в то же время, совершала такие глупые поступки, что я в шоке пребывала.
Заинтриговала.
Nissa писал(а):В общем, продолжением серии я заинтересовалась! Оценка 4.
"4" - это хорошо.
...