Регистрация   Вход

marakesh:

Спасибо за аннотацию. Все равно, не помню, я даже в магазине сегодня книгу листала, ну не помню, вроде знакома, а вроде и нет. Вы мне вот что скажите, в магазинах она уже продавалась до этого?

...

Lapunya:

Юльчик, книга довольна старая - 2000 г., да и прочитало ее много людей, думаю, в магазинах она была точно

...

Авер:

Конечно была, но я купила ее несколько лет назад. В последнее время в магазинах не видела. Но если не уверена, что читала,то стоит перечитать - книга очень яркая, должна была запомниться.

...

Brili:

Девочки а кто читал роман Главный свидетель? Я вчера видела в продаже но не купила. . .

...

Авер:

Brili писал(а):
Девочки а кто читал роман Главный свидетель? Я вчера видела в продаже но не купила. . .

Роман не плохой, но до лучших ее произедений не дотягивает. ИМХО

...

Brili:

Авер писал(а):

А там детектива много?

Добавила и Проголосовала за роман Потаенное пламя. Читала очень давно и понравилось очень . . .

...

Авер:

Brili писал(а):
Авер писал(а):

А там детектива много?
На мой взгляд достаточно.

Добавила и Проголосовала за роман Потаенное пламя. Читала очень давно и понравилось очень . . .

На мой взгляд достаточно.

...

juli:

Brili писал(а):
Авер писал(а):

А там детектива много?

Детектива много, но мне все равно очень понравился этот роман.

...

Brili:

Я этого побоялась и обошла книгу стороной . . .

...

Kelly:

Brili писал(а):

Я бы покупать его не стала. По мне так эта книжка на один раз. И детектив не очень, и лав-стори слабая.

...

Sinner:

прочитала "Французский шелк" и оцениваю его на тройку... После прочтение чувствовала себя ужасно утомленной, создалось впечатление, что роман перегружен, так что только 3... Жаль... Sad

...

Силк:

Калиола писал(а):
Дафна, Испытание - это Розы от киллера. Так что новыми книгами нас явно не балуют.

Кали, спасибо за информацию. "Розы от киллера" есть, но не читала. А на днях купила "Испытание". Думала, что новая. Теперь придется продавать. Зато не будет двух одинаковых книг.

...

Brili:

Kelly писал(а):
Brili писал(а):

Я бы покупать его не стала. По мне так эта книжка на один раз. И детектив не очень, и лав-стори слабая.

Что ж, не буду брать тогда. . .
Меня уже насторожило название, не рискнула. . .Вообще книги Браун как то с опаской покупаю. . .

...

Viktory:

Леди, хочу встать на защиту "Главного свидетеля".
Мне книга очень понравилась. И история детективная там очень сильная, и чувства настоящие.
Читать было очень интересно. Считаю "...свидетеля" одним из самых сильных романов Сандры.
Для меня он в одном ряду с "Эксклюзивным интервью", "Рикошетом" и "Алиби".
ИМХО, конечно...

...

очаровашка:

Brili писал(а):
Девочки а кто читал роман Главный свидетель? Я вчера видела в продаже но не купила. .

Айша покупай не пожалеешь!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню