Саида:
gromisa писал(а):Впервые две российские команды вышли из группы в ЛЧ - знаменательно!
Это, конечно замечательно, и лишний раз подтверждает, что в футболе бывает все! За это мы и любим его.
А от того, что Манчестер Юнайтед не вышел в этом сезоне из группы, он не перестал быть великим клубом, победим в следующий раз!
Для МЮ нет такого понятия, как турнир или матч, недостойные внимания, такими понятиями руководствуются некоторые иные клубы, которые хоть и вышли из группового турнира, но не стали от этого более классными командами! Манчестер Юнайтед жив! Был, есть и будет всегда одной из самых лучших команд мира!
...
Lark:
Я в некотором шоке от сезона, который проводит МЮ, сердце кровью обливается за них, но соглашусь с Саидой
Саида писал(а):Для МЮ нет такого понятия, как турнир или матч, недостойные внимания, такими понятиями руководствуются некоторые иные клубы, которые хоть и вышли из группового турнира, но не стали от этого более классными командами! Манчестер Юнайтед жив! Был, есть и будет всегда одной из самых лучших команд мира!
Как сказал бы сам САФ: "Ситуация напряженная. Время поскрипеть задницей по стулу", но все будет хорошо, прорвемся
Рада за ЦСКА, надеюсь, и коняшки, и Зенит себя достойно покажут.
Опять-таки цитируя великих: "Футбол! Чертов ад!" Чего только не бывает...
...
Chelsea:
gromisa, спасибо за новости.
gromisa писал(а):Просто офигеть - не вышел МЮ, я их не люблю, но я в шоке

Не могу в это поверить
gromisa писал(а):если бы все было так просто, вряд ли бы футбол был самой популярной игрой в мире
и болели бы все только за одну команду ту, которая всегда выигрывает
+100
gromisa писал(а):эти барселоновские кружева мне изрядно поднадоели
Дак они у них сейчас не так и прекрасны, эти самые кружева

Футбол они показывают интересный, но не более того, та же Испания играет гораздо красивее
gromisa писал(а): и когда Барса проигрывает я злорадно потираю руки
Это про меня, у меня же счастья на целую неделю приваливает
gromisa писал(а):парадокс люблю красивую игру, а Барсу не люблю, потому что страсти не хватает в их матчах, все известно заранее практически всегда.
Они стали слишком предсказуемы в игре, я вот иногда смотрю и даже предугадываю куда пойдёт пас, как-то всё однообразно у них ИМХО
Саида писал(а):А от того, что Манчестер Юнайтед не вышел в этом сезоне из группы, он не перестал быть великим клубом, победим в следующий раз!
Саида, обязательно победите, ты наверно жутко расстроена сейчас? Хоть клуб и не люблю, но тебе сочувствую, без падений не бывает побед
Lark писал(а):Опять-таки цитируя великих: "Футбол! Чертов ад!" Чего только не бывает...
Ой, ну это уж точно
...
Саида:
Chelsea писал(а):Это про меня, у меня же счастья на целую неделю приваливает
Получишь ты у меня!!! Я к Барсе отношусь очень хорошо, мне они симпатичны! На одного Хосепа смотреть, удовольствие! Скуки нет и в помине. Один Карлес чего стоит.
Chelsea писал(а):обязательно победите,
Нет сомнений!!!
Lark писал(а):Как сказал бы сам САФ: "Ситуация напряженная. Время поскрипеть задницей по стулу", но все будет хорошо, прорвемся
Супер!!! Обязательно прорвемся!
Lark писал(а):в некотором шоке от сезона, который проводит МЮ, сердце кровью обливается за них
Это сделает нас сильнее!
Lark писал(а):надеюсь, и коняшки, и Зенит себя достойно покажут.
Очень волнительно. Но хочется верить, все же оба клуба имеют европейские титулы.
...
Chelsea:
Саида писал(а): Я к Барсе отношусь очень хорошо, мне они симпатичны!

Так значит, да??
Саида писал(а):На одного Хосепа смотреть, удовольствие!
Нуууу, симпатичный, но мне больше Жозе с его Реалом нравится
Саида писал(а):Супер!!! Обязательно прорвемся!
Вот, как выиграйте ЛЕ, так все неудачи и забудутся
...
gromisa:
Саида писал(а):Для МЮ нет такого понятия, как турнир или матч, недостойные внимания,
вот-вот

и посмотрим
а мне вот кажется, что МЮ забьет на ЛЕ, будет играть там только резервом, а основные силы кинет на внутренний чемпионат, там ему Мансити уже всю плешь проела
...
Lark:
Давно не заглядывала на сайт МЮ, но сегодня зашла не зря.
Пол Скоулз возобновил карьеру

Это просто офигенный сюрприз, не знаю, за что болельщикам столько счастья

Скоулзи удачи, удачи, удачи большушей, он великий игрок!
...
gromisa:
Арсенал - МЮ
да-а-а, было круто хоть и проиграли 1-2
в первом тайме практически на каждого пушкаря у меня пришлось по несколько: что ж ты творишь бестолочь! для чего венгер в старте Росицкого выпустил? чтобы он несколько раз продефилировал с мячем вдоль красивой белой полоски, разделяющей поле пополам? ну хоть во втором тайме оживился
Шаву конечно теперь сожрут и лиловых бутсов не оставят, хотя виноват больше Вермален, он с Валенсией весь матч волындался - один раз упустил - нате вам первый гол, а во втором - вапще непонятно где он был.
жалко - венгер превратил Шаву в какого-то второго Росю, ни одного обостряющего паса вперед.
зачем старый хрен венгер Чемба поменял? весь пыл атаки сбил, Чемберлен лучший в атаке сегодня был, Мертезакер - в обороне.
надеюсь у Уолкотта мозги встанут на место после такого шмяканья о газон, а то он последнее время звезду поймал.
Руни-симулянт
Просто неприличная какая-то фотка
...
Индекс совести:
Кто что скажет о "рокировке" "Локомотива" и "Спартака"? Я имею в виду переходы наших "англичан" Билялетдинова и Павлюченко.
А Аршавина пресса уже в "Анжи" сватает.
...
Chelsea:
Индекс совести писал(а):Кто что скажет о "рокировке" "Локомотива" и "Спартака"
Единственное, что удивило это переход Динияра

Почему своего воспитанника, бывшего капитана не захотел Локо??
Я более за Спартак и этому переходу рада, НО я всегда ругала красно-белых за то, что раскидываются своими воспитанниками. Конечно Локо получил приличные деньги за него, но неужели не хотелось вернуть??
По поводы Пава, очень его люблю и буду рада если у него всё получится в Локо, хотя возраст тоже не будем скидывать со счетов.
Индекс совести писал(а):А Аршавина пресса уже в "Анжи" сватает.
Давно пора

, ну а если серьёзно, я его последние игры не смотрела, поэтому мне сложно судить куда там его отправляют и за что
...
Индекс совести:
Мне лично Андрюшу жаль, что-то напустились на него английские болельщики в последнее время. Может и правда ему вернуться? Но только не в "Анжи".

Хватит с них и талантливого уральца Шатова. Так хотела чтоб этот мальчик перешёл в ЦСКА, а тут поди ж ты...
А Роме и Дине переход на пользу будет, Рома с Реднаппом так и не сошёлся характерами, на мой взгляд.
...
Chelsea:
Смотрю матч Челси- Манчестер...
Это просто беспредел какой-то

У судьи, что глаза на затылке???
Дописываю
Торреса урыла бы, ну как так можно играть
Дописываю
Прибываю в полнейшеё прострации

Ну, что тут скажешь матч получился красивым, НО вот результат не порадовал
...
Индекс совести:
Спокойно. У человека должно быть право на ошибку.
...
Chelsea:
Индекс совести писал(а):У человека должно быть право на ошибку
Конечно, но когда эта ошибка стоит победы, можно и не сдержаться
...
Lark:
Сегодня годовщина мюнхенской трагедии
...