Statty:
Последний сезон стартует 3 февраля.
Спойлеров разных много. Даже такое впечатление, что зрителей специально завлекают. Посмотрим пару серий действительно из-за симпатий к актерам, а дальше по содержанию, насколько интересно будет....
...
DiDi:
я где-то читала что закончится всё тем, что вернутся все герои, даже те которые умерли в предыдущих сезонах.в сысле что одивут или время возвратится.ну что-то типа того.
...
Астрочка:
Statty писал(а):Последний сезон стартует 3 февраля.
Спасибки,
буду нетерпеливо ждать))))
...
Ae-lita:
Девченки, а вы видели Саида в индийско-британском фильме "Невеста и предрассудки" (римейк Гордости и рпедубеждения)? Он там ТАК ТАНЦУЕТ!
...
Virgin:
Ae-lita писал(а):Девченки, а вы видели Саида в индийско-британском фильме "Невеста и предрассудки" (римейк Гордости и рпедубеждения)? Он там ТАК ТАНЦУЕТ!

Я видела! Очень забавный!
А сериал уже достал. Его показывали та-а-ак поздно, что я смотрела с середины на половину. Не знаю, пойму ли что-то, если буду смотреть дальше. Там такого понапридумывали, что уже не поймешь ничего....
...
Стефани:
С 7 февраля по 1-ому каналу в 22.00!!!!!
Будут показывать 6-сезон!!!!
...
DiDi:
Стефани писал(а):С 7 февраля по 1-ому каналу в 22.00!!!!!

КРУТО
...
Tigrena:
Хорошо что не надо ждать долго интересно что еще придумают!
...
marakesh:
Стефани писал(а):С 7 февраля по 1-ому каналу в 22.00!!!!!

УРА! УРА! УРА!
...
Virgin:
Прочитала сегодня в газете:
Говорит исполнительный продюсер сериала:
"Мы собираемся ответить на главные вопросы, но что касается вопросов об острове, они останутся без ответа.
Остров - это место. Я не могу объяснить, почему он перемещается во времени и пространстве."
Странное объяснение, ведь они сами все это придумали, почему бы не объяснить причину...?

[/i]
...
Стефани:
Virgin писал(а):Прочитала сегодня в газете:
Говорит исполнительный продюсер сериала: "Мы собираемся ответить на главные вопросы, но что касается вопросов об острове, они останутся без ответа. Остров - это место. Я не могу объяснить, почему он перемещается во времени и пространстве."
Странное объяснение, ведь они сами все это придумали, почему бы не объяснить причину...?
Может они сами не знают ответа. А это всего лишь отговорка.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Странное объяснение, ведь они сами все это придумали, почему бы не объяснить причину...?
возможно, продюсеры не знают как объяснить эти события
с научной точки зрения. Это же должно быть все обосновано - и перемещения во времени, и белые медведи в джунглях и все остальное. Одно дело придумать это, а другое - сделать реальным
...
Virgin:
Стефани писал(а):Может они сами не знают ответа. А это всего лишь отговорка.
Скорее всего, так и есть....
Lapunya писал(а):возможно, продюсеры не знают как объяснить эти события с научной точки зрения. Это же должно быть все обосновано - и перемещения во времени, и белые медведи в джунглях и все остальное. Одно дело придумать это, а другое - сделать реальным
Зачем с научной? Это же кино. Придумали бы что угодно, хоть инопланетное какое объяснение или мистическое. Но совсем без ответа оставлять - это хуже некуда. Прямо как "Лихорадка" Монинг!
...
Lapunya:
я в том смысле, что о чем собственно спрашивали этих самых продюсеров?
...
Virgin:
В этой статье просто была приведена фраза продюсеров и только одна. Я ее написала. Это не было интервью.
...