Angel:
Кассиопея писал(а):Angel, фантастичный отзыв!
Благодарю!
Кассиопея писал(а):Не читала этот роман. Да что говорить. Вообще не читала этого автора. Вот только начала знакомиться с ее творчеством.
И, судя по тому, что было написано выше, "знакомство" перерастет в нечто большее)) По крайней мере, я на это
очень надеюсь
Кассиопея писал(а):Что-то мне кажется, я вроде давно не видела у тебя такой оценки и таких эмоций.
Такой оценки удостаиваются только самые любимые романы самых любимых авторов
Скоро будет еще одна такая же оценка))
Кассиопея писал(а):После ее исторических романов обязательно возьму на заметку ее "Охотников", так как много слышала про них.
С нетерпением буду ждать твоих впечатлений!
Кассиопея писал(а):А после твоего отзыва захотелось бросить весь план и прочесть этот роман. Но все же не буду забегать вперед и все в свое время.
И правильно!
"Охотников" надо читать по порядочку.
...
Кассиопея:
Angel писал(а):И, судя по тому, что было написано выше, "знакомство" перерастет в нечто большее)) По крайней мере, я на это очень надеюсь
О, я уверена в этом.
Angel писал(а):И правильно! "Охотников" надо читать по порядочку.
Девочки, как у вас продвигается Пират моей мечты? Я прочла, только отзыв вот очталось написать, выложу на днях.
...
Милашка:
"Пират моей мечты"
И снова отнюдь не лучший роман в исполнении Кинли Макгрегор! Как оказалось ее пиратам далеко до ее же рыцарей! Да и до других пиратов им далеко! Какие-то не пиратистые пираты получились у Макгрегор! Такой резкий контраст на фоне рыцарей!
Теперь конкретно по этой книге. Она мне мягко сказать скучной показалось! Такое размеренное развитие событий, что мне порой спать над ней хотелось! Все действие, несмотря на то, что оно происходит на корабле стоит на одном месте и не движется. Проблемы героев я тоже не особо поняла. Да и сами герои мне не очень-то по вкусу пришлись. Нет в них никакой изюминки, скучные они. Развития отношений между ними тоже не увидела, откуда-то с бухтыбарахты взявшаяся любовь, герой который не может допереть до того, что героиня ему действительно нужна. Мне ему честно так пинка хотелось дать, чтобы он наконец-то понял, что героиня и спокойная семейная жизнь это то, что ему нужно. А вся эта пиратская романтика может быть забыта.
Еще хочу сказать о герое предыдущей книги. Мне не понравилось, то, что он за всю книгу почти и не вспомнил о своей жене. О ней больше другие вспоминали. Да и вообще какая у него необходимость была переться с героем куда-то если у него жена есть. Он вроде как ради этого и бросил пиратствовать!
Вообще за всю книгу мне понравился только один момент в конце с ребенком. И то он был чуточку скомканным!
Оценка: 3
...
indigo-luna:
Милашка писал(а):И снова отнюдь не лучший роман в исполнении Кинли Макгрегор!
я, к сожалению, читала только серию
"Морские волки" сравнивать не с чем...но в то время когда я читала эти книги, у меня было соответствующее настроение... проглотила оба романа не задумываясь ни о чем, ничего не анализируя...была ранняя весна, настроение было игривое, озорное, все казалось прекрасным...
Милашка писал(а):Как оказалось ее пиратам далеко до ее же рыцарей!
С рыцарями тоже надеюсь, познакомлюсь...
Милашка писал(а):Да и сами герои мне не очень-то по вкусу пришлись.
А мне очень милыми и симпатичными, показались... но наверное тогда была весна...
Милашка писал(а):Мне ему честно так пинка хотелось дать, чтобы он наконец-то понял, что героиня и спокойная семейная жизнь это то, что ему нужно. А вся эта пиратская романтика может быть забыта.
а вот здесь согласна...хотела дать пинка...

но легонько...Морган мне нравится...
Милашка писал(а): Мне не понравилось, то, что он за всю книгу почти и не вспомнил о своей жене.
но в первой все по другому... Джек очень Лорелею любит...
Милашка писал(а):Да и вообще какая у него необходимость была переться с героем куда-то если у него жена есть.
ну, он же бывший пират...

вот и решил вспомнить холостяцкую жизнь... но главное, Милли не забывай о мужской дружбе...
Милашка писал(а):мне понравился только один момент в конце с ребенком
это когда Лорелея держала на руках черноволосого ребенка и сказала Моргану что он похож на своего отца...если этот, то мне он тоже безумно нравится...
Милашка писал(а):Оценка: 3
я поставила тогда
5 ...
Милашка:
indigo-luna писал(а):я, к сожалению, читала только серию "Морские волки" сравнивать не с чем...но в то время когда я читала эти книги, у меня было соответствующее настроение... проглотила оба романа не задумываясь ни о чем, ничего не анализируя...была ранняя весна, настроение было игривое, озорное, все казалось прекрасным...
Да у меня вроде настроение было неплохим. Наверное на мое восприятие романа еще повлияло, то, что это был практически третий подряд роман про пиратов, который я прочла за последнее время.
indigo-luna писал(а): рыцарями тоже надеюсь, познакомлюсь...
Надеюсь, что они тебе понравятся! Я считаю, что у Макгрегор самые лучшие романы про Средневековье из всех мною прочитанных!
indigo-luna писал(а):а вот здесь согласна...хотела дать пинка... Dur но легонько...Морган мне нравится...
У меня часто такие желания по отношению к таким вот непонимающим героям возникает!
indigo-luna писал(а):но в первой все по другому... Джек очень Лорелею любит...
Про первую не отрицаю, так и есть любит!
indigo-luna писал(а):ну, он же бывший пират... pirat вот и решил вспомнить холостяцкую жизнь... но главное, Милли не забывай о мужской дружбе...
Про мужскую дружбу дело понятное, но получается тогда ему она дороже любимой женщины. Да, там и особо повода не было, чтобы помогать главному герою бросив жену одну дома. Как-то это выходит за пределы моего понимания.
indigo-luna писал(а):это когда Лорелея держала на руках черноволосого ребенка и сказала Моргану что он похож на своего отца...если этот, то мне он тоже безумно нравится...
Да он. Мне нравятся подобные моменты в книгах!
...
indigo-luna:
Милли, кстати, забыла поблагодарить за отзыв, который очень ждала...
Милашка писал(а): Наверное на мое восприятие романа еще повлияло, то, что это был практически третий подряд роман про пиратов, который я прочла за последнее время.
возможно, ты и переела пиратской тематики... а может просто Кинли не смогла подать роман в удобоваримой для тебя, форме... а я слопала...
Милашка писал(а):Я считаю, что у Макгрегор самые лучшие романы про Средневековье из всех мною прочитанных!
на это я могу только сказать-
читать, читать, буду обязательно читать всю серию....потому что тема Средневековья едва ли не самая любимая в ИРЛ...
Милашка писал(а):Да, там и особо повода не было, чтобы помогать главному герою бросив жену одну дома. Как-то это выходит за пределы моего понимания.
Думаю, Кинли просто хотела чтобы мы еще раз встретились с Джеком, узнали, как он поживает... и не могла же она представить нам его, бывшего грозного пирата в домашних тапочках ... наверное поэтому и придумала такой ход...
Милашка писал(а):Да он. Мне нравятся подобные моменты в книгах!
рада, что здесь тоже мы сошлись во мнениях...
...
Кассиопея:
Милли , спасибо за отзыв!

Как ты разнесла роман, просто в пух и прах.

Начала почитать роман позже нас с
Вирги, а отзыв выложила первая.
А вот и мой. Я не судила строго героев, а атмосфера романа мне очень понравилась.
Пират моей мечты
Интересный роман, к тому же что-то давненько я не читала про пиратов, поэтому этот роман у меня хорошо пошел.

Хотя не могу сказать, что прямо держал в напряжении. Но стиль у автора легкий и читается роман очень живенько.

Оба Ггероя мне понравились. Морган мужчина, переживший трагедию в прошлом, которая заставила его искать мести. Это сильный и надежный мужчина. Единственный момент который мне не понравился, что он очень долго не мог разобраться в своих чувствах к Серенити и в последний момент дал ей уплыть. Я ждала, что вот он бросится за ней вдогонку и признается, что не может без нее.

Но автор сделала по другому. Она наказала его за это и он искал Серенити в течении многих месяцев, не зная где она и что с ней.

Образ Серенити вначале романа меня как-то не впечатлил, уж слишком она какая-то мягкая и нерешительная, вдобавок суфражистка.

Но потом по мере развития сюжета я прониклась к ней симпатией. Особенно мне понравились моменты, как решительно она выставляла Моргана за дверь,

не смотрела ему в рот. Очень заинтересовал Джек и его жена, обязательно прочту их историю.

А вот аннотация на этот раз обманула.

Не было никакого проникновения Серенити на корабль, ее просто похитили и насильно удерживали на корабле. Милый роман, совсем не жестокий, прочитала с удовольствием, но мне чего-то не хватила, ожидала большего. Оценка
4+.
Милашка писал(а):Да у меня вроде настроение было неплохим. Наверное на мое восприятие романа еще повлияло, то, что это был практически третий подряд роман про пиратов, который я прочла за последнее время.
Может быть. А я что-то в последнее время не читала про пиратов.
Милашка писал(а):indigo-luna писал(а):
рыцарями тоже надеюсь, познакомлюсь...
Надеюсь, что они тебе понравятся! Я считаю, что у Макгрегор самые лучшие романы про Средневековье из всех мною прочитанных!
Я думаю что и про тех и про других прочитаю. Внесла автора себе в списочек, потихоньку буду почитывать.
Милашка писал(а):indigo-luna писал(а):
это когда Лорелея держала на руках черноволосого ребенка и сказала Моргану что он похож на своего отца...если этот, то мне он тоже безумно нравится...
Да он. Мне нравятся подобные моменты в книгах!
Согласна.

Я тоже люблю моменты, когда на голову герою внезапно сваливается ребенок, а он ни сном, ни духом. А его растерянная реплика - "Это мой ребенок?". Так и хотелось сказать, ну а чей еще.
...
джухи:
прочитала 3 книги про Темных охотников.названия не запомнила.
про Вульфа и Кассандру. очень очень понравился.и герои тоже. самой любви между ними мало показаны.хоть здесь показаны апполиты,мне почему-то их не жаль. они так и остались отрицательными. жаль УРИАНА.
про Вейна и Брайд. вроде интересный роман,но мне не очень. не зацепил.
про Валериуса и Табиту.РОМАН СУПЕР. в других романах Табита мне не очень ,да еще и охотница за вампирами. а тут она просто молодчинка. понравилось ее отношение к Валериусу . а вот его было жаль. одинок,считает себя неудачником. Зарек молодец. первым сделал шаг .Кириан убил своей истерикой.хотяэтот герой и раньше не нравился
...
Listik:
Всем привет. Начала знакомство с творчеством Шеррилин Кеньон с ее серией "Темных охотников". Без сомнения серия очень интересная, герои просто потрясающие. Сейчас прочитала 8 книг и чувствую, что надо сделать перерыв, как-то пресытилась я этой темой, начинает казаться, что все повторяется. Так что пока напишу о прочитанном, о том, что особенно понравилось.
"Любовник из фантазий" Чудесный роман, с которого у меня началось знакомство с творчеством писателя. Юлиан - просто мечта, Грейс поражает своей душевной щедростью, готовностью к самопожертвованию ради другого человека. Причем не ради любимого, а просто ради человека, нуждающегося в помощи (полюбила-то она его уже по ходу развития событий). Очень трогательными показались сцены, где герой впервые за долгие тысячелетия осознал саму возможность человеческой доброты по отношению к проклятому "рабу любви".
"Драконица" Замечательный рассказ. Даже не рассказ, а сказка! Действительно, все здесь развивается и складывается по-сказочному, нет никакого психологизма и внутреннего напряжения, все, что происходит с героями (и путешествие во времени, и превращение, и любовь) воспринимается как данность. Сначала герой спасает героиню, потом она его. Но сказки этим и очаровывают: мы всегда знаем, какой путь выберет герой на перекрестке
"Ночные удовольствия" История Кириана Фракийского на данный момент моя любимая у Кеньон. Его чувство любви и верности просто ошеломляет. Так любить свою жену, так о ней заботится, принять смерть из-за нее и ради нее - это нечто невероятное! Особенно учитывая тот факт, что он знал о ее равнодушии к нему. А уж то, что он смог простить ее после предательства и не стал ей мстить!!! Невероятный мужчина! Совершенно точно заслуживающий и по праву получающий новую любовь прекрасной Аманды.
"Танец с дьяволом" Тоже очень сильный роман. Зарек великолепен. Правда с трудом верится, что раб полностью уничтоженный и физически и морально (при жизни считающий, что так и должно быть, ибо не человек он, а раб, причем от рождения) смог так преобразиться. Мне кажется, что смерть он должен был принять как избавление от мук жизни. Так что не совсем понимаю откуда взялась у него жажда мести. Но сам процесс приспособления к новой жизни, зарождающаяся вера в добро, дружбу, любовь, описаны Кеньон просто великолепно. Ведь действительно человеку так глубоко чувствующему и страдающему любовь просто необходима. Понравилась находка автора с временным ослеплением героини. Ведь, действительно, это дает возможность иначе чувствовать и воспринимать мир.
В
"Ночных объятиях" очень понравилось воплощение истинной любви в родственных душах, которые ищут друг друга во время каждого своего воплощения на земле. Очень старая и красивая легенда. А вот роман
"Поймать ночь" понравился меньше всего. Вроде и герой и героиня выписаны неплохо, но как-то не захватил меня сюжет (а может надо сделать перерыв?). Не понимаю за что Валериуса так гнобили все бессмертные, да и смертные тоже. Особенно в этом смысле разочаровал Кириан (мог бы и простить, что, кстати, нисколько не противоречило бы его образу!). Ведь ничего ему плохого Валериус не сделал, за поступки своего деда он не отвечает. Зато Зарек здесь великолепен.
Ну и, конечно, во всех романах великолепный, божественный Ашерон!!!
Единственное, что меня стало немного смущать в процессе чтения, то что все героини очень высокого роста (за 1,80 и к 2м). Как-то это напрягает немного (но это лично мое

)
...
indigo-luna:
Лили привет! Сразу скажу спасибо за отзыв, я его очень ждала

... а то вот
Милли забыла поблагодарить, сразу бросилась разбирать ...
Кассиопея писал(а):Я не судила строго героев, а атмосфера романа мне очень понравилась
это и про меня, я
Милли об этом уже писала... мне он пришелся под настроение и пришелся по вкусу...
Кассиопея писал(а):Хотя не могу сказать, что прямо держал в напряжении. Но стиль у автора легкий и читается роман очень живенько
а не могло быть напряжения, ведь роман простенький и легкий... от него другого и ждать нечего..
Кассиопея писал(а):Оба Ггероя мне понравились.
то же и мне...
Кассиопея писал(а): Я ждала, что вот он бросится за ней вдогонку и признается, что не может без нее.
мне тоже этого хотелось... а когда оказалось, что он поступил не в соответствии с моими желаниями, хотела долбануть его

но потом я поняла, что без этого расставания не было бы интересного момента встречи с черноволосым малышом, на руках у Лорелеи... и простила Моргана... он ведь исправился...
Кассиопея писал(а):по мере развития сюжета я прониклась к ней симпатией. Особенно мне понравились моменты, как решительно она выставляла Моргана за дверь,
это вообще очень забавные моменты в романе, ведь Морган, совсем не злой пират и в такой плен не страшно попасть... ... а учитывая слабость капитана по отношению к Серенити.... я совсем за девушку не переживала... а только умилялась их перепалками...
Кассиопея писал(а):Очень заинтересовал Джек и его жена, обязательно прочту их историю.
Лили, прочитаешь, не забудь про отзыв...
Кассиопея писал(а):Милый роман, совсем не жестокий, прочитала с удовольствием, но мне чего-то не хватила, ожидала большего. Оценка 4+.
а я, кажись, получила, все, что хотела,

и моя оценка чуть выше -
5
Listik , джухи "Охотников" , к сожалению, не читала, ничего сказать не могу... но спасибо, за Ваши отзывы

... любопытная серия, однозначно...и я буду конечно, ее читать...
...
Angel:
Listik, спасибки за обзор
"Охотников". Радует, что серия находит все новых и новых поклонников
Я так понимаю, под именем
Кинли Макгрегор у автора пока ничего не прочитано?
...
Кассиопея:
indigo-luna писал(а):мне тоже этого хотелось... а когда оказалось, что он поступил не в соответствии с моими желаниями, хотела долбануть его
Не одной тебе.
indigo-luna писал(а):но потом я поняла, что без этого расставания не было бы интересного момента встречи с черноволосым малышом, на руках у Лорелеи...
Мне понравилась реакция Моргана на малыша, поэтому я ему все простила. К тому же он столько мучился, искал Серенити, поэтому он реабилитировался в моих глазах. А ведь как Серенити зорово поступила - стала жить у Лорелии с Джеком. А Джек, настоящий друган, нашел выход из положения, в которое его поставила его жена - не говорить, что Серенити у них. Он и не говорил, да и потом все равно свел их вместе. Да и о ребенке Морган узнал благодаря Джеку.
indigo-luna писал(а):ведь Морган, совсем не злой пират и в такой плен не страшно попасть
Согласна. Очень часто Ггерои пираты поступают по отношению к Ггероине плохо, а потом вымаливают прощение.
indigo-luna писал(а):Лили, прочитаешь, не забудь про отзыв...
Конечно.
indigo-luna писал(а):а я, кажись, получила, все, что хотела, и моя оценка чуть выше - 5
В сравнении с недавно прочитанными другими романами этот немного проигрывает. Если бы я его прочла год назад, наверное, была бы и твердая 5. А так только 4+
...
Angel:
Эх, сколько удовольствия еще впереди! Хотя у меня самой еще немало непрочитанного. Благо,
Кеньон-Макгрегор плодовита))
...
Милашка:
indigo-luna писал(а):Милли, кстати, забыла поблагодарить за отзыв, который очень ждала...
Всегда пожалуйста! Я тоже от тебя буду ждать отзывы на книги средневековые!
indigo-luna писал(а):возможно, ты и переела пиратской тематики... а может просто Кинли не смогла подать роман в удобоваримой для тебя, форме... а я слопала...
Но меня и первый роман прочитала и тот меня не впечатлил. А он похож на
"Пирата моей мечты". Я после других ее романов как-то другого ожидала от ее книг.
indigo-luna писал(а):на это я могу только сказать- читать, читать, буду обязательно читать всю серию....потому что тема Средневековья едва ли не самая любимая в ИРЛ...
Читай. Я надеюсь, что тебе романы других серий тебе понравятся!
indigo-luna писал(а):Думаю, Кинли просто хотела чтобы мы еще раз встретились с Джеком, узнали, как он поживает... и не могла же она представить нам его, бывшего грозного пирата в домашних тапочках ... наверное поэтому и придумала такой ход...
Ну, она могла просто упоминуть его когда допустим герои приплыли в гости к Джеку. Или Морган решил спрятать Серенити у Джека. Ну это так предложение.
Кассиопея писал(а):Милли , спасибо за отзыв! Как ты разнесла роман, просто в пух и прах. Начала почитать роман позже нас с Вирги, а отзыв выложила первая.
Я если всерьез берусь за романы, то и читаю быстро и отзывы выкладываю быстро. Спасибо, за похвалу.
Твой отзыв тоже отличный!
Кассиопея писал(а):Образ Серенити вначале романа меня как-то не впечатлил, уж слишком она какая-то мягкая и нерешительная, вдобавок суфражистка.
А я не люблю суфражисток.
Кассиопея писал(а):Я думаю что и про тех и про других прочитаю. Внесла автора себе в списочек, потихоньку буду почитывать.
Очень надеюсь, что тебе понравятся эти романы!
Кассиопея писал(а):Согласна. Я тоже люблю моменты, когда на голову герою внезапно сваливается ребенок, а он ни сном, ни духом. А его растерянная реплика - "Это мой ребенок?". Так и хотелось сказать, ну а чей еще.
Да-да, и еще мне нравится представлять, то какие глаза у героя, когда до него доходит, что это его ребенок!
...
Virgin:
Angel писал(а): Невозможно писать отзыв на эту книгу. Слишком много эмоций и слишком мало слов, чтобы их выразить... Практически весь роман я просидела с мокрыми глазами, ибо читать спокойно о таких страданиях, о таких чувствах и таком Герое было выше моих сил.
Angel, извини, что пропустила твой отзыв! Он просто великолепный!
Angel писал(а):. Роман фееричный (я, конечно, частенько восторгаюсь книгами, но такой взрыв эмоций вызывают во мне немногие), героиня восхитительная, а Герой... он просто лучший из лучших!
Мне кажется, что я давно не видела от тебя таких восторженных отзывов.
Кассиопея писал(а): Вирги, я уже тоже прочла треть романа Пират моей мечты, и поняла, что сначала все же надо было прочесть про Джека. Sad Просто я не думала, что книги серии будут так переплетены.
Я тоже не обратила внимание, что книга серийная.
Кассиопея писал(а): После ее исторических романов обязательно возьму на заметку ее Охотников, так как много слышала про них. А после твоего отзыва, захотелось бросить весь план и прочесть этот роман.
Я с тобой! А то я так давно
Angel обещаю прочитать эту серию.
А вот и мой отзыв:
"Пират моей мечты":
Милый такой романчик! Совершенно не ожидала, что он будет написан в таком легком стиле. Я думала, что будут обычные для Макгрегор герои, сильные, страдающие, с трагедией в прошлом. А на самом деле пират совершенно благородный, хотя он и совершал злодеяния в прошлом, а героиня и вовсе старая дева с острым язычком, которая может довести до белого каления самого невозмутимого человека. Сюжет довольно-таки незамысловатый, но не изобилует штампами и не дает скучать. От книги осталось очень приятное послевкусие, хотя окончание было немного смазанным. Я бы с радостью прочитала еще об этих героях, а то их история быстро закончилась. Вижу, что отзывы на роман не очень положительные, но, видно, я была в благодушном настроении, поэтому роман читался легко, и мне совсем не хочется ни к чему придираться.
"5"
А теперь обсудим:
Милашка писал(а):"Пират моей мечты"
И снова отнюдь не лучший роман в исполнении Кинли Макгрегор! Как оказалось ее пиратам далеко до ее же рыцарей! Да и до других пиратов им далеко! Какие-то не пиратистые пираты получились у Макгрегор! Такой резкий контраст на фоне рыцарей!
Вот тут ты права! Ведь мы хотели прочитать про настоящих пиратов, и если бы роман не был таким легким, я бы могла и позлословить. Но почему-то я его прочитала в благодушном настроении. Кстати, стиль автора совсем другой. Я бы никогда не сказала, что это Макгрегор.
Милашка писал(а):. Она мне мягко сказать скучной показалось! Такое размеренное развитие событий, что мне порой спать над ней хотелось! Все действие, несмотря на то, что оно происходит на корабле стоит на одном месте и не движется.
Мне почему-то действие напомнило
"Искушение сирены" Тэссы Дэр. Я так рада была прочитать про сюжет на корабле, что не замечала никаких недостатков.
Милашка писал(а): Нет в них никакой изюминки, скучные они.
Ну не знаю, мне показались герои довольно-таки интересными. Герои интересно спорили, особенно когда Серенити неожиданно поворачивала разговор, а потом выставляла Моргана за дверь. Было так забавно.
Милашка писал(а): Мне ему честно так пинка хотелось дать, чтобы он наконец-то понял, что героиня и спокойная семейная жизнь это то, что ему нужно.
Меня сначала тоже смущало, что Морган так влюблен в море, но потом он, к счастью понял, что Серенити ему важно больше, чем его путешествия.
Милашка писал(а): Вообще за всю книгу мне понравился только один момент в конце с ребенком. И то он был чуточку скомканным!
Тут я с тобой согласна. Конец был скомканным, как будто даже вырезали кусок романа.
indigo-luna писал(а): Милашка писал(а):Да и вообще какая у него необходимость была переться с героем куда-то если у него жена есть.
ну, он же бывший пират... pirat вот и решил вспомнить холостяцкую жизнь... но главное, Милли не забывай о мужской дружбе...
А мне понравились упоминания о Лорелее, и как Джейк боится ее гнева.
Милашка писал(а): Я считаю, что у Макгрегор самые лучшие романы про Средневековье из всех мною прочитанных!
С этим не поспоришь!
Милашка писал(а): Да, там и особо повода не было, чтобы помогать главному герою бросив жену одну дома. Как-то это выходит за пределы моего понимания.
Да ладно, пусть это будет командировка.
indigo-luna писал(а): что тема Средневековья едва ли не самая любимая в ИРЛ...
И у меня!
Кассиопея писал(а): Хотя не могу сказать, что прямо держал в напряжении. Но стиль у автора легкий и читается роман очень живенько
Именно так. Накала страстей не было, а просто роман очень легко читался.
Кассиопея писал(а): Она наказала его за это и он искал Серенити в течении многих месяцев, не зная где она и что с ней.
Так он же вроде сразу же почти бросился, даже корабль остановил. Очень романтично!
Кассиопея писал(а): Я тоже люблю моменты, когда на голову герою внезапно сваливается ребенок, а он ни сном, ни духом. А его растерянная реплика - "Это мой ребенок?". Так и хотелось сказать, ну а чей еще.
Представила картину!
джухи,
Listik, извините, пока ваши отзывы пропускаю. Серию не читала.
...