Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Звездные Врата

МиLana:

натаниэлла большое спасибо Flowers

...

orlova:

Светик ёще раз с малахитом тебя!!! Pester

...

МиLana:

orlova писал(а):
Светик ёще раз с малахитом тебя!!!

Спасибо rose

...

dmelnikova:

Я не обладаю излишней придирчивостью к сериалам, но сегодня вот что-то зацепило. Отсмотрела первую серию "Звездные врата: Атландита", спору нет, она выглядит значительно лучше по некоторым параметрам своего предшественника: вопросы эенергетики, выживания, риска при экспедициях - все по-взрослому. Волнует меня только биология. В частности биология рейфов. Если эти славные демонической красоты ребята питаются "наложением рук", то зачем у них есть рот с этими безумно-острыми прозрачными зубами? Это совершенно нелогичный и избыточный орган.
PS: Смотрю на Джо Флэнигана и понимаю - из него получился бы просто офигительный эльф, его почти гримировать не надо, такой он подходящий.
PPS: Любителям Аманды Тэппинг рекомендую посмотреть серию "Внешних пределов" (74 эпизод под названием "The Joining") с ее участием. Мало того, что ей в партнеры достался Си Томас Хауэлл, так еще и история в этой серии чудо как хороша, относительно некоторых предыдущих невразумительных эпизодов.

...

marakesh:

Я вчера по AXN SiFi Атлантиду одну серию посмотрела, там где репликаторы клонов сделали из всей команды, так вот эта серия мне напомнила серия из ЗВ-1 где то же сделали клонов-роботов и перенесли в них их сознания. Вот вы говорите Вселенная похожа на Одиссея 5, а Атлантида и ЗВ-1 тоже очень похожи и некотрые идеи повторяются, но это же не значит что Атлантида плохая. Тоже можно сказать о Вселенной и мне она нравится именно своей непохожестью на первые два сериала и еще мне во Вселенной нравится, что там уделяется внимание любовным линиям.
dmelnikova писал(а):
Если эти славные демонической красоты ребята питаются "наложением рук", то зачем у них есть рот с этими безумно-острыми прозрачными зубами? Это совершенно нелогичный и избыточный орган.

Они им иногда пользуются как-то показывали в како-то серии, но обычной едой они не насыщаются.

...

dmelnikova:

marakesh писал(а):
Они им иногда пользуются как-то показывали в како-то серии, но обычной едой они не насыщаются.

Понятно, буду смотреть дальше, все-таки хорошо, что по ТВ не успеваю посмотреть всю серию целиком, хоть какая-то интрига сохраняется.
Я немного познакомилась с работами астофизика Стивена Хокинга (я вообще в физике уже давно полный бум-бум, а Хокинг может все это на пальцах объяснить), и перед этим пару дней почитала его "Краткую историю времени", и в свете этих работ "Звездные врата" кажутся мне наиболее приближенными к какой-то физической реальности. Вопросы астробиологии он тоже затрагивал, но как-то менее вразумительно, чем путешествия во времени и пространстве. Потому и я стала задаваться такими физеологическим вопросами.
А у Хокинга была такая интересная мысль о червоточинах. Теория говорит, что время негладкое, как и любая другая структура во вселенной (вспомним волос при большом увеличении), в нем есть червоточины, которые являются микро-туннелями, и если бы удалось их расширить до большего размера, то путешествия на далекие расстояния и время стали бы реальностью. Но подводным камнем здесь являются радиационные завихрения, которые образуются в этом тоннеле, многократно увеличиваясь.
После этого я считаю "Звездные врата" одинм из самых удачных сериалов, хотя полюбила историю задолго до знакомства с астрофизикой.

...

натаниэлла:

dmelnikova писал(а):
После этого я считаю "Звездные врата" одинм из самых удачных сериалов, хотя полюбила историю задолго до знакомства с астрофизикой.

Здорово! Одни люди наслаждаются сюжетом, другие начинают задумываться о проблемах астрофизики, третьи отслеживают любовные линии... Разве тот факт, что каждый зритель находит в сериале что-то близкое именно ему, не свидетельствует о гениальности авторов? Вот за это, а так же за многое другое, я и люблю "Звездные врата"!

...

МиLana:

Всем добрый день
dmelnikova писал(а):
Волнует меня только биология. В частности биология рейфов. Если эти славные демонической красоты ребята питаются "наложением рук", то зачем у них есть рот с этими безумно-острыми прозрачными зубами? Это совершенно нелогичный и избыточный орган.

Рейфы в детском возрасте питаются обычной (человеческой) пищей, для этого им у нужен этот "избыточный орган". Уже по мере взросления Рейфы переходят на другой вид питания, а тогда этот "избыточный орган" просто остается. Я точно не помню в какой серии про это было, но там пробовали в первый раз применить ретро-вирус (тогда Шепард чуть в жука не превратился)

...

dmelnikova:

МиLana писал(а):
(тогда Шепард чуть в жука не превратился)

У меня была шутка в отношении "Первого отряда", я называла этот сериал "1000 и один способ прикнокать полковника О'нила", потому что выходило так, что почти в каждой серии Джеку доставалось максимальное количество шишек.

...

натаниэлла:

dmelnikova писал(а):
выходило так, что почти в каждой серии Джеку доставалось максимальное количество шишек.

Very Happy Very Happy Very Happy

...

МиLana:

Девочки, всем добрый день, какое-то затишье у нас в клубе
Появилась новая 8 серия Вселенной (пока сама не смотрела), кто-нибудь уже видел?

...

marakesh:

МиLana писал(а):
Появилась новая 8 серия Вселенной (пока сама не смотрела), кто-нибудь уже видел?

Я пока только качаю.
Я пока занята, играю в мафию, но как только она закончится начнем делать презентацию. В принципе если у кого что-то уже готово можете выкладывать.

...

dmelnikova:

А кому-нибудь удалось найти рассказы и романы по вселенной "Звездных врат"? Книжек было много написано, но ни одна из них до русскоязычной аудитории так и не дошла в официальном виде.
PS: На выходных посмотрела еще несколько серий Атлантиды. Теория "1000 и одна попытка..." работает и в отношении Джо Шеппарда. Кстати, я поняла одно, он мне сильно напоминает кота, которому показали большую тарелку сливок, он вокруг нее ходит, жмурится и улыбается Poceluy - это потрясающе. Но про хоккей он все-таки зря так...
PPS: Я снова к вам с "Внешними пределами". На этот раз дело касается Майкла Шенкса и его участия в 76 эпизоде сериала под названием Mary 25. По моему мнению, это неплохая возможность увидеть Майкла с тот самый период, когда он подкачался, но еще не перебрал со спортивными мероприятиями. К тому же он все еще выглядит добрым, заботливым и очень умным парнем. Но сам сюжет про робота-сиделку как-то слегка подкачал, он пресноваты и немного вымученный. Но у Майкла есть еще 113 эпизод сериала, может быть там ему повезет.

...

МиLana:

Девочки, всем добрый вечер. Что-то у нас затишье в клубе.
Я наконец - то добралась до 8 серии

Вышла 9 серия, пока только видела на английском, т.к. я его вообще не знаю, даже приблизительно, жду перевода

...

marakesh:

Я тоже вчерась посмотрела 8 серию .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню