Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 17:34
Вот вошла в эту тему. Чувствую, что и меня касается этот вопрос. Думаю, что и дальше будут возникать вопросы по поводу наград и значков. Я, например, за то, чтобы вот есть эта красная крыска и хватит, просто менять цифры. А если уж очень хочется кого-то отметить (я не имею в виду себя), то ,конечно, в День рождения форума, в наш общий праздник. Торжественно будет и приятно. Причем, если будет какая-то отличительная награда классификатору , то чтобы значок был уже постоянным и цифры дальнейшие уже не указывались. Надо только установить , сколько проклассифицированнных книг нужно для отличительного знака. Я высказала свое мнение.
А насчет переводчиков - Июля скажет. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 17:35
Да, один отдельный знак не загромождал бы посты. Тогда можно выбрать из того, что раньше делала Morning, у нас много интересного было. А награждать Администрации.
Но год - это много! в инете время очень быстро всё меняется, год протянут только единицы. Давайте раз в полгода? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 17:37
Тедди, если человек не протянул на форуме год, фигли его награждать? Зато, если раз в год ты представь только КАКИЕ это будут ЗУБРЫ форума???!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 17:42
не то что бы не протянул. Апро то , что за полгода сделал! представляешь из 5 отличных переводчиков выбирать одного раз в год?
А если раз в полгода, что уже есть шанс 2 человек отметить!!! вот можно наши короны рассмотреть, кое что тут есть интересного. Мне нравится 4ая в3 ряду _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 17:50
Тедди, а нам не количество нужно, а абсолютное качество! И я например, если спросят, легко скажу кто лучший хоть за год, хоть за полгода. Я же всех блюду. И за год, например, наоборот легче выбрать наилучшего из наилучших, чем всего за полгода. Точно говорю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 18:17
Июль, я понимаю тебя, и Мастер так считает. Но я просто предложила полгода, в расчёте на то, что знак более мобильным будет, особенно это актуально в Переводах. Раздел самый востребованный на форуме (судя по рассылке.))) И это реальный труд переводчиков, даже если у девочек не очень хорошо что-то получается. А потом, может так выйти, что человек то есть - то нет, и когда есть много делает, потом пропадает, потом опять появляется. и т.д. Вот поэтому я и хотела все нюансы попытаться учесть. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 19:03
Так вот для Переводов и получается, что за год - самое оптимальное. Человек то есть то нет, но в конечном итоге за год сделал -вона скоко. А за полгода вроде не очень. Смотря какие полгода. Вот как-то так по-моему.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 19:06
Беата писал(а): хорошая идея.
в День рождения форума, в наш общий праздник. Торжественно будет и приятно. Причем, если будет какая-то отличительная награда классификатору , то чтобы значок был уже постоянным и цифры дальнейшие уже не указывались. Девочки, Alissa, black_angel, Fedundra, jamilia, Maggi, Sehmet, Vampire Bride, Лила, Лилли, Слезинк@, Тигрёнок, Беата, Июль, Inna, Angel, Anita, Gella, Джулиана вон нас сколько сейчас!!! а по "орденам" есть идеи? корона было бы неплохо. выше колец..или очень вычурно? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 19:43
Не понимаю вообще ничего.
Fedundra писал(а):
Девочки, Alissa, black_angel, Fedundra, jamilia, Maggi, Sehmet, Vampire Bride, Лила, Лилли, Слезинк@, Тигрёнок, Беата, Июль, Inna, Angel, Anita, Gella, Джулиана вон нас сколько сейчас!!!
Куда это я уже успела вступить? Федюндра, ээ... почему тебя все Тедди зовут щас? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 20:07
Не знай, не знай, Джул, в какую-то массонскую организацию по всей видимости! А Тедди, потому что Федюндра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 20:11
Джулиана!
Ты вступила, вступила, тебя насильно вступили, (это я присутствующих переписала!) предлагай давай! как из Fedundra сделать Тео-Тедди _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 20:15
Упс. Оказывается это я так обзываюсь.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 20:18
Июль писал(а): ?????Упс. Оказывается это я так обзываюсь.. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 20:21
Fedundra писал(а):
Июль писал(а): ?????Упс. Оказывается это я так обзываюсь.. Да я по ссылке твоей прошлась, и оказалось, что это я тебя Тедди обозвала и все согласились. Ну вот типа рука у меня на имена лёгкая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2008 20:29
Кто же сомневался, что у тебя много талантов???
Цитата: НЕ Я! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 4:41
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |