эля-заинька:
black_angel писал(а):этот как раз нереально умный мачо-супермен... ничего реального... и тем глупее смотрится на этом фоне его больное пристрастие к маршмеллоу))))
Не мне его комплексы понравились) Я вообще люблю читать про мужчин с комплексами)
black_angel писал(а):Очень даже, я вроде говорила... и не только этот роман.
*задумчиво чешу голову* мне у нее почти все книги нравятся, миленько пишет
black_angel писал(а):Ну у нас 2 файла: один - рид-лист, там расписание, оценка, дата... другой - список имущества, то бишь книги, которые имеются... над 2м надо бы еще поработать))))
вот это отлаженная работа!
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Не мне его комплексы понравились) Я вообще люблю читать про мужчин с комплексами)
А что у него за комплексы были? Не помню...
эля-заинька писал(а):*задумчиво чешу голову* мне у нее почти все книги нравятся, миленько пишет
Не знаю как насчет "миленько", но как по мне, так очень примитивненько... и язык, извините, откровенно убогий... после стольких восторженных отзывов об авторе я ожидала чего-то более глубокого, чем это чтиво.
эля-заинька писал(а):вот это отлаженная работа!
Я всегда говорила, что мой Секретарь самый лучший))))))))
...
black-angel:
mada писал(а):black_angel писал(а):после стольких восторженных отзывов об авторе я ожидала чего-то более глубокого, чем это чтиво.
Мне кажется, что ее любят именно за легкость и юмор, а не за глубину. Иногда бывает такое состояние, когда хочется легкой, смешной книжки, вот тогда самое время почитать Куин.

Ну ты, кажись, уже поняла, что не о Куин речь
От Куин я уже давно ничего хорошего не жду
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):А что у него за комплексы были?
Не помню, но что-то было, короче, создавалось общее впечатление что мужчинка - то самый обычный)
black_angel писал(а):как по мне, так очень примитивненько... и язык, извините, откровенно убогий... после стольких восторженных отзывов об авторе я ожидала чего-то более глубокого, чем это чтиво.
Блэки , я Ахерн люблю за то, что она пишет истории о настоящем, о том как пережить горе, как поднять "опустившиеся руки". Да, язык у нее не лучший, но первую книгу она написала в 21 год, так что есть куда расти. Еще меня поражает в ней то, что дочь бывшего премьер-министра, девочка, что выросла с серебряной ложкой во рту пишет про обычных людей, с их самыми обычными проблемами.
black_angel писал(а):От Куин я уже давно ничего хорошего не жду
Я очень надеюсь на "10 вещей, которые я люблю",
Блэки , а ты у нее рассказики читала?
...
Nissa:
mada писал(а):Точно, Наташ! Сейчас вернулась на несколько постов назад и поняла, что да!
Я тоже подумала, что Куин
Virgin писал(а):Меня бы из дома выгнали!

Я думаю, что если ещё книг 10

куплю, то добьюсь того, чтобы мне подарили электронную книгу. Во всяком случае, уже обещали.

ТОлько вот незнаю, смогу я остановиться и не покупать в бумажном варианте.
Virgin писал(а): А где целующаяся пара? Непорядок!))
За конспирация, никто не поймет, что ЛР.
Virgin писал(а):А почему не получалось? Некогда или неохота?
Сначала, вроде, много энтузиазма. А потом, что-нибудь отвлечет, а возращаться в этой работе уже неохота.
Virgin писал(а):Так я такая же! Как больная скачиваю и скачиваю. За последние два дня книг 15 скачала.
Проблема в том, что через 2 дня, я уже не помню, что скачала и прочитать хотела.
Virgin писал(а):А что ты им отвечаешь?
Зависит от настроения.
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Блэки , я Ахерн люблю за то, что она пишет истории о настоящем, о том как пережить горе, как поднять "опустившиеся руки". Да, язык у нее не лучший, но первую книгу она написала в 21 год, так что есть куда расти. Еще меня поражает в ней то, что дочь бывшего премьер-министра, девочка, что выросла с серебряной ложкой во рту пишет про обычных людей, с их самыми обычными проблемами.
Ну, кем бы она там ни была, ее творчество от этого в моих глазах не выросло))))
эля-заинька писал(а):Не помню, но что-то было, короче, создавалось общее впечатление что мужчинка - то самый обычный)
ну вот, как говорится, сколько людей...))) мне в этом романе все ненатуральным показалось, мой первый роман это был у Филлипс и сразу не заладилось))))
эля-заинька писал(а):Я очень надеюсь на "10 вещей, которые я люблю", Блэки , а ты у нее рассказики читала?
Нет, рассказики не читала, у меня ее ни в одном сборнике даже нет)))
...
Virgin:
Nissa писал(а): Я тоже подумала, что Куин Embarassed
И я.
Nissa писал(а):Я думаю, что если ещё книг 10 preved куплю, то добьюсь того, чтобы мне подарили электронную книгу. Во всяком случае, уже обещали. Ar ТОлько вот незнаю, смогу я остановиться и не покупать в бумажном варианте. shuffle
А ты сможешь читать в электронке?
Такую коллекцию грех не продолжить!
Nissa писал(а): За конспирация, никто не поймет, что ЛР. Laughing
Так неинтересно.
Nissa писал(а): Сначала, вроде, много энтузиазма. А потом, что-нибудь отвлечет, а возращаться в этой работе уже неохота. Embarassed
Ключевое слово - "работа".

Для меня составление каталога - помощь, жизненная необходимость.
Nissa писал(а): Проблема в том, что через 2 дня, я уже не помню, что скачала и прочитать хотела. rew
У меня все файлы перед глазами. Я уже на автомате открываю папку с книгами, когда даже хочу, например, музыку послушать на компе.
Топаз писал(а): А разве не об Ахерн речь?
Наташа, привет!
mada писал(а): Мне кажется, что ее любят именно за легкость и юмор, а не за глубину. Иногда бывает такое состояние, когда хочется легкой, смешной книжки, вот тогда самое время почитать Куин.
Да. При словосочетании "легкий романчик" сразу думаешь о
Куин.
black_angel писал(а): Я всегда говорила, что мой Секретарь самый лучший))))))))
Браво! Браво!
эля-заинька писал(а):Я вообще люблю читать про мужчин с комплексами)
Я прочитала столько романов, но вот так навскидку даже не вспомню такого героя.
black_angel писал(а): Попробую сфотать на днях, она у меня далеко заныкана, во 2м ряду)))))
Чтобы на глаза не попадалась?
black_angel писал(а): Как это? Миссис Куин, конечно же! Laughing
Бедняжка!
black_angel писал(а): Ну у меня и положительных-то прямо скажем кот наплакал)))))
Не балуют тебя авторы хорошими книгами.
black_angel писал(а): Я уже в панике! Laughing Laughing Laughing
...
black-angel:
Virgin писал(а):Чтобы на глаза не попадалась?
Да нет, просто места не хватает))) Книжный шкаф небольшой, 6 полок, все забиты в 2 ряда))) Есть еще небольшой шкафчик рядом, но там в 2 ряда набить не выйдет даже))))) Чувствую, как получу в руки все свое книжное имущество (многие книги не у меня пока), так будет паника в рядах красной армии и книги опять будут горами валяться повсюду
Virgin писал(а):Да. При словосочетании "легкий романчик" сразу думаешь о Куин.
Вот за это я ее и не люблю, но сейчас почти по ней скучаю
Virgin писал(а):Бедняжка!
Ничего, черный пиар - тоже пиар
Virgin писал(а):Не балуют тебя авторы хорошими книгами.
Или я их хорошими отзывами)))) От меня уже и любимицы по ушам получать стали, до чего дошло))))) Да и, как было многими не раз подмечено, на понравившийся роман отзыв писать сложнее, не то что громить))))
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):Ну, кем бы она там ни была, ее творчество от этого в моих глазах не выросло))))
black_angel писал(а):Нет, рассказики не читала, у меня ее ни в одном сборнике даже нет)))
Я у нее очень люблю "36 валентинок" - чудесный рассказик)
Virgin писал(а): Я уже на автомате открываю папку с книгами, когда даже хочу, например, музыку послушать на компе
Ничего себе автоматика)))
black_angel писал(а):От меня уже и любимицы по ушам получать стали, до чего дошло)))))
Согласна, в последнее время даже любимые авторы как-то разочаровывать стали, а это грустно.
...
black-angel:
эля-заинька писал(а):Я у нее очень люблю "36 валентинок" - чудесный рассказик)
Сборник из-за этого покупать в лом, а в электронке читать ради Куин... боюсь, я до такого отчаянья еще не дошла
эля-заинька писал(а):Согласна, в последнее время даже любимые авторы как-то разочаровывать стали, а это грустно.
Ну тут два варианта: если новый роман разочаровал, то я не сильно удивлюсь, со всем этим резаньем издателями, если из старых... то это мы зажрались
...
эля-заинька:
black_angel писал(а):боюсь, я до такого отчаянья еще не дошла
Блэки , ты жжешь))))
black_angel писал(а):это мы зажрались
Я себя уже давно ловлю на этой мысли.Раньше все читала без разбору, даже откровенный бред, а теперь все мне не то, все мне не так.
Читаю Лоретту Чейз "Пленники ночи", вроде все хорошо интриги, но герой мне не нравится, приключения тоже, короче, определенно зажралась)
...
Инет:
Я себя уже давно ловлю на этой мысли.Раньше все читала без разбору, даже откровенный бред, а теперь все мне не то, все мне не так.
Читаю Лоретту Чейз "Пленники ночи", вроде все хорошо интриги, но герой мне не нравится, приключения тоже, короче, определенно зажралась)[/quote]
Это состояние называется - появление собственного вкуса, извините , если обидела.
Я тоже читала всё подряд просто для того, чтобы охватить как можно больше информации, слушая советы со всех сторон, много времени потеряла, но думаю, что не зря. Иногда и у скучных авторов встречаются неплохие вещи, а некоторые вещи, которые не нравятся многим, произвели на меня сильное впечатление. Сейчас слежу за любимыми авторами и иногда знакомлюсь с другими, сообразно отзывам на сайте.
Собираю из сентиментального жанра : С.Браун, Л.Ховард, Робертс, Сойер, Грейси, Хазард, Хокинс, Рэнни, Брэдли и др.
...
эля-заинька:
Инет писал(а):Это состояние называется - появление собственного вкуса, извините , если обидела.
Инет , совершенно не обидели) Думаю, что вы правы в какой-то степени, бывает что люди советуют определенного автора, а у меня он не идет совсем, прочитав пару-тройку книг, автора оставляю и ищу новую жертву)
...
Инет:
бывает что люди советуют определенного автора, а у меня он не идет совсем, прочитав пару-тройку книг, автора оставляю и ищу новую жертву)[/quote]
И такое бывает.
У меня в последнее время это с Клейпас. Читала-читала, всё хотела понять почему её не только любят, но и восхищаяютя ею. Наткнулась на "Игроков", кое-что произвело впечатление положительное, прочитала про "забудок", ну хоть поняла, что есть у неё романы вполне читаемые, но для меня - не супер. У любимой Ховард тоже есть "Слёзы изменника", у Робертс тоже наткнулась на "ни то, ни сё", правда, однажды. Думаю - это нормально. Вот никак не могу осилить у Макнот "Наконец-то вместе", хотя всё остальное чмтала и перечитывала с восторгом (под настроение).
Ни коем образом не хочу обидеть поклонников - дело вкуса.
Ко мне можно обращаться на "ты".
...
Nissa:
Инет писал(а):Вот никак не могу осилить у Макнот "Наконец-то вместе"
У меня этот роман тоже тяжело шёл. Очень мне не нравилась ситуация с мужем. Было нехорошо на сердце (пардон, я впечатлительная). Такое гадство!!! А потом всем сердцем полюбилам Майка.
...