Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Автор, которого я собираю

эля-заинька:

black_angel писал(а):
этот как раз нереально умный мачо-супермен... ничего реального... и тем глупее смотрится на этом фоне его больное пристрастие к маршмеллоу))))

Не мне его комплексы понравились) Я вообще люблю читать про мужчин с комплексами)
black_angel писал(а):
Очень даже, я вроде говорила... и не только этот роман.

*задумчиво чешу голову* мне у нее почти все книги нравятся, миленько пишет
black_angel писал(а):
Ну у нас 2 файла: один - рид-лист, там расписание, оценка, дата... другой - список имущества, то бишь книги, которые имеются... над 2м надо бы еще поработать))))

вот это отлаженная работа!

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Не мне его комплексы понравились) Я вообще люблю читать про мужчин с комплексами)

А что у него за комплексы были? Не помню...
эля-заинька писал(а):
*задумчиво чешу голову* мне у нее почти все книги нравятся, миленько пишет

Не знаю как насчет "миленько", но как по мне, так очень примитивненько... и язык, извините, откровенно убогий... после стольких восторженных отзывов об авторе я ожидала чего-то более глубокого, чем это чтиво.
эля-заинька писал(а):
вот это отлаженная работа!

Я всегда говорила, что мой Секретарь самый лучший))))))))

...

black-angel:

mada писал(а):
black_angel писал(а):
после стольких восторженных отзывов об авторе я ожидала чего-то более глубокого, чем это чтиво.

Мне кажется, что ее любят именно за легкость и юмор, а не за глубину. Иногда бывает такое состояние, когда хочется легкой, смешной книжки, вот тогда самое время почитать Куин.

Laughing Ну ты, кажись, уже поняла, что не о Куин речь Laughing
От Куин я уже давно ничего хорошего не жду Laughing

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
А что у него за комплексы были?

Не помню, но что-то было, короче, создавалось общее впечатление что мужчинка - то самый обычный)
black_angel писал(а):
как по мне, так очень примитивненько... и язык, извините, откровенно убогий... после стольких восторженных отзывов об авторе я ожидала чего-то более глубокого, чем это чтиво.

Блэки , я Ахерн люблю за то, что она пишет истории о настоящем, о том как пережить горе, как поднять "опустившиеся руки". Да, язык у нее не лучший, но первую книгу она написала в 21 год, так что есть куда расти. Еще меня поражает в ней то, что дочь бывшего премьер-министра, девочка, что выросла с серебряной ложкой во рту пишет про обычных людей, с их самыми обычными проблемами.
black_angel писал(а):
От Куин я уже давно ничего хорошего не жду

Я очень надеюсь на "10 вещей, которые я люблю", Блэки , а ты у нее рассказики читала?

...

Nissa:

mada писал(а):
Точно, Наташ! Сейчас вернулась на несколько постов назад и поняла, что да!

Я тоже подумала, что Куин Embarassed
Virgin писал(а):
Меня бы из дома выгнали!

Shocked Shocked Я думаю, что если ещё книг 10 preved куплю, то добьюсь того, чтобы мне подарили электронную книгу. Во всяком случае, уже обещали. Ar ТОлько вот незнаю, смогу я остановиться и не покупать в бумажном варианте. shuffle
Virgin писал(а):
А где целующаяся пара? Непорядок!))

За конспирация, никто не поймет, что ЛР. Laughing
Virgin писал(а):
А почему не получалось? Некогда или неохота?

Сначала, вроде, много энтузиазма. А потом, что-нибудь отвлечет, а возращаться в этой работе уже неохота. Embarassed
Virgin писал(а):
Так я такая же! Как больная скачиваю и скачиваю. За последние два дня книг 15 скачала.

Проблема в том, что через 2 дня, я уже не помню, что скачала и прочитать хотела. rew
Virgin писал(а):
А что ты им отвечаешь?

Зависит от настроения.

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Блэки , я Ахерн люблю за то, что она пишет истории о настоящем, о том как пережить горе, как поднять "опустившиеся руки". Да, язык у нее не лучший, но первую книгу она написала в 21 год, так что есть куда расти. Еще меня поражает в ней то, что дочь бывшего премьер-министра, девочка, что выросла с серебряной ложкой во рту пишет про обычных людей, с их самыми обычными проблемами.

Ну, кем бы она там ни была, ее творчество от этого в моих глазах не выросло))))
эля-заинька писал(а):
Не помню, но что-то было, короче, создавалось общее впечатление что мужчинка - то самый обычный)

ну вот, как говорится, сколько людей...))) мне в этом романе все ненатуральным показалось, мой первый роман это был у Филлипс и сразу не заладилось))))
эля-заинька писал(а):
Я очень надеюсь на "10 вещей, которые я люблю", Блэки , а ты у нее рассказики читала?

Нет, рассказики не читала, у меня ее ни в одном сборнике даже нет)))

...

Virgin:

Nissa писал(а):
Я тоже подумала, что Куин Embarassed

И я.
Nissa писал(а):
Я думаю, что если ещё книг 10 preved куплю, то добьюсь того, чтобы мне подарили электронную книгу. Во всяком случае, уже обещали. Ar ТОлько вот незнаю, смогу я остановиться и не покупать в бумажном варианте. shuffle

А ты сможешь читать в электронке?
Такую коллекцию грех не продолжить!
Nissa писал(а):
За конспирация, никто не поймет, что ЛР. Laughing

Так неинтересно.
Nissa писал(а):
Сначала, вроде, много энтузиазма. А потом, что-нибудь отвлечет, а возращаться в этой работе уже неохота. Embarassed

Ключевое слово - "работа". Для меня составление каталога - помощь, жизненная необходимость.
Nissa писал(а):
Проблема в том, что через 2 дня, я уже не помню, что скачала и прочитать хотела. rew

У меня все файлы перед глазами. Я уже на автомате открываю папку с книгами, когда даже хочу, например, музыку послушать на компе.
Топаз писал(а):
А разве не об Ахерн речь?

Наташа, привет!
mada писал(а):
Мне кажется, что ее любят именно за легкость и юмор, а не за глубину. Иногда бывает такое состояние, когда хочется легкой, смешной книжки, вот тогда самое время почитать Куин.

Да. При словосочетании "легкий романчик" сразу думаешь о Куин.
black_angel писал(а):
Я всегда говорила, что мой Секретарь самый лучший))))))))

Браво! Браво!
эля-заинька писал(а):
Я вообще люблю читать про мужчин с комплексами)

Я прочитала столько романов, но вот так навскидку даже не вспомню такого героя.
black_angel писал(а):
Попробую сфотать на днях, она у меня далеко заныкана, во 2м ряду)))))

Чтобы на глаза не попадалась?
black_angel писал(а):
Как это? Миссис Куин, конечно же! Laughing

Бедняжка!
black_angel писал(а):
Ну у меня и положительных-то прямо скажем кот наплакал)))))

Не балуют тебя авторы хорошими книгами.
black_angel писал(а):
Я уже в панике! Laughing Laughing Laughing

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Чтобы на глаза не попадалась?

Да нет, просто места не хватает))) Книжный шкаф небольшой, 6 полок, все забиты в 2 ряда))) Есть еще небольшой шкафчик рядом, но там в 2 ряда набить не выйдет даже))))) Чувствую, как получу в руки все свое книжное имущество (многие книги не у меня пока), так будет паника в рядах красной армии и книги опять будут горами валяться повсюду Laughing
Virgin писал(а):
Да. При словосочетании "легкий романчик" сразу думаешь о Куин.

Вот за это я ее и не люблю, но сейчас почти по ней скучаю Laughing
Virgin писал(а):
Бедняжка!

Ничего, черный пиар - тоже пиар Laughing
Virgin писал(а):
Не балуют тебя авторы хорошими книгами.

Или я их хорошими отзывами)))) От меня уже и любимицы по ушам получать стали, до чего дошло))))) Да и, как было многими не раз подмечено, на понравившийся роман отзыв писать сложнее, не то что громить))))

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
Ну, кем бы она там ни была, ее творчество от этого в моих глазах не выросло))))

black_angel писал(а):
Нет, рассказики не читала, у меня ее ни в одном сборнике даже нет)))

Я у нее очень люблю "36 валентинок" - чудесный рассказик)
Virgin писал(а):
Я уже на автомате открываю папку с книгами, когда даже хочу, например, музыку послушать на компе

Ничего себе автоматика)))
black_angel писал(а):
От меня уже и любимицы по ушам получать стали, до чего дошло)))))

Согласна, в последнее время даже любимые авторы как-то разочаровывать стали, а это грустно.

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Я у нее очень люблю "36 валентинок" - чудесный рассказик)

Сборник из-за этого покупать в лом, а в электронке читать ради Куин... боюсь, я до такого отчаянья еще не дошла Laughing
эля-заинька писал(а):
Согласна, в последнее время даже любимые авторы как-то разочаровывать стали, а это грустно.

Ну тут два варианта: если новый роман разочаровал, то я не сильно удивлюсь, со всем этим резаньем издателями, если из старых... то это мы зажрались Laughing

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
боюсь, я до такого отчаянья еще не дошла

Блэки , ты жжешь))))
black_angel писал(а):
это мы зажрались

Я себя уже давно ловлю на этой мысли.Раньше все читала без разбору, даже откровенный бред, а теперь все мне не то, все мне не так.
Читаю Лоретту Чейз "Пленники ночи", вроде все хорошо интриги, но герой мне не нравится, приключения тоже, короче, определенно зажралась)

...

Инет:

Я себя уже давно ловлю на этой мысли.Раньше все читала без разбору, даже откровенный бред, а теперь все мне не то, все мне не так.
Читаю Лоретту Чейз "Пленники ночи", вроде все хорошо интриги, но герой мне не нравится, приключения тоже, короче, определенно зажралась)[/quote]
Это состояние называется - появление собственного вкуса, извините , если обидела.
Я тоже читала всё подряд просто для того, чтобы охватить как можно больше информации, слушая советы со всех сторон, много времени потеряла, но думаю, что не зря. Иногда и у скучных авторов встречаются неплохие вещи, а некоторые вещи, которые не нравятся многим, произвели на меня сильное впечатление. Сейчас слежу за любимыми авторами и иногда знакомлюсь с другими, сообразно отзывам на сайте.
Собираю из сентиментального жанра : С.Браун, Л.Ховард, Робертс, Сойер, Грейси, Хазард, Хокинс, Рэнни, Брэдли и др.

...

эля-заинька:

Инет писал(а):
Это состояние называется - появление собственного вкуса, извините , если обидела.

Инет , совершенно не обидели) Думаю, что вы правы в какой-то степени, бывает что люди советуют определенного автора, а у меня он не идет совсем, прочитав пару-тройку книг, автора оставляю и ищу новую жертву)

...

Инет:

бывает что люди советуют определенного автора, а у меня он не идет совсем, прочитав пару-тройку книг, автора оставляю и ищу новую жертву)[/quote]

И такое бывает.
У меня в последнее время это с Клейпас. Читала-читала, всё хотела понять почему её не только любят, но и восхищаяютя ею. Наткнулась на "Игроков", кое-что произвело впечатление положительное, прочитала про "забудок", ну хоть поняла, что есть у неё романы вполне читаемые, но для меня - не супер. У любимой Ховард тоже есть "Слёзы изменника", у Робертс тоже наткнулась на "ни то, ни сё", правда, однажды. Думаю - это нормально. Вот никак не могу осилить у Макнот "Наконец-то вместе", хотя всё остальное чмтала и перечитывала с восторгом (под настроение).
Ни коем образом не хочу обидеть поклонников - дело вкуса.
Ко мне можно обращаться на "ты".

...

Nissa:

Инет писал(а):
Вот никак не могу осилить у Макнот "Наконец-то вместе"

У меня этот роман тоже тяжело шёл. Очень мне не нравилась ситуация с мужем. Было нехорошо на сердце (пардон, я впечатлительная). Такое гадство!!! А потом всем сердцем полюбилам Майка. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню