ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 8:04
Jantarj писал(а):
назвали меня Гинтаре Какое красивое имя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ananasik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 15:17
Имя - Настя, но вот друзья почему-то зовут Ананасом))) ну и как уменьшительно-ласкательное - Ананасик))) |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 23:57
сун писал(а):
Прочитала у Белянина "Аарх" и просто влюбилась в главную героиню Сун - расшифровывается как "самая уродливая наемница" Сун, всегда было интересно, чем определялся выбор твоего ника! Jantarj писал(а):
решил корни свои вспомнить, назвали меня Гинтаре, что в переводе обозначает янтарь Ох, как красиво звучит! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 20:35
сун писал(а):
Прочитала у Белянина "Аарх" и просто влюбилась в главную героиню Сун - расшифровывается как "самая уродливая наемница" А я думала, что это простое совпадение Еще думала, как бы по-деликатнее намекнуть на сей АнтирЭсный факт. Я сама Белянина очень люблю и с удовольствием читаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liozalfara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 18:03
После того как у меня появился интернет, стал вопрос какой же выбрать ник при регистрации на понравившихся сайтах. Хотелось чего-то необычного, соответствующего мне. Долго думала, перебирала книги и в одной из них нашла упоминание о скандинавских эльфах, которые подразделялись на хороших и плохих. Хороших называли Lioza'lfar, что означало Светлых Эльфов - обитателей воздуха. К сожалению некоторые сайты не принимали апостроф и ник пришлось писать без него. Ник мне понравился и я стала регистрироваться под ним на интересных мне сайтах. Он настолько ко мне прилип, что моя лучшая подруга еще не зная какой у меня ник называла меня эльфом. |
|||
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 19:16
У меня все просто. Один раз прочла книгу где героиню звали Габриэлла, и как-то сразу мне это имя понравилось. Была очень удивлен что оно не занято,видно мне повезло. |
|||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:25
На днях разгадывала кроссворд и получилось такое слово "Сирокко". Думаю, надо узнать, что сие значит.
Узнала, понравилось, взяла на заметку, и вот у меня уже такой ник. ))) _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 9:47
Сирокко писал(а):
На днях разгадывала кроссворд и получилось такое слово "Сирокко". Думаю, надо узнать, что сие значит.
Узнала, понравилось, взяла на заметку, и вот у меня уже такой ник. ))) И что же оно означает? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сирокко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 10:15
ЛОВ писал(а):
И что же оно означает? Сирокко - это один из видов ветров. Кому интересно почитать, вот ссылка на http://ru.wikipedia.org/wiki/Сирокко _________________ Ветру не нужна власть – и даже если ты поймал его в паруса, не думай, что стал повелителем. Просто на миг вам оказалось по дороге…
"Звездная тень" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 11:30
Сирокко писал(а):
Сирокко - это один из видов ветров. Точно! Теперь вспомнила. Классный ник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юлька-Пиполанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 16:29
Когда-то прочитала книгу Джой Адамсон "Пятнистый сфинкс", оставила след в душе. Там гепарда звали Пиппа, и Джой любила повторять: "Пиппа-Пиппа-Пиполанка". Вот я и взяла себе такой ник. К тому же оказалось, что "пиполанка" в переводе с какого-то языка означает "пряжа", а я люблю вязать. Тоже кстати пришлось. |
|||
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 21:52
А у меня все просто . Сonsuelo, на момент регистрации читала "Консуэло" Жорж Санд. Так как и книга, и героиня мне понравились, решила, а почему бы и нет и не стала особо заморачиваться . К тому же это имя означает "утешение" по-испански. Красиво, на мой взгляд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 22:04
Consuelo, какой красивый у тебя ник! Обожаю испанские имена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 19:59
ЛОВ писал(а):
Consuelo, какой красивый у тебя ник! Обожаю испанские имена!
Спасибо . Рада, что тебе понравилось! А я вот думала, что твой ник означает, оказалось - инициалы . Вообще интересно кто как себе ник выбирал, какие разные идеи, ассоциации и обстоятельства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 13:54
Consuelo писал(а):
Вообще интересно кто как себе ник выбирал, какие разные идеи, ассоциации и обстоятельства. Да! Именно поэтому я в этой теме частый гость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:58
|
|||
|
[4064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |