Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

mada:

А у меня только один роман с поросенком на ум приходит, но это явно не он.

...

Lady in red:

Можно маленький вопросик? шепотом Embarassed
Мы теперь в конкурсе знатоков ЛР экранизации ЛР отгадываем? Или на фильмы перешли???? Sad
Как-то с сегодняшней рассылкой все очень непонятно....

...

Irinita:

Рассылка, как всегда, очень интересная!
Отчёт Блэки замечательный!
Только с загадками всё плохо. Очень интересно, какую книгу загадала Spate.
Запросы позабавили.

...

Innulya:

Занимательная рассылка, пока добралась до конкурса, 2 часа прошло - столько всего интересного.

Lady in red писал(а):
Можно маленький вопросик? шепотом Embarassed
Мы теперь в конкурсе знатоков ЛР экранизации ЛР отгадываем? Или на фильмы перешли????

Судя по всему - именно так.
А в первой загадке совершенно безликие кадры - абсолютно не за что зацепиться. Хотя и что-то смутно знакомое... К загадке Спэйт подошла методично, потратила немало времени, и хоть этот роман не читала - справилась.

...

Lady in red:

Innulya писал(а):
Lady in red писал(а):
Можно маленький вопросик? шепотом Embarassed Мы теперь в конкурсе знатоков ЛР экранизации ЛР отгадываем? Или на фильмы перешли????
Судя по всему - именно так.

Тогда нужно делать Конкурс знатоков фильмов и сериалов lighten
Innulya писал(а):
А в первой загадке совершенно безликие кадры - абсолютно не за что зацепиться. Хотя и что-то смутно знакомое... К загадке Спэйт подошла методично, потратила немало времени, и хоть этот роман не читала - справилась.

Про кадры совершенно согласна, этак можно любой фильм загадать и никто не отгадает(ИМХО) shuffle Боюсь, что опять будут дебаты...
А я над загадкой Spate пока бьюсь Stena Stena

...

juli:

Девочки, я тоже в этот раз в полном пролете с экранизациями Вчера час ломала голову, но ничего так и не придумала. Актеры совершенно неизвестные, смогла отгадать только одну, из загадки Рози, кот полубоком... Но и то под большим вопросом

Lady in red писал(а):
Можно маленький вопросик? шепотом
Мы теперь в конкурсе знатоков ЛР экранизации ЛР отгадываем? Или на фильмы перешли????

Мы вроде загадываем фильмы по романам. Не только ЛР, иначе скоро загадывать нечего будет.
Но согласна, загадки в этот раз жесть

...

mada:

И я в этот раз только вторую загадку отгадала. Остальные что-то никак.

...

Lady in red:

Так это экранизации книг или просто фильмы? Got
У меня к кажой загадке подзаголовок-На основании кадров из фильма попробуйте угадать этот фильм
Я поэтому всю голову сломала Stena

...

Топаз:

Я тоже вторую отгадала, но как раз благодаря актеру,но очень долго пришлось искать как его зовут. На третью один вариантик подыскала, надеюсь, что угадала, а вот с первой .

Lady in red, ну раз написано, что угадать фильм, то может и просто фильм. Раньше ведь было написано фильм и книгу.

...

Lady in red:

Наташа, тоже самое prv.Первая загадка-это что-то, даже если кино смотрели,неужели такие кадры можно вспомнить Shocked

...

Топаз:

juli писал(а):
Актеры совершенно неизвестные, смогла отгадать только одну, из загадки Рози, кот полубоком...

Смотрю я на первую загадку и думаю, где же этот кот, который полубоком, и неужели он настолько важен, что по нему можно загадку отгадать. я нашла только собаку, а потом до меня дошло

...

juli:

Топаз писал(а):
juli писал(а):
Актеры совершенно неизвестные, смогла отгадать только одну, из загадки Рози, кот полубоком...

Смотрю я на первую загадку и думаю, где же этот кот, который полубоком, и неужели он настолько важен, что по нему можно загадку отгадать. я нашла только собаку, а потом до меня дошло

rofl rofl rofl

...

Irinita:

Рассылка, как всегда, хороша.
Блэки, замечательный отзыв! Как же приятно было прочитать твой новый отзыв. Отчёт о конкурсе тоже отличный, так хочется скорее узнать результаты.
Ура! Я отгадала одну из загадок!

...

Olivka:

Замечательный выпуск рассылки.
Загадки пока не отгадываются
Но замечательный отзыв Блэки на замечательную книгу Браун очень понравился. У меня были примерно те же впечатления после прочтения.

...

mada:

У меня тоже что-то загадки сегодня не отгадываются. Когда смотрела на кадры первой загадки, неожиданно в голове всплыло название фильма, сама не знаю почему, я ведь его не смотрела. Но поскольку вариантов все равно не было, его и написала, хотя и сомневаюсь, что угадала.
Запросы как всегда повеселили.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню