Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Тигрёнок:

Рисочка, я так предпологаю, что это есть англо-русский переводчик.

...

kitty115:

Спасибо!!!!

...

Sonata:

Адская Гончая писал(а):

Соната, Натли, не надо завидовать, надо учить язык Very Happy У меня это было одной из самых главных мотиваций. Ну и, конечно, я сам язык люблю до одури просто.

О, я сейчас работаю в этом направлении, честное слово, просто это не так легко, но я честно стараюсь, главное мотивация для этого есть Wink

...

veta:

ЭЭх.... Рисочка, Анечка, я знаю какой промт бяка. Я так Джой читала А касаемо языка... ну нету у меня к нему тяги... Немецкий я учила, и этим отбила себе всю охоту. Вот, что значит хороший учитель, лично мне отбили охоту крепко и навсегда. В университете зачет ставили только за то что бы рот не открывала( ну не могли слышать преподаватели моего произношения). А вот доча, хотя и в третьем классе, но уже довольно бодренько болтает на английском ( заслуга мужа) Так что ждать мне еще Эша и ждать Да я ж помру от нетерпения.

...

Gella:

Damaris писал(а):
Что есть Мэджик Гудди??? Чем это Эшика так пугають???

Походу, я разобралась. Magic Gooddy-это ПРОМТ для детей. С прикольным интерфейсом. Гусь, млин До чего прогресс дошел))))

...

Плутовка:

Анюта, мы тебя будем ждать. С нетерпением.
А я знаю английский на уровне 6 класса, там сейчас учится моя дочка. Поэтому если и смогу что-то сделать с текстом, так только причесать ПРОМТовский вариант. Да и то коряво.

...

Сафия:

Мы будем ждать только Анюту, никаких других переводов нам не надо. Воть. Ooh

...

Тигрёнок:

София согласна. Чесно не надо, лучше уж мы подождем Анюту. Wink

...

kitty115:

Аня, ты можешь подсказать, что такое "srads"??? А то я никак не пойму. Вроде оружие какое-то?..

...

Адская Гончая:

kitty115 писал(а):
Аня, ты можешь подсказать, что такое "srads"??? А то я никак не пойму. Вроде оружие какое-то?..

Китти, не знаю. А откуда это?

...

kitty115:

Адская Гончая писал(а):

Из Ночных Удовольствий. Это вроде бы оружие Талона, которое одолжил Кириан.

...

Адская Гончая:

kitty115 писал(а):
Адская Гончая писал(а):

Из Ночных Удовольствий. Это вроде бы оружие Талона, которое одолжил Кириан.

Угу, так и есть. Это кельтский кинжал, вероятно полукруглой формы, предназначенный как для метания, так и и для ближнего боя.

...

kitty115:

Thanks

...

laReina:

Боже неделю не могла добраться до компьютера, думала с ума со сойду Crazy , прочитала и заплакала Sad . Какая красивая книга, какие сильные чувства, какой великолепный перевод.

...

laReina:

Аня как обычно нет слов чтобы передать восхищение твоей работой Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню