Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Мэсса:

Феля,Да Зарек удивительный, очень ему сопереживала всю книгу, в книге про Валериуса будет написанно более детально о мучениях Зарека......но там кстати меня раздражал и Зарек, ужасно бесил непробивной логикой Кириан на пару с Юлианом, который вообще не пределах был...ну вообщем ты поймёшь, Зарек ещё появится. У Зарека судьба трагичная и этим оправдан его характер, очень логично его отношения к людям, но поражает меня больше всего Эш, у которого на мой взгляд жизнь была пострашней(ну уж точно не легче) и в 10 раз длиней и он сохранил таое человеколюбие....это меня просто поражает......вот скорее бы ты книгу про Эша прочитала=))))

Деверо хорошо пишет, бывают конечно и неудачи, но она очень вкладывается в свои книги, как в исторические, так и современные....

...

Felira:

Мэсса писал(а):
Феля,Да Зарек удивительный, очень ему сопереживала всю книгу, в книге про Валериуса будет написанно более детально о мучениях Зарека......но там кстати меня раздражал и Зарек, ужасно бесил непробивной логикой Кириан на пару с Юлианом, который вообще не пределах был...ну вообщем ты поймёшь, Зарек ещё появится. У Зарека судьба трагичная и этим оправдан его характер, очень логично его отношения к людям, но поражает меня больше всего Эш, у которого на мой взгляд жизнь была пострашней(ну уж точно не легче) и в 10 раз длиней и он сохранил таое человеколюбие....это меня просто поражает......вот скорее бы ты книгу про Эша прочитала=))))

Я так понимаю про Ашерона 25 книга (спасибо, кэп Laughing ) мне до нее еще не скоро :(
А Зареку тоже сопереживала...Мне вообще тяжело (морально) даются книги с такими глубокими страданиями героев...Я после книг Вейр долго "отходила", так там просто про людей со сложными судьбами!А здесь вообще жесть настоящее, одно рабство чего стоит! поубивала бы этих удодов Gun так издеваться над человеком...Кеньон здорово прописала характер Зарека, просто 5 баллов! Ok
правда я считаю, что обман Астрид такой герой не должен был так быстро простить и понять... исходя из его личности, он все ровно должен был сомневаться в ее благих намерениях... Века отвержения и паранойи так просто не пройдут, ИМХО.

...

Lamb of God:

Вот у меня с "Братством" странная штука получилась Smile После первой книги, когда познакомилась уже с главными лицами, у девочек пошли разговоры "кто кого краше". И мнения разделись на Ви и на Задиста. Первая книга - отпад! Действительно, подсаживает, как наркотик... Вторая - Вау! Мне она понравилась больше всех, и этот братец Рейдж стал мои любимчиком.. Serdce Но думаю, ладно не буду никому свое сердце отдавать, пока не дойду до главных вишенек...
Задист - не убивайте, но мне не очень.. В основном из-за того, что действие в основном проходит в 4-х стенах, а я клаустрофоб Laughing И как то тема вампирской течки - не очень романтична Hun
Вишес - история классная! Но! Laughing Когда читаешь 4-ую книгу подряд, где все в конце решает Дева Мария, или как там эту тетку звали, начинает раздражать. Но некоторые моменты в этой части действительно очень даже впечатлили! Ok
Ну а далее, как знают поклонники Уорд, все пошло по наклонной....:scoff: Последними двумя книгами, я даже уже не интересовалась, к сожалению. Sad
А далее, состоялось знакомство с Кеньон, и погружение в потрясающий мир Охотников... Хотя Ашерон по началу, тоже раздражал. Ашерон то, Ашерон сё. Весь такой распрекрасный Laughing Но что поделать?! Он же - последний из могикан, т.е. атлантов Mr. Green

...

Felira:

Добрый вечер всем! hi

Мэсса писал(а):
Felira писал(а):
Хотелось бы узнать, где взять 13 книгу? на романтике есть, но в процессе перевода Sad

А вот нигде. На Романтике эти несколько глав, это то что есть. Вот с этого момента придётся пропускать книги. Потому что где-то перевода нет, увы. Кстати я так понимаю ты уже дошла до Валериуса?

О, да прочитала! мне понравилосьSmile правда еще приглянулась история про Вульфа...я к викингам и детям неравнодушна Laughing к тому же интересно было посмотреть с другой стороны на проклятие Апполона...я даже плакала! так ужасно жить, зная что не вырастишь детей и они не будут тебя помнить plach

Блин, и история Иаса зацепила...теперь аж зудит,как прочитать охото! Stena
И 16 книгу придется пропустить? nus я вот уже сажусь за 17-ю, у меня неделя стахановского чтения! Laughing Laughing Laughing

...

Felira:

Добрый день! hi

Наконец-то меня отпустило! Laughing прочитала все что смогла найти из серии Темных охотников yes
И мне это "все" тааак понравилось! Ar
Я в восторге... tender

Но хотелось бы уточнить: в списке я выделила голубым те книги, которые в процессе перевода или в планах на него...Все правильно?Smile а то вдруг чего упустила Sad

Lamb of God писал(а):
Сильфида писал(а):
Николь, держи список:

Темные охотники

1. Начало (The Beginning) – Ашерон
2. Любовник из фантазий (Fantasy Lover) - Джулиан и Грэйс
3. Драконица (Dragonswan) - Себастьян и Чэннон
4. Ночное удовольствие (Night Pleasures) - Кириан и Аманда
5. Ночное объятье (Night Embrace) - Тэлон и Саншайн
6. Призрачный любовник (Phantom Lover) - В"айдан и Эрин
7. Танцы с дьяволом (Dance with the Devil) - Зарек и Астрид
8. Рождество ночного охотника (A Dark-Hunter Christmas)
9. Поцелуй ночи (Kiss of the Night) - Вулф и Кассандра
10. Ночная игра (Night Play) - Вэйн Катталакис и Брайд
11. Рожденная зимой (Winter Born) - Данте и Пандора
12. Поймать ночь (Seize the Night) - Валериус и Табита
13. Грехи ночи (Sins of the Night) - Алексион/Иас и Дэнджер
14. Вторые шансы (Second Chances) - рассказ про Ашерона и Стикса
15. Спустить ночь с цепи (Unleash the Night) - Рен и Маргарита
16. Темная сторона луны (Dark Side of the Moon) - Равин Контис и Сьюзан
17. Тежелые дни ночного искателя (Hard Day's Night-Searcher) - Рафаэль и Селена

18. Пока смерть не разлучит нас (Until Death We Do Part) - Есперетта и Вэлкан
19. Страшись темноты (Fear the Darkness)
20. Ловец снов (The Dream-Hunter) - В"Арикос и Мегеара
21. Дьявол может плакать (Devil May Cry) - Син и Катра Агротера

22. В полночном свете (Upon the Midnight Clear) - Лета и Айдан
23. Компания Темных охотников (Dark-Hunter Companion)
24. Преследователь снов (Dream Chaser) - Ксайфер и Симон
25. Ашерон (Aсheron) - Эш и Тори
26. Одна безмолвная ночь (One Silent Night) - Страйкериус/Страйкер и Зефира

27. Тень луны (Shadow of the Moon) - Фьюри Катталакис и Анджелиа.
28. Воин из снов (Dream Warrior) - Дельфина и Кратус
29. Восход плохой луны (Bad Moon Rising) - история Фанга и Айми

Я еще немного пополню список:

30. No Mercy - Dev & Samia
31. Chronicles of Nick. Infinity.

Wink

И теперь у меня столько вопросов, жесть! Wink прям не знаю, что и делать...хоть на английском беги читать Laughing

...

Lamb of God:

Felira Как я понимаю твои эмоции... Сама помню, как подсела, так на весь остальной мир на время забила Laughing
Список практически верный, единственное вроде как "Ашерона" на Обителе перевели, возможно и еще кого-то за это время успели Wink

...

Ziarel:

Lamb of God писал(а):
единственное вроде как "Ашерона" на Обителе перевели

Перевели. У меня, на данный момент, это самая перечитываемая книга серии. Правда, только вторая часть, первую прочитала и забыла как страшный сон Smile

...

Felira:

Ziarel писал(а):
Lamb of God писал(а):
единственное вроде как "Ашерона" на Обителе перевели

Перевели. У меня, на данный момент, это самая перечитываемая книга серии. Правда, только вторая часть, первую прочитала и забыла как страшный сон Smile

О, да! первая часть - ужас! :scoff:
Я сама "Ашерон" нашла и даже прочла Wink но там перевод корявый (не в обиду переводчикам)...вот и подумала, что это версия издательская. Вроде увидела, что его заново переводят... Вот и решила его не писать в список "хороших" книг Laughing

Lamb of God писал(а):
Felira Как я понимаю твои эмоции... Сама помню, как подсела, так на весь остальной мир на время забила

А эмоций конечно море...только теперь читать нечего Sad что делать?! займусь остальными книгами Кеньон...
Хотела Шоуолтер начать, но чувствую опасно это! Laughing Laughing Laughing

Аpple писал(а):
Felira писал(а): Наконец-то меня отпустило

А меня никак не отпустит, все тянет и заставляет перечитывать.

Ну мне просто "переварить" нужно время...и подзабыть немного Smile

...

Ziarel:

Девочки, спасибо за совет по поводу Уорд Smile Вчера дочитала первую, и до 3 ночи пролистывала вторую, так как понимала что дочитать не успею, а заснуть не узнав чем закончится была не в состоянии... В месте где Рейдж ответил Тору на подколки за девушек я горько плакаль.... В общем, не смотря на то, что дико хочется спать у меня с лица не сходит идиотская улыбка.... Сотрудники уже косятся Wink

...

Lamb of God:

Ziarel Не поверишь, вчера вечером тем же занималась - читала про Рейджа, случайно нашла перевод, а то в свое время на оригинале всю серию прочитала В итоге сегодня на работу проспал Mr. Green И как я рада, что еще не до конца дочитала, что сегодня буду наслаждаться продолжением

...

Ziarel:

Lamb of God писал(а):
что сегодня буду наслаждаться продолжением

Я тоже буду наслаждаться, я ж только первые пару глав прочитала, а остальные пролистала Laughing Кстати, мне очень нравится подбор парочек: красотка для парня которому в принципе паралельно - он все равно практически ничего не видит; красавчик и серенькая мышка... что дальше то будет? Smile Smile Smile

...

Vrana:

Большое спасибо за теплый прием! Flowers
Я смотрю, здесь не только любители Кеньон, но и Уорд и Шоуолтер собрались!Smile Хотя, по-моему это и не удивительно - серии очень похожи...и, да, создается впечатление, что Уорд любит "поиздеваться" над своими героями...

...

DiaBlessa:

Vrana писал(а):
Большое спасибо за теплый прием!

Незачто! Ну... колись давай... что тобой уже прочитано, кто любимчик и тд Laughing

...

FAVORITKA:

Vrana писал(а):
, что Уорд любит "поиздеваться" над своими героями...

и не только она. Laughing
DiaBlessa писал(а):
колись давай... что тобой уже прочитано, кто любимчик и тд

поддерживаю drinks

...

Vrana:

DiaBlessa писал(а):
Vrana писал(а):
Большое спасибо за теплый прием!

Незачто! Ну... колись давай... что тобой уже прочитано, кто любимчик и тд Laughing

А любимчики...о, какой жестокий вопрос...какой тяжелый выбор... Embarassed ну, наверно, В'эйдан, Тэлон, Валериус, Рен...Зейдист и Мэддокс...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню