Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

MessalinaVP:

so-vest писал(а):
А кто Беленуса последним видел? Он куда делся?

Ушел он, как оказалось, тусить с лесными нимфами или как этих вертихвосток кличут А то не наша забота, пусть хоть на неделю затеряется - наша совесть чиста
Aravita писал(а):
Я больше чем уверена,что так будет! Вон, уже перешептываются о чем то! Evil or Very Mad Лин, надо чего то делать....

Надо их отправить за Тридевять земель Авось к концу праздника только и вернутся)) А вообще, мне всегда помогал старый способ - измотать мужика так, что у него сил не остается на слежку за благоверной
so-vest писал(а):
*искренне возмущенная*За что?! Мы ж ничего такого не делаем..

Хм, вот и мне кажется, что мы невинно отдыхаем... *набирая номер круглосуточного стриптиза* Не буяним... - Алло, здрасть, нам бы мальчиков, да посимпатичнее! Но мало ли чего крамольного углядят наши мужчины, лучше их остерегаться... - Ой, Адам, милый, ты так неслышно крадешься. Напугал! Кому звоню? Да это я так, пиццу заказываю

Так, девы, меня спалили! Полетаю-ка немного, пусть мужчина мой остынет!

...

Сильфида:

MessalinaVP писал(а):
Ушел он, как оказалось, тусить с лесными нимфами

Гуляет, гуляет. Мне одна по секрету сказала. А вот и она

...

Prozerpina:

Сильфида писал(а):
А вот и она

Ой, да это ж я... в другом образе... Shocked

*задумчиво* аль привиделось...

...

Сильфида:

Оля, видимо сестрица Wink , или ты что-то от нас скрываешь... Laughing

Авачка - блеск! Very Happy

...

Prozerpina:

Сильфида писал(а):
или ты что-то от нас скрываешь...

сама не знаю...так давно живу, что уже запуталась, кем я была, какой я была... Laughing

Сильфида писал(а):
Авачка - блеск!

Спасибки! Это одна из моих первых на форуме, только вот уже не помню, кто делал Embarassed *стыдно*

...

so-vest:

MessalinaVP писал(а):
Надо их отправить за Тридевять земель Авось к концу праздника только и вернутся)) А вообще, мне всегда помогал старый способ - измотать мужика так, что у него сил не остается на слежку за благоверной

*с самым серьезным выражением лица*Самый верный способ это отправить в магазин с напутствием: поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что...

...

MessalinaVP:

Сильфида писал(а):
Гуляет, гуляет. Мне одна по секрету сказала. А вот и она

Вот старый развратник!
Prozerpina писал(а):
Ой, да это ж я... в другом образе...

Оля, неужто ты Белена соблазнила и запамятовала?
so-vest писал(а):
Самый верный способ это отправить в магазин с напутствием: поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что...

Увы, мой с этим живо справляется(( Магия ему в помощь

...

Aravita:

MessalinaVP писал(а):
А вообще, мне всегда помогал старый способ - измотать мужика так, что у него сил не остается на слежку за благоверной

Эм....Лин, мну на такое не хватит....Я сама потом уже не в состоянии буду ДАЖЕ пакостить Embarassed
so-vest писал(а):
Самый верный способ это отправить в магазин с напутствием: поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что...

Оксан, так принесут ведь..причем довольно быстро...Эх...
MessalinaVP писал(а):
Вот старый развратник!

Это точно! Напился и по девкам....
Сльфи, Оля авочки замечательные Very Happy

...

Сильфида:

Ирочка, спасибо солнышко!!! Ar Ar Ar

Куда пропала?

...

Djamka:

Только что дочитала книгу "Роковое сокровище"Д.Гарвуд.Роман очень понравился,а в момент где Алек встречается со своими родителями,ревела так,что сквозь слезы не могла прочитать что там дальше творилась.Не могла оторваться до пяти утра.Все три книги очень интересны.Музыку теней я аж три раза перечитала.Я прос Very Happy то в восторге от этой серии.

...

so-vest:

*высунувшись из окопа*Глухо, как в танке.

...

Prozerpina:

*высунувшись из танка*

Нееее, здесь не глухо...здесь...тесно Laughing

...

Сильфида:

Не то и не другое. Это похмелье Laughing

...

Prozerpina:

И в окопах, и в танках... похмелье Laughing Laughing Laughing

Сильфи, классная ава!

...

Сильфида:

Prozerpina писал(а):
И в окопах, и в танках... похмелье

А что вы хотели... после праздника-то Wink

Prozerpina писал(а):
Сильфи, классная ава!

Спасибо! Вдохновение проснулось...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню