Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

Fedundra:

LUZI писал(а):
Кажись обещали до 9 января!Так что придется ждать и мучаться догадками!!!!!!!!
как с нами жеееестокоооо....Придётся антидепрессантом отпаиваться, у кого чем.

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
LUZI писал(а):
Кажись обещали до 9 января!Так что придется ждать и мучаться догадками!!!!!!!!
как с нами жеееестокоооо....Придётся антидепрессантом отпаиваться, у кого чем.

МММММММММ....Нммммммммммммм!!!!!!А какой у вас антидеприссант? Огласите пжалуйста весь список!!!!!!!
У нас шампанское,ром,текила -ммммммммммммм!!!!!!

...

Sinner:

у мну мартини с апельсиновым соком... Laughing

...

Fedundra:

меня подташнивает даже названия произносить...А сей момент самый востребованный - антигриппин. Чуток посижу и в койку!

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
меня подташнивает даже названия произносить...А сей момент самый востребованный - антигриппин. Чуток посижу и в койку!

Тео!Приболела? Лечись! Мы с тобой!!!!!!

...

Беата:

Тедди, ты что-то неправильно начала Новый год! Давай исправляйся! Крепись и держись!

...

Мечта:

Sinner писал(а):
у мну мартини с апельсиновым соком... Laughing
Уже 2-е- а все отойти не могу: мартини, шампусик,вино,.. и жду результатов голосования! Wink

...

Cornflower-girl:

А я только сегодня вышла из запоя и тоже жду Laughing Laughing Laughing

...

Мечта:

Cornflower-girl писал(а):
Круто! Very Happy Это,чтобы ожидание долгим не казалось? Wink

...

Cornflower-girl:

Мечта писал(а):
Cornflower-girl писал(а):
Круто! Very Happy Это,чтобы ожидание долгим не казалось? Wink

Laughing Laughing Laughing Можно и так сказать Laughing Laughing Laughing Мимоходом успела еще НГ отметить Laughing Laughing Laughing

...

black-angel:

Всем добрый вечер... комментатор вылез из загула...
Цитата:
Тати!!! Я долго молчала, но пора с этим завязывать! Что это такое? Как только какое-то неправильно написанное слово - так "продолжают радовать иностранцы"!? Можешь мне поверить, все эти "иностранцы" очень даже русские, вот только родным языком (или головой) плохо владеют.

Нууу, Фро... я об этом давно уже говорила: очепятки буду протаскивать и просила никого не обижаться, потому что не с целью тупо поржать это все выношу, а с целью, чтоб люди исправили. Как сделала Беаточка (Би, муа! Guby )
К тому же эти фразы про иностранцев - это вообще один из приколов, добрый стеб. Вот и все. Не знаю, зачем воспринимать лично.
Итоги будут 8-го. Т.к. до 6-го я занята. Плюс считать тяжело, потому что все кто в лес, кто по дрова. Занимает очень много времени. Так что звыняйте уж, сами такого понаписали, что черт (то есть я) ногу сломит Laughing да-да, не все, конечно))) Но многие.
Ну вот как-то так... Еще вопросы?

...

Фройляйн:

Солнце, не обращай на меня внимание - я ведь и не обиделась совсем. Ok С температурой все праздники была - вот и злилась на всех и вся. Embarassed

...

black-angel:

Ну не обращать не могу - мне же важно мнение народа Smile
Главное, что без обид)))
Бедненькая, все праздники с температурой Sad Счас-то себя как чувствуешь?..

...

Milli:

Уже недолго ждать осталось, еще пара денечков - и узнаем результаты!!!
Блэки, терпения там тебе с нашими "работами"

...

Fedundra:

Тати..хоть бы НАМЕКНУЛА чтоль...по дружески??? красивая хоть картинка вырисовывается?
И мастера проголосовать Уломала????
всё-таки 111 человечиков набралось.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню