Fedundra:
LUZI писал(а):Кажись обещали до 9 января!Так что придется ждать и мучаться догадками!!!!!!!!

как с нами жеееестокоооо....Придётся антидепрессантом отпаиваться, у кого чем.
...
LUZI:
Fedundra писал(а):LUZI писал(а):Кажись обещали до 9 января!Так что придется ждать и мучаться догадками!!!!!!!!

как с нами жеееестокоооо....Придётся антидепрессантом отпаиваться, у кого чем.
МММММММММ....Нммммммммммммм!!!!!!А какой у вас антидеприссант? Огласите пжалуйста весь список!!!!!!!
У нас шампанское,ром,текила -ммммммммммммм!!!!!!
...
Sinner:
у мну мартини с апельсиновым соком...
...
Fedundra:
меня подташнивает даже названия произносить...А сей момент самый востребованный - антигриппин. Чуток посижу и в койку!
...
LUZI:
Fedundra писал(а):меня подташнивает даже названия произносить...А сей момент самый востребованный - антигриппин. Чуток посижу и в койку!
Тео!Приболела? Лечись!

Мы с тобой!!!!!!
...
Беата:
Тедди, ты что-то неправильно начала Новый год! Давай исправляйся! Крепись и держись!
...
Мечта:
Sinner писал(а):у мну мартини с апельсиновым соком...

Уже 2-е- а все отойти не могу: мартини, шампусик,вино,.. и жду результатов голосования!
...
Cornflower-girl:
А я только сегодня вышла из запоя и тоже жду
...
Мечта:
Cornflower-girl писал(а): Круто!

Это,чтобы ожидание долгим не казалось?
...
black-angel:
Всем добрый вечер... комментатор вылез из загула...
Цитата:Тати!!! Я долго молчала, но пора с этим завязывать! Что это такое? Как только какое-то неправильно написанное слово - так "продолжают радовать иностранцы"!? Можешь мне поверить, все эти "иностранцы" очень даже русские, вот только родным языком (или головой) плохо владеют.
Нууу, Фро... я об этом давно уже говорила: очепятки буду протаскивать и просила никого не обижаться, потому что не с целью тупо поржать это все выношу, а с целью, чтоб люди исправили. Как сделала
Беаточка (
Би, муа!

)
К тому же эти фразы про иностранцев - это вообще один из приколов, добрый стеб. Вот и все. Не знаю, зачем воспринимать лично.
Итоги будут 8-го. Т.к. до 6-го я занята. Плюс считать тяжело, потому что все кто в лес, кто по дрова. Занимает очень много времени. Так что звыняйте уж, сами такого понаписали, что черт (то есть я) ногу сломит

да-да, не все, конечно))) Но многие.
Ну вот как-то так... Еще вопросы?
...
Фройляйн:
Солнце, не обращай на меня внимание - я ведь и не обиделась совсем.

С температурой все праздники была - вот и злилась на всех и вся.
...
black-angel:
Ну не обращать не могу - мне же важно мнение народа
Главное, что без обид)))
Бедненькая, все праздники с температурой

Счас-то себя как чувствуешь?..
...
Milli:
Уже недолго ждать осталось, еще пара денечков - и узнаем результаты!!!
Блэки, терпения там тебе с нашими "работами"
...
Fedundra:
Тати..хоть бы НАМЕКНУЛА чтоль...по дружески??? красивая хоть картинка вырисовывается?
И мастера проголосовать Уломала????
всё-таки 111 человечиков набралось.)))
...