Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 13:04
Мария Ширинова писал(а):
Как всерьез воспринимать такие фразы: "девичий запретный плод наслаждения", "вход во влажную гавань", "женское горнило страсти", "горнило девичьей страсти", "пылающее горнило Элеонор", "мужской очаг наслаждений"???
Такое впечатление, что дама раньше переводила книги про сталеваров и металлургов. Маша!!! Весь кайф обломала!!! Я только начала читать, настроилась на лирический лад (давно со мной такого не было)... А теперь только "горнило страсти" и увижу... А роман-то ничего... симпатичный... был... пока сюда не зашла... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 14:36
Мария Ширинова писал(а):
Ты бы его и без меня увидела. Не заметить может только слепой. Может, я была слепая, а, может, меня так увлекла страсть, что я не сделала акцент на этих словах. Все было органично и жарко. А Эль - мололец! Берет быка за рога! Мне нравится ее настрой! Мария Ширинова писал(а):
А еще не увидела эту.. как ее там... Уайтсайд Раскупили? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 20:45
А я сегодня весь день читаю и наслаждаюсь.
Я так понимаю, что будет роман и про Тесс? А про Рейна Кеньона, графа Хэвиленда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 21:09
Virgin писал(а):
Я так понимаю, что будет роман и про Тесс? А про Рейна Кеньона, графа Хэвиленда? Видимо да. Они одни остались не у дел. Причем, видимо их и сведут в последней книге. Jolie писал(а):
Маша, отличный отзыв! Спасибо! Jolie писал(а):
Я себе недавно эту книжечку прикупила. Вот только времени пока нет ее прочитать. Она читается очень быстро. А если ты не будешь зацикливаться на кое-каких фразочках, то удовольствие обеспечено. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 21:15
Мария Ширинова писал(а):
Причем, видимо их и сведут в последней книге. Наверное. Чего мелочиться то? Мария Ширинова писал(а):
если ты не будешь зацикливаться на кое-каких фразочках, то удовольствие обеспечено. Я немного застопорилась на различных "стержнях", "горнилах" и "шершавых плодах", но пережила это. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 21:20
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
Я так понимаю, что будет роман и про Тесс? А про Рейна Кеньона, графа Хэвиленда? Видимо да. Они одни остались не у дел. Причем, видимо их и сведут в последней книге. Нет, Маша) Пассию Рейна зовут Мэделин Эллис, книга про него еще в 2009 вышла, а вот книга про Тесс выйдет только 22 февраля 2011 В книге про Тесс и Фанни Ирвин обретет свое счастье, в качестве второстепенной героини))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 21:28
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Ты мне всю концепцию разрушила. Нет, Маша) это не я, это тетка Джордан все))) Плохая и нехорошая) Мария Ширинова писал(а):
Син, спасибо тебе! Ты как всегда в нужное время с нужной информацией. не за что) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 21:45
Sinner писал(а):
это не я, это тетка Джордан все))) Плохая и нехорошая) Так ее, так! Ну ладно, зато будет две книги! Sinner, спасибо за новости. Sinner писал(а):
и Фанни Ирвин обретет свое счастье, в качестве второстепенной героини))) Ой, я так веселилась, когда Фанни сказала Элеоноре, что должна внести свой вклад в будущий семейный бюджет, зарабатывая проституцией! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2010 22:18
Мария Ширинова писал(а):
Jolie писал(а): Она читается очень быстро. А если ты не будешь зацикливаться на кое-каких фразочках, то удовольствие обеспечено. Я себе недавно эту книжечку прикупила. Вот только времени пока нет ее прочитать. Да верю я. Вот только Маккордов уже вторую неделю читаю. Получается дорваться до книги только в обеденный перерыв на работе, да и то не всегда. А мне так не нравится такое чтение. Картинка складывается только кусочками и нет никакого целостного восприятия книги. Люблю сесть в свободное время и прочитать книгу целиком. Но к сожалению, сейчас так не получается. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 23:05
Sinner писал(а):
это не я, это тетка Джордан все))) Плохая и нехорошая) Лишь бы почаще писала. И ты, и Джордан. Virgin писал(а):
Ой, я так веселилась, когда Фанни сказала Элеоноре, что должна внести свой вклад в будущий семейный бюджет, зарабатывая проституцией! Ты уверена? Мне почему-то запомнилось, что она стала писать книги именно для того, чтобы вносить вклад в семейный бюджет НЕ проституцией. Jolie писал(а):
Получается дорваться до книги только в обеденный перерыв на работе, да и то не всегда. А мне так не нравится такое чтение. Я тебя очень хорошо понимаю. Именно из-за этого я не читаю выкладку переводов по главам. Пока одну главу прочитал, то к следующей уже забыл о чем речь. Jolie писал(а):
Люблю сесть в свободное время и прочитать книгу целиком. Но к сожалению, сейчас так не получается. Будем надеяться на лучшее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 23:54
Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а): Лишь бы почаще писала. И ты, и Джордан. это не я, это тетка Джордан все))) Плохая и нехорошая) А я то чего? С меня взятки гладки) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 10:08
Мария Ширинова писал(а):
Ты уверена? Мне почему-то запомнилось, что она стала писать книги именно для того, чтобы вносить вклад в семейный бюджет НЕ проституцией. Я поняла так: Цитата: Дело в том, что... он еще не сделал мне предложения и, может быть, никогда не сделает. Однако я все же надеюсь, что со временем уговорю его на этот шаг. Хотя нашему вступлению в брак мешают некоторые практические аспекты. Естественно, Бэзил против того, чтобы я продолжала заниматься своим ремеслом, как, впрочем, и я сама. Но мы должны здраво оценивать наше финансовое положение. Благодаря щедрости лорда Клейбурна Бэзил получил должность секретаря высокопоставленной персоны, что обеспечит ему довольно солидный доход, однако я ведь тоже должна вносить некоторую лепту в общий котел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2010 10:13
Sinner писал(а):
А я то чего? С меня взятки гладки) Она поставляет книги, ты информацию о них. Virgin писал(а):
Я поняла так: Ну правильно. Речь-то шла о ее писательской деятельности. Virgin писал(а): Бэзил против того, чтобы я продолжала заниматься своим ремеслом, как, впрочем, и я сама. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:08
|
|||
|
[4919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |