Вольный стрелок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:08
Юния писал(а): О а вот и та , кого мне заказали...До чего вы дошли????? Вы,великие Силы Нежити?????Хотите сравняться со смертными????О чем вы думаете???? О каком сексе и разврате???Нам необходимо поработить весь мир, и людей в том числе, пока я не услышала реальных предложений как сделать это,чтобы это дурацкое солнце никогда больше не взошло и не распугало наших последователей.... |
|||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2008 |
Юния писал(а):
До чего вы дошли????? Вы,великие Силы Нежити?????Хотите сравняться со смертными????О чем вы думаете???? О каком сексе и разврате???Нам необходимо поработить весь мир, и людей в том числе, пока я не услышала реальных предложений как сделать это,чтобы это дурацкое солнце никогда больше не взошло и не распугало наших последователей.... Какие люди?! Сегодня праздник, о планах завтра подумаем! * крехтя отозвалась Иштар из под Медведя* |
||
Сделать подарок |
|
Кицунэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Юния писал(а):
До чего вы дошли????? Вы,великие Силы Нежити?????Хотите сравняться со смертными????О чем вы думаете???? О каком сексе и разврате???Нам необходимо поработить весь мир, и людей в том числе, пока я не услышала реальных предложений как сделать это,чтобы это дурацкое солнце никогда больше не взошло и не распугало наших последователей.... Лилит, вибирай карту https://lady.webnice.ru/forum/halloween.php и мы посмотрим к каким силам ты принадлежишь. |
||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:09
Юния писал(а):
До чего вы дошли????? Вы,великие Силы Нежити?????Хотите сравняться со смертными????О чем вы думаете???? О каком сексе и разврате???Нам необходимо поработить весь мир, и людей в том числе, пока я не услышала реальных предложений как сделать это,чтобы это дурацкое солнце никогда больше не взошло и не распугало наших последователей.... Поздно, теперь только разврат. А что будет с миром мы решим по ходу пьесы. Вампирша Светик - если ты про Сайера - то этот мне еще за секс с Иштар должен... Стрелок, не отвлекайся от процесса...Тем более не тронь Катлеоне...Тронь меня, в конце концов! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:09
veta писал(а): Не волнуйся и до тебя очередь дойдет Я ж просила мужчинку пвыносливее, а то Шутера на двоих не хватит( разочаровано вздыхая, стою возле кровати и облизываюсь) Гончая а ты ничего А коготки ооооо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Крупье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:10
Июль писал(а):
Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала! Сдается мне, друзья мои, что среди нас лазутчик светлых сил. Ведь карты не врут, вытащить бубнового туза и устоять от соблазнов нашей оргии смогла бы лишь крупная фигура сторонников Света. Лиса, приготовила ли ты жертвенный алтарь? |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:11
Inna писал(а):
Юния писал(а):
До чего вы дошли????? Вы,великие Силы Нежити?????Хотите сравняться со смертными????О чем вы думаете???? О каком сексе и разврате???Нам необходимо поработить весь мир, и людей в том числе, пока я не услышала реальных предложений как сделать это,чтобы это дурацкое солнце никогда больше не взошло и не распугало наших последователей.... Какие люди?! Сегодня праздник, о планах завтра подумаем! * крехтя отозвалась Иштар из под Медведя* "Вот именно, о планах будем говорить завтра", - промолвила Люцифия, легонько укусив Медведа за ухо. |
||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:11
Shooter писал(а):
О а вот и та , кого мне заказали... Дорогой, о-о-о..забудь о Лилит...ну хотя бы на время...Такой сильный, такой трастный...К черту оргии с богинями страсти - вот он живой, ходячий экстаз.... |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:12
Вебмастер писал(а):
Июль писал(а):
Любопытная киска сидела на люстре и помирала со смеху, глядя на все творившееся внизу* Ну чисто зоопарк!! Такого цирка уже лет сто не видала! Сдается мне, друзья мои, что среди нас лазутчик светлых сил. Ведь карты не врут, вытащить бубнового туза и устоять от соблазнов нашей оргии смогла бы лишь крупная фигура сторонников Света. Лиса, приготовила ли ты жертвенный алтарь? О! Распять на алтаре! Да! Раздеть и шкурку снять! *ой, какая я кровожадная!* |
||
Сделать подарок |
|
Вампиресса Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Чтож я вижу, что только я отвечаю всем замыслам моего создателя! Перед тем, как прийти сюда я убила 15 младенцев и съела их сердца, они брыкаись и визжали,но что мне до этого вечного крика смертных, мне, Великой Лилит, рожденной из смерти, ибо моя мать и есть - сама смерть.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Адская Гончая писал(а): А я и не отвлекаюсь я вообще целиком поглощен тобойЮния писал(а):
До чего вы дошли????? Вы,великие Силы Нежити?????Хотите сравняться со смертными????О чем вы думаете???? О каком сексе и разврате???Нам необходимо поработить весь мир, и людей в том числе, пока я не услышала реальных предложений как сделать это,чтобы это дурацкое солнце никогда больше не взошло и не распугало наших последователей.... Поздно, теперь только разврат. А что будет с миром мы решим по ходу пьесы. Вампирша Светик - если ты про Сайера - то этот мне еще за секс с Иштар должен... Стрелок, не отвлекайся от процесса...Тем более не тронь Катлеоне...Тронь меня, в конце концов! |
|||
Сделать подарок |
|
Греховница Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Эх, совсем измоталася я! ИМедвед канешн дал жару, что даж мои силенки на исходе ужо, и как тамм только Иштар наша еще держится? Пора на покой уже, пойду пока кроватку себе присмотрю... А то завтра, если в должности утвердят, выгребать пополной придется... |
||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:13
Вампирчик, щас здесь управлюсь и к тебе, Мужчинку еще с собой прихвачу, потом покусать его сможешь... |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:14
Адская Гончая писал(а): Милая, когда с Шутером закончите, приглашая к себев гробик!
Shooter писал(а):
О а вот и та , кого мне заказали... Дорогой, о-о-о..забудь о Лилит...ну хотя бы на время...Такой сильный, такой трастный...К черту оргии с богинями страсти - вот он живой, ходячий экстаз.... Сексуальная ты, Гончая! Так бы и съела(и в прямом, и в переносном смысле). |
||
Сделать подарок |
|
Кицунэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:14
Вебмастер писал(а):
Сдается мне, друзья мои, что среди нас лазутчик светлых сил. Ведь карты не врут, вытащить бубнового туза и устоять от соблазнов нашей оргии смогла бы лишь крупная фигура сторонников Света. Лиса, приготовила ли ты жертвенный алтарь? Мой повелитель алтарь готов и ждет своей жертвы. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:26
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |