Джена Шоуолтер Поцелуй тьмы

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Ola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.10.2008
>07 Мар 2009 9:00

Vesna писал(а):
Geba писал(а):
kookoo Каждый день открываю раздел "Переводы" с надеждой увидеть новую темку о продолжении серии. Уж больно истосковалась, сил нет. Клиоменочка, пожалуйста – пожалуйста - пожалуйста!!!

Присоединяюсь к вышенаписанным просьбам-мольбам prv Клио, ну пожаааалуйста Got Got Got Got ну хоть кусочек или, хотя бы, намек на сроки

Присоединяюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирослава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Мар 2009 10:32

Девочки помогите, может, кто знает, где взять тексты в оригинале, очень интересные книги давно таких не читала. Нашла только про Рейса и то 1 главу

Lady Winter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>11 Мар 2009 12:16

Мирослава писал(а):
Девочки помогите, может, кто знает, где взять тексты в оригинале, очень интересные книги давно таких не читала. Нашла только про Рейса и то 1 главу

У меня есть 4 книги: напиши мейл - вышлю Wink

Precious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2009 12:35

Привет всем!! Я у вас тут новенькая, только набрела на этот превод. Прежде всего, хочется поблагодарить девочку-переводчика за огромный безвозмездный труд!!! Very Happy не каждый согласится вот так просто проделывать такую работу..А во-вторых...я так поняла, что это вторая книга в серии, не подскажите, где можно взять первую? переведена ли она? если у кого есть, скиньте пожалуйста Embarassed kili4ka@bigmir.net. Заранее огромное спасибо

Lady Winter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>11 Мар 2009 13:16

Precious писал(а):
Привет всем!! Я у вас тут новенькая, только набрела на этот превод. Прежде всего, хочется поблагодарить девочку-переводчика за огромный безвозмездный труд!!! Very Happy не каждый согласится вот так просто проделывать такую работу..А во-вторых...я так поняла, что это вторая книга в серии, не подскажите, где можно взять первую? переведена ли она? если у кого есть, скиньте пожалуйста Embarassed kili4ka@bigmir.net. Заранее огромное спасибо

В серии Повелители преисподней переведено 3 книги:
0-Темнейшее пламя
1-Самая темная ночь
2-Поцелуй тьмы

Все переводы есть на этом сайте, откройте Алфавитный список переводов https://lady.webnice.ru/forum/translate.php

humster Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2009 11:57

Здравствуйте! очень хочется прочитать четвертую (или третью книгу в серии про Боль), ради этого готова даже помучиться и читать на английском =)
Lady Winter! ,буду очень признательна! hmstr@list.ru

Precious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2009 14:06

Lady Winter, спасибо, буду искать Ok

Dianka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.12.2008
>19 Мар 2009 20:52

когда же ждать проду? хоть примерно... Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

РыжаяАня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Апр 2009 14:52

На сайте Джены выложена обложка к The Darkest Whisper (можно здесь - http://1.bp.blogspot.com/_5WkmcBkQvRs/Sdi9TIzO4lI/AAAAAAAAA8k/ii4vYgfRjwg/s1600-h/WHISPER+jpeg.jpg - глянуть) *медленной лужицей стекла под стул* и 1я глава... эээх, ну вот как после этого терпеливо ждать выхода книги?.. Broil

мудрая Валькирия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>13 Апр 2009 1:20

хочу сказать спасибо огромнейшее переводчику - прочитала на одном дыханиии.....какая история..какая страсть...какая любовь

хочу продууууууу из этой сериии Embarassed очень хочется))) плииииииииииииииз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>13 Апр 2009 7:39

Уже давно прочитала книгу про Рейеса. Сюжет закручивается все стремительней! Там можно узнать что представляет Надежда, познакомится с Легионом Laughing , что дальше будет с Парисом...
Про Атлантиду прочитала пока 3 книги и не пожалела. Шуолтер как всегда на высоте! Это свой закрытый мир, со своими обитателями (мммм вкусняшки), законами, порядками и разборками. Сразу втягиваешься в него и хочется еще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

даниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.01.2009
>19 Апр 2009 19:39

Спасибо за подарок- перевод!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisichka-n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.01.2009
>20 Апр 2009 19:16

heilen писал(а):
Уже давно прочитала книгу про Рейеса. Сюжет закручивается все стремительней! Там можно узнать что представляет Надежда, познакомится с Легионом Laughing , что дальше будет с Парисом...
Про Атлантиду прочитала пока 3 книги и не пожалела. Шуолтер как всегда на высоте! Это свой закрытый мир, со своими обитателями (мммм вкусняшки), законами, порядками и разборками. Сразу втягиваешься в него и хочется еще.

Про то, что хочется ещё - это слабо сказанно!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fick Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Апр 2009 20:52

спасибо за перевод,но я так и не поняла всего 23 главы или все таки 24?
если 24 то где она,что-то я ее не нашла

Алена Гирман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.04.2009
>09 Май 2009 21:39

Клио Вы просто богиня.... Embarassed ..Спасибо большое!!!.. Жду следующих Ваших переводов.... Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Почему в ЗАГСе не моют окна? — Разводы остаются. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джена Шоуолтер Поцелуй тьмы [4985] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение