Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Обложки книг в каталоге

LUZI:

Вебмастер писал(а):
Fedundra писал(а):
Это страшное слово РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ

Сам откладывал до последнего. Но число обложек неумолимо растет и рано или поздно нужно было разложить их по разным папкам. Наверное, у кого на диске есть папки, содержащие тысячи файлов, замечали, в какой ступор может впадать компьютер при их открытии. Конечно, это нужно было сделать сразу на этапе проектирования Dur , но я тогда, во-первых, не предполагал, что это занятие всем так понравится, а, во-вторых, был более лестного мнения о серверных операционных системах.
Зато теперь можем спать спокойно. Вернее, это я могу спать спокойно, а вы можете спокойно грузить обложки

Мастер!Большое спасибо!Великое дело сделали.
Благодарности нет конца!

...

Fedundra:

ГРУСТНО всё это!
То один раз услышать...а то один раз УВИДЕТЬ!
Эх! СКОЛЬКО книжек хороших нам не досталось!

...

Fedundra:

Весьма специфическое представление французских издателей о романе "ГиП"...может это фанфики?

...

Карина:

Fedundra, признаться, про Print Screen вы мне ничего нового не сказали. Я в компьютерах далеко не чайник, многие подобные хитрости давно знаю. Я спрашивала про более скорый способ сохранения. Но всё равно спасибо за помощь.

...

Fedundra:

LUZI - Ты гигант!!!
Уже на единичку и четыре нуля заработала - !!! 10 000 !!!
)))

...

LUZI:

Fedundra писал(а):
LUZI - Ты гигант!!!
Уже на единичку и четыре нуля заработала - !!! 10 000 !!!
)))

Тео!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!

"Заразное" это дело-загружать обложки!!!!!!!!!!

...

Fedundra:

не то слово - ЗАРАЗА!
я даже словарь НЕМЕЦКОГО языка достала! Когда искала Марлитт! Беда с "Рубаи" Хайяма. На латинице - ещё можно понять ...но вот с арабской и др. графикой - КРАНТЫ!

Уважаемый Вебмастер!
Вы где-то нам ссылочку давали на БЕЗОБЛОЖНЫЕ романы...найти не могу.(((

...

Elena:

Тео, а когда открываешь страничку Обложек, то в самом низу есть Книги без обложек

...

Fedundra:

Elena писал(а):
Тео, а когда открываешь страничку Обложек, то в самом низу есть Книги без обложек
Elena, СПС!
Сапжник - без сапог.)

...

Вебмастер:

Лузи, поздравляю! Стахановцы нервно курят в сторонке Smile. Да и Лиса, наверное, занервничает Smile, еще немного и ты её перегонишь

...

Фиби:

Лузик, поздравляю!!!
10 тыщ! Умничка ты наша!

...

Fedundra:

Вот ещё занимательный сайтик нашла с облами...только у меня сначала надо на комп сохранять...
Детективчики и фантастика

...

LUZI:

Вебмастер писал(а):
Лузи, поздравляю! Стахановцы нервно курят в сторонке Smile. Да и Лиса, наверное, занервничает Smile, еще немного и ты её перегонишь

Спасибо за поздравление!
Не Мастер! Что позволено Юпитеру, не позволено ............... !

Хотелось бы еще раз продублировать просьбу загрузить обложки для романов не переведенных и написанных авторами.Тогда бы развернулась и реально могла бы наступить на пятки Лисе( но это не самоцель).

...

Вебмастер:

LUZI писал(а):
Хотелось бы еще раз продублировать просьбу загрузить обложки для романов не переведенных и написанных авторами.

Лузи, если ты о возможности самостоятельно добавлять в каталог книги, то внедрение такой функции пока не планируется. Шлите информацию Лисе (автор, русское/английское название, аннотация), она добавляет книгу в каталог, вы потом загружаете к ней обложки.

...

LUZI:

Вебмастер писал(а):
LUZI писал(а):
Хотелось бы еще раз продублировать просьбу загрузить обложки для романов не переведенных и написанных авторами.

Лузи, если ты о возможности самостоятельно добавлять в каталог книги, то внедрение такой функции пока не планируется. Шлите информацию Лисе (автор, русское/английское название, аннотация), она добавляет книгу в каталог, вы потом загружаете к ней обложки.

Спасибо большое !Завтра с меня большущее послание Лисе!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню