karina-x:
Можно узнать немного подробностей о картинке (например, сайт, на котором она была найдена, название картинки или производителя схемы)? Очень уж сложно в многочисленных свадебных схемах найти такую.
[/quote]
Большое спасибо! Жених с невестой «От всего сердца» (но где-то я видела другое название) производитель Pinn
...
Vlada:
Фрейя писал(а):Vlada писал(а):
а я очередные лимоны вшиваю, но медленно
А какие?
...
lanes:
» панельки от lanes
Весенний ветерок,какие красивые бабочки!
Тина,Кристина,смотрела Ваши работы и радовалась,что есть такие умелицы!

Очень красивые!
Фрейя писал(а):Да нет эти примерно по месяцу на каждую (размеры 11*30 14 Аида)
Я свои дольше вышивала!

Примерно по 2-3 месяца,с перерывами.Вот только Венецию быстро вышила.Из-за нее и начала вышивать эти картины.
Кристина,а вот оформили мы с тобой по-разному!
Извините за качество,снимала телефоном
А теперь,благодаря
Диане,вышью еще парочку.Уже наметила.
А это мои ботинки с ложкой для обуви.

Вышила быстро,но долго ждала пока крючок сделают
Есть у меня еще две картины,но они еще не оформлены.Оформлю,потом покажу.
Фрейя писал(а):Маковое поле Анкор
Какая красота!
Я тоже такую хочу.

Даже уже нашла схему.Спасибо.
Vlada,красивая картинка.
А много у Вас вышитых лимонов? И где Вы их вешаете? На кухне?
Просто у меня есть знакомая.Так она помешана на апельсинах.

вышивает только их,и все,что найдет.Всю кухню обвешала.

А начиналась ее любовь очень тривиально... Она купила новую кухню,повесила желто-оранжевые шторы,и решила украсить стены картинкой апельсинов из бисера.

Теперь у нее на стене висит уже 7 или 8 картин с апельсинами.А она все не может остановиться-ищет в инете все новые и новые.

Как я уже ее не соблазняла-подкидывала и с людьми,и пейзажи,и Ангелов,даже иконы предлагала вышить.Ничего не берет.Говорит,что это болезнь.
...
Vlada:
lanes писал(а):А много у Вас вышитых лимонов? И где Вы их вешаете? На кухне?
Лена. ко мне можно на ТЫ

. Я помешана на лимонах, вышиваю их для кухни, на которой планируем сделать ремонт, и поэтому вышиваю и картины среднего размера, и всякие мелочи - вот есть вышивка, которую нашью на большую сумку для полиэтиленовых пакетов, хочу вышить грелку для чайника (муж любит накрывать чайник полотенцем) . Надо бы сфотографировать все и выложить.
...
lanes:
Vlada писал(а): Надо бы сфотографировать все и выложить.
О,обязательно! Очень хочется посмотреть на эту красоту.
Меня можно тоже на ты. А грелка на чайник у меня пошита в виде девочки с косичками.

А вот вышить не догадалась
...
Фатиния:
karina-x писал(а):Можно узнать немного подробностей о картинке (например, сайт, на котором она была найдена, название картинки или производителя схемы)? Очень уж сложно в многочисленных свадебных схемах найти такую.
Большое спасибо! Жених с невестой «От всего сердца» (но где-то я видела другое название) производитель Pinn
karina-x, к сожалению скачать схему нигде не возможно. Но в интернет магазинах можно купить готовый набор - цены варьируются от 400 до 500 рублей (
Pinn 15-I «От всего сердца» - индекс для быстрого поиска).
...
karina-x:
karina-x, к сожалению скачать схему нигде не возможно. Но в интернет магазинах можно купить готовый набор - цены варьируются от 400 до 500 рублей (
Pinn 15-I «От всего сердца» - индекс для быстрого поиска).[/quote]
Спасибо за попытку!
...
Повилика:
» Животные. Собаки. Жду хозяина.
Здравствуйте девочки! Я умыкнула несколько схемок в свою копилку,спасибо вам огромное.
Мне очень нравятся наборы тайской фирмы Pinn,но они не из дешёвых,поэтому я собираю их схемы.Вышила маленькую русалочку(выкладывала),сейчас дошиваю большую русалку с русалёнком.Дошью-похвастаюсь."Забавные бкбочки" тоже этой фирмы.
Хочу поделиться ещё одной милой схемкой фирмы Pinn.Надеюсь кому пригодиться.
Жду хозяина.
...
lanes:
» Фрукты. Лимон. Панелька
А я нашла вот такую панельку с лимонами.
Схема в РМ ...
Бусичка:
Что-то вам всем уж очень приглянулись лимончики))))
Вот вам еще бонусик)
Натюрморт с мартини
Ссыль ...
Vlada:
» Пары.Танго
lanes писал(а):А я нашла вот такую панельку с лимонами.

утащила в закрома
Бусичка писал(а):Вот вам еще бонусик)
Натюрморт с мартини
...