Ричел Мид

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Айсулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.01.2010
>20 Мар 2010 22:25

Жду с нетерпением продолжения!!!

Ironia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2010 15:27

Non а мне одной кажется, что Джорджина в конце будет с Картером....? Или у меня воображение разыгралась от желания что б так было!!! ....Сет на фоне Джорджины смотрится жалко, Роман хорош и во многом подходит ей....но Картер он...Картер!!! Этот Ироничный Ангелок всегда рядом....ну или практически....и ихние извечные шуточки - флирт...ИМХО tender

BlackPantere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2010 17:53

Прочитала все имеющиеся книги серии ВА. Понравилось. В каждой книге что-то меняется. Меняются обстоятельства, меняется сама героиня. Очень интересно чем же закончится история Розы и Дмитрия? А Розы и Адриана?

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>26 Мар 2010 17:28

Ironia писал(а):
Non а мне одной кажется, что Джорджина в конце будет с Картером....? Или у меня воображение разыгралась от желания что б так было!!! ....Сет на фоне Джорджины смотрится жалко, Роман хорош и во многом подходит ей....но Картер он...Картер!!! Этот Ироничный Ангелок всегда рядом....ну или практически....и ихние извечные шуточки - флирт...ИМХО tender

О да, мне Картер безумно нравится!!!!
Но все же не хочется чтобы он пал из-за нее.. Хотя какая-то интрига в появлении Джорджи имеется....
А Роман такой сладенький!!!
Безумно хочу пятую книгу! Уже скоро, совсем скоро!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2010 8:24

Talamaska писал(а):
О да, мне Картер безумно нравится!!!!
Но все же не хочется чтобы он пал из-за нее.. Хотя какая-то интрига в появлении Джорджи имеется....
А Роман такой сладенький!!!
Безумно хочу пятую книгу! Уже скоро, совсем скоро!

Да но просто Картер вечно с Джеромом и его Ко тусит , так что логичнее всего будет, что он все таки падет (хотя по правде, если не брать во вниманию всю романтику этой ситуации, то будет очень жаль plach ). Хотя нет, он даже не падет, а станет человеком.
Я вообще жду и новых книг...и переводов старых, а то пока сама переводишь никакого удовольствия от книги...так чисто информация о дальнейшем действии.

Cantarela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Мар 2010 20:42

» Райчел Мид

Здравствуйте!
Надеюсь знаете кто такая Райчел Мид? ;)

Вот краткая её биография:

Райчел Мид (Mead Richelle) - популярный американский автор городского фэнтези для взрослых и подростков.
Родилась и выросла в штате Мичиган (США). Райчел с детства любит читать и интересуется мифологией и фольклором. Она получила бакалаврскую степень по гуманитарным наукам в Университете Мичигана, степень магистра по сравнительному религиоведению в Западном Мичиганском Университете и степень магистра по педагогике в Университете Вашингтона.
Когда Райчел отрывается от написания или чтения книг, она любит смотреть реалити-шоу по ТВ, путешествовать, пробовать вкусные коктейли и ходить по магазинам. Она настоящий кофеман, ведет ночной образ жизни и любит все эксцентричное и смешное. Сейчас Райчел живет в Сиэтле, штат Вашингтон и работает над продолжениями своих книг.

Список её книг:
Романы для взрослых

Серия Джорджины Кинкейд / Georgina Kincaid series
2007 – Падший ангел / Succubus Blues
2008 – Succubus on Top (Succubus Nights)
2008 – Succubus Dreams
2009 – Succubus Heat
2010 – Succubus Shadows
2011 – (untitled)

Dark Swan series
2008 – Storm Born
2009 – Thorn Queen
2010 – Iron Crowned

Романы для подростков

Академия вампиров / Vampire Academy series
2007 – Академия вампиров. Охотники и жертвы / Vampire Academy
2008 – Академия вампиров. Ледяной укус / Frostbite
2008 – Академия вампиров. Поцелуй тьмы / Shadow Kiss
2009 – Академия вампиров. Кровавые обещания / Blood Promise
2010 – Spirit Bound
2010 – (untitled)

Рассказы
2007 – Brushstrokes (в антологии Dreams and Desires: A Collection of Romance and Erotic Tales)
2008 – City of Demons (в антологии Eternal Lover)
2009 – Blue Moon (в антологии Immortal: Love Stories With Bite)

На мой взгляд серия "Академия вампиров" превзошла саму сагу "Сумерек". Но это чисто моё мнение, когда я читала "Сумерки" то была полна эмоций, я считала что это один из лучших вампирских романов, но прочитав первую книгу "Академии вампиров" и о "Сумерках" я начисто забыла, это необычайно красивая история про девушку дампирку Розу её возлюбленного Дмитрия Беликова (страж и её наставник, дампир), о Василисе Драгомир (лучшая подруга, вампирка), о Кристиане (парень Лиссы, вампир) и о Адриане Дашкове (вампир). В общем кто не читал, советую, эта история оставит после себя только положительные эмоции.

Хм, книга "Падший ангел" это в обще необычный роман для более взрослой аудитории, подросткам врятли понравится.

Жду ваших мнений, надеюсь тут найдутся ещё поклонники писательницы Райчел Мид, спасибо заранее. =) [/img][/b]

>01 Апр 2010 7:46

Ооо.. интересно сколько времени потребуется чтобы книгу в сеть закинуть?
Я последнюю книгу Харрисон 2 недели ждала, чуть не умерла от любопытства....

Я так понимаю Cantarela открыла темку новую по незнанию, а ее сюда перекинули))

Ironia
Когда девушка-ангел пала из-за любви к нефилиму это было грустно :( и совсем не романтично.... И я не хочу Картеру желать такого...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2010 19:53

Я лазила на поисковик yahoo.com там уже выложили Succubus shadows, только похоже качать платно , а платить через эллектронный кошелек. У меня не получилось Sad Evil or Very Mad

>02 Апр 2010 6:53

Да ничего, подождем еще несколько денечков!
А пока так хочется заново все перечитать, только я так завалена переводом Харрисон и коррекцией, что просто времени не хватат...
И еще слышала новость, что летом всетаки продолжал издавать на русском серию про суккуба! УРА!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Coco Mademoiselle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.09.2009
>02 Апр 2010 20:17

Talamaska писал(а):

И еще слышала новость, что летом всетаки продолжал издавать на русском серию про суккуба! УРА!!!!

Да, издавать будет Эксмо с первой книги Very Happy Ar

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>02 Апр 2010 20:55

Coco Mademoiselle писал(а):

уже предвкушаю! Надеюсь, что обложка будет не такой как в первом издании :scoff:

И жду, когда они за Лебедя возьмутся! Ar

Классно, что на Мид права у Эксмо! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bubafka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.03.2010
>03 Апр 2010 8:01

Привет, девчонки! Подсела на Р.Мид как на наркотик Решила выразить свое вау! Обожаю ее серию АВ-жду не дождусь когда выйдет 5 книга! Прочитала 1 главу и еще больше захотелось ее прочитать plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2010 10:30

Только что дочитала Succubus shadow!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Coco Mademoiselle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.09.2009
>05 Апр 2010 13:08

Sinner писал(а):
Coco Mademoiselle писал(а):

уже предвкушаю! Надеюсь, что обложка будет не такой как в первом издании :scoff:

И жду, когда они за Лебедя возьмутся! Ar

Классно, что на Мид права у Эксмо! Ar

А мне обложка понравилась, по-моему нормальная.

За Лебедя тоже собирались взяться, и если не ошибаюсь, то приблизительно в это же время.

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>12 Апр 2010 10:49

Один большой спойлер, слабонервным и противникам спойлеров просьба не читать!!!!!!!!!!!!!

Значит, 5ый суккуб. Ну что......
Мид - это Мид. С первых же страниц автор меня захватила и погрузила в мир вечно занятого Сиэтлского суккуба, хотя до этого все мои мысли были заняты трилогией Флевелинг и ее героями.
Начала читать в метро, смеялась вслух. Особенно убил момент, когда Коди (впервые в жизни) влюбился в девочку- готку, поведенную на вампирах, а она его отшила, т.к. он "смазливая посредственность")))))))))) Надо читать, как он возмущался!)))))))) А блондинчик Коди у меня с недавних пор ассоциируется с молоденьким доктором- симпатягой из Доктора Хауса (эт семинарист который)))

Но а главное, главное.. Даже не знаю, с чего начать. Автор нас здорово поимела с разводиловом насчет Л треугольника - обидно, что Роман служил не больше, чем ширмой, фоном. Такой колритный и яркий персонаж, и как он эволюционировал благодаря своему чувству к Джоржи!! Вспомним - 4 ая книга - когда цуко Сет НИЧЕГО полезного не делает, а только гавняет все еще больше, врет, изменяет (сразу двум женщинам) и умудряется вызывать к себе сочувствие и уважение, Ромашка всю книгу рискует собой, спасая Джо, и вообще безвозмездно подставляет ей свое ах) Flowers Guby Serdce мужественное плечо)))))

Джоржи как дура оправдывает Сета и мучается от вины перед японкой (которая украла у нее бойфренда!) :devil: :devil:

Вот ближе к 5ой книге я согласна с Элей - не могла она не знать, не чувствовать, что между Сетом И Джо что-то было!!!!!!!!!!!!
А ее финальные слова в конце книги это подтверждают!! Мол, вы такие плохие, как вы могли мне не рассказать!
ЧТО тебе рассказать????? Что Сет разругался со мной, побежал и в тот же вечер с тобой переспал, а ты на утро с лицемерной рожей мне эту "радостную новость" преподнесла???????

Короче, подробный отзыв со спойлерами (и, я чувствую)))))) с матюками) Mr. Green вам Эля напишет, скажу лишь, что у меня 5ый суккуб ОООЧЧЕНЬ сильно ассоциировался с Рассветом Маейр - полнейший бред и нереалистичность.
Всю книгу Джо, как Белла видит только одно - Сееет, Сееет, я его так люблю! Мы так обидели Мэдди, но я его все равно люблюююю

Полнейший идиотизм и самобичевание. Видимо, МИд хотела написать глубокую трагедию о измене и способах ее пережить, мол, настоящая любовь побеждает все... А вышло... вышло еще хуже Рассвета.

Повторюсь - стиль, язык, юмор - все на месте. 5 баллов. Но сама тупость Ггв непростительна.

А РОмашку жалко, так не передать. rew Автор его просто использовала. Джо для него НИ ОДНОГО ДОБРОГО СЛОВА НЕ НАШЛОСЬ!!!!!!!!!! Не могу ей этого простить!!!!!!!!! Не заслуживают они ХЭ!!!!!!!!!!!!!

Как то я сдулся((((( Не хочу дочитывать даже(((( Разочарование в ГГх полное.
ВА - конец теперь предсказуемый - Роза 2 книги будет спасть Димку, и Хэ - так что тоже как то мой энтузиазм стих))

Одна надежда на Лебедя - тизер по первой главе просто ОООООООООООООООО!!! Но ждать еще год.....А сколько ее книг то будет???

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 11:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Немного прокомментирую. Учился готовить он у одного из предыдущих хозяев, при этом использует магию. А вилки, ложки зачем ему? Насчёт... читать

В блоге автора Allegra: История Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Ричел Мид [5506] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение