Регистрация   Вход

IreneA:

Билли, действительно - сейчас "Барабанов" нет в Озоне, нет в Рид.ру.Но это, должно быть, временно.Посмотрите еще в Лабиринте и в Амазоне. И - да, "Барабаны" не переиздавались, начали как раз с "Чужестранки", затем "Стрекоза", затем - "Путешественница" (недавно изданный Вояджер).Я говорю об издательстве "Эксмо" серии "Книга на все времена".

Аверияна, давайте исходить из того, что возрастные критерии здесь не при чем, тем более- зря вы думаете, что здесь общаются преимущественно школьницы.Да и школьницы, наверное, не заслуживают дискриминации.
Я понимаю, что право высказать точку зрения имеет каждый, и не факт, что взгляды на прочитанное должны у всех совпадать.Напротив- в спорах и дискуссиях глубже постигается смысл, даже если каждый остается при своем убеждении."Унесенные ветром" находятся в другой теме, так что если имеете, что сказать по этому поводу- пожалуйста, туда.
Изначально здесь было принято оставлять свои рецензии, и вот именно вашей рецензии лично я, например, не увидела.Любые эмоции, тем более- отрицательные, лучше обосновывать, чтобы ваши впечатления были понятны окружающим.Поиск информации и "где купить?" не являются рецензиями.
У вас были вопросы, касающиеся нестыковок в романе, я попыталась вам их объяснить.Что же касается неприятия автора в целом, это очень субъективно.

...

Larachela:

» Герои саги

...

Mint:

Larachela писал(а):
А это от меня - герои саги:

Рэйчел - Брианна???

...

whiterose:

Mint писал(а):
Рэйчел - Брианна???

Мин, Laughing Laughing Laughing ну это... гены... фамильное сходство с мамой Wink

...

Mint:

whiterose писал(а):
фамильное сходство с мамой

Сходство явное. Smile

Larachela, а кто у тебя за Джейми? Обри? Не разглядеть что-то.

...

Larachela:

» Джейми - Кэри Элвес

Бриана и Клэр - это актриса Рейчел Вайс. А Джейми - американский актер Кэри Элвес (в фильме "Принцесса-невеста", 1987).

...

Mint:

Larachela писал(а):
Бриана и Клэр - это актриса Рейчел Вайс.

Это я поняла. Но разве по книге Брианна - точная копия Клэр?

...

zvanta:

Larachela, спасибо огромное!И за подсказку и за фото! ТОлько по мне - Джейми - это который у тебя Роджер! Сейчас с упоением читаю перевод Надежды и ощущаю себя там, а фото еще больше помогают этому чувству. Tongue

...

Larachela:

Роджер - актер Уилл Кемп (Will Kemp). А то, что у меня и Клэр и Брианна одна актриса, так мне очень нравится Вайс. А Элвес - рыженький!!!

...

Олюшка:

IreneA писал(а):
Олюшка, где вы скачали Стрекозу?Чье издание?Уже не первый раз здесь говорят о странностях в тексте именно этого тома.У меня все было нормально.

качала у нас на сайте, какое издание не скажу.

вот например:Глава 9

Я взвизгнула.
— Вы, отвратительное маленькое ничтожество! — воскликнула я и залепила ему пощечину сложенным веером.
Виконт отпрянул, глаза его наполнились слезами. Затем, споткнувшись о мои туфли девятого размера, валявшиеся на полу, вылетел из алькова и прямиком угодил в объятия Джейми.
— Да уж, наделал ты шуму, — заметила я.
— Ба! — Он отмахнулся. — Пусть еще спасибо скажет, подонок, что я не оторвал ему поганую голову и не заставил ее сожрать!
— Да, занимательное было бы зрелище, — сухо ответила я. — Однако искупать его в фонтане тоже была недурная идея.

Здесь явно что то пропущено.

...

Mint:

Нашла это место в книге (ЭКСМО у меня). Олюшка, всё то же самое. Вполне вероятно, что кусок выдрали, потому что в ту же ЭКСМОвскую Чужестранку часть текста не доложили точно.

...

Олюшка:

Mint писал(а):
Нашла это место в книге (ЭКСМО у меня). Олюшка, всё то же самое. Вполне вероятно, что кусок выдрали, потому что в ту же ЭКСМОвскую Чужестранку часть текста не доложили точно.

почти дочитала до конца первую стрекозу, там мне кажется несколько раз были пропущены кусочки.

И еще , не пойму это недостатки сканирования или в бумажном варианте так же , бывает нет перехода от одной сцены к другой, буквально на следующей строчке без абзаца продолжение, не очень удобно читать.

Серия конечно классная, очень интересная, глубокая. НО почему авторам так порой нравиться издеваться над героями унижать их, подвергать таким страшным испытанием. История Джейми меня немного покоробила, повергла в некоторый ступор.

...

Mint:

Олюшка писал(а):
И еще , не пойму это недостатки сканирования или в бумажном варианте так же

Олюшка, именно о бумажном варианте я и говорила. Там то же самое.

...

Олюшка:

Mint писал(а):
Олюшка, именно о бумажном варианте я и говорила. Там то же самое.

я не имела в виду пропуски, а писала о резком переходе без абзацев, там текст вроде не пропущен.

Min Путешественница идет перед Барабанами? (не помню как точно называется :lolSmile я так понимаю не имеет смысла читать дальше пропуская Путешественницу (читаю в электронке) там наверное много не понятно будет .Эх, когда же она в электронке Sad появится . У нас купить Гэлбдон практически не реально.

...

Mint:

Олюшка писал(а):
Min Путешественница идет перед Барабанами?
Да.

Олюшка писал(а):
я так понимаю не имеет смысла читать дальше пропуская Путешественницу (читаю в электронке) там наверное много не понятно будет .
Почему же? Мы так читали, пропуская, пока Путешественницу не соизволили издать. Если честно, я мало на это надеялась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню