Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Настоящая кровь / True Blood

FAVORITKA:

Юта писал(а):
Насть, ну ты заинтриговала. Впрочем уж если Билла с Сэмом показали, то я не удивлюсь на счет и мужской оргии.

ты, даже не догадываешься о чем я Tongue при просмотре меня поймешь Laughing

...

Юта:

Жду не дождусь просмотра, но пока не выкладывают. Блин, вся уже извелась Stena Evil or Very Mad Broil

...

zareika:

блин ну что за невезуха, седня ждала ждал серию с переводом и выяснилось что цитирую "Вы знаете, что Мекс больше не будет переводить Тру Блад? Какие то придурки с рутрекера нахамили ему за перевод, и он отказался теперь делать перевод. Так что ждите 3-ю серию незнай когда((((((." так я в полном отчаяние обещали вроде как будет переводить другой человек но точно ни кто не говорит когда серию можно будит увидить

...

Paramaribo:

zareika,
а это на каком ресурсе такая грозная ситуация?
Спрашиваю потому, что сижу уже извертевшись жду перевода Кубик в Кубе на алекссофт, а его все нет... Shocked Вы не о нем говорите, случайно?

...

zareika:

судя по всему именно он

...

FAVORITKA:

мда новости не из приятных. а разве только один человек работает над переводом?

...

zareika:

ну судя по тому что был оскорблен один человек и он отказался переводить. то скорей всего один, хотя кто их поймет. и вообще понимаю не приятно оскорбили и все в этом роде, но в итоге страдают поклонники сериала.

...

Юта:

Но не известно, как его оскорбили, а потом это его работа и явно он не безвозмездно работал. Так что ему не до чувств поклонников.

...

Kogtyara:

в принципе и без перевода можно смотреть, там все понятно ,ну если конечно средний инглиш имеется, а так смысл и на "пальцах" понятен ......

и спасибо zareika за направление в темку Laughing

...

zareika:

вот только что смотрела и не знаю где как но там где я смотрю в онлайн сериал с субами не смогли поставить. но тем кому совсем не в терпеж дали сылку с субами на скач http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3014603
ток они кривоватые...ну хотябы понятно что говорят

...

Юта:

zareika, спасибо. а то как идиотка каждый час металась "В контакт" и тут такой облом. Видимо скоро придется глубже изучать английский((((

...

Nira:

Ой, посмотрела с субтитрами, моя в шоке Shocked

...

zareika:

ты меня просто заинтриговала, что ж там такое произошло. так все ночью иду смотреть на англ.

...

FAVORITKA:

обратите внимание на Тару (про какую сцену по ходу сюжета поймете))))), впервые встречаю, точнее вижу на экране выражение лица во время о....

...

zareika:

хочу подкинуть парочку сведении о сереале. о некоторых вы уже знаете, но это так освежить память.
Интервью с Аланом Хайдом
Starry Constellation Magazine взял интервью у Алана Хайда, исполняющего роль Годрика в сериале True Blood.
Вопрос: Расскажите нам немного о ваших недавних проектах, над которыми вы работали/работаете?
Ответ: Сейчас я снимаюсь в новом сезоне сериала True Blood. Вы меня уведите в 3 сезоне в несколько сериях, как часть воспоминания Эрика о своём прошлом.
Вопрос: Что вы можете рассказать о новом сезоне сериала True Blood, и что вы сможете нам рассказать о ваших сценах с Годриком?
Ответ: Новый сезон сериала просто супер! Все является настолько интенсивным и захватывающим, как будто они снимают последний сезон. Я уверен, что поклонники будут в восторге от того, что случится в новом сезоне. Персонажи из сериала, которых все любят, начнут привлекать внимание намного больше чем в прежних сезонах, поскольку 3 сезон не будет крутится только вокруг пары Сьюки и Билл. Будет сильнее развита сюжетная линия Сэма, Эрика, Пэм, Тары, Джессики и Лафаета - вы узнаете их лучше.
К сожалению я не могу сказать ничего определенного о флэшбэках с Годриком. Для меня Годрик это отличный способ наблюдения, за жизнью вампира в течении многих столетий. Во втором сезоне мы увидели его когда ему уже 1000 лет, когда он жил в дикой местности и обратил Эрика в вампира. Мы также видели современного Годрика который намного добрее старого. Мы увидели его очень подобному животному и очень подобным человеку.

Как заявил журналу “TV Guide” создатель сериала “Настоящая кровь” Алан Болл, в третьем сезоне как минимум один из персонажей сериала погибнет. Кто-то именно из героев сыграет в ящик не известно. Как сформулировал интригу Болл, этот герой этого заслуживает и его смерти зрителя будут очень рады.
Понятно, что главные герои Билл, Сьюки, Тара и Джейсон останутся в живых. Известно, что третий сезон будет сниматься по третьей книге Шарлин Харрис “Club Dead”. Зная то, что сценаристы мало что оставляют от книжек Харрис в сериале, зрителя может ждать все, что угодно.

информация уже о третьем сезоне, который должен выйти в июне 2010 года. Стало известно, что в новом сезоне будет еще больше секса - того, чего так не хватало фанатам во втором сезоне. На специальной панели сериала, прошедшей в среду в Лос Анжелесе, его создатель Алан Болл и сценаристы Рашель Такер и Александр Ву рассказали несколько секретов. Так они подтвердили, что мы увидим Эрика топлесс, в первом же эпизоде Александр Скарсгард появится без большинства своей одежды.

В новом сезоне зрителей ждет много новых персонажей и некоторых старых, о которых уже успели позабыть. Не обойдется в сериале из без Эван Рейчел Вуд, которая играет королеву вампиров. Появятся и помощники Эрика - Пэм и Нэн Флэган. И даже Годрик возникнет во флэшбеках.
Отношения Билла и Сьюки будут более интенсивными, она еще больше приблизится к пониманию того, кто же она на самом деле. Главной темой третьего сезона - это Идентификация личности. Хотя в целом отношения Билла и Сьюки будут, уже не такими нежными, однако между ними “есть связь, которая не умрет”.
Также стало известно, что ведется кастинг для третьего сезона, где ищут актеров для роли нового вампира, брата Сэма и бандита, который будет пытать Билла.
В третьем сезоне, основанном на третьей книге Шарлин Харрис “Клуб мертвецов”, появится вампир Франклин Мотт. Но он будет сильно отличаться от книжного, так как по условиям кастинга он должен быть сексуальным красавцем от 25 до 40 лет вместо 60-летнего мужчины. Причем сексуальность - главное условие, он должен быть высокий, чернокожий и привлекательный, и он влюбится в Тару сразу же, как ее увидит. Наконец-то она получит приличного парня.
В сериале появится куча злодеев-байкеров, которые охотятся за вампирской кровью, а также большое количество привлекательных вампиров и новая танцовщица в баре Эрика.

Певица и бывшая ведущая вокалистка рок-группы Fall 7, Линдси Хоун примет участие в двух последних сериях последнего сезона сериала "Настоящая кровь"/True Blood. Ей досталась роль Хэдли Хэйл, родственницы телепатки-официантки.
О характере роли мало, что известно, но по словам актрисы она будет задействована в сценах с Стивеном Мойером, Александром Скарсгардом и Эван Рейчел Вуд.

думаю пока хватит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню