Регистрация   Вход

Spate:

Блэки, порадовала! Very Happy Смеялась от души. Laughing

Я всегда удивлялась, почему именно этот роман в серии "Невесты" считается лучшим... На меня книжка не произвела большого впечатления... И финал меня малость раздражал - по всем описанным тобой причинам... И то, что сестре героини столько внимания уделено, мне не понравилось... А больше всего я была расстроена тем, что в любовь героя к Аликс я так до конца и не смогла поверить...

А роман "Невеста-сорванец" ты читала? Я лично вернула веру к автору именно благодаря этому роману, хотя в нем было многовато отступлений (в сторону многочисленных родственников, родившихся за все время действия серии). Самое лучшее в романе - это середина, сердцевина, за нее прощаю и немного сумбурное начало и довольно вяленький конец (с неизменными злодеями)...
Одно спасение героя героиней на белом коне и с вилами чего стоит!
Да и сюжет мой любимый - из детской дружбы родилась любовь...

...

Cornflower-girl:

хахахахах rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Мегаотжиг! Гиточка, говорю твоими словами!

Супер! С глупостью в ЛР именно так и надо разделываться! wo

...

black-angel:

Irinita писал(а):
Блэки, я валяюсь! Великолепный отзыв!
Блэки, а какие книги Коултер у тебя ещё есть? "Магия лета" есть? Я с удовольствием почитала бы твой отзыв на это произведение)))

Иринита, спасибо))))
"Магии лета" у меня нету, но видать дело там нечисто, раз мне ее сватают Laughing Laughing Laughing
Цитата:
Ты сама сделала такой вывод, или автор прямо написала, что он их удачно скрыл?

Вереск уже в общем-то сказала... Коултер о них больше не упоминала. Так к чему же было так героя... э... компрометировать?..
Цитата:
А про что эта книга?

Героиня, желая отомстить за смерть брата, в которой, как она думает, виновен герой, переодевается в мужчину и вызывает его на дуэль. У нее есть шанс его убить, но она не сумела... после чего сама получила ранение, а он ее выхаживал. Люблю эту книгу - и плакала, и смеялась вместе с ней.
Цитата:
Блэки, отзыв - класс!!! Я согласна со всем, что ты написала, не смотря на то, что с очень большой симпатией отношусь к этой книжке.

Спасибо))))))
Цитата:
Блэки, порадовала! Смеялась от души.

Спасибо, рада стараться))))
Цитата:
Я всегда удивлялась, почему именно этот роман в серии "Невесты" считается лучшим...

Вот я тоже решительно не понимаю...
Цитата:
А роман "Невеста-сорванец" ты читала?

Пока нет... он ведь вроде последний в серии?.. А я из Невест пока только эту читала))))
Цитата:
Одно спасение героя героиней на белом коне и с вилами чего стоит!
Да и сюжет мой любимый - из детской дружбы родилась любовь...

Впечатляет, ничего не скажешь... Laughing
Цитата:
хахахахах

Мегаотжиг! Гиточка, говорю твоими словами!

Супер! С глупостью в ЛР именно так и надо разделываться!

Спасибо, Зит))) Хотя я, конечно, отнюдь не планировала так разносить бедную Коултер))))

...

Spate:

Блэки, "Невеста-сорванец", по-моему, предпоследний роман серии. Про старшего из двух близнецов, детей Аликс и Дугласа Wink А семейное привидение, кстати, и поныне живо! В том смысле, что благополучно дожило до конца серии Wink

...

Милашка:

Цитата:
Блэки, а какие книги Коултер у тебя ещё есть? "Магия лета" есть? Я с удовольствием почитала бы твой отзыв на это произведение)))

Вот и я бы тоже не прочь на этот ужас почитать отзыв Блэки!!!

Цитата:
Блэки, "Невеста-сорванец", по-моему, предпоследний роман серии. Про старшего из двух близнецов, детей Аликс и Дугласа А семейное привидение, кстати, и поныне живо! В том смысле, что благополучно дожило до конца серии

Последний роман в серии "Невеста-соперница"

...

Irinita:

black_angel писал(а):
"Магии лета" у меня нету, но видать дело там нечисто, раз мне ее сватают Laughing Laughing Laughing

Там полный ппц)))
Герой не знал, что жену надо сначала возбудить, а потом уже делать всё остальное! Fool Но при этом он считался великолепным любовником! Тоже мне, Казанова, даже не знал, что с женщиной делать!

...

Милашка:

А как жену возбудить ему любовница его подсказала! За что он ей был премного благодарен и постоянно во время занятия любовью с женой про себя говорил спасибо, любовнице!

Блэки, замечательный отзыв на "Невесту-обманщицу"! От души посмеялась, а я что-то и не вспомнила некоторых моментов из этой книги!

...

Virgin:

Цитата:
Героиня, желая отомстить замсмерть брата, в которой, как она думает, виновен герой, переодевается в мужчину и вызывает его на дуэль. У нее есть шанс его убить, но она не сумела... после чего сама получила ранение, а он ее выхаживал. Люблю эту книгу - и плакала, и смеялась вместе с ней.

мне кажется, что этот роман я тоже читала, сюжет помню. Вроде понравился, я вообще такое люблю.
Цитата:
За что он ей был премного благодарен и постоянно во время занятия любовью с женой про себя говорил спасибо, любовнице!

Да, бывает...
Как же он, интересно, славу герой-любовника получил? Меня вообще бесит в романах, когда говорится, какой он шикарный любовник, а на деле все так обыденно.
Придумали бы наконец что-то интересное.

...

kosmet:

Прочла великолепный отзыв black_angel , и еще раз вспомнила, почему не люблю этого автора.

...

Spate:

Девочки, что вы, право слово, напали на героя? Он может и правда был героем-любовником с дамами полусвета и горничными? Они за него работу делали, он им платил... Все довольны. Хорошо платил, душевно, вот его героем и прозвали! Откуда бедному, избалованному женским вниманием аристократу было набраться опыта по ублажению невинных высокородных девиц? Девки да куртизанки - вот небось весь его опыт. Да, их много было, вот вам и слава дамского угодника... А что делать с благородной девственницей его, разумеется, никто и не учил... Тут без помощи любовницы явно никуда!
Надо мне найти этот роман и почитать... Заинтересовали!

...

Virgin:

Если куртизанки и горничные все за него делали, что все равно не понимаю, чем он их так восхитил.
Если только все дело в этом волшебном креме, о котором он не задумывался. Тогда еще понятно. Он думал, что будет как с куртизанкой, а оказалось по-другому.
Вот и рестерялся, бедняга.
Но все равно в других же романах как-то мужчины с девственницами справляются и понимают, что откуда берется.

...

black-angel:

Цитата:
Блэки, "Невеста-сорванец", по-моему, предпоследний роман серии. Про старшего из двух близнецов, детей Аликс и Дугласа

Ну мне казалось что он последний из переведенных... а про второго близнеца как раз непереведенный и он последний в серии...
Цитата:
А семейное привидение, кстати, и поныне живо! В том смысле, что благополучно дожило до конца серии

Значит, это все-таки была не Синджен, как пытался убедить себя Дуглас?))))
Цитата:
Последний роман в серии "Невеста-соперница"

Тьфу ты, черти, попутала. Названия похожие...
Но что-то из серии вроде не переведено все-таки?...
Цитата:
Там полный ппц)))
Герой не знал, что жену надо сначала возбудить, а потом уже делать всё остальное! Но при этом он считался великолепным любовником! Тоже мне, Казанова, даже не знал, что с женщиной делать!

Какая прелесть. У меня нет сомнений, что я вынесу этот роман в одну калитку, а посему даже не буду с ним связываться... чтоб не портить и без того неважные отношения с Коултер... я все-таки надеюсь еще все исправить!)))
Цитата:
Блэки, замечательный отзыв на "Невесту-обманщицу"! От души посмеялась, а я что-то и не вспомнила некоторых моментов из этой книги!

Спасибо)))
Цитата:
мне кажется, что этот роман я тоже читала, сюжет помню. Вроде понравился, я вообще такое люблю.

А в целом как твое отношение к Коултер?.. Есть что-то особо любимое?

Цитата:
Прочла великолепный отзыв black_angel , и еще раз вспомнила, почему не люблю этого автора.

Спасибо Smile )))) А если уточнить - за что же Вы не любите Коултер?))))

...

Милашка:

Ну, опять этот бедный крем! Он же бедненький хотел как лучше и чтобы больно ей не было, и себя мог удовлетворить, а удовольствие он лучше дорогой любовнице доставит! А потом еще удивлялся, как же его жена, такого милого и прекрасного могла ненавидеть!

Цитата:
Значит, это все-таки была не Синджен, как пытался убедить себя Дуглас?))))

Нет, это не Синджен, для нее будет уготовлено еще одно привидение только в Шотландии!

...

Veresk:

Virgin писал(а):
Если куртизанки и горничные все за него делали, что все равно не понимаю, чем он их так восхитил.

Как чем, деньгами, конечно Wink Первое правило "любви за деньги" (ну кроме вскриков в нужных местах): он сделал дело, она ему - какой ты замечательный любовник/зверь в постели/..., никогда еще со мной такого не было!!! Глядишь, и на чаевые ращедрится, да и вернуться может. А это тоже немаловажно.

...

Virgin:

Цитата:
Как чем, деньгами, конечно Первое правило "любви за деньги" (ну кроме вскриков в нужных местах): он сделал дело, она ему - какой ты замечательный любовник/зверь в постели/..., никогда еще со мной такого не было!!! Глядишь, и на чаевые ращедрится, да и вернуться может. А это тоже немаловажно.

Спасибо, Veresk, скорее всего так и было. Очень логичное объяснение, я о таком не задумывалась.
Цитата:
Ну, опять этот бедный крем!

Да уж, мы если за что-то зацепимся, то потом долго не можем эту тему отпустить.
Цитата:
А в целом как твое отношение к Коултер?.. Есть что-то особо любимое?

Когда-то прочитала один чудесный роман "Сладостное отступление" и была в восторге, но после какого-то романа, в котором героиню изнасиловали 4 индейца,
я к ней больше не ногой. Хотя надо просмотреть старые романы и внести в свой каталог, что-то мне знакомо все то, что обсуждают в последнее время.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню