Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 10:54
Привет, девочки!
НИМФА писал(а):
Цитата:
а Патрик Фаррел кто? Помню было три кандидата были, но вот кто из них выиграл, не могу вспомнить, а и их имена тоже. Мы как раз остановились на выборе Патрика Фаррела) Им стал Харрисон Форд) *будет свободная минутка, постараюсь выложить его фотографии в галлерею* А вот фамилию актера, которого мы выбрали на роль Паркера Рейнольдса тоже никак не могу вспомнить( Вот этот мистер Х))) Может кто-то узнает этого актера?)) |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 11:16
Geba писал(а):
Вот этот мистер Х))) может это (Джейсон Льюис) _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 11:50
Всем привет! УжО ТыЩу лет не заходила
Я смотрю вы сейчас "Рай" обсуждаете? А какой следующий на очереди? Можно тоже с вами по обсуждаю следующий роман? А то "Рай" читала давно ( много чего не помню) и он у меня не на первых местах моего рейтинга любимых романов Макнот . MacKayla писал(а):
актеров мы уже выбирали Мне все очень нравятся и все они отлично подобраны. Ольга-А писал(а):
MacKayla писал(а):
Natochka писал(а): Может составим какую-то викторину по роману? хорошая идея. Мне обе идеи нравятся! +1. Люблю викторины. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 10:09
Что-то не того вы Мэтта выбрали! Он даже в юности был мужчиной, спустя 10 лет тем более. А этот - пацан. |
|||
Сделать подарок |
|
Элинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 12:52
Ну, кого-то вроде этих - это из наших, ро ссийских. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 0:38
Всем привет!
Всех девушек поздравляю с прекрасным праздником весны! Обещанная викторина по роману Рай Ответы принимаются до 12 марта. Ответы мне в личку. УДАЧИ |
|||
Сделать подарок |
|
Anti-Demon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 10:38
Дорогие Леди, я желаю вам счастья в этот весенний женский праздник!
Вот так тупо и банально, до ужаса избито и совсем не эстетично. Никаких изысков и креатива. Никаких хорошо продуманных и выжимающих слезу, прекрасных пожеланий. Сухо и лаконично я желаю вам счастья. Сумасшедшего счастья от которого такихардия придет в ужас, от которого теряют сознание и впадают в кому, от которого захочется обнять весь мир! Счастья, от которого расширяются зрачки и которое невозможно описать! |
|||
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 12:58
Зарема, спасибо за пожелание!!!
Anti-Demon писал(а):
Счастья, от которого расширяются зрачки и которое невозможно описать! Как хочется,чтобы оно было действительно таким! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 15:18
Misheli писал(а):
Как хочется,чтобы оно было действительно таким! Не говори, Куся. Всем и каждому хочется быть счастливым. Что нужно для этого? Рай? Но рая нет, зато есть "Рай"! |
|||
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 15:29
Anti-Demon писал(а):
зато есть "Рай"! А я больше люблю "Уити,любимая" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 17:38
Misheli писал(а):
А я больше люблю "Уити,любимая" Эээ... "Уитни..." первый, прочитанный мною, роман. "Моя первая любовь" - как-то так. Несмотря на всю критику в адрес этого романа, он все равно самый лучший на мой взгляд |
|||
|
---|---|---|---|
10 Мар 2011 17:53
Anti-Demon писал(а):
Несмотря на всю критику в адрес этого романа, он все равно самый лучший на мой взгляд Ar Полостью согласна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 0:08
Рем, не расстраивайся так! еще что-то найдешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 13:43
тоже очень люблю Макнот самые любимые это "рай" и"раз и навсегда"всегда над ними плачу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:32
|
|||
|
[5926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |