Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Квил применил несколько наглядных уроков на практике и даже поблагодарил меня.
Квил писал(а):
Джар, спасибо за наглядный пример, в школе, к сожалению, такому не учили. Слезы радости обожгли мне глаза, но потом я понял, что это просто попала пыль. Да ничего, не стоит благодарности, пустяки, бывает и лучше, что вы, что вы, отмахнулся Волк. Пыль разъедала глаза, я оттянул край футболки, достаточно чистый, чтобы вытереть лицо. Почувствовал сбоку приближение вампира и вслепую, наугад ткнул Деймосом куда-то в район его лица. Удар попал в цель, я повернул Деймоса и резко выдернул из раны. Было достаточно жарко, поэтому я откромсал руку от какого-то трупа и приложил ее ко лбу. Это хорошо, что они холодные, что живые, что дохлые. Ну ладно, шутки в сторону. Я бросил руку обратно на труп и поискал глазами, кого бы еще отправить на тот свет. За спиной послышался голос: Какой-то вампир писал(а):
Слышь, ты генетический уродец, не хочешь сразиться с кем-нибудь посильней? Это что еще за новости! Возмутился Вамп. Да в тебе смешались все лучшие качества, утешил он меня. Особенно твоя болтливость, ответил я и повернулся. По тому, как почтительно расступились инвалиды в серых одеждах, я понял, что этот не иначе как привык на них орать. Может, любимый родственник будущего покойничка Аро. Тем лучше мне и хуже ему. -Хочу, только где ж их взять-то? – Тепло улыбнулся я, и через пару секунд меня отнесло назад от удара. Я пригнул голову к груди, чтобы не удариться затылком, поэтому всю нагрузку приняли на себя верхние позвонки и наконец-то встали на место. -Есть! – Наконец-то вправил, обрадовался Волк, только не прохлаждайся. Подвернувшемуся серому клоуну я перерезал горло и выдернул из раны часть позвоночника, оставив голову болтаться на ниточке кожи. Вампир, кто бы он там ни был, показался мне смутно похожим на героя песни одной неплохой группы. Я припомнил несколько строк: We've see the rest, he is the best. He's the best and his name is Duke Lion! A bolt of lightning from the sky, Duke Lion, Where there is battle he will fly, Duke Lion He's never late, he's super great! He's here to stay, so let us thank, Duke Lion. Тут я совершенно некстати вспомнил и клип на эту песню, и едва не согнулся пополам от хохота. Да уж, тот еще Дюк Лайон. Такую песню про него могли бы сочинить серые клоуны в порыве благоговения. -Не выношу телячьих нежностей. – Я убрал Фобоса и Деймоса на место. – Врежь мне изо всей силы! – Увернуться не забудь, напомнил Вамп. Обижаешь, ответил я. »» 28.09.09 17:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Услышав мой голос, воины расступились, почтительно освобождая место, я ожидал, когда повернется ко мне лицом, эта странная смесь, двух совершенно несовместимых культур. И он не заставил себя ждать, обернувшись, почти тепло по-дружески, как будто мы не стояли на «поле» битвы, а сидели в гостиной распивая, коньяк и куря сигары, улыбнулся и ответил мне:
Цитата:
-Хочу, только где ж их взять-то? Наглая моська, сейчас я сотру твою ухмылку с лица,- подумал я, выкидывая вперёд ногу, посылая его в полёт через весь зал. Впечатавшись в стену, он отлепился от неё, передёрнувшись, видимо вправляя позвонки, направился в мою сторону, по ходу «помогая» одному из стражей лишиться головы, я усмехнулся, ожидая его, всегда рад выносливому противнику, а в этой вонючей кучке вервольфов, походу только этот мутант чего-то стоит. Цитата:
-Не выношу телячьих нежностей. - сказал он, убирая своё оружие. Неплохой трофей будет, в моей коллекции, после того, как я надеру зад их хозяину. Цитата:
-Врежь мне изо всей силы! -Как скажешь, слово гостя закон - ответил я, как можно вежливей, мгновенно сокращая расстояние между нами. Я наносил удары интенсивно, изматывающе, «мутант» лишь ставил блоки, защищаясь, даже не пытаясь нападать на меня. Найдя брешь, я двинул ему в солнечное сплетение, поймав на вдохе, согнувшись пополам, шавка ненадолго вышла из строя, этих секунд мне хватило, схватить его за шкирку, и пнуть под дыхало ещё раз, не давая восстановить дыхание. Подтащив его к стене, я несколько раз долбанул его мордой об неё, стирая самодовольное выражение лица. Парень явно не в себе, не нападает, а когда бьют, скалиться, разбитым в кровь лицом. Такое поведение кого хочешь, дезориентирует, я так заскучаю, устав делать из него кусок синей говядины. Достав из-за пояса нож, я всадил ему его под рёбра. Длинное лезвие вошло как масло между ребер. Откинув его, от себя на приличное расстояние, я пошел к нему, наблюдая, как бешеный пёс поднимается на ноги. Так по провоцируем псинку. - Дурак ты, волк, - насмешливо произнес я, - ты умрёшь сегодня, глупой бесславной, мучительной смертью, сопротивляйся что ли, покажи свою удаль перед смертью, жалкая игрушка, ни на что не годная и ничего не стоящая. Я шел на него медленно, ожидая дальнейших действий. »» 29.09.09 11:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Плющило просто не по-детски. Кровосос сказал мне:
Цитата:
Как скажешь, слово гостя закон Но я даже смысла не понял, ибо в голове, как назло крутились строки все той же песни, и хотелось упасть, кататься по земле и стучать по ней кулаком. His golden sword can shoot out balls of fire, His special armor makes him never tire, His magical arrows fly like sparrows, He fights for good for free, he's not for hire... Я как-то сильно сомневался, что он правда сражается за добро, да еще и бесплатно, но времени придираться к словам не было. Что такое для меня удары по корпусу? Это ласка. Нет, нам здесь делать нечего, решил Волк. Вяло закрываясь от ударов, я подумал, что смех меня доконает быстрее, чем вампиры. Дальше стало хоть как-то интереснее – он начал бить меня ногами. Потом очередь дошла и до лица – несколько раз я поцеловал стену, отпечатав на ней свой лик. Снова пошла кровь, нос и скула были сломаны. Here he comes to save the day, Duke Lion, He will make the villians pay, Duke Lion. His golden sword will crush the hoard, He's here to stay, so let us thank Duke Lion! Вместо золотого меча у кровососа случился ножичек, который он незамедлительно сунул мне между ребер. Стало по-настоящему больно. Волк зашипел, когда лезвие обожгло бок. На какое-то время все перед глазами помутилось. Потом я поплыл по воздуху и упал в красную воду. В какую воду, что ты несешь? Окрысился Вамп. -Кровь – это вода жизни, - кажется, я начал бредить вслух. Потом открыл глаза и посмотрел на рану. Не так уж и плохо. Собрав в ладонь немного темной крови, я выпил, хотя рот открывать было больно. И вообще лицо сильно болело. Но чем хорошо быть наполовину оборотнем, за те несколько минут, что я пролежал на земле, удалось немного прийти в норму. Дюк Лайон уже шагал ко мне, на ходу поливая меня грязью: Цитата:
Дурак ты, волк, ты умрёшь сегодня, глупой бесславной, мучительной смертью, сопротивляйся что ли, покажи свою удаль перед смертью, жалкая игрушка, ни на что не годная и ничего не стоящая. Ой, вряд ли ему понравится твоя удаль, сказал Волк, но так и быть, уважь. Верхняя губа была разбита, поэтому перед тем, как ответить, пришлось зализать рану. Буду умирать – пожертвую свою кровь Карлайлу на обед, она такая вкусная! Не знаю, какого черта он медлил. Если хочешь кого-то убить – иди и убивай, нечего осторожничать. Я нашарил в небольшом чехле на поясе фляжку. -Боль – мой друг, а ты просто кретин. – Обозначив свою мысль, я плеснул на него из фляжки и крутанул колесико зажигалки. Смесь бензина и масла нельзя смыть ни с одежды, ни с кожи сразу. И то, и другое занялось в момент. Пнув кровососа ногой в живот, я отправил его этажом ниже. До свадьбы заживет, если свадьба лет через двадцать. Дышать носом было тяжело – видно, не так сросся. И бок еще чуть болел. Но разве такие глупости стоит принимать в расчет? -Это Фобос, а это Деймос, - представил я своих друзей оставшимся серым клоунам. »» 29.09.09 18:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Деметрий Абрикосов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В очередной раз вынув из кого-то лезвие, я выпрямился, разминая спину, которую пощипывали множественные царапинки. Я был весь в вонючей крови, и если бы не ее запах, то хоть облизывай самого себя. Руки уже скользили по рукояткам, одна из которых все никак не успевала залечиться, как ее снова кусали. Черти собачьи!
Чья-то морда рыкнула где-то за спиной, почти возле самого уха. Я дернулся в сторону, насаживая мохнатое тельце на меч, и оставляя его внутри, ударил кулаком по мокрому носу. Надоели мне мои игрушки, хотелось уже рвать и метать голыми руками, хотелось ощущать под пальцами, как расходятся и травмируются ткани. Пора менять танец. И всадив для бонуса в волка второй меч, я схватил ее ошарашенную морду обеими руками, и раскрыл ей пошире пасть, оставляя в руке нижнюю челюсть. Какая досада! Отшвырнув кусок плоти, я заметил, как он впечатался в тело, которое было явно не из наших, и которое не выгладило, как мохнатый смердящий зверек. Что за дерзость? Этот волчонок думает, что способен справится с нами без своих коготков? - Извини, - обратился я к последнему своему трупу, вытаскивая из него мечи, - но пожалуй, я еще этим попользуюсь. Уж очень мне захотелось сделать из него шашлык. И как кстати, запахло чем-то жареным… Распихивая мешавшихся под ногами, не забывая при этом оставлять им резаные раны, я подлетел к волку, ударяя мечами под ребра с двух сторон, снизу вверх, и резко проворачивая, ощущая, как лезвия царапают и ломают кости. - Ну что, щенок? Со всеми успел попрощаться? – сказал я прежде, чем ударить лбом по носу и продвигая лезвия еще глубже, по самую рукоятку, а подавшись назад, я ударил волка ногой в грудь, отпечатывая на ней все впадинки своей подошвы и отбрасывая его едва дышащее тельце в стену. »» 29.09.09 10:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Квил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оторвавшись от одной рожи в сером балахоне, которая, после нашей встречи, изрядно поистрепалась и валялась в углу без башки, я развернулся... и как оказалось, очень вовремя... в меня полетело тело серого собрата. Он уже не дышал, а мерзкая тварь, которая с ним это сотворило, направилась в мою сторону:
Непонятная рожа писал(а):
- Извини, но пожалуй, я еще этим попользуюсь. Всади их себе в задницу, кровососик, им там самое место. Резкий удар в спину, отвлек меня от созерцания этой картины, но когда я повернулся, вамп... явно, воспользовавшись моментом... приземлился рядом со мной и всадил в меня, оба своих меча. Вот черт! Боль адски жгла все нутро, заставляя все внутренности плясать под музыку хруста костей. Непонятная рожа писал(а):
- Ну что, щенок? Со всеми успел попрощаться? - Да нет, не со всеми, но думаю, еще успею, - прошипел я, изо рта хлынула кровища, а вамп треснул меня лбом по носу и ударив ногами в грудь, откинул меня на несколько метров. Ну что за хрень! Так и валяться мне тут что-ли? Пока раны не залечатся? Думал я скорчившись в углу и чуть ли не выплевывая с кровавым кашлем свои легкие... Но не тут то было. Стая у нас дружная, и заметив мое плачевное состояние и определив противника, на вампа сзади накинулся Пол, который схватил его за загривок, и всадил по рукоятку в его грудь, свой нож. Так его, брат! Отпустив его голову, Пол рубанул вампа по руке... от чего по полу запрыгал внушительный обрубок... и ударом ноги откинул в сторону. Если бы у меня были силы, я бы зааплодировал, но, к сожалению, не мог, медленно, но верно, отбывая из этого мира... Или может я просто сознание потерял? Кто знает? Темнота, это такая неопределенная вещь.. »» 14.03.10 00:15 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я остановился в метре от него, в надежде, что мои слова вызовут у него ярость, (легкая разминка, а затем ножевое ранение, навряд ли причинило ему урон, уверен, что парень быстро регенерирует, учитывая адскую смесь, коей является) и он кинется на меня, как только будет готов. Я уже возблагодарил фортуну, что послала мне достойного противника. Славная будет битва!! Но происходящее потом разочаровало меня дальше некуда. Парень, облизнул опухшие и разбитые в кровь губы и ответил мне:
Цитата:
-Боль – мой друг, а ты просто кретин. Я уже было приготовился к его атаке, а вместо этого получил «добрую» порцию бензина смешанного с маслом себе на футболку и джинсы. Ну, твою мать, гиена ты недобитая! Проявил удаль,ничего не скажешь. - успел подумать я. Щелчок. Искра. Пламя. Огонь сразу же занялся, «хозяйничая» и «пожирая» мою одежду, "жаря" кожу, принося боль. Вот бы тебя с собой прихватить, псина мерзкая. Но видимо, он прочёл мои мысли, и через секунду получив удар ногой в живот, я летел вниз с лестницы,так и не успев схватить пакостника. Воздух помог огню, разгореться сильней, пытаясь не допустить пламя к лицу, я сбивал его руками на футболке, верней на том, что раньше было футболкой.Я сейчас смотрелся очень эффектно, живой факел, на радость волкам. Если бы не боль, то я мог бы порадоваться мягкому приземлению, так как упал на мертвые туши волков и вампиров. Дальше, я почувствовал, как меня накрыли чем-то, сбивая пламя, успевшее хорошенько лизнуть моё тело. Боль была невыносимой, все тело горело, чьи-то руки подхватили меня и взвалили на плечи, а потом пришло забвение…. »» 01.10.09 08:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бой подчиняет себе. В нём ты находишься как в трансе. Будто робот: убиваешь, отражаешь удары, нападаешь. За спиной шум резко усилился…Обернувшись, увидел Пола с вампом, последний причём пытался своим обрубком что-то сделать. Неподалёку от этой картины лежал Квил! Вот хрень! Я подбежал к другу. Картина оказалась ещё та. Сначала мне показалось что он уже умер, но решил проверить пульс…Есть! Жив морда серая! Мест спокойных тут нету…хотя…Ладно, для него же будет лучше. Аккуратно перенёс Квила во двор, там только трупы, а они вреда не причинят.
- Даже не думай тут умирать…- сказал я на последок ему и пошёл обратно. Появилось ещё одно «за» за то чтобы очистить Италию от вампов! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наблюдая за мучениями щенка, я не долго радовался этому моменту – со спину на меня кто-то налетел, хватая за волосы и вгоняя острое лезвие в грудь по самую… рукоятку! Трусливая морда! И эта морда еще умудрилась… отхреначить мне руку!
«О, Дьявол!» - думал я, смотря на часть своего тела с непривычного для меня ракурса – моя рука шмякнулась на пол, в самую гущу крови. И ее еще пнули ногой! Я зарычал, чувствуя, как боль разрывает все тело на куски, а следом ее сносит порыв злости. Да я был в бешенстве! И заметив, как моя рука скрылась из виду, прыгая вниз по ступенькам и махая мне ладошкой, я развернулся, впечатывая кулак в ухмыляющуюся рожу, стирая эту дрянь с ее наглых губ. И это было только началом моей мсти! Выкинув в его сторону ногу, я заставил поцеловать мои ботинки. Сквозь звуки боя, чавканий и криков, я уловил звук хруста костей, его костей, и мелкой крошкой посыпались осколки зубов. Почти нокаут! – подумалось мне, когда я наблюдал падение этой тушки в лужу крови. А падая, он выпустил нож, который я тут же подхватил, отрезая ему ногу, вонзая лезвие в грудь, проворачивая и обламывая рукоятку. Пусть пока поживет и меня дождется. Мы еще продолжим. Боль снова накрыла волной, но стискивая до хруста зубы, я заставил себя подняться. Нужно было найти мою «запчасть». Как же я буду любить и ласкать Рейну без второй руки… Спустившись кое-как по скользкой лестнице, чуть не приложившись пару раз к ней задницей, я стал выглядывать свою руку в гуще тел и отдельных их частей. Да тут руки, как на выбор, бери любую! Но мне любая не нужна, особенно мохнатая. И свою родную часть я узнал по блеску кольца на безымянном пальце. Я схватил ее и приставил на место – ткани сразу зацепились друг за друга, впитывая чужую кровь, как лекарство. И пока я ловил кайф от этого ощущения полноценности, я все никак не мог понять – чем таким горелым воняет? Заметив неподалеку слабый костерок, я пришел в ужас – этим костром был Фил! Твою мать! Брат! Как тебя так угораздило!? Захотел поиметь бронзовый загар? Сорвав с какого-то трупа куртку здоровой рукой, пока другая продолжала безвольно болтаться, я подбежал к Филу и героически затушил огонь. Брат был без сознания, и явно выживет. Куда он от меня денется! Правда, шкурка была подпалена изрядно. Ну это не беда – кровавая ванна и парачка-другая симпатичных и вкусных девчонок быстро приведет его в норму. И взгромоздив Фила к себе на плечо, я пошел наверх. |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Трупы, трупы, трупы.... как они мне надоели. Патроны закончились, я выкинула игрушку в сторону. Стая значительно уменьшилась, а тех кто остался добивала стража. Дым, копоть и эта вонь, было такое ощущение что они въелись, такая гадость, беее...
Я зашла обратно в замок, сейчас хотелось одного, залезть в горячую ванну и забыть про эту жалкую попытку мохнатиков "захватить мир". Я зашла в комнату и сразу пошла в ванную надеясь что меня не потревожат ни волки, ни охрана, ни кто бы то ни было ещё. Скинув одежду которая повторному ношению не подлежала, я включила воду и присев у края ванной, стала ждать пока она наберётся. Не прошло и дня как я уехала от Эда, а мне уже хотелось быть с ним... Я достала из одежды мобильник и покрутила его в руках размышляя позвонить ему или нет. Ванна набралась, я забралась внутрь и закрыла глаза. Сейчас хотелось растворится в этой воде, уснуть, забыться, только это могло помочь. Лучше бы кольца выбирать поехали... подумала я в очередной раз понимая, что Эд был прав, и что моё присутствие здесь не было так необходимо. Ну да, не могу я признать свою неправоту, знаю что с этим надо бороться, но не получается. Хотя, может я просто сама этого не хочу? - Да пошло всё к чёрту, - произнесла я в пустоту, открыла глаза. Я ведь всё равно уйду из клана, так что этим поступком не сделаю хуже, надеюсь по крайней мере, ну а если сделаю... то переживу как нибудь. Через 15 минут я вылезла из ванной, переоделась, закинула вещи в сумку и вышла из комнаты. До своей машины я не дошла, идти сквозь гору трупов на шпильках мне не хотелось, так что взяв такси и кинув прощальный взгляд на замок, я поехала в аэропорт. *** Рейс до Порт-Анжелеса был только через час. Конечно можно было взять частный самолёт, но мне не хотелось. Странное для меня ощущение. Я ведь привыкла ко всему лучшему, хотя, если даже лететь не на частном самолёте, то в бизнес-классе. Пока я ждала свой рейс, решила зайти и в кафе, и чего-нибудь выпить. Заказав текилу, я села за столик. Вскоре принесли мой заказ, я сделала глоток, в голове всплыла картинка вроде бы недавнего прошлого, но сейчас, это казалось таким далёким.... аэропорт Порт-Анжелеса, ни к чему не обязывающий разговор. Да... если бы мне пару месяцев назад сказали, что я уйду из клана, решу выйти замуж, да и вообще вот так уйду из замка во время битвы, я бы это существо прихлопнула не дав сказать ни слова в своё оправдание Задумавшись я и не заметила как пролетело время.... Услышав что посадка на мой рейс началась я набрала Эда. Отключён... ну что за день такой, кому не звоню все отключены... ну ладно оставлю сообщение или может сюрприз сделать? Хотя и так будет сюрприз... - Эд, милый, признаю, ты был прав, здесь могли и без меня справится... Я вылетаю обратно и надеюсь ты меня встретишь, скучаю... - сказала я, и отключила телефон. Вскоре, я уже сидела в самолёте. »» 01.10.09 11:38 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Больно….
Кругом огонь… я дышу огнем, я живу в огне, как саламандра. Но я – не саламандра и поэтому сгораю. Я делаю вздох и чувствую запах горелого мяса. Дышать тяжело. Хотя я ощущаю манящий запах крови, но он смешан с запахом дыма и псины. Запахи странным образом уживаются с моими эмоциями, будя во мне их, раньше чем, я прихожу в сознание. Я открываю глаза и тут же их закрываю. Тяжело. Свинцовые веки и ядовитый свет солнца, проникающий в окно. Слипшиеся ресницы и цветные мушки, прыгающие перед глазами, застилающие все, от их мельтешения кружится голова. Я вспоминаю события, что произошли со мной, и ко мне приходит бешеная ярость, злость, эмоций много, а выхода им нет….Пока нет. А солнце на самом деле яркое, настолько яркое, что я почти слепну... и проваливаюсь куда-то за край ослепительно-яркого белого шара…. Сегодня всё по-другому. Мне непривычно, быть настолько беспомощным. Мир исчезает, сразу и целиком, вместе с запахами, мыслями, болью…. ******* Опять прихожу в сознание. Опять открываю глаза. Сколько я пролежал в «отключке»? Время как будто мстит, заставляя ощутить каждый час, каждую минуту. Боль не отступает, но становиться управляемой, я могу её контролировать. Поднимаю руки, ожоги ещё видны, но регенерация проходит хорошо. Нужна кровь, без неё не будет, сил…всё будет, слишком долго заживать. Убью щенка ..только бы встретиться снова. Интересно обо мне хоть кто-нибудь помнит? Кто меня спас? Кто притащил сюда? Чем кончилось нашествие шавок? Все ли живы?. Кто бы ответил? Как будто мои мысли были услышаны, в комнату зашел слуга, а вместе с ним, две девушки. Цитата:
- Господин, как прекрасно, что вы очнулись. Я сейчас же доложу вашему брату. А вам надо подкрепиться? Вам нужно много крови, чтобы восстановиться. - затараторил он по-отечески наставительно. Я раздраженно махнул рукой, отсылая его. Он служил мне довольно давно, и я уже привык к тому, что он относился ко мне так, его преданность, не знала границ. И пока меня это устраивало. - Скажи Деметрию, что я очень хотел бы видеть его, – как только он вышел, я посмотрел на девушек, глядящих на меня как кролики на удава. Откинувшись на подушки, я поманил их пальцем. А вот и мои «силы» _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все, что отдаляло меня от возмездия, должно быть немедленно устранено с дороги. Такое решение принял и огласил Волк, и я не имел ничего против. У меня не было времени зевать по сторонам, но в воздухе одуряюще пахло кровью, и это значило, что наших становилось все меньше и меньше. Будь прокляты эти кровососы! Провалиться бы им в ад, согласился Волк. Вамп обиделся и молчал.
Краем глаза я заметил какое-то движение сбоку. Отшвырнув последнего кровососа, находившегося поблизости, я успел увидеть, как еще один ранил Квила. Вляпался, опять покачал головой Волк. По-крупному, сказал Вамп. Если бы я не слышал, как бьется сердце, я бы подумал, что Квил уже тренькает на арфе, глядя на нас сверху вниз. На помощь ему пришел Джейк, а меня укусил за руку откуда ни возьмись взявшийся серый клоун. Кровь текла достаточно сильно, чтобы создать мне некоторые неудобства. Превратив лицо кровососа в то, что по консистенции напоминало плавленый сыр, я отыскал фляжку с бензином, вылил немного на Деймоса и поджег. Лезвие раскалилось до нужной температуры. Ну не тяни уж, что поделаешь, вздохнул Волк и неистово зарычал, когда я приложил нож к ране. От резкой боли потемнело в глазах. Кровь остановилась. Лечить раны ожогами – это круто, чувак! Похвалил Вамп. Все, хватит возиться с этими недоносками! Рявкнул Волк. Я быстренько осмотрелся: вроде Квила куда-то оттащили, значит, на него точно никто в спешке не наступит. Много трупов. Хорошо. Среди них еще нет трупа синьора Волтури. Плохо. В коридорах замка было почти пусто, видно, практически все веселятся на тусовке во внутреннем дворе. Если бы я был обут, то шаги гулко бы отдавались в сводчатом коридоре, а так – хрен вам. Впереди слышалась, как я догадывался, площадная брань на смеси итальянского и французского, если судить по характерному произношению звука «р». Рев и звук ударов давали понять, что вряд ли там сейчас заседает местный литературный кружок. Я ускорился в надежде, что главного ублюдка еще не успели убрать без меня. Синьора Волтури как всегда вынесло пред мои ясные очи довольно неожиданно. Но я уже набрал нужную скорость, поэтому по инерции врезался в ходячий труп здоровым плечом и вместе с ним вывалился в окно аккурат за спиной у кровососа. Падение было недолгим: мы упали на небольшую каменную площадку, огороженную невысоким парапетом. Не давая времени опомниться ни ему, ни себе, я схватил красноглазую тварь за шею и оторвал от земли. Ярость умножила мою силу на десять. Швырнув дражайшего синьора об парапет, я метнулся следом, стремясь навсегда увековечить следы своего пребывания в здешних славных местах. Здесь были Джаред, Волк и Вамп, и им ужасно понравилось убивать сволочей. Вот такую фразу я выцарапаю на каждой стене этого гребаного замка клыками синьора Волтури. |
||
Сделать подарок |
|
Аро Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не думал, не гадал, что в самый разгар схватки я могу заскучать. Но именно скуку я начал ощущать, пробираясь к главному залу. Внутри оказалось не так много оборотней, как я ожидал, опасность они представляли только кучей, поэтому разделаться с ними по одиночке не представляло большого труда. Только раз я забеспокоился, когда парочка зверей, бросившись синхронно мне навстречу, вцепилась пастями в мои бока. Черт с ним с мясом, главное чтоб не успели позвоночник сломать. Не успели, в очередной раз отметив, что все же вампиры быстрей, я всадил обоим ножи в загривок. С острым наслаждением я почувствовал, как рвутся артерии, разрезаются сухожилия и с приятным чпокаеньем отделяются от туш головы. Вынув ножи и с удовольствием облизнув один из них, я заспешил дальше. Мне было неизвестно, добрались ли волки до главного зала, я надеялся, что нет. Даже зная, что моя жена воин, чертовски хороший воин, у меня не было никакого желания убеждаться своими глазами в этом факте.
До пункта назначения оставалось всего ничего, я уже слышал хриплые команды и окрики Шарля, черт возьми, такое ощущение, что в нем проснулся главнокомандующий. Еще пара десятков метров, ха! Из-за поворота, как поезд сошедший с рельсов, на меня вылетела та самая ублюдочная скотина, о встрече с которой я грезил все последнее время. Если я раньше думал, что озверел, то теперь дошел до предела. Только собравшись в деталях поведать сему индивиду, как мне понравилась кровь его чахлых сородичей, я получил удар плечом в грудь и полетел в окно. Твою мать, у нас уже появляются традиции! - думал я, приземляясь на площадку снаружи. Гребаная тварь, как всегда проявляя чудеса сноровки, уже радостно и с наслаждением молотила меня об парапет. Ужом вывернувшись из дружеского захвата волка, я снизу ударил его ногами в живот, вложив всю свою ярость в этот удар. Его отнесло и расплющило по стене. Наверно, колокола в голове, звавшие его к праотцам, отвлекли от моего следующего удара. Все так же снизу, я ударил ногой по его коленной чашечке, ломая кости, посмотрим как ты попрыгаешь после этого, гаденыш! Я ошибался, гаденыш оказался очень прыгуч. Едва я поднялся, собираясь оторвать ему башку, как он сломал мне руку, мерзко ухмыляясь в лицо. На доли секунды, отвлекшись на изучение цвета своих костей, видневшихся сквозь разорванную плоть, я здоровой рукой в захвате зажал его шею и оттолкнувшись ногами от стены, кувыркнулся вместе с ним в пропасть. »» 25.11.09 15:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Эмбри Колл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эффект 25 кадра… движение... движение... смерть…
Я бежал на ходу перекидываясь и налетая на застывшего вампира. Молодняк проскользнуло у меня в голове… Я накинулся на него, вцепившись ему в предплечье и вырвал кусок из его горла. Он тем временем хорошенько приложил меня о ближайшую стену. Ребят не было видно в этой суматохе. Только крики, мелькания отдельных частей тела и трупы убитых волков и вампиров. Я встал уже в человечьем облике и прижался к стене. Рука сильно болела, и я заметил, что запястье срослось не правильно. Вдохнув глубоко, я вставил его на место. Передохнуть мне не дали, меня киданули далеко, да еще прыгнули меня добивать, пытаясь выцарапать мне глаза. Количество трупов росло, и я в образе волка шествовал, прихрамывая, пытаясь отыскать знакомые лица. Моя кровь стекала по мне медленными ручьями. Постепенно превращаясь в человека, я стоял на коленях и смотрел в небо, медленно испуская вой полный боли и злости. В нескольких метрах от бездыханного волка лежало что-то блестящее. Я подполз ближе, это был нож. Сзади меня раздалось рычание, и воздух начал клубится в порывах движения. Я схватил нож и резанул им того кто был сзади. Раздалось шипение, вампир зло смотрел на меня и на свое отрубленное запястье. - Что не нравится??- Прорычал я и резанул ему по ушам, они упали с характерным звуком падающих камней. Я рубил его этим чертовым ножом пока тот не сломался, видно попав на более твердую кость. Не успел я опомнится, как меня схватили и попытались порвать пополам. Успев заехать кому-то по роже,я почувствовал как мой палец входит в глазницу и погружается в холодную жижу. Вампир заорал и, кинув меня начал с остервенением пинать. Если бы на него не налетел кто-то из волков, мой позвоночник мог выйти кровавой жижей через рану на животе. Я дополз до выемки стены и облокотившись на нее решил маленько отдохнуть. »» 26.10.09 19:47 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наших друзей становилось все меньше...эта война была проиграна для нас.Сейчас смотря на оставшихся у меня было два пути...драться до тех пор пока мы все не умрем или же уводить оставшихся в живых,чтобы начать копить силы для кровососов
Я пробрался к Сэму,который увлеченно убивал вампов окруживших его.Закончив с ними,остановил уже готового его кинуться в бой. - Нужно уводить оставшихся.Война проиграна,-начал я. Цитата:
- Думаешь я сам не вижу? - прорычал он в ответ. Цитата:
- Перед смертью заберем с тобой этих тварей столько сколько сможем! - Это так ты заботишься о стае?Посылаешь оставшихся на смерть?- Несколько секунд он тяжело дышал,после чего ответил: Цитата:
-Уходим... Я развернулся и пошел за Квилом,попутно сообщая что мы уходим тем, кто остался человеком,так как волки все уже узнали об этом. Мы разделились, одни поднимали раненых,а другие прикрывали нас.Среди раненых нашелся и Эмбри!Друг был без сознания...отдав его на попечение Полу,я отправился за Квилом.Когда пришел то он ещё был жив... - Держись,домой едем. »» 13.11.09 16:01 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Насладившись дракой, если это вообще можно было так назвать, учитывая хилых противников, я стал терять интерес к этому занятию. Поэтому, поднявшись в главный зал, пошел прямиком наверх. К тому же, нужно было скорее позаботиться о Филе, чья горячая, изъеденная огнем кожа, прикипала к моей, пока я его нес. Черт! Это было малоприятно!
Путь по залу выдался спокойным. Бой стихал, от запаха крови уже сводило скулы, а ноги по щиколотку утопали в тягучей красной жиже между кусками тел. Поднявшись по лестнице, я отнес Фила в его комнату, и поймав за шкирку какого-то слугу, который метался по замку с легком приступом паники, дал ему задание позаботится о брате и доставить ему парочку «фигурных сладостей». Слуга поспешил выполнять приказ, а я мог уже не так волноваться за Фила. Он поправится. А я мог теперь спокойно поволноваться за другого члена нашей семьи – Джейн. Где же ты, сестренка? Я совершенно потерял ее из виду. По коридору гулял ее острый запах и, казалась, что она совсем недавно здесь пробегала. Значит живая, чему я был неописуемо рад и улыбнулся своей мысли – малышку Джейн так просто не возьмешь, так о чем же я беспокоюсь? Вернувшись вниз, я сделал несколько распоряжений по поводу зачистки, которая уже шла полным ходом - стражи добивали раненых, оставляя лишь нескольких пленных, которым повезло намного меньше, чем тем, кого добивали. Но я сомневался, что этот терпкий запах смерти и волчьей крови быстро выветриться со стен замка. Но мне нравился этот запах! Он приятно щекотал и возбуждал, особенно аппетит. Мне бы и самому не помешали бы сейчас «фигурные сладости», но первым делом хотелось бы смыть все с себя, и в особенности этот отватный запах псины. Пошевелив рукой и сжав кулак, я отметил, что она почти восстановила свои прежние функции. К моей досаде, я не находил среди убитых тел того щенка, который оторвал мне эту часть. Ну и черт с ним! Он в любом случае – либо мертв, либо в плену – что тоже можно считать, как мертв. Мне же уже было не до него… Цитата:
- Господин Деметрий… обратился ко мне слуга, и когда я перевел на него свое внимание, он продолжил: Цитата:
- Господин Феликс пришел в себя и просил передать, что хотел бы вас видеть. - Хорошо. А где мисс Джейн? Цитата:
- Она покинула замок несколько минут назад. - Что значит – «покинула»? Куда она направилась? Цитата:
- К сожалению, я не знаю, но у нее в руках были чемоданы. «Черт!» – выругался я про себя – «Что за чертовщина тут происходит? Джейн, милая, куда же ты собралась, что так спешила и даже не попрощалась с любимым братиком…» Может, Фил что-нибудь знает? И проконтролировав еще раз обстановку, я пошел в свою комнату, чтобы помыться и переодеться прежде, чем идти к Филу. Сомневаюсь, что я нужен ему именно сейчас… »» 07.10.09 16:19 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |